А не замутить ли нам конкурс?, Мисс Сэкси ЯПъ 2008?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldboy 5 июн 2008 в 09:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
motya
deg.gif так не честно! ))
motya 5 июн 2008 в 09:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
oldboy
эт еще поркуа?
oldboy 5 июн 2008 в 09:43
Цитата (motya @ 5.06.2008 - 09:38)
oldboy
эт еще поркуа?

патамучто атказаться от твоего предложэния нихарашо, тем более что насколько я асвидамлен а суммах прошлых призовых - это совсем небольшая сумма rulez.gif
но я жадный проста пездеццццц ))))))))) ыыыыыыыыыы
вот сижу и мучяюсь )))
motya 5 июн 2008 в 09:44
oldboy
ну первый приз-то мож и небольшая... но ты вспомни еще про второе и третье место
кстате мой приз спонсорских симпатий стоил ровно стока же скока первое место lol.gif
oldboy 5 июн 2008 в 09:49
Цитата (motya @ 5.06.2008 - 09:44)
... но ты вспомни еще про второе и третье место
кстате мой приз спонсорских симпатий стоил ровно стока же скока первое место lol.gif

dead.gif

я малчу, ат греха )))
а ваабще па двацатке баксов всем сбросицца, вот и результат cool.gif

Добавлено в 09:50
motya
inlove.gif
motya 5 июн 2008 в 09:52
oldboy
эт пятихатник
ты ачумел, эта ж мая зарплата lol.gif
Незримый 5 июн 2008 в 10:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
motya
Цитата
ты ачумел, эта ж мая зарплата

Годовая и с премией? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
oldboy 5 июн 2008 в 10:08
)))))))))))) ну шо? я думаю неплохая идея, а приз вместе прапьем к хуям! rulez.gif

Это сообщение отредактировал oldboy - 5 июн 2008 в 10:08
motya 5 июн 2008 в 10:10
oldboy
ооооооо, ниужели
за одно тока лицезрение тебя я сагласна бесплатна в конкурсе паучаствавать lol.gif

Незримый
угу
до налоговых вычетов cry.gif
Зоофилка 5 июн 2008 в 15:01
ГрАза КобочКофф  •  На сайте 19 лет
ПАШШО
все за
тока толку пока ноль
Brue 5 июн 2008 в 19:59
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Цитата
Конкурс решено было замутить пользователями ЯПлакалъ. Администрация в ближайшем будущем проводить такой конкурс не собирается. Делайте выводы. Или мы будем лезть в кошелек администрации и щитать их деньги, или топик сливаем, т.к. админы его не проводят, а половина из ползователей считает, что не они должны в приз вносить, или чо ваще?

Или мы проводим конкурс своими силами или закрываем тему и все по домам спать.

Раз администрация не заинтересована, то не надо проявлять инициативу. В кошелёк к администрации никто не лезет, потому что и так все прекрасно понимают, что деньги там есть. Поэтому, было бы вполне прилично, если бы администрация выделила фонды для призов.

В прошлый конкурс, призы были просто нищенские, даже при том, что какой то бизнессмен Рамсу чего то там проспонсировал ( нах так спонсировать, только позориться скупостью). Но, все дружно сказали, что главное участие, а не деньги.

Конкурс получился хороший, хотя очень много было отвратительных и оскорбительных коментарий к фотографиям. И , кстати, коментирующие не сразу были залимичены. Вот "сэр" Армати, в тот конкурс , тоже позволил себе достаточно грязный коментарий. Наказан не был, а теперь даже в модераторы повышен. И на Мяушку была травля( жуть что писали в обсуждениях) , когда она первое место получила. Так что , те кто собираются участвовать, будьте готовы услышать, то есть прочитать о себе, всё что угодно.

Если всё таки будет решено собрать какую то сумму для конкурса, я согласна поучаствовать. Отправить могу через Вестерн Юнион. Про эти вэб мани ничо мну не говорите - это для меня тёмный лес. Кого назначат деньги собирать , пусть мне в личку черкнёт, я ему и зашлю сумму.

Это сообщение отредактировал Brue - 5 июн 2008 в 20:02
oldboy 5 июн 2008 в 20:02
Brue
миня нозначеле! deal.gif hi.gif hz.gif деньге перечисляюцца мне на тилепон ! hat.gif
Brue 5 июн 2008 в 20:04
oldboy
Цитата
миня нозначеле!

Яжы скозала у личку пишы адресс))))))) паспортныя данные и ФИО, а я те вышлю цыфравой код и ты у банке палучиж сумму.))))
oldboy 5 июн 2008 в 20:06
Brue
какое доверчевое женсчено!
кстаи я знаю одно дело - инвестируеж 1000 $ - а палучаеж через месяц - 1500! прицтавь сибе!

Добавлено в 20:07
deg.gif
Сотонишко! inlove.gif
АццкаяСотона 5 июн 2008 в 20:10
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
Brue
Цитата
В прошлый конкурс, призы были просто нищенские

ну, учитывая, что это не Мисс Вселенная, призы думаю были неплохими. Или ты предлагаешь за первое место вручить 1000000 долларов?

конкурс был хороший, не спорю, но если вспомнить, как тяжко он проходил.... участниц то было - кот наплакал. как ни крути - это факт.

новый конкурс состоится только при достижении объявленного количества участниц - это будет одним из основных условий.

деньги сейчас никуда НЕ ПЕРЧИСЛЯЮТСЯ!
Создан оргкомитет, который официально объявит о конкурсе и о пополнении призового фонда. До официального объявления все действия будут признаны недействительными
KLIFFA 5 июн 2008 в 20:14
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
Сообщите пожалусто когда мужской конкурс начнеца... :зевающий смайл:
кагвсегда -1
Brue 5 июн 2008 в 20:15
АццкаяСотона
Цитата
Создан оргкомитет, который официально объявит о конкурсе и о пополнении призового фонда. До официального объявления все действия будут признаны недействительными

Ну это понятно. )))))))) Мы с oldboyем шутим на счёт денежных переводов. Ясно же , что всё будет сделано ответственно , призовой фонд это дело не шуточное.
Йуджын 5 июн 2008 в 20:17
кстате вот по призу дисвитильна нипанятна ничиво, потому каг вестерн - юнион это конечный получатель, как можна отправлять предпаложым в Маскву, есле победитильница бует с Киива иле Италее? итох один разви што, найти сазнатильнава чилавека (ниминяадназначна) которому скинут по юниону+вебмани деньги и он юнион денюжки переведет сам в вебмани, а после оглашения победительнитс переведет все им, кстате пересылать нуна бует зараннее, штоп потом не было обесчаний одно суммы, а потом ктото пропил ужэ свою чазть, хтота еще штота, единственное что вот по поводу обналичивания вебманей нада узнать, ога cry.gif
Угага 5 июн 2008 в 20:18
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
АццкаяСотона
Цитата

сотри это на время, 20% твои deg.gif

Абрасчение:
Дарахие жертвы пожертвинники, хто может памочь кидайте мну намера картачек билайн, аль мтс в аську
АццкаяСотона 5 июн 2008 в 20:21
Угага
с чиво ето ты взял что мои? я к ним никоим местом ниатнашусь!

Йуджын
все учтено. думаем на портале найдем хоть аднаво чеснава йузира))))
Угага 5 июн 2008 в 20:27
АццкаяСотона
Цитата
с чиво ето ты взял что мои? я к ним никоим местом ниатнашусь!

fear.gif
маргошь, што с тваим чувствам юмара?
АццкаяСотона 5 июн 2008 в 20:30
Угага
йа какашко. cool.gif

gigi.gif

зы: мне пачимуто все время твой ник хочеца изменить на Увага shum_lol.gif
Угага 5 июн 2008 в 20:32
АццкаяСотона
Цитата
мне пачимуто все время твой ник хочеца изменить на Увага

а у тебя кнопачке такой нет gi.gif
АццкаяСотона 5 июн 2008 в 20:33
Угага
Цитата
а у тебя кнопачке такой нет

я папрашу тех, у каво оставшиеся 80% hz.gif
Йуджын 5 июн 2008 в 20:38
Цитата (Марго)
зы: мне пачимуто все время твой ник хочеца изменить на Увага

патамушта в Кииви тибя плахому учад deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх