Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 20 апр 2022 в 00:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 19.04.2022 - 23:39)

на сметане🤯Ого понеслась) из клиентов остались кувейт и прочие арабы(

А неплохо получилось!
Вбросил в нее все, и сметану тоже. Она впловину уменьшилась в размерах, но стала мягкой и одновременно поджаристой, с хрустящей корочкой. Жру-ни-магу как вкусно! Особенно этот корейский соус остроты и непередаваемого вкуса придает...

ЗЫ: Ну в общем все поел, на завтра ничего не осталось. Смесь масел со сметаной и соусами стала оранжевого цвета и неповторимого аромата. Сам Джейми Оливер бы одобрил.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2022 в 00:14
фотий 20 апр 2022 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 19.04.2022 - 22:42)
Хрен, ты, угадал)

Ну и нахрена тогда коверкать размерность русской и украинской речи? Когда гармонично звучит НА Украине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 20 апр 2022 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 19.04.2022 - 22:54)
Моя Родина - это планета Земля.
Как и Ваша.

Мир не ограничивается родной деревней, он большой.

У русских, Кихот, Родина всегда одна. Как и мама. У вас, у европейцев, мамы может быть две, как и две папы. Так что я не удивлëн твоим измыслам.

MadHamster81 20 апр 2022 в 00:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 20.04.2022 - 00:06)
Хрен, ты, угадал)

Ну и нахрена тогда коверкать размерность русской и украинской речи? Когда гармонично звучит НА Украине.

why.gif Для меня лучше звучит- на. В и У сливаются. Но есть как есть.
AmariBkk 20 апр 2022 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 20.04.2022 - 00:05)
Цитата (AmariBkk @ 19.04.2022 - 23:39)

на сметане🤯Ого понеслась) из клиентов остались кувейт и прочие арабы(

А неплохо получилось!
Вбросил в нее все, и сметану тоже. Она впловину уменьшилась в размерах, но стала мягкой и одновременно поджаристой, с хрустящей корочкой. Жру-ни-магу как вкусно! Особенно этот корейский соус остроты и непередаваемого вкуса придает...

ЗЫ: Ну в общем все поел, на завтра ничего не осталось. Смесь масел со сметаной и соусами стала оранжевого цвета и неповторимого аромата. Сам Джейми Оливер бы одобрил.

мы завтра делаем падтай, на ночь не жрем🤯кокосовое молоко и лапша еще в запасах
фотий 20 апр 2022 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега. Мнение...

... «Олень» охотно бы пожалел нефтяников, но что-то пока не получается выдавить из себя сочувствие. Более того – убеждены, что если сделать правильные выводы, то слом существующей парадигмы на мировом рынке открывает для России колоссальные возможности роста. И чем быстрее падут иллюзии и надежды на Европу, и наконец придет осознание, что к прежней парадигме мы уже не вернемся никогда, тем лучше.

Мы долгие годы говорили про то, что нам нужно слезть с нефтяной иглы и диверсифицировать экономику, и вот вопреки воли самих нефтегазовых наркоманов и благодаря пинку от наших партнеров – наконец-то открывается окно в этот дивный новый мир, которое по-другому никогда бы и не открылось. Нефтяники, вынужденно слезающие с европейской иглы, конечно, испытывают сейчас чудовищные ломки и фантомные боли по недополученной прибыли, но шанс на их исцеление с помощью интенсивной трудотерапии есть. Создавать новые производства и заниматься глубоким переделом это сложно и трудоемко, качать, конечно, проще – но другого антикризисного рецепта для отрасли сейчас нет. В ближайшее время в России стартует структурная перезагрузка всей нефтегазовой отрасли, в Кремле уже кипит работа над ключевыми решениями.

Главное для руководства страны сдержать аппетиты нефтегазовых бенефициаров и не дать им в соответствие с концепцией «Люди новая нефть» отыграть свои недополученные прибыли на внутреннем рынке за счет тупого повышения цен. Более того, цены на внутреннем рынке, если их искусственно не сдерживать сокращением производства, на фоне большого предложения впервые в истории России могут пойти вниз, и это может стать по-настоящему мощной поддержкой экономики. Тогда нефтегазовая отрасль наконец-то будет работать на нашу экономику, и заживем мы как в буклетах политических партий - не хуже, чем "в этих ваших Дубаях".

Да, не будет сверхдоходов у Газпрома и нефтяников, но эти сверхдоходы обычно проходили как-то мимо россиян, оседая в карманах конкретных бенефициаров, которые потом покупали себе в качестве дорогих живых игрушек очередного бразильца или аргентинца за десятки миллионов долларов. А тут появляется реальный шанс наполнить рекламный слоган про «народное настояние» реальным содержанием. Газпром будет вынужден переориентироваться на внутреннее потребление и провести ускоренную газификацию страны, а нефтянка должна будет изменить стратегию и создавать продукцию глубокого передела, что станет мощнейшим драйвером развития всей экономики.

У нас, кстати, полстраны находится под своеобразными санкциями - без газа. И не только села, но и крупные города, и даже регионы – 8 регионов полностью без газа. За тучные годы мы могли бы уже трижды по кругу газифицировать страну, если вместо того, чтобы зарывать триллиарды, спуская их в трубу Северного потока-2 – вкладывали бы деньги в Россию. Конечно, переориентацию на внутренний рынок и глубокий передел это все вынужденные антикризисные меры, но это единственный возможный рецепт выхода отрасли из кризиса – путь по которому уже успешно прошёл Иран, который за время санкций не только рухнул, но и выстроил автономную нефтегазовую отрасль, работающую на собственную экономику. Конечно, нужно было бы раньше об этом побеспокоится, но лучше поздно, чем никогда - и спасибо санкциям за это.

Sochelnik06 20 апр 2022 в 00:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 20.04.2022 - 00:16)

Я помню украинский язык при СССР и он отличается от того, каким стал сейчас. Так как я не носитель языка, то воспринимаю только по благозвучию, раньше он был более напевный и мягкий, сейчас много лающих звуков появилось, но это субъективно, конечно.
Ginner 20 апр 2022 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.04.2022 - 23:41)
Всем страдать gigi.gif
Apple удалила из AppStore приложение TikTok для пользователей из России lol.gif

А куда теперь Чечены будут свои ролики выкладывать? why.gif

MadHamster81 20 апр 2022 в 00:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.04.2022 - 00:26)

Я помню украинский язык при СССР и он отличается от того, каким стал сейчас. Так как я не носитель языка, то воспринимаю только по благозвучию, раньше он был более напевный и мягкий, сейчас много лающих звуков появилось, но это субъективно, конечно.

Некоторые слова поменялись конечно с того времени. Но, что б очень кардинально изменилось, то нет. Так, что не могу что-то сказать по этому поводу.
Sochelnik06 20 апр 2022 в 00:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
cool.gif
CherryBone 20 апр 2022 в 00:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
Ginner
Цитата

ты че только проснулся?? они уже давно в телеге тусуются... одна я отсталая(ни так тока, ни телеги... сижу с ватсапом)
CherryBone 20 апр 2022 в 00:49
Sochelnik06
Цитата

напевно и мягко украинский звучит только в песнях, в обычной же речи действительно много резких звуков...
pulchra 20 апр 2022 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 20.04.2022 - 00:06)
Хрен, ты, угадал)

Хомяк, дай Бог вам здравия! Появился!Вы не представляете, как я рада, что вы живы-здоровы. За Даяну и Искателя переживаю. Даяна отписалась.
Дичь какая-то, по сути.
Ginner 20 апр 2022 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Рептилоиды видимо очень хотят увидеть Китайский конвой свободы дальнобойщиков, поэтому придумали для них новую пытку - Китайских дальнобойщиков которые везут продукты в Шанхай пломбируют, а для того чтобы посрать в кабине дают ведро. gigi.gif
Ginner 20 апр 2022 в 00:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 20.04.2022 - 00:48)
Ginner
Цитата

ты че только проснулся?? они уже давно в телеге тусуются... одна я отсталая(ни так тока, ни телеги... сижу с ватсапом)

Как давно? Во всех новостях на япе и в телеге Кадыровцев называют тик-ток войска и все их ролики соответственно подписывают. Вот пример -
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2421434.html
CherryBone 20 апр 2022 в 00:58
Ginner

так у ЯПа все тик ток... пример не слишком убедительный... сейчас практически все видео выкладываются в телеге у Кадырова...
MadHamster81 20 апр 2022 в 01:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (pulchra @ 20.04.2022 - 00:49)

Хомяк, дай Бог вам здравия! Появился!Вы не представляете, как я рада, что вы живы-здоровы. За Даяну и Искателя переживаю. Даяна отписалась.
Дичь какая-то, по сути.

Спасибо на добром слове) Дичь это не то слово... Я во Львове довольно далеко от зоны конфликта, но ракеты таки долетают. Другим намного тяжелей(
Ginner 20 апр 2022 в 01:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 20.04.2022 - 00:58)
Ginner

так у ЯПа все тик ток... пример не слишком убедительный... сейчас практически все видео выкладываются в телеге у Кадырова...

Значит у них теперь телега-войска и телегармия? lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 20 апр 2022 в 01:04
Ginner 20 апр 2022 в 01:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Билл Гейтс — крупнейший инвестор в вакцины, и сейчас пандемия.

Билл Гейтс — крупнейший землевладелец в Америке, и там продовольственный кризис.

Билл Гейтс — крупнейший инвестор в возобновляемые источники энергии, и там нехватка нефти.

CherryBone 20 апр 2022 в 01:14
Ginner

ну по крайней мере они не сидят как ты или хомяк на диване в своей квартире, а находятся на линии фронта... твое глумление мне непонятно!
Ginner 20 апр 2022 в 01:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот что Оруэлл пишет

CherryBone 20 апр 2022 в 01:15
ну и на ночь немного про героев... сегодня про героев руины, смотреть до конца... там вы узнаете, что главный герой Степан Бандера никогда даже на украине и не был!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 20 апр 2022 в 01:16
Ginner 20 апр 2022 в 01:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 20.04.2022 - 01:14)
Ginner

ну по крайней мере они не сидят как ты или хомяк на диване в своей квартире, а находятся на линии фронта... твое глумление мне непонятно!

Согласен, снимать видео для тик-тока или телеги - это очень важная задача. bravo.gif
CherryBone 20 апр 2022 в 01:18
Ginner

ты совсем что ли недалекий? снимают когда есть возможность, или это запрещено? задача у них совсем другая....
Ginner 20 апр 2022 в 01:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 20.04.2022 - 01:18)
Ginner

ты совсем что ли недалекий? снимают когда есть возможность, или это запрещено? задача у них совсем другая....

А ты далёкая? Я ж и говорю, молодцы что снимают, других же более важных задач у телегармии там нет. why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх