Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 21 фев 2015 в 01:09
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Я думаю, Совбез не проголосует (по крайней мере, большинством голосов) потому что в Минских соглашениях о миротворцах и не пахнет.
levONA 21 фев 2015 в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Слушайте, а может оставить эту тему жить, пусть в нее и дальше инкубатор суют, а нам переместиться в новую и назвать ее как-нибудь так, что все левые темы не подходили под нее...я уже не знаю, как обезопасить наше дело..))) ну реально невозможно, щас обновила страницу и офигела просто
WinterLite 21 фев 2015 в 01:12
Затворник  •  На сайте 13 лет
Цитата (usoof @ 21.02.2015 - 01:00)
Цитата (leifan @ 21.02.2015 - 00:55)
Metall64
Помнишь как амеры попытались сыграть роль миротворцев ООН в Сомали, и чем это для них закончилось?

Можете немного в кратце написать чем обернулось

Да ничем. США подстрекало Эфиопию вторгнуться в этот гадюшник, ибо это единственный вариант навести в тех краях порядок, исключая бомбардировки напалмом. Эфиопы успешно отдемократизировали Сомали по самое правительство, посадили угодно западу князька и успокоились. Его закономерно сожрали через пару лет, бандосы вылезли из лесов, и наступил снова тот же вертеп.
Pioltone 21 фев 2015 в 01:13
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
Цитата (garis68 @ 21.02.2015 - 01:02)
Цитата (usoof @ 21.02.2015 - 01:00)
Цитата (leifan @ 21.02.2015 - 00:55)
Metall64
Помнишь как амеры попытались сыграть роль миротворцев ООН в Сомали, и чем это для них закончилось?

Можете немного в кратце написать чем обернулось

Падением чёрного ястреба rulez.gif

Операция, которая была вписана золотыми буквами в позорную историю отряда "Дельта", которая и так за весь период существования не провела ни одной результативной.
bboyshock 21 фев 2015 в 01:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
21.02.15. 00:45 . В Киевском р-не идет работа по нейтрализации ДРГ всу. Продолжаются артобстрелы района аэропорта; мкр. Бирюзовый, Петровки;
serjepen 21 фев 2015 в 01:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
По кресту инфа была, нет? тут не видел.
Цитата
Прокурор Международного уголовного суда в Гааге принял заявление от Московского Красного Креста, в котором приводятся доказательства преступлений, совершенных украинскими должностными лицами на Востоке Украины. «Наше заявление о расследовании фактов преступлений против человечности принято к рассмотрению, и по нему начата коммуникация», – сообщил  РИА «Новости» во вторник председатель организации Игорь Трунов. Организация располагает дополнительными сведениями о преступлениях на Востоке Украины и намерена вскоре представить их в МУС, добавил Трунов.
MustDie200 21 фев 2015 в 01:15
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Цитата (levONA @ 21.02.2015 - 01:12)
Слушайте, а может оставить эту тему жить, пусть в нее и дальше инкубатор суют, а нам переместиться в новую и назвать ее как-нибудь так, что все левые темы не подходили под нее...я уже не знаю, как обезопасить наше дело..))) ну реально невозможно, щас обновила страницу и офигела просто

Наивная леди)
Metall64 21 фев 2015 в 01:16
leifan Да не в миротворцах дело, дело в том, что минские писульки укры не собираются исполнять . Им нужно время обратно шаровары залатать и получить нищяки и обучить пользоваться этими нищяками. Не могут вводить силы ООН в АТО это внутренний локальный конфликт. С этой целью Параша внес в Зраду поправки по введению военного положения, они будут иметь изменения которые им позволят я так думаю и деньги получить и положение ввести и операцию назвать не АТО а хитровымаханным названием. Не спроста все это.
Пиндостан не даст лавры победителя миротворца Путину,фрау и лягушатнику , не за этим они все это мутили и мутят. И все эти реляции про типо перемирие это для латания дыр укрпских шаровар.
Новороссия это понимает я думаю не хуже моего умишки. В этой войне нет победителя, но есть побежденный. Я очень хочу, чтобы это была хунта. Только тогда наступит мир.
usoof 21 фев 2015 в 01:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
Из вики
Цитата
Совет Безопасности начал направлять миротворцев и в такие зоны конфликтов, где не было достигнуто прекращение огня и не было получено согласие всех сторон в конфликте на присутствие миротворческих войск (например, миротворческая операция в Сомали и операция в Боснии).

Правда написано что 14 часов назад правили что то про это ООН
MuJI 21 фев 2015 в 01:22
Раздача патронов и вооружения местному населению из "так называемых" гумконвоях.

leifan 21 фев 2015 в 01:24
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
Metall64
А если серьёзно, то какие ништяки могут доверить украине? проблема ведь не в нехватке вооружений. Проблема во всей системе в целом. Ну невозможно одержать победу тогда, когда война идёт не за идею, а ради обогощения. сколько украину не вооружай, ВСУ всё равно будут бросать позиции и дарить трофеи ВСН. Разгром котла под Дебальцево - неслучайность, а симптом. И то, что сделала и сказала хунта данный симптом усугубило ещё больше. Да, хунта хочет тянуть время, но времени у неё всё меньше. Как и денег.

Это сообщение отредактировал leifan - 21 фев 2015 в 01:25
WinterLite 21 фев 2015 в 01:26
Цитата (Metall64 @ 21.02.2015 - 01:16)
В этой войне нет победителя, но есть побежденный. Я очень хочу, чтобы это была хунта. Только тогда наступит мир.

В войне проигрывают все, просто наиболее пострадавший вынужден капитулировать. Сейчас же слишком много теоретических "если" в этой войне. Пока ополчение поддерживает Россия, ВСУ не победить в принципе, если ВСУ не начнет серьезно поддерживать ЕС и НАТО. Если Россия не введет войска.
MuJI 21 фев 2015 в 01:28
Михайловская площадь Киева, готовят доказательства на выставку техники.
Доказательство кого\чего, думаю, вы поняли.

Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4
MustDie200 21 фев 2015 в 01:29
Флуд!Для особого пользования.
Миротворческий контингент сформировать, Новороссийск Краснодарский Край предоставил 4500 ракушек! Для проведения, миротворческой операции в районе дислокации южное направление средне азиаткой полосы нижневартовского направления специального кондитерского цеха по запеканию булочек с ароматизаторами "укронескакали" потому что все повара и неучавствовали... Накрывай-встречай!
GNEV 21 фев 2015 в 01:36
праведный  •  На сайте 14 лет
MuJI
64-ка gigi.gif скажут, что эта подбитая армата
MustDie200 21 фев 2015 в 01:38
Цитата (GNEV @ 21.02.2015 - 01:36)
MuJI
64-ка gigi.gif скажут, что эта подбитая армата

А вы таки сомневаться?)
Bull6666 21 фев 2015 в 01:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
ну как то так

Это сообщение отредактировал Bull6666 - 21 фев 2015 в 01:47
бнопня 21 фев 2015 в 01:40
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 21.02.2015 - 01:22)
Раздача патронов и вооружения местному населению из "так называемых" гумконвоях.

Не желай зла другому.
Вроде как добра. Шоп весь куев так жил
usoof 21 фев 2015 в 01:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 21.02.2015 - 01:28)
готовят доказательства на выставку техники

Мне интересно из каких частей они танки изъяли, чем там укропам воевать. Они и так ополченцам много чего подарили, так еще и с фронта тянут последнее.
А что нет какой нибудь выставки с фотографиями, ведь есть же в европе выставки как укропы обстреливают Донбасс. Или у укропов внезапно ломаются телефоны, садятся батарейки при виде российских войск.

Это сообщение отредактировал usoof - 21 фев 2015 в 01:42
MuJI 21 фев 2015 в 01:42
бнопня
Это был сарказм wub.gif

Очередной телемост 17 канала
MustDie200 21 фев 2015 в 01:44
Цитата (usoof @ 21.02.2015 - 01:40)

Мне интересно из каких частей они танки изъяли, чем там укропам воевать. Они и так ополченцам много чего подарили, так еще и с фронта тянут последнее.
А что нет какой нибудь выставки с фотографиями, ведь есть же в европе выставки как укропы обстреливают Донбасс. Или у укропов внезапно ломаются/ садятся батарейки при виде российских войск.

Там русские, и запцасть русская. и дух, и сгуха и чаёк. Ресурс неограничен. Что думаешь?
WinterLite 21 фев 2015 в 01:44
Цитата (usoof @ 21.02.2015 - 01:40)

А что нет какой нибудь выставки с фотографиями, ведь есть же в европе выставки как укропы обстреливают Донбасс. Или у укропов внезапно ломаются/ садятся батарейки при виде российских войск.

Собсно на этом месте бы прекрасно смотрелся "русскай Т-72Б3, катороага НЕТТ!! на вооружении ВСУ!!!", с которым так носились все укро-сми и диванные хохлоаналитики. Но почему то, когда по заявлениям укропов они эти танки пачками захватывают, не один в киев не едет. А едет барахло ржавое вроде маталыг, бардаков и градов.
Metall64 21 фев 2015 в 01:45
leifan Даже самых не дрессируемых в цирке,дрессируют. Так и в Украине в конце концов они убьют десятки тысяч своих граждан но смогут создать с оставшихся вполне способную армию. Про вооружения, да ни кого это сильно не тревожит сколько оставили, будет новое. Амеры и МВФ дадут кредиты на которые укры купят оружие, деньги как бы выделили, но их никто не видит они и уходят амерам, на этом подымается пиндосская экономика, а что там с оружием,потеряли,просрали,оставили. Дадим под оружие кредит и поставил новое. Пиндостану нужен конфликт руками укров, против России. Они его и делают.
Про деньги украм, они будут даваться только в таких дозах,чтобы не допустить дефолт пока это будет интересно Пиндостану. Они уже добились того что укры поголовно на большинстве территорий ненавидят Путина,спасибо Укрписдун ТВ.
Все эти иллюзии с новым майданом,восстанием укрофашбатов, свержения хутны так и будут иллюзиями их просто или уничтожат,или задавят. Я в них не верю.
Только полный разгром вояк и свержения хунты солдатами ВСН принесет в страну мир. Все остальное от лукавого.
Мое, сугубо мое мнение.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 21 фев 2015 в 01:49
Фукусима 21 фев 2015 в 01:47
меломан  •  На сайте 12 лет
Михайловская площадь Киева, готовят доказательства на выставку техники.
Доказательство кого\чего, думаю, вы поняли.

Вроде уже были доказательства. И в музее весной и на улицах летом...
Готовят для зарубежных "друзей" майдана?

ЗЫ: с апреля все ссылки по событиям сохраняю в папке под названием:
"Донбасс - Украина 5:0".
Думаю, что это был, к сожалению, только "третий" раунд.
Впереди, как минимум ещё парочка...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 21 фев 2015 в 01:51
MustDie200 21 фев 2015 в 01:48
Цитата (Metall64 @ 21.02.2015 - 01:45)
leifan Даже самых не дрессируемых в цирке,дрессируют. Так и в Украине в конце концов они убьют десятки тысяч своих граждан но смогут создать с оставшихся вполне способную армию. Про вооружения, да ни кого это сильно не тревожит сколько оставили, будет новое. Амеры и МВФ дадут кредиты на которые укры купят оружие, деньги как бы выделили, но их никто не видит они и уходят амерам, на этом подымается пиндосская экономика, а что там с оружием,потеряли,просрали,оставили. Дадим под оружие кредит и поставил новое. Пиндостану нужен конфликт руками укров, против России. Они его и делают.
Про деньги украм, они будут даваться только в таких дозах,чтобы не допустить дефолт пока это будет интересно Пиндостану. Они уже добились того что укры поголовно на большинстве территорий ненавидят Путина,спасибо Укрписдун ТВ.
Все эти иллюзии с новым майданом,восстанием укрофашбатов, свержения хутны так и будут иллюзиями их просто или уничтожат,или задавят. Я в них не верю.
Только полный разгром вояк и свержения хунты ВСН принесет в страну мир. Все остальное от лукавого.
Мое, сугубо мое мнение.

Не услышат тебя старик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх