Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Pangolin 4 окт 2015 в 23:41
Бутлегер-мизантроп  •  На сайте 14 лет
Всем доброго здоровья и спокойной ночи. Резервирую сообщение, чтоб тему не потерять. А то в прошлой теме что то механизм с формалином(не к ночи упомянуто будет) разбушевались.
Zeppelin 4 окт 2015 в 23:43
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ravenmax @ 4.10.2015 - 23:39)
Zeppelin
Цитата
Нет, свежая база. 6-ку сегодня пробовал - ни о чем вообще.
Я сигареты с фильтром просто не курил никогда, не мог. Сейчас охуеваю с концентрации никотина. Хотя продаван, у коорого я отовариваюсь, такой же, 12 мг 2спиральный сабомит.

Тогда потяжелее конечно подобрать и девайс и пропорцию(( Ахиллеса пробовал? Односпиральный дрипкобак. ТХ у него жёстче, чем на многих баках, достигается подъёмом койла над воздуховодом (в принципе как и у всех)

Меня все устраивает. Просто смущают перспективы по снижению никотина, ватта, количества перепаров. Была фантазия, что е-парение - меньшая зависимость, а нифига. Организм четко хочет свою дозу и все.
Ravenmax 4 окт 2015 в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Zeppelin
Цитата
Меня все устраивает. Просто смущают перспективы по снижению никотина, ватта, количества перепаров. Была фантазия, что е-парение - меньшая зависимость, а нифига. Организм четко хочет свою дозу и все.

ТЬфу ты, я думал не накуриваешься от слова совсем))) Знаешь, при переходе на пар я и не планировал бросать. Угощали 3-кой, перехожу в режим соски, совсем не хватает никотина, иногда чувствую недостаток и на 6-ке.. Курил последние три года КапитанБлэкаВишню... поначалу на Наутилусе сидел на 21 никотине, месяцев девять, потом была обслуга Кайфун3.1 и 6-ка))) Удивился сильно, когда от шестерки "накурился"))
Fromafar 4 окт 2015 в 23:57
Виконт  •  На сайте 11 лет
Мы на главной таки!
Ravenmax У меня сначала тоже почему-то голова кружилась, от электроники, а потом привык. Стала накуриваемость как от аналога.
sakhalinets 4 окт 2015 в 23:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я уже на нулевке:)) в принципе нормально тяги к никотину нет:)
Freeman181 автор 5 окт 2015 в 00:00
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zeppelin @ 4.10.2015 - 23:07)

Фримен загнал просто множить темы. Что мешало его материал здесь разместить вначале?

Zeppelin
Мною двигало желание продолжить общение.
ZippoCowboy 5 окт 2015 в 00:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
Здравствуйте, я начинаюший вейпер, вчера как раз было 3 месяца как я парю, из девайсов у меня связка айстик 50 и сабтанк, есть ещё мехмод из нержи и меди, его использую в основном с кайфуном 4, хотелось бы присоединится к вашему сообществу, и участвовать в беседах и обсуждениях.

Это сообщение отредактировал ZippoCowboy - 5 окт 2015 в 00:02
Ravenmax 5 окт 2015 в 00:01
Fromafar
Цитата
У меня сначала тоже почему-то голова кружилась, от электроники, а потом привык. Стала накуриваемость как от аналога.

Ну голова не кружилась, нормально все прошло) а вот передозы пару раз ловил)

Добавлено в 00:01
ZippoCowboy
Цитата
Здравствуйте, я начинаюший вейпер, вчера как раз было 3 месяца как я парю, из девайсов у меня связка айстик 50 и сабтанк, есть ещё мехмод из нержи и меди, его использую в основном с кайфуном 4, хотелось бы присоединится к вашему сообществу, и участвовать в беседах и обсужлениях.

присоединяйся, чо))
ZippoCowboy 5 окт 2015 в 00:02
И да, я считаю Тайфун ГТ 2 устаревшей железякой, а пользователей-сектантами.
Zeppelin 5 окт 2015 в 00:02
Цитата (sakhalinets @ 4.10.2015 - 23:58)
Я уже на нулевке:)) в принципе нормально тяги к никотину нет:)

А сколько курил до этого сигарет в день? И какой стаж есиг?

Добавлено в 00:03
Цитата (ZippoCowboy @ 5.10.2015 - 00:02)

Ты совершенно прав, но вряд-ли что-то изменишь.
Но никитоса они жрут меньше нас - это факт.
Ravenmax 5 окт 2015 в 00:03
ZippoCowboy
Цитата

а не слишком резко для новичка сектантов пинать? shum_lol.gif
ZippoCowboy 5 окт 2015 в 00:03
А кто пользовался мехмодом Анатолиан от Тесла, ко мне как раз такой едет))))

Добавлено в 00:07
Цитата (Ravenmax @ 5.10.2015 - 00:03)
ZippoCowboy
Цитата

Не, ну Сабтанк с К4, попродвинутее девайсы.ИМХО.Сабтанк лёгок в обслуживании, неприхотлив, и даёт хорошее кол-во качественного пара при правильной намотке.К4 это бак который должен быть у каждого вейпера, этот бак заставит вас понять физику вейпинга)))
sakhalinets 5 окт 2015 в 00:08
Цитата (ZippoCowboy @ 5.10.2015 - 01:00)
Здравствуйте, я начинаюший вейпер, вчера как раз было 3 месяца как я парю, из девайсов у меня связка айстик 50 и сабтанк, есть ещё мехмод из нержи и меди, его использую в основном с кайфуном 4, хотелось бы присоединится к вашему сообществу, и участвовать в беседах и обсуждениях.

Добро пожаловать:)) gigi.gif
Ravenmax 5 окт 2015 в 00:09
ZippoCowboy
Цитата
А кто пользовался мехмодом Анатолиан от Тесла, ко мне как раз такой едет))))

У меня был, фиолетовый.. нормальный мех, тяжелый ... тяжелый, значит надёжный! © Борис Бритва
регулируемый пин, в кнопке пружинка обычная.. царапается на ура.. мех как мех в общем...
Мне больше по душе титан, Тамерлан! По сравнению с нержой - пух! Атом прям своим пином на плюсовую площадку аккума садится. У клонов Тамерлана беда с кнопкой..
sakhalinets 5 окт 2015 в 00:09
Цитата (Ravenmax @ 5.10.2015 - 01:03)
ZippoCowboy
Цитата

У него школа походу хорошая:))
Ravenmax 5 окт 2015 в 00:11
sakhalinets
Цитата
У него школа походу хорошая:))

ога, средняя, общеобразовательная, о 10-ти классах, которая)))
ZippoCowboy 5 окт 2015 в 00:11
На данный момент пользуюсь вот таким мехмодом, но по приезду Анатолиана, этот пойдёт под 18500 акки, а новый под 18650.

Вся правда об электронных сигаретах 2
Ravenmax 5 окт 2015 в 00:13
ZippoCowboy
Цитата
На данный момент пользуюсь вот таким мехмодом, но по приезду Анатолиана, этот пойдёт под 18500 акки, а новый под 18650.

Дюже красивая железка...
Werewolf88 5 окт 2015 в 00:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Что такое мехмод?
У кого какие предпочтения по сокам в плане вкусов? Я за три недели еще не определился, покупаю баночки по 10мл с разными вкусами. Сегодня думаю мед взять попробовать, кальян и какой то тропический.
Мяту кто нибудь курил?

Это сообщение отредактировал Werewolf88 - 5 окт 2015 в 00:17
Zeppelin 5 окт 2015 в 00:16
Цитата (Freeman181 @ 5.10.2015 - 00:00)
Цитата (Zeppelin @ 4.10.2015 - 23:07)

Фримен загнал просто множить темы. Что мешало его материал здесь разместить вначале?

Zeppelin
Мною двигало желание продолжить общение.

Админы расценили множение тем как юкодрочерство. Можно попробовать попозже повторить под названием "Эволюция электронных сигарет". Не обходя вниманием аспейеры и мело.
И не нужно новичкам обслугу советовать. Я пробовал необслугу от эвик вт (тот же атом, что в клире мело-2, с термоконтролем, одна спираль внутри ваты) - вполне сравнимо с двуспиральными баками. И за счет ТК долго держится.
А ведь есть многоспиральные головы на смок твф4 и другие бандуры.
Захотят сэкономить - пусть мотают.
Вообще, сейчас обслуга - просто способ сэкономить и разнообразить, но никак не на голову выше необслуги.
ZippoCowboy 5 окт 2015 в 00:17
Цитата (sakhalinets @ 5.10.2015 - 00:08)

sakhalinets, спасибо!

Zeppelin, я так понял Вы любитель табачек, так вот осмелюсь Вам предложить Туркиш Тобакко от Ксиана (Сян Тям), довольно достойная табачка, не без печеньки, но в меру.
Werewolf88 5 окт 2015 в 00:20
я вот тут соки беру, они их сами делают при тебе, в отличии от других вейпшопов в Калгари, где сок с никотином может долго стоять на полке.
http://coolvape.ca/
Ravenmax 5 окт 2015 в 00:20
Werewolf88
Цитата
Что такое мехмод?

Мехмод - труба и кнопка! Никакой электроники.. Требователен к намотке и к аккумуляторам. Нужны высокотоковые аккумы с отдачей более 10 ампер, лучше 20А.. Намотку делать по койлкалькулятору..
см чуть выше картинку))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 5 окт 2015 в 00:22
Zeppelin 5 окт 2015 в 00:22
Цитата (ZippoCowboy @ 5.10.2015 - 00:17)
Цитата (sakhalinets @ 5.10.2015 - 00:08)

sakhalinets, спасибо!

Zeppelin, я так понял Вы любитель табачек, так вот осмелюсь Вам предложить Туркиш Тобакко от Ксиана (Сян Тям), довольно достойная табачка, не без печеньки, но в меру.

Сударь, благодарю за заботу. Ваши подсказки и меховое дежавю
будят пробуханное за отпуск клиническое мышление. Вы пошли по скользкому тороидальному пути по следам парнокопытного?

И дабы не оффтоп, я сегодня отличные пружинки нагревал в своей электронной сигарете, докраснааааа.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 5 окт 2015 в 00:26
Werewolf88 5 окт 2015 в 00:25
Цитата (Ravenmax @ 4.10.2015 - 14:20)
Werewolf88
Цитата
Что такое мехмод?

Мехмод - труба и кнопка! Никакой электроники.. Требователен к намотке и к аккумуляторам. Нужны высокотоковые аккумы с отдачей более 10 ампер, лучше 20А.. Намотку делать по койлкалькулятору..
см чуть выше картинку))

И в чем фишка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх