Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 21 фев 2015 в 01:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
usoof
Азов в прошлом году уже привозил подбитую технику.
На внимательность, да и у Шария было.

Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4
GNEV 21 фев 2015 в 01:48
праведный  •  На сайте 14 лет
MuJI
да помню, свою же. рукалицо.жпг
Bull6666 21 фев 2015 в 01:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
Русский, немец и француз поспорили кто назовет самое большое число. Немец
назвал миллион, француз - миллиард, а русский - дофига. Его спрашивают - а
сколько это ? Он:
- Попробуйте идти по рельсам и считать шпалы. Когда дойдете до "ну его на
фиг" - это будет только половина дофига.

Это сообщение отредактировал Bull6666 - 21 фев 2015 в 01:52
MuJI 21 фев 2015 в 01:50
Цитата (Фукусима @ 21.02.2015 - 00:47)

Готовят для зарубежных "друзей" майдана?

Походу, да. Петя с майдана вещал, что на выходных должны приехать главы стран ЕС.
Mmaxx06 21 фев 2015 в 01:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Metall64 @ 21.02.2015 - 01:45)
leifan Даже самых не дрессируемых в цирке,дрессируют. Так и в Украине в конце концов они убьют десятки тысяч своих граждан но смогут создать с оставшихся вполне способную армию. Про вооружения, да ни кого это сильно не тревожит сколько оставили, будет новое. Амеры и МВФ дадут кредиты на которые укры купят оружие, деньги как бы выделили, но их никто не видит они и уходят амерам, на этом подымается пиндосская экономика, а что там с оружием,потеряли,просрали,оставили. Дадим под оружие кредит и поставил новое. Пиндостану нужен конфликт руками укров, против России. Они его и делают.
Про деньги украм, они будут даваться только в таких дозах,чтобы не допустить дефолт пока это будет интересно Пиндостану. Они уже добились того что укры поголовно на большинстве территорий ненавидят Путина,спасибо Укрписдун ТВ.
Все эти иллюзии с новым майданом,восстанием укрофашбатов, свержения хутны так и будут иллюзиями их просто или уничтожат,или задавят. Я в них не верю.
Только полный разгром вояк и свержения хунты солдатами ВСН принесет в страну мир. Все остальное от лукавого.
Мое, сугубо мое мнение.

Присоединюсь. Иллюзии питать ненадо, никакого востания на украине не будет в ближайшее время, порошенко может уничтожить всю армию, принять закон о праве первой ночи, это нихрена не изменит. Максимум что случится это ляжет цензор от наплыва хомяков и притока ненависти.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 21 фев 2015 в 01:54
Фукусима 21 фев 2015 в 01:54
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 21.02.2015 - 01:50)
Цитата (Фукусима @ 21.02.2015 - 00:47)

Готовят для зарубежных "друзей" майдана?

Походу, да. Петя с майдана вещал, что на выходных должны приехать главы стран ЕС.

Думаю, что там не все "тузы" "осчастливят" его своим присутствием.
Посмотрим, кстати.
Если "съедут" и пришлют вторых лиц - вот будет потеха!

ЗЫ:Да, Польща и шпротные республики будут обязательно...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 21 фев 2015 в 01:55
Днестр 21 фев 2015 в 01:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Поздравляю Севастопольцев ))) Оказывается Город-Герой Севастополь - Оплот Ватников )) Ура товарищи slava.gif

Metall64 21 фев 2015 в 01:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Про технику в Киеве и "железные" доказательства ,что они российская. Вы как вчерашние, все будут делать умный вид и кивать головой и говорить речи там на площади что это российская. Запад не сильно "вникает" и разбирается откуда "дровишки. Все будут дружно петь, российская и им будут верить. Все что делает укра имеет свой логический смысл. А он прост как трусы в горошек. Нет контроля за границей, Россия вооружает сепаров и мы такие бедные и несчастные ничего не можем поделать, только нещадно ее уничтожаем, благодаря нашим славным воякам, но поток с России такой что с каждым днем все сложнее это сделать. И мы просим мировое сообщество посодействовать нам, в вводе миротворцев ООН.
Почти речь Педро Параши.
Вот зачем я так думаю это шоу с техникой.
MuJI 21 фев 2015 в 01:58
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун 23 февраля проведёт отдельные встречи с главами МИД РФ и Украины Сергеем Лавровым и Павлом Климкиным. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя официального представителя генсека ООН Фархана Хака.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/75515
MustDie200 21 фев 2015 в 01:58
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Думал что хунта убъется, после прерыва 300 жизни - рейса, это блеать замяли, как нахуй! Не пойму видать, пока также не уронят.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 21 фев 2015 в 01:59
Mih1978 21 фев 2015 в 01:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
Вот мало у бандеровцев счас оружия,по моему его не просто дохуя,а с гаком(много).И своего и советского и натовского.Вот носятся с мечтой -джавелин-.
Так свой же противо танковый комплекс есть,он 64 должен бить навлет.
Всё это как повод оправдать катастрофу.А вот был бы у нас джавелин -мы бы ого го.А так куда нам немочным,без его.
CherokeeXJ 21 фев 2015 в 01:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
Дай бог здоровья защитникам Новороссии
garis68 21 фев 2015 в 01:58
leifan Даже самых не дрессируемых в цирке,дрессируют. Так и в Украине в конце концов они убьют десятки тысяч своих граждан но смогут создать с оставшихся вполне способную армию. Про вооружения, да ни кого это сильно не тревожит сколько оставили, будет новое. Амеры и МВФ дадут кредиты на которые укры купят оружие, деньги как бы выделили, но их никто не видит они и уходят амерам, на этом подымается пиндосская экономика, а что там с оружием,потеряли,просрали,оставили. Дадим под оружие кредит и поставил новое. Пиндостану нужен конфликт руками укров, против России. Они его и делают.
Про деньги украм, они будут даваться только в таких дозах,чтобы не допустить дефолт пока это будет интересно Пиндостану. Они уже добились того что укры поголовно на большинстве территорий ненавидят Путина,спасибо Укрписдун ТВ.
Все эти иллюзии с новым майданом,восстанием укрофашбатов, свержения хутны так и будут иллюзиями их просто или уничтожат,или задавят. Я в них не верю.
Только полный разгром вояк и свержения хунты солдатами ВСН принесет в страну мир. Все остальное от лукавого.
Мое, сугубо мое мнение.

Спокойно ,бро. 5 колону никто не отменял. Посмотри на Грузию. А когда то они ненавидели Путина rulez.gif
Хотя да...их армию придётся раздавить
usoof 21 фев 2015 в 02:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
Metall64
Цитата

Согласен на 100%
Цитата
Только полный разгром вояк и свержения хунты солдатами ВСН принесет в страну мир.

Боюсь что не получится, амеры этого не допустят, будет какая то херня от них
MustDie200 21 фев 2015 в 02:03
Цитата (garis68 @ 21.02.2015 - 01:58)
Мое, сугубо мое мнение.

Спокойно ,бро. 5 колону никто не отменял. Посмотри на Грузию. А когда то они ненавидели Путина rulez.gif
Хотя да...их армию придётся раздавить

Смотрите на грызунов дальше, там после 100 залпов ввели контингент и обосновали ввод - геноцидом!, Сами дальше додумать постарайтесь..
usoof 21 фев 2015 в 02:03
MustDie200
Цитата
запцасть

Цитата
сгуха

Цитата
Что думаешь?

Думаю что это за два слова выше
Ичто вы подразумеваете под думаешь?
Zubrowka 21 фев 2015 в 02:04
Приколист  •  На сайте 11 лет

Украдено
Размер 48мб, продолжительность 5:42.

Это сообщение отредактировал Zubrowka - 21 фев 2015 в 02:08
savromat 21 фев 2015 в 02:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Поздравляю Севастопольцев ))) Оказывается Город-Герой Севастополь - Оплот Ватников )) Ура товарищи

Горжусь своим Городом. А эту маразматичку нах с ялика. Во все века пытались Севастополь уничтожить.
MustDie200 21 фев 2015 в 02:05
Цитата (usoof @ 21.02.2015 - 02:03)
MustDie200
Цитата
запцасть

Цитата
сгуха

Цитата
Что думаешь?

Думаю что это за два слова выше
Ичто вы подразумеваете под думаешь?

Думаю, что много вопросов.
GNEV 21 фев 2015 в 02:06
праведный  •  На сайте 14 лет
Mih1978
была бы у меня бумага - я бы не обосрался. это краткое резюме про джавелины
MustDie200 21 фев 2015 в 02:07
Зпцасть- Запасные части!
Сгуха-Сгущенное молоко
Думаю не знание вами элементарного - наводит меня на мысли. Точка блеать.
leifan 21 фев 2015 в 02:10
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
Metall64
Мне кажется, ты немного ошибаешься в плане финансирования и переоцениваешь возмоности дрессировки. МВФ по своей сути- кредитная организация и деньги даёт только в том случае, если есть возможность получить их обратно. в случае с украиной такой возможности нет. просто нет. В плане дрессировки армии, тут всё ещё сложнее. Ирак тому в пример. Амеры их вооружили, обучили и...и пизда котятам, в смысле армии ирака. Корея, Вьетнам,Афгган (где мы пытались обучить), нигде не дало результата. Пока общество не объединено вокруг одной идеи, пока смысыл существования общества в обогащении отдельных его представителей, ни о каких победах речи быть не может
garis68 21 фев 2015 в 02:11
MustDie200
Цитата
Смотрите на грызунов дальше, там после 100 залпов ввели контингент и обосновали ввод - геноцидом!, Сами дальше додумать постарайтесь..

мне не надо ничего додумывать. Я даже знаю из кого создают 5 колону. Вплоть до кличек. Да это вообще не секрет.Эта власть по любасу обречена.И "очередной майдан" тут не причём. Приглашение Сааки и команды Кахи их главная ошибка. Никакая америка им не поможет. Это просто вопрос времени.
К сожалению крови за это время прольётся много
usoof 21 фев 2015 в 02:11
Цитата (MustDie200 @ 21.02.2015 - 02:07)

Паранойя?

Это сообщение отредактировал usoof - 21 фев 2015 в 02:12
MustDie200 21 фев 2015 в 02:12
Цитата (usoof @ 21.02.2015 - 02:11)
Цитата (MustDie200 @ 21.02.2015 - 02:07)
Зпцасть- Запасные части!
Сгуха-Сгущенное молоко

Паранойя?

да) и справка есть! Поверять будите?

Добавлено в 02:13
Цитата (garis68 @ 21.02.2015 - 02:11)
MustDie200
Цитата

мне не надо ничего додумывать. Я даже знаю из кого создают 5 колону. Вплоть до кличек. Да это вообще не секрет.Эта власть по любасу обречена.И "очередной майдан" тут не причём. Приглашение Сааки и команды Кахи их главная ошибка. Никакая америка им не поможет. Это просто вопрос времени.
К сожалению крови за это время прольётся много

Немерено крови уже льется. Реакцию мы только додумываем, а не видим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх