Как и где найти любовника в 43 года?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Admol 8 ноя 2025 в 04:55
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
Цитата (AlDianochka @ 7.11.2025 - 23:47)
Я пасс, жената... why.gif

А чо ты делаешь в теме как и где найти любовника?)
tratatuy 8 ноя 2025 в 04:58
Хохмач  •  На сайте 2 года
Общие трусы - это негигиенично

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Admol 8 ноя 2025 в 05:00
Цитата (Умныйкот @ 8.11.2025 - 04:41)
Дорогие ЯПовцы! Спасибо всем большое за ваши советы и комментарии, я нашла ответы, которые искала. У меня не было цели найти ТУТ любовника, а была цель услышать ваши мысли. Милые мужчины, пожалуйста, не пишите мне больше в личку с целью познакомиться.

В смысле, не пишите? Я только проснулся и как раз и пишу. Что за дискриминация? У меня дохуя мыслей по вашей теме.
Steeper 8 ноя 2025 в 05:02
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
Цитата (Admol @ 8.11.2025 - 04:55)
Цитата (AlDianochka @ 7.11.2025 - 23:47)
Я пасс, жената... why.gif

А чо ты делаешь в теме как и где найти любовника?)

Ну если она "жената", а не "замужем", то муж , видать, так себе. Поэтому в этой теме сидит.
Admol 8 ноя 2025 в 05:05
Цитата (Steeper @ 8.11.2025 - 05:02)
Ну если она "жената", а не "замужем", то муж , видать, так себе. Поэтому в этой теме сидит.

Она себя лесбиянкой позиционирует. Ты просто не в курсе.
ScaryDog 8 ноя 2025 в 05:07
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Умныйкот @ 08.11.2025 - 00:12)
Мужчины 40+, вы вообще рассматриваете вариант любовницы-ровестницы?

А что нет-то?!?😁 Пы.сы. кота предлогали уже?😂

jone 8 ноя 2025 в 05:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Умныйкот @ 8.11.2025 - 04:41)
Дорогие ЯПовцы! Спасибо всем большое за ваши советы и комментарии, я нашла ответы, которые искала. У меня не было цели найти ТУТ любовника, а была цель услышать ваши мысли. Милые мужчины, пожалуйста, не пишите мне больше в личку с целью познакомиться.

яп тоже не встал, аллергия у меня социально не адаптированных взрослых женщинах lol.gif . нет ума и не будет. нашла она ответы faceoff.gif
Hamster63 8 ноя 2025 в 05:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Есть дегенераты что писали ей в личку? alik.gif
Dimitriys74 8 ноя 2025 в 05:40
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
"На сайтах знакомств просто дичь" Согласен, вот только почему?) Потому что все хотят "каких-то серьёзных отношений" а сами из себя уже ничего интересного для мужчин не представляют. Зачем самодостаточному мужчине женщина без внешней привлекательности, с чужими для него несовершеннолетними детьми и кучей тараканов в голове?! Если же девушка сексуальна и хочет детей в будущем, то это или фейк или развод на бабки) Опыт три года, после развода, не одной встречи не случилось.

Еxplorer 8 ноя 2025 в 05:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (pav56 @ 08.11.2025 - 01:07)
Я думаю, что все, кто без этого жить не может, уже прикололись и повыделывались
Вопрос, кстати, вполне животрепещущий, просто многие стесняются его обозначить. Будем честны, все мы хотим иметь... скажем так... партнера. И не только для физического, хотя это и играет большую роль. Но и для чего-то душевного тоже.

После 40-ка, да и после 30 - это, будем честны проблема. Для молодых проще - дискотеки, пари всякие, все скачут , только выбирай. Но после 30 уважающая себя женщина и мужчина на такие посиделки не пойдут. И правильно сделают.

Сайты знакомств - это то, куда один раз попробовав, дальше будешь плеваться но тебя уже туда не затащищь. На работе - может сработать, но, если честно там рисков больше в разы. Как сказано, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. А деньги, чтобы кушать - это как раз на работе. Нет, я не спорю, кому-то вполне удается трахаться с сослуживцами и даже с начальниками/начальницами, но тут рано или поздно вылезет то, что давно мудро названо - конфликт интересов.

Тут еще одна проблема - с возрастом мы становимся мудрее. Это не так плохо, но взаимным отношениям совсем не способствует.
Если в молодости ты увидел ее - ах, какие сиськи, она увидела тебя - ах, как он танцует - и понеслось, пофигу что там будет дальше, то в зрелом возрасте это уже не проходит.

Вот вы - одинокий мужчина, но уже побывавший в браке. Разведен, вдовец, смысл не в этом. Вы уже так или иначе состоялись, у вас налажен свой быт, все валяется по местам, кошки приучены к распордку дня и все такое.

И тут Вы приводите в дом женщину. Не снятую на час, а ту, к которой у вас намерения. На первый раз она , может быть и не будет выступать, но на второй - точно начнет наводить порядки. Свои.

Я через это проходил. На второй день начала выносить кошек в гараж. Бедные кошки и коты, вполне мирные и домашние просто смотрели офигевшими глазами - в которых явно читалось - за что?

Естественно, кошки и коты вернулись я даже перед ними извинился, они это понимают, а мадам ушла в закат

Я, как всегда, уклонился от темы. Но проблема такая есть - найти себе кого-то после 40. Это, кстати, вопрос природный, биологический. Ты, в расцвете сил нашел себе такую же молодую и здоровую самку и заделал с ней детей? Все, дальше ты природе не нужен, Акела промахнулся.

Это только люди придумали медицину и обеспеченную старость. Но и даже с точки зрения экономики - бизнесам невыгодны пожилые пары. Она ему супчики варит, он ей полки для цветов пилит и вешает - сколько тут денег потеряно....
А с точки зрения платной медицины - вообще кошмар, думаю уточнять не надо.

Поэтому и нет особых программ и никто не стремится помочь людям в возрасте найти себе пару. Тут - каждый сам за себя, ищите и найдете.

Охереть, столько философии)) Всё проще: встречаетесь и ебётесь.

Козлодуев 8 ноя 2025 в 06:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Умныйкот @ 8.11.2025 - 03:40)
Всем привет! Подскажите, люди добрые, где и как найти любовника в 43 года? Все друзья семейные, никуда не ходят, на всех общих трусах тоже все семейные. На сайтах знакомств просто дичь. Поместите тему в беседы, пожалуйста.

У меня знакомые познакомились на концертах Великорусского оркестра "Сибирь", там целый фанклуб вокруг этого оркестра. )) Вокруг театров, студий часто возникает подобное, вполне реально. Как альтернативный ход - увлекитесь рыбалкой ))
TamPamPam 8 ноя 2025 в 06:28
Ярила  •  На сайте 3 года
ТС-ша, регишся на профильных автофорумах (не на монстрах типа драйва) и через пару месяцев пара мужмков у тебя будет. Благодарить в личку agree.gif
Gibonchik 8 ноя 2025 в 06:34
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
Вот мне 41 год. Если, не дай бох, мне придется искать любовницу, то это явно будет не ровесница, а молодая девушка с упругим телом. Но есть любители постарше, Галкин,Шаляпин,макрон ...
ВнукПионеров 8 ноя 2025 в 06:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Аленей на Япе много, верной дорогой идёшь. Задротов тут полно, давно не нюхавших селёдки. Тебе же не просто пообщаться, тебе всю зарплату забрать, и чтобы Лошидзе пахал за старый вареник, возил на автомобиле климаксную принцессу, ну и в идеале стал навозом для личинок
Овцой прикинулась. А на деле дранный вареник продать не продешевив.Аудитория на Яп огромная.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 8 ноя 2025 в 06:39
SalomonZ 8 ноя 2025 в 06:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
Мысли у Вас)) я вот с бодуна подыхаю, а тут такое вот)
GrauIgel 8 ноя 2025 в 06:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gibonchik @ 8.11.2025 - 06:34)
Вот мне 41 год. Если, не дай бох, мне придется искать любовницу, то это явно будет не ровесница, а молодая девушка с упругим телом. Но есть любители постарше, Галкин,Шаляпин,макрон ...

Да ща и в 50 у баб может быть упругое тело.
SalomonZ 8 ноя 2025 в 06:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dimitriys74 @ 8.11.2025 - 05:40)
"На сайтах знакомств просто дичь" Согласен, вот только почему?) Потому что все хотят "каких-то серьёзных отношений" а сами из себя уже ничего интересного для мужчин не представляют. Зачем самодостаточному мужчине женщина без внешней привлекательности, с чужими для него несовершеннолетними детьми и кучей тараканов в голове?! Если же девушка сексуальна и хочет детей в будущем, то это или фейк или развод на бабки) Опыт три года, после развода, не одной встречи не случилось.

Согласен, сталкивался, просили мат помощь, блять у нас всё на этом последнее время завязано, даже моя подруга из соседнего дома от неё вообще не ожидал)
AloneSl 8 ноя 2025 в 06:52
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
Скажи где ты находишься!
🤣

РУСИФИКАТОР 8 ноя 2025 в 06:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Довыебывалась? По молодости наверное всех отшивала чесав свое эго... С подругами кутила в кабаках , когда наверное какой нибудь пацан был в тебя влюблен , а ты его отшивала смеясь , что подруги важнее всех в жизни . Сейчас как побирушка ходишь ищешь любовника. Карма в действии ..Кошка тебе в помощь и да в 43 года кому ты нужна

Это сообщение отредактировал РУСИФИКАТОР - 8 ноя 2025 в 06:57
zaav 8 ноя 2025 в 06:57
Хохмач  •  На сайте 3 года
Цитата (Умныйкот @ 08.11.2025 - 00:12)
Мужчины 40+, вы вообще рассматриваете вариант любовницы-ровестницы?

Конечно, для порева почти все возрасты покорны, но не все подходят, ведь вы же тоже более избирательны в 40+.

GrauIgel 8 ноя 2025 в 07:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
ТС, а куда ты мужа дела?

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 8 ноя 2025 в 07:01
peramedol 8 ноя 2025 в 07:01
Хохмач  •  На сайте 1 год
звони.
crunch 8 ноя 2025 в 07:03
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
чем кончилось то? или не кончилось ишшо?
где тут в ебаря записуют?
НеКаренина 8 ноя 2025 в 07:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Как то странно слышать от женщины, если она в своём возрасте относительно привлекательна и способна к общению, где взять любовника?Хоть где.Шла по улице, подскользнулась, упала- оппачки, уже трахают))
ledchik74 8 ноя 2025 в 07:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Если татарка то мне очень нужно!
Говорят это , переспать с татаркой, поможет мне решить проблемы на работе!
Готов даже прилететь в ваш город если это в России

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх