В СССР на атомные подлодки брали служить только русских, белорусов, украинцев и татар.
Та ты шо??
Атомный подводный флот, будучи элитой вооруженных сил СССР, требовал отличной подготовки, поэтому доля матросов из РСФСР и УССР там была выше. Однако матросы и старшины из Узбекской ССР также вносили свой вклад в поддержание боеготовности подводных сил, несмотря на трудности адаптации к суровым условиям службы.
Это сообщение отредактировал ToniS67 - 9 июн 2026 в 10:22
Увы, и русские и украинцы в этой истории объекты для манипуляций. Скажут дружить,- будут дружить, скажут воевать,- будут колошматить друг друга. Потому что управляют всем этим действом не русские и не украинцы, нет людей такой национальности среди тех кто принимает сейчас решения
Да без проблем, сиди, ищи зачинщика, пока до первой амебы в вышиванке не докопаешься. Сходи спроси у тех, кто львовскую ОГА захватил, зачем они начали этот конфликт.
Мне до сих пор непонятно, а каким боком захват Львовской ОГА затрагивал Россию и лично тебя? Лично на мне и моей жизни это никак не отразилось.
Уже 5 лет лицемерные людоеды гундят, что украинцы сами себя убивают.. ничего не поменялось.
мил человек - скажи - кто в апреле-мае 2014 убил в Мариуполе несколько десятков мирных граждан и милиционеров? украинских между прочим...
Ня, пользуйся. Отомстишь лично за убиенных в Мариуполе, а заодно и за мальчиков в трусиках. Вот только ты никуда со своего продавленного матраса не слезешь - угОдал?
Ну вот прям над остановкой и сбили!! Видно же на видео, да?
Прямо над остановкой и сбили. На этом видео НЕ видно, но есть другие, во всех пабликах. Поискать для тебя?
Цитата (ToniS67 @ 9 июн 2026 в 10:01)
Уже 5 лет лицемерные людоеды гундят, что украинцы сами себя убивают..
Чуть поправлю. Не 5 лет, а 12. "В доме профсоюзов сепары сами себя подожгли" "Сепары на Донбассе сами себя обстреливают" "У сепаров взорвался кондиционер" Опять же, давай будем честны перед собой. Попадают ли герани по остановкам и жилым домам?. Ответ - да, такое бывает. Но не в этом случае.
Да без проблем, сиди, ищи зачинщика, пока до первой амебы в вышиванке не докопаешься. Сходи спроси у тех, кто львовскую ОГА захватил, зачем они начали этот конфликт.
Мне до сих пор непонятно, а каким боком захват Львовской ОГА затрагивал Россию и лично тебя? Лично на мне и моей жизни это никак не отразилось.
Лично меня оно и сейчас не сказать что беспокоит. Я лишь напомнил, кто первый в этой зарубе перешел от слов к мордобою.
Захват - не затрагивал, а вот приход к власти тех кто захватил - затрагивал. Об этом, причем, было известно за 6 лет до того.
Лично меня оно и сейчас не сказать что беспокоит. Я лишь напомнил, кто первый в этой зарубе перешел от слов к мордобою.
Захват - не затрагивал, а вот приход к власти тех кто захватил - затрагивал. Об этом, причем, было известно за 6 лет до того.
Граждане Украины в украинском городе захватили здание украинской администрации? Однако... И сколько москалей в тот день отправили на гиляку? Кстати, вот путриоты любят рассуждать о перевороте и захвате власти. А кто из майданщиков пришёл к власти после бегства Януковича?
Ну у меня один вопрос. Что это было в 2014 году, в самом начале конфликта, когда украинцы во время своих внутренних тёрок начали втягивать русских, крича: "Москаляку на гиляку", "Москалив на ножи", "Кто не скачет, тот москaль"? Что вам москали до 2014 года сделали плохого, что в конфликте 2014 начали быть виновны мы? А так, скажу то, что говорил раньше. Украинцев люблю, xохлов ненавижу.
Как отличаешь украинца от хохла ?по языку ? По внешности ? Может по размеру черепа ?
Чтобы непредвзято рассуждать о любом событии и установить хотя бы приблизительную картину случившегося, надо выслушать обе стороны, проследить хронологию событий, а не судить о ЧП по сообщениям только одной стороны. Не так ли?😊
Граждане Украины в украинском городе захватили здание украинской администрации? Однако... И сколько москалей в тот день отправили на гиляку? Кстати, вот путриоты любят рассуждать о перевороте и захвате власти. А кто из майданщиков пришёл к власти после бегства Януковича?
Да как-то вот лично мне вообще не принципиально, кто там у вас чего захватил и кто правит. Еще раз, я лишь подсвечиваю отправную точку силовой части конфликта. Так-то и на Донбассе украинцы против украинцев, однако.
О причине конфликта в немногих словах: поперлись в НАТО - началась заруба. О том что так будет, известно было еще за 6 лет до того, но поперлись.
Это сообщение отредактировал vaisman - 9 июн 2026 в 11:41
А что не так? Или стала слабее? Чё там с Малой Токмачкой? Асвабадили уже, сильные? На границы донбасса вышли уже? А то четыре с половиной года уже прошло, сильные. Вот и смотри, кто тут сильнее стал, а кто обделался жиденько
Конечно стали сильнее, вернее богаче - зеля и его команда.
А микол под нож, производства под нож или продажу белым господам, землю продали белым господам, все предприятия на приватизацию белым господам, население поголовно в рабство тем же белым господам, ну тех кто выживут.
А завезти мигрантов, конечно стали сильнее, ты долбоёб или промытый?
Это сообщение отредактировал Subulcus - 9 июн 2026 в 11:56
. Еще раз, я лишь подсвечиваю отправную точку силовой части конфликта. Так-то и на Донбассе украинцы против украинцев, однако.
О причине конфликта в немногих словах: поперлись в НАТО - началась заруба. О том что так будет, известно было еще за 6 лет до того, но поперлись.
Сцук)) 12 й год идёт, уже даже некоторые причастные карты раскрыли, а все "украинцы против украинцев". Ну, и НАТО, конечно, куда ж без него. А так прекрасно тема начиналась, мол, а давайте дрюжбу восстанавливать)) впечатление, что тема создана для того, чтобы почесать зет-срепы, чтоб не расслаблялись.
https://t.me/infomil_live/30678 Если внимательно смотреть, то можно увидеть неуправляемое вертикальное падение с вращением. Управляемая герань всегда падает под углом. Видел еще другие видео, сам момент сбития, сходу не помню где. Но и по этому видео все уже понятно, что это не целенаправленный "удар по остановке"
Кстати, вот путриоты любят рассуждать о перевороте и захвате власти. А кто из майданщиков пришёл к власти после бегства Януковича?
Яценюк стал в 2014-м премьер-министром,мэр Куева Кличко в должности прославился своим косноязычием и регулярными коммунальными ЧП в столице,Олег Тягнибок после начала СВО объявил, что вступил в батальон «Лига Свободы» в звании капитана,Ярош назначен советником главкома ВСУ Залужного,однако пробыл в этой должности всего сутки,после начала СВО активно призывал «убивать русских», сам воевать не пошёл.Наливайченко подозревают в организации расстрела снайперами участников майдана и силовиков. Активно контактировал всё время с посольством США, чем лишний раз подтвердил подозрение в вербовке ЦРУ. Сейчас заседает в ВР.Андрей Парубий«Комендант майдана», ненадолго получил пост секретаря СНБО (Совет нацбезопасности и обороны) Украины, сейчас сидит рядовым депутатом от партии последнего и на передовой не появляется.Александр Турчинов Сразу после майдана стал и. о. президента Украины, именно он фактически начал войну в Донбассе, затем пересел в кресло секретаря СНБО. Весной 2022 г. давать показания в СБУ не явился, заявив, что на фронте.Мустафа Найем Журналист, который позвал всех выходить на майдан, не пропал. Найем получил депутатский мандат, постоянно критиковал Порошенко. Нашёл общий язык с «95-м кварталом», и при Зеленском его карьера пошла в гору: замгендира «Укроборонпрома», замглавы Министерства инфраструктуры. Недавно назначен главой Госагентства восстановления и развития инфраструктуры — будет осваивать средства на восстановление Украины.
Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 9 июн 2026 в 12:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)