Мисс ЯП, не, ну а чё? нормальная идея...

Страницы: 1 ...  10 11 12  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Enkeli 9 мая 2012 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
И я к вам=)) или мне низя? cool.gif я ж новый тут человек...

Это сообщение отредактировал Enkeli - 9 мая 2012 в 14:14
ШTy4ka 9 мая 2012 в 13:53
Симулирую нормальность  •  На сайте 20 лет
и че? где конкурс?
Evan20 9 мая 2012 в 14:33
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Enkeli
Цитата
И я к вам=)) или мне низя? я ж новый тут человек...
можно. Перси приветствуются...

Viktorinka
А зачем нам страшная искромётная тётка? gigi.gif На фото она шутить не будет, нееет...
Enkeli 9 мая 2012 в 14:42
Цитата (Evan20 @ 9.05.2012 - 15:33)
Enkeli
Цитата
И я к вам=)) или мне низя? я ж новый тут человек...
можно. Перси приветствуются...

перси боюсь муж не одобрит...))

, deg.gif deg.gif
Twilightguest 9 мая 2012 в 14:50
Меломан  •  На сайте 18 лет
Цитата (музыкаВночи @ 5.05.2012 - 19:10)
Цитата
Можно упростить процесс в плане справедливости - участницы должны иметь сообщений - столько то, дата регистрации не меньше чем 1... 3... 5 месяц(ев). По моему это честно

А по-моему не честно! Учитывать дату регистрации и уж тем более кол-во сообщений это уже перебор! Вот лично я ЯП читаю давно, уже много лет, зарегистрировалась ток месяц назад, отписываюсь очень редко и не ради плюсиков, а по настроению! И что теперь, если я вдруг захочу участвовать я не смогу? И если есть что показать на радость вам дорогие мужчины остальным новеньким яповкам они в пролете? Это не честно!!!

А вот как раз можно и один из проходных баллов забабахать. Например онлайн тест-опрос на знание основных ЯПовских приколов. Чтобы выяснить, кто действительно следит за жизнью форума, а кто просто зарегистрировался в последний момент. Сходу отвечайте: кто такой "свидетель", чем известен "Бомжик", почему "Викторинка" не любит свининку biggrin.gif

Ну а вообще, участие в обсуждениях - это тоже участие в жизни форума, высказывание своей точки зрения, это тоже важно. Тем более, что дам у нас все же немного меньше отписывается , чем мужчин. Поэтому Алюсик, Викторинка, Касатка, Иванова и прочие уважаемые дамы на мой взгляд имеют дополнительные бонусы при распределении баллов.
felida 9 мая 2012 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата
Не, не, не... смешные камменты и клёвые сиськи это абсолютно разные вещи...

дадада. я как раз за клёвые камменты и смешные сиськи hz.gif
KudiaD 9 мая 2012 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Twilightguest @ 9.05.2012 - 14:50)
Цитата
Можно упростить процесс в плане справедливости - участницы должны иметь сообщений - столько то, дата регистрации не меньше чем 1... 3... 5 месяц(ев). По моему это честно

А по-моему не честно! Учитывать дату регистрации и уж тем более кол-во сообщений это уже перебор! Вот лично я ЯП читаю давно, уже много лет, зарегистрировалась ток месяц назад, отписываюсь очень редко и не ради плюсиков, а по настроению! И что теперь, если я вдруг захочу участвовать я не смогу? И если есть что показать на радость вам дорогие мужчины остальным новеньким яповкам они в пролете? Это не честно!!!

А вот как раз можно и один из проходных баллов забабахать. Например онлайн тест-опрос на знание основных ЯПовских приколов. Чтобы выяснить, кто действительно следит за жизнью форума, а кто просто зарегистрировался в последний момент. Сходу отвечайте: кто такой "свидетель", чем известен "Бомжик", почему "Викторинка" не любит свининку biggrin.gif

Ну а вообще, участие в обсуждениях - это тоже участие в жизни форума, высказывание своей точки зрения, это тоже важно. Тем более, что дам у нас все же немного меньше отписывается , чем мужчин. Поэтому Алюсик, Викторинка, Касатка, Иванова и прочие уважаемые дамы на мой взгляд имеют дополнительные бонусы при распределении баллов.

Свидетель из Фрязино, Бомжик офигенный кулинар, Викторинка - из этих.... Травоядных.... Ура! )) Я давно на ЯПе. )))))
Faktus 9 мая 2012 в 15:17
________  •  На сайте 16 лет
Цитата
почему надо выбирать по фото?

потому,что это проще.
Цитата
зарегится щас новенькая какая нить, выложит фотки свои или даже вообще найдет на каких нить одноклассниках красотку и получит награду?

это решаемо.разместить псто-голосовалку в закрытом разделе,например.
Цитата
нас тут девочек старожил полно) да и сайт развлекательный

согласен.
Цитата
судить надо не только по фото, а в первую очередь по активности, смешным комментам и тд

вот цитата из моего предидущего комментария:
Цитата
в псто-голосовалку допускаются только фото дам с их же короткими комментариями.

почему короткий комментарий не может быть смешным?вот и проявят остроумие.

что же касательно размещения чужих фото,правда всплывёт так,или иначе.
и будет публичное "фу".громкое и брезгливое.

если бы конкурс проводился ночью,то я взял бы на себя роль организатора.а я ночной житель,поэтому могу только помогать.
vvevv 9 мая 2012 в 15:22
Балагур  •  На сайте 16 лет
Еще конкурса не было, а уже такие страсти!
Дата регистрации, размер сисек, активность и т.д. Вы, главное участвуете, а мы уже оценим объективно siski.gif
nisan 9 мая 2012 в 17:27
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
Цитата (dmi6602 @ 9.05.2012 - 14:39)
Цитата (nisan @ 6.05.2012 - 17:43)
Так как сисек мы не дождемся...а лица многим девушкам нельзя "светить" в инетах...
Предлагаю... - пусть наши дамы постят...ноги (лучше правую)...

Это почему еще правую? Мне, например, больше левые нравятся. И печень. Да с майонезом. Да под водочку. Красота!
Так, что здесь главное уметь приготовить.

Ооо, да вам, батенька, надо к нам, в кулинарию smile.gif
P.S. Ну...я бы с удовольствием посмотрел...на левое полушарие мозга претенденток...smile.gif. Ассинхронная симметрия...
P.S.S. И вообще, подошла туфелька - вот тебе и прынцесса shum_lol.gif
МамBa7 9 мая 2012 в 18:00
иллюзия воспитания  •  На сайте 14 лет
предлагаю меня cheer.gif
музыкаВночи 9 мая 2012 в 22:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Цитата

А вот как раз можно и один из проходных баллов забабахать. Например онлайн тест-опрос на знание основных ЯПовских приколов. Чтобы выяснить, кто действительно следит за жизнью форума, а кто просто зарегистрировался в последний момент. Сходу отвечайте: кто такой "свидетель", чем известен "Бомжик", почему "Викторинка" не любит свининку 

Ну раз пошла такая пьянка, то почему бы еще не включить в предлагаемый вами список вопросов кто тут главный настройщик баянов или кто такой Джус?) Я уже писала ранее что на конкурс не рвусь и не собираюсь(*хотя скромно так, и краснея тихо говорю что есть чем блеснуть*), просто все должно быть продуманно! Про участие в жизни форума вы абсолютно правы, но не стоит забывать что желание отписываться возникает не у всех и не всегда. А вот то что Вы говорите что старожилы имеют преимущество, это уже печально, т.к. получается что будут голосовать не по симпатиям а по авторитету??
Enkeli 10 мая 2012 в 00:16
я смотрю лучше не учавствовать... потому как уже лидеры есть уже и без фоток=)))
DoctorN 10 мая 2012 в 00:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Viktorinka @ 9.05.2012 - 14:13)

нас тут девочек старожил полно) да и сайт развлекательный
судить надо не только по фото, а в первую очередь по активности, смешным комментам и тд
ИМХО

ага, и титул мисс чегототам лучше всего присваивать по результатам соц. соревнования.. ну и что что там сиська 6-го размера? а давайте посмотреим на участниц с марксистской точки зрения? dont.gif cool.gif
Starka 10 мая 2012 в 00:52
Dark Lady  •  На сайте 15 лет
Я тоже хочу поучаствовать.
--------------
А хотя нет не хочу. smile.gif

Это сообщение отредактировал Starka - 10 мая 2012 в 01:07
Twilightguest 10 мая 2012 в 09:50
Меломан  •  На сайте 18 лет
Цитата (музыкаВночи @ 9.05.2012 - 22:53)
Цитата
Цитата

А вот как раз можно и один из проходных баллов забабахать. Например онлайн тест-опрос на знание основных ЯПовских приколов. Чтобы выяснить, кто действительно следит за жизнью форума, а кто просто зарегистрировался в последний момент. Сходу отвечайте: кто такой "свидетель", чем известен "Бомжик", почему "Викторинка" не любит свининку 

Ну раз пошла такая пьянка, то почему бы еще не включить в предлагаемый вами список вопросов кто тут главный настройщик баянов или кто такой Джус?) Я уже писала ранее что на конкурс не рвусь и не собираюсь(*хотя скромно так, и краснея тихо говорю что есть чем блеснуть*), просто все должно быть продуманно! Про участие в жизни форума вы абсолютно правы, но не стоит забывать что желание отписываться возникает не у всех и не всегда. А вот то что Вы говорите что старожилы имеют преимущество, это уже печально, т.к. получается что будут голосовать не по симпатиям а по авторитету??

Ну... красивая попа затмит любой авторитет ))) Я не категоричен, просто высказал вариант отбора. А красавицам и умницам - всегда почёт. sm_biggrin.gif rulez.gif
Thief 10 мая 2012 в 09:53
Ярила  •  На сайте 21 год
ну дык что? о чем я и говорил. болтовни вагон-а действий нет. и не будет по ходу
ВнукФимы 10 мая 2012 в 09:57
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
Цитата (Viktorinka @ 9.05.2012 - 13:13)
ИМХО

Да показала бы сисьге и выиграла. Делов то shum_lol.gif
торопила 10 мая 2012 в 12:01
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
Thief
займись организацией,чо
ash252 10 мая 2012 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
а почему мисс? Миссисам уже нельзя?
KLIFFA 10 мая 2012 в 12:09
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
давайте уже постите че нить, разговоров много
я буду только голосовать! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

вот бы еще мужской конкурс wub.gif уж там бы я оторвалась
apogrifa 10 мая 2012 в 20:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
кого оценивать-то?)
Чито 10 мая 2012 в 20:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
а давайте конкурс Пиписька Япа?!!! rulez.gif deg.gif

Это сообщение отредактировал Чито - 10 мая 2012 в 20:29
Malina 11 мая 2012 в 01:13
КАЛИНКОЙ-МАЛИНКОЙ  •  На сайте 20 лет
Шурачка красивачка очень! а вот у ервой телочки тока сиськи ничиво такие..
а если Я сама хочу поучавствовать-мне самой баллатироватца или попросить когонить а то типа самой-так неудобно.... deg.gif
Lipu4ka 11 мая 2012 в 12:29
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
чета у вас конкурс совсем не конкурсный даже...
кабы посерьезней - я б задумалась) гы)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх