Как и где найти любовника в 43 года?

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Несобака 8 ноя 2025 в 16:19
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (ESMu @ 8.11.2025 - 15:56)
Если автор вопроса женщина, перед тем как искать любовника замужем, помните на каждое действие находится противодействие, пересмотрите видео с судьей на асфальте 3 месяца назад. По статистике психологов при измене в основном получают любовники, но иногда модет попасть и изменяющей жене.

Автор вроде написала, что она в разводе
Olegolos 8 ноя 2025 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Айдэн @ 8.11.2025 - 15:52)
Я блядей не люблю,я ими брезгую

Зачем поставляться? Человек не ценит тех,кто его любит.значит точно так же предаст и того,с кем просто общается.

Так ты вроде как женсчина, тебе положено. А по разговорам у нас все Львы Толстые... gigi.gif Относительно "в глаза смотреть": а чотакова? Ну, было и было. К 43 годам вроде уж мозги надо приобрести и от юношеского максимализма убежать
DDDmitry 8 ноя 2025 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Olegolos @ 8.11.2025 - 16:25)

Зачем поставляться? Человек не ценит тех,кто его любит.значит точно так же предаст и того,с кем просто общается.

Так ты вроде как женсчина, тебе положено. А по разговорам у нас все Львы Толстые... gigi.gif Относительно "в глаза смотреть": а чотакова? Ну, было и было. К 43 годам вроде уж мозги надо приобрести и от юношеского максимализма убежать

Т.е. вы не против чтоб ваша супруга завертела роман на работе с коллегой или даж начальником? cool.gif
Айдэн 8 ноя 2025 в 16:44
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (Olegolos @ 8.11.2025 - 16:25)

Творог ешьте
В нем много кальция
Reisen 8 ноя 2025 в 17:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Несобака @ 8.11.2025 - 16:19)
Если автор вопроса женщина, перед тем как искать любовника замужем, помните на каждое действие находится противодействие, пересмотрите видео с судьей на асфальте 3 месяца назад. По статистике психологов при измене в основном получают любовники, но иногда модет попасть и изменяющей жене.

Ага, ей понравилось разводить мужука на бабки и она решила сделать это еще раз? gigi.gif
Гастробайтер 9 ноя 2025 в 00:40
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Умныйкот @ 7.11.2025 - 23:40)
Всем привет! Подскажите, люди добрые, где и как найти любовника в 43 года? Все друзья семейные, никуда не ходят, на всех общих трусах тоже все семейные. На сайтах знакомств просто дичь. Поместите тему в беседы, пожалуйста.

Где - это не столь важно, главное как. Так вот, отвечая на главный вопрос. Нет ничего проще, мадам! Вам просто нужно вырасти до 180 см, похудеть до 50-55кг, и, главное, помолодеть до мадмуазели 18-20 лет.
И дело в шляпе! Любовника Вы в этом случае найдете где угодно, мадмуазель!

А иначе все сложно, долго, и, главное, дорого cry.gif
Кстати, а водка есть?
Вреднаябаба 9 ноя 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 2 года
ТС, не понимаю, в чем проблема найти мужика для секса? На СЗ полно голодных мужиков, выбираете любого, хоть старого, хоть молодого, времени не нужно тратить на поиски, на СЗ все понятно, кто зачем там) Вот для жизни и отношений серьезных посложнее найти..А тут полно женоненавистников, будут только советовать на кладбище в простынке ползти..
Вреднаябаба 9 ноя 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (Reisen @ 8.11.2025 - 17:38)
Цитата (Несобака @ 8.11.2025 - 16:19)

Ага, ей понравилось разводить мужука на бабки и она решила сделать это еще раз? gigi.gif

Ага, тебя разведешь))
alandr 9 ноя 2025 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Умныйкот @ 7.11.2025 - 23:40)
Всем привет! Подскажите, люди добрые, где и как найти любовника в 43 года? Все друзья семейные, никуда не ходят, на всех общих трусах тоже все семейные. На сайтах знакомств просто дичь. Поместите тему в беседы, пожалуйста.

я тут, чего меня искать?
Pozitron21 9 ноя 2025 в 13:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
Я любовник, но с мужиками не связываюсь. Ищите на профильных сайтах, тут порядочные люди.
sakura666 10 ноя 2025 в 16:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (TATAPИH @ 8.11.2025 - 00:42)
Цитата (aristokrat90 @ 8.11.2025 - 02:09)
Цитата (TATAPИH @ 8.11.2025 - 00:08)
Цитата (НесторДуша @ 8.11.2025 - 01:43)
Ну Милая дорогая, про себя не рассказала. Сколько разводов, скольким нормальным мужикам ты семейную жизнь загубила, сколько детей одна воспитываешь, твое образование? ЯП должен знать героиню сего эпоса. А опосля можно и по душам/интересам поговорить/встретится/жизнь познать

ДРУГ СТРАШНЕЙ ВСЕГО ЕСЛИ У НЕЁ НЕТ ДЕТЕЙ

можешь кратко объяснить почему?

Дева которая до 43 лет не смогла снести яйцо это бракованое ветвь эволюции, Просто так мужики от пиздятины отнекиваться не будут, тут что сильно не хорошо

Если живешь в Мск то много шансов что не получится ничего потому что москвичи не размножаются,мужика то есть москвичам мужикам это нафиг не надо
Lerchikk 17 дек 2025 в 12:04
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
СЗ, любой: Русдейт, Тиндер, Дайвинчик... Только зарегистрируйся и крикни)) - как налетят sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх