Пенсионеры, вы просрали СССР

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
try 26 сен 2018 в 07:50
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 17 лет
Очередной хуеплет на теме про СССР решил зеленухи срубить, уже почти 30 лет прошло, а все одну и ту же дичь несут.
МарфаЯ 26 сен 2018 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sidorini @ 26.09.2018 - 07:47)
Цитата (МарфаЯ @ 25.09.2018 - 19:58)

я делаю не хуже, чем делают в Италии, вполне на уровне, за качество своей работы отвечаю)

Мадам, а берете вы в рублях или как италианки? wub.gif

Зарплату мне в рублях платят, к сожалению, поэтому зарабатываю я отнюдь не как итальянки и итальянцы, несмотря на то, что в Италии зарплаты отнюдь не самые высокие в Европе. Спасибо, что поинтересовались.
Енотко 26 сен 2018 в 07:50
Енот  •  На сайте 15 лет
Цитата (IZHR @ 26.09.2018 - 07:37)
Цитата (Енотко @ 26.09.2018 - 11:31)
Цитата (IZHR @ 26.09.2018 - 04:28)
Цитата
Сталин, великий человек, который выиграл войну

Охренеть! "Заслуга" Сталина - позор 41 года! А не триумф 45.

Позор это твоё существование

Ну да, конечно! Отступление в глубь страны на 2 ширины Франции - это триумф!

Напомни , кто победил в Великой Отечественной Войне?
Silver867 26 сен 2018 в 07:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ВованСидоров @ 26.09.2018 - 07:38)
К 35-тилетним только один вопрос: что вам мешает сейчас сменить правительство на "правильное" и зажить счастливо?

Некогда этим заниматься - надо таксовать dont.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 26 сен 2018 в 07:51
nerussk 26 сен 2018 в 07:51
STARИКАН
Цитата
Около телека прямо-таки засыпаешь - по всем каналам только ментовские сериалы, "из жизни звезд", сток-шоу, и новости о том, как мы всех ставим раком и как у нас всё заебись. Три канала или двадцать - роли не играет.

ТВ умирает,грех смеяться. lol.gif
Choke автор 26 сен 2018 в 07:51
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
К 35-тилетним только один вопрос: что вам мешает сейчас сменить правительство на "правильное" и зажить счастливо?

А мы меняем. В 4 регионах прокатили едросню gigi.gif
Феларет 26 сен 2018 в 07:51
Ярила  •  На сайте 8 лет

Лень и инфантильность. Это же делать что то нужно, идти куда то, а зачем? Проще же верить во второе пришествие Христа Сталина. Верить, что проснулся утром, а вокруг СССР, коммунизм, нет богатых и все такие счастливые и радостные.
Эту веру в прекрасный СССР и Сталина можно уже в отдельную религию выводить. Все признаки уже имеются.
Феларет 26 сен 2018 в 07:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 07:51)

Ой не могу! Прокатили они shum_lol.gif Кто там прокатил то? Придворные коммуняки Путина?
Так ты чего тогда в Москве то сидишь? Быстрее езжай в Иркутскую область и помоги местным построить коммунизм.
tja 26 сен 2018 в 07:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 04:12)
Мне 35 лет. И я обращаюсь к тем людям, которые были в сознательном возрасте во времена СССР. Мне хочется от вас услышать внятное объяснение: как так получилось, что СССР растерзан (но не в моем сердце), как теперь имя Сталина склоняется всеми, кому не лень, как так получилось, что наследие СССР в виде заводов и инфраструктуры разрушается?

Я родился в 82 году, уже после того, как началось разрушение Советского Союза, который сделал Сталин. Как так получилось, что теперь Сталин, великий человек, который выиграл войну, расстреливал тварей, стал склоняем всякими либералами?

И у меня есть ответ на этот вопрос. Я сам сейчас понимаю, что случилось, и чего боялся Сталин. И почему он уничтожал круг за кругом «элиту».

Сталин был великим человеком и понимал, что со временем человек становится черствым. Понимаю это по себе. Кто из вас помнит великое произведение «Прекрасное далеко»?

Помните, как в песне поется, «Я клянусь, что стану чище и добрее…». В свое время я такую клятву произнес. Это было во времена моей юности, когда я был молод и верил в лучший мир, верил в любовь и в справедливость. Но со временем я становился черствый, у меня постепенно накапливалась апатия, я хотел успокоения, я уже начал пренебрегать прошлыми юношескими мечтаниями.

Я начал предавать юношеский максимализм, глушил все это сначала пивом и вином, потом водкой. Сейчас я пью каждый день, я плачу над своей жизнью, которую не сохранить никак, как бы я не жил. Я страдаю, что я живу не в Советском Союзе, что не могу видеть Сталина, что не могу со слезами на глазах понимать, что я живу в лучшем мире, что я счастлив.

И я вам скажу, камрады, я все сделаю для того, чтобы товарищ Сталин вернулся, потому что только ОН истинный главнокомандующий, за который хочется отдать и жизнь, и все, что у тебя есть.

Да ты просто 35 летний алкаш gigi.gif Сам засрал свою жизнь, а вопросы у него к пенсионерам. Прежде чем задать вопрос пенсионерам, ответь сначала на вопрос себе, как так получлось, что ростили тебя родители надеждой и опорой, вкладывали в тебя все силы, а из тебя хрен пойми что выросло.
Лично я, в свои 36, жалею только о том, что моих родителей уже нет в живых.
Проспись и пиздуй работать, сам не удался, может хоть детей своих толковыми вырастишь.
abra2 26 сен 2018 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Правильные слова

Пенсионеры, вы просрали СССР
Sidorini 26 сен 2018 в 07:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
Не, ну я бы ещо проникся успехами капзащеканцев если бы они обоснованно заявили о решении хоть каких то проблем, которые они приписывают СССРу.

Ну например:

Теперь завались колбасы гос.магазинах .по 2.20 и без очереди
Теперь бесплатные квартиры дают сразу и без очереди
Теперь отечественная бытавая электроника на уровне и превосходит японскую.
Теперь весь мир покупает наши автомобили
Теперь джинсы местного пошива экспортируются во все страны мира

и т.д.

Но вот я вижу что изменений то только:

-Теперь не сажают педерастов, тунеядцев и спекулянтов.
Silver867 26 сен 2018 в 07:54
Цитата (Fernirs @ 26.09.2018 - 07:37)
Цитата (LondoM @ 26.09.2018 - 07:27)
А что непонятного? СССР наплевал на базовые, физические потребности своих граждан даже в области простой одежды и еды, не говоря уже о каких-то развлечениях и развитии. Граждане отплатили ему той же монетой и наплевали на его физическое существование. Россия, возглавляемая теми же совковыми вождями, уже очень далеко зашла по той же самой дорожке, скоро будет достигнута как говорят американцы point of no return...(точка невозврата)

За3,14делся ты дядя в пропагандистском-то порыве або обосрать СССР погуще.
Как раз БАЗОВЫЕ потребности - поесть натуральную кстати еду - без излишеств в виде 30 сортов колбасы но полноценно, одеться без излишеств и иметь развлечения пусть и не особо крюютые - в СССР могли обеспечить себе ВСЕ буквально.

Картошка с перловкой, резиновые сапоги и Первый канал телевидения и сейчас доступны всем cool.gif
Silver867 26 сен 2018 в 07:55
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 07:51)

Это там, где один из «победителей» сразу заявил, что будет продолжать политику Путина?
Silver867 26 сен 2018 в 07:56
Цитата (Феларет @ 26.09.2018 - 07:51)

Лень и инфантильность. Это же делать что то нужно, идти куда то, а зачем? Проще же верить во второе пришествие Христа Сталина. Верить, что проснулся утром, а вокруг СССР, коммунизм, нет богатых и все такие счастливые и радостные.
Эту веру в прекрасный СССР и Сталина можно уже в отдельную религию выводить. Все признаки уже имеются.

А за окном зычно кричат: «Раздача бесплатных квартир, раздача бесплатных квартир!» lol.gif
Babosik 26 сен 2018 в 07:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Ну дык а вы Навального хотите, долбодятлы. Усё повторяется.
minirulet 26 сен 2018 в 07:57
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
ТС - простой алкоголик. И несет бред. Проходим мимо.
Sidorini 26 сен 2018 в 07:57
Цитата (Silver867 @ 25.09.2018 - 20:54)

Картошка с перловкой, резиновые сапоги и Первый канал телевидения

Неповезло тебе с родителями..

Филологи?
RoyalGiraffe 26 сен 2018 в 07:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (STARИКАН @ 26.09.2018 - 07:31)
Цитата (RoyalGiraffe @ 26.09.2018 - 07:24)

Перспектив каких?Личных?Да сколько угодно.Научись быть нужным,освой профессию,которая востребована и у тебя будет всё.
А если про перспективы РФ,то здесь похуже.Все движется к тому,что будут возвращать все прелести СССР,сажать за анекдоты (уже сажают),отбирать собственность (уже отбирают),вводить цензуру(уже ввели),однопартийную систему( уже имеется).
Осталось запретить хождение любой иностранной валюты (уже поговаривают),ввести выездные визы (для некоторых групп граждан уже ввели),
построить железный занавес (фундамент уже заложили) и загнать население на заводы и в колхозы работать за еду.
Так что,скоро он вернется,советский строй.И будет вам счастье. gigi.gif

Ну да, только в СССР мало-мальские перспективы имел рабоче-крестьянский люд (хотя бы иметь в старости свой угол и гарантированную пенсию), то сейчас их имеет только мразота, лижущая жопу власти.
А по поводу остального - народу дали в 90-е охуенные права: делай всё, что хочешь и как хочешь. Но рашн-раб или не умеет пользоваться свободой, или злоупотребляет ею. Поэтому логично, что ненужные права начинают урезать.

А вот насчет рабской психологии «рашн раба» Ты абсолютно прав.Раб работает только из под палки.Тех,кто умел,хотел и мог работать,извели ещё в 30 тые годы ( кулаки,непманы и прочие кустари-одиночки).При Сталине работать заставляли.Страхом и угрозой поехать в лагеря.Строптивые работали в лагерях.С уходом сталина вожжи отпустили и народ расслабился.Страх постепенно исчез,смысл работать много так и не появился.
Так что,для того,чтобы поднять производство в РФ нужно вернуть страх.И лагеря.И НКВД.И расстрелы.Главное расстрелы и почаще.Чтоб в телевизоре по пятницам,в прямом эфире.
К тому и идёт.И эти вбросы про великий СССР неспроста.
Вальдымар 26 сен 2018 в 07:58
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Сто раз уже на ЯПе замечал такую хуйню.

Кто люто дрочит на СССР, вспоминает Джугашвили и патриотично ругает либералов, тот обязательно бухает как конь.

Это мода такая?
Silver867 26 сен 2018 в 07:58
Цитата (IZHR @ 26.09.2018 - 07:42)
Fernirs
Цитата
После того как "народ" начал участвовать в вооружённом мятеже против СССР и советской власти

Вооруженный мятеж? Это ты о чем? Что-то не припоминаю такого.

Я тоже не помню, чтобы я в 1991 году был вооружен. cool.gif
Sidorini 26 сен 2018 в 07:58
Цитата (Silver867 @ 25.09.2018 - 20:56)

А за окном зычно кричат: «Раздача бесплатных квартир, раздача бесплатных квартир!» lol.gif

Не вам.

Вам- только камеры и нары.
Hasck 26 сен 2018 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, а ты знаешь, что такое СССР? И откуда ты знаешь, что происходило в то время, когда "просрали"?
Захотелось с кого-то спросить? Спроси со своих родителей.
Твое вступление во взрослую жизнь пришлось на шоколадное начало 2000х. А теперь видимо чуть прижало (не так как нас в 91-99), так сразу "спросить" решил?

За Сталина он тут умирать собрался....

Давай попробую объяснить.
Простые люди ничего не решали. Люди, которые еще оставались советскими и в душе, и по укладу и мировоззрении, доверявшие руководству страны. Они в большинстве своем считали, что это руководство не может поступать неправильно.
Да, и это тоже реалии СССР. Плюс людям начали давать какие-то плюшки, которые раньше были недоступны - разве можно бунтовать против доброты? Это как обмануть доверчивого ребенка.
А когда прозрели - все уже случилось.

А решали те кто сидел в Политбюро, кому подчинялись ВС, МВД и КГБ. Именно они поставили Горби и ЕБН. Да и Пу тоже не сам пробился.

Хочешь разобраться - читай про историю России с 1917г. Разных авторов. Желательно одновременно нескольких, чтоб факты сопоставлять. И зарубежных тоже, взгляд со стороны тксть.

И еще. За свершившиеся события в истории ругать и обижаться - последнее дело. Нужно делать выводы.

А так-то и тебе можно предъявить - как ТЫ допустил нынешний пиздец? Ведь до 2015 у всех все нормально было.
Sidorini 26 сен 2018 в 08:01
Цитата (Вальдымар @ 25.09.2018 - 20:58)
Сто раз уже на ЯПе замечал такую хуйню.

Кто люто дрочит на СССР, вспоминает Джугашвили и патриотично ругает либералов, тот обязательно бухает как конь.

Это мода такая?

А после каких грибов вы видите видео на ЯПе? lol.gif
DAndr0474 26 сен 2018 в 08:01
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
Дохуя вас таких страдающих алкашей и наркоманов, размазывающих сопли по лицу:"Это папа с мамой виноваты, а еще школа и улица"
Иди работай, убогий!
Феларет 26 сен 2018 в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sidorini @ 26.09.2018 - 07:58)
Цитата (Silver867 @ 25.09.2018 - 20:56)

Не вам.

Вам- только камеры и нары.

Камеры и нары то ты будешь раздавать из солнечной Калифорнии?
Кстати ты еще там, не приехал на помощь братьям по построению коммунизма? Северная Корея, ну на крайняк Иркутская область ждут тебя "рЫвалюционер мериканский". shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх