Котёнок ищет доброго хозяина, зверёк - просто чудо!!!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мяушка автор 29 авг 2006 в 14:43
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Аффект
у меня тоже есть...и не одна... поэтому и приходится искать хозяина для этой прелести...

Котёнок ищет доброго хозяина
Misha7519 29 авг 2006 в 14:44
в отпуске был  •  На сайте 20 лет
Срать не буду. Буду краток: спасиба, падрачил
Ammok 29 авг 2006 в 14:46
Приколист  •  На сайте 20 лет
Misha7519
маладца.
Я вот тоже не понимаю людей, каторые тут срут в чужих топиках без разрешения на то автора топика.
Шрот 29 авг 2006 в 14:46
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
Мяушка
Кис, неужели ты вот так вот просто сможешь с ним расстаться?!
Мяушка автор 29 авг 2006 в 14:49
блять, ебануццо, какие все остроумные и веселые... иногда поражаюсь - долбоебы или только учатся... Для кого не тематический, кому подрочить - на хуй, в сад, в топик с силиконовыми бабами и т.д. ...
Ребят, серьезно, есть у нас Апоссум, есть телки силиконовые, есть много чего интересного - вот там срать одно удовольствие. А когда человек просит о помощи, пусть не себе, пусть зверю, надо иметь элементарный такт и уважение, а еще мозги... хоть вы и падонки...

Добавлено в 14:50
Шрот
а что делать? Ты ведь не возьмешь себе? Кстати, а у тебя на сайте есть такой раздел, где можно зверя пристроить? А то я там давно не была...
RocketLauncher 29 авг 2006 в 14:50
Гость  • 
Цитата
кошак не бешеный - на него шипит другой кашак, который чужака не сразу принимает...

(вглядеться в темноту и увидеть глаза...)

кошаки сцуко опасные dont.gif
Misha7519 29 авг 2006 в 14:50
в отпуске был  •  На сайте 20 лет
Ammok agree.gif

Мяушка, ты извини, ежели че why.gif. Я проста апстановку хател разрядить
Цитата
А когда человек просит о помощи, пусть не себе, пусть зверю, надо иметь элементарный такт и уважение, а еще мозги

Так мыш нааборот, памагаим. Не даем топигу выпать из десятки активных. Еще рас извини

Это сообщение отредактировал Misha7519 - 29 авг 2006 в 14:52
RocketLauncher 29 авг 2006 в 14:51
Гость  • 
мышко на верёфочке прикалоло!
Мяушка автор 29 авг 2006 в 14:52
Misha7519
не, ну спасибо, конечно, что топик поднял, но блин... не надо тут срать... Просто реально надо кошеньку определить к хорошим, добрым людям... Оставила бы себе, но у меня уже много и папа орет как потерпевший...
toper 29 авг 2006 в 14:53
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
ны! moderator.gif

чо разаралесь?

кашака бирем?

нет? таг идите аццедава - полный инк тем для высера, больше 1000 тем
Мяушка автор 29 авг 2006 в 14:53
RocketLauncher
страшнее кошки зверя нет... точно... главное их не злить (Смотри мой статус...)
Ammok 29 авг 2006 в 14:55
Приколист  •  На сайте 20 лет
Misha7519
ага, я тоже.
Даже крео написал:
- ау, мозг ты где?
- Да ты шо, хохяин, ты же мня в шкафу с силиконовой телкой оставил.
- а. А нахера?
- а сказал што я тибе больше не нужен - ты, мол с Апоссумом на долбоеба учиться идешь.

По теме топика. Афтор, вазьми катенка и иди от дверей к дверям, звони друзьям и знакомым. Так эффективнее будет. Но ни вкоем случае не отдавй его продавать бабушка и дедушкам на Птичьем рынке - статью жуткую об ентом читал. ИМХО.
Unknown 29 авг 2006 в 14:58
...  •  На сайте 21 год
Мяушка
Эх блин... Яп взял, да тока у миня есть адно чюдо, да и ф Маскву никаг не вырваццо... sad.gif
А папу сваиво - береги! poke.gif Купи иму каова нибуть фкусьнинькава пифка, и он падабреет! Па сибе знаю... tongue.gif
Мяушка автор 29 авг 2006 в 15:01
Ammok
крео в золото б/п smile.gif
А друзьям-знакомым бесполезно звонить, потому что я знаю, у кого какие звери или их отсутствие и кто может взять, а кто нет... Но бабушкам разным на продажу точно не дам... самое не страшное, что они могут сделать, это получат свои 100 рублей и выпустят... А могут и утопить, и китайцам отдать... да мало ли что придем им в голову.. Поэтому как способ - разместить объяву здесь

Добавлено в 15:02
Unknown
в данном случае папе пиффко не поможет... ему антиозверин надо... А чуд у меня пять... поэтому и не могу оставить себе... А это чудо сидит и играет сейчас! Такой домовенок прелестный! wub.gif
zzzeroff 29 авг 2006 в 16:12
Гость  • 
Мяушка
Цитата
zzzeroff
потому что всегда говорила - нечего сказать, лучше молчи... Топик тематический. Не хочешь брать зверя - в сад... Флуда и срача достаточно в других топиках. Я понятно объяснила, почему я раскричалась?

ничо не понял, пачиму здесь пасрать-то нельзя?
kozZzyvka 29 авг 2006 в 16:49
^ Сейчастье ^  •  На сайте 20 лет
Мява, вешай объяву на форуме mau.ru !!! Там быстрее пристроишь и люди мож помогут!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх