Мировые события, via vk.com

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wildness автор 1 дек 2014 в 18:57
Русский оккупант  •  На сайте 12 лет
Цитата (samedi @ 1.12.2014 - 18:54)
Цитата (wildness @ 1.12.2014 - 18:53)
Цитата (samedi @ 1.12.2014 - 18:51)
Цитата (wildness @ 1.12.2014 - 18:50)
Вечер перестает быть томным. Видимо, у нас всех наболело, что вроде юмора псто создаешь, а все равно обсуждаем неньку.

Да пиздец, в Беларуси начали уже чинуши пиздеть, что раз в России девальвация - надо и у нас сделать. Назрела мол...

А вот этого Батька ваш точно не даст, так что все норм... Он быстро такие гей-парады оформляет =)

Ой блять, батька первый и сделает, у нас на 300% ебануло в 2011. А чинуши тут все с одного пульта управляются - если начали пиздеть - значит батька и приказал

Это больше похоже на подогрев масс, чем реальное ухудшение у вас в экономике. Пробуют почву в очередной раз.
SuperNikon13 1 дек 2014 в 19:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
ТС , почему ПРУФ не указываешь ? faceoff.gif

https://twitter.com/berdnikov/status/538693436355125248

Запрещены следующие действия:
Статья 3 Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник. Строжайше запрещен плагиат (присвоение чужого авторства себе).
samedi 1 дек 2014 в 19:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (wildness @ 1.12.2014 - 18:57)
Цитата (samedi @ 1.12.2014 - 18:54)
Цитата (wildness @ 1.12.2014 - 18:53)
Цитата (samedi @ 1.12.2014 - 18:51)
Цитата (wildness @ 1.12.2014 - 18:50)
Вечер перестает быть томным. Видимо, у нас всех наболело, что вроде юмора псто создаешь, а все равно обсуждаем неньку.

Да пиздец, в Беларуси начали уже чинуши пиздеть, что раз в России девальвация - надо и у нас сделать. Назрела мол...

А вот этого Батька ваш точно не даст, так что все норм... Он быстро такие гей-парады оформляет =)

Ой блять, батька первый и сделает, у нас на 300% ебануло в 2011. А чинуши тут все с одного пульта управляются - если начали пиздеть - значит батька и приказал

Это больше похоже на подогрев масс, чем реальное ухудшение у вас в экономике. Пробуют почву в очередной раз.

Вот увидишь, в ближайшие месяца три ебанет. А экономика - так тут треть предприятий убыточна
vasek005 1 дек 2014 в 19:12
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
Цитата (samedi @ 1.12.2014 - 18:53)
Цитата (vasek005 @ 1.12.2014 - 18:49)
Цитата (samedi @ 1.12.2014 - 18:43)
да вы заебали уже, было ж все заебись, нахуй вам эта украина уперлась с ее крымом и донбассом. а то сначала кымнаш, а потом рупь по 53. Качали бы нефть как саудиты и клали бы на всех, нет блять надо в залупу залезть. Я из беларуси, сижу и охуеваю, российские клиенты отказываются от услуг - платить нечем. Хоть английский учи...

Учи...Немецкий.Они заплатят.Я!Я Даст ис фантастиш...Прадеды твои в гробу перевернулись...Белорус.....

Ну а хули, тут не платят, в России начали садится на жопу, хохлы там давно уже, че ты мне предлагаешь, голодать?

Может Родину продашь сразу?Чтобы не голодать.Вот такие из вас и братские народы...Плохо стало у России с деньгами и сразу смотрите кому продаться...Лишь бы денег дали.Голодать он не хочет.Бочку варенья и корзину печенья проси.В Европу едь.Там на белковых коктейлях протянешь.Не опухнешь с голодухи то. .Тьфу...Хорошо хоть не все такие.
wildness автор 1 дек 2014 в 19:13
Русский оккупант  •  На сайте 12 лет
Цитата (SuperNikon13 @ 1.12.2014 - 19:05)
ТС , почему ПРУФ не указываешь ? faceoff.gif

https://twitter.com/berdnikov/status/538693436355125248

Запрещены следующие действия:
Статья 3 Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник. Строжайше запрещен плагиат (присвоение чужого авторства себе).

Ну во-первых, в описании у меня via vk.com (не стал ссылку на паблик точную постить). А во-вторых, где тут плагиат теперь ? Я не выдавал это за свое.
samedi 1 дек 2014 в 19:18
Цитата (vasek005 @ 1.12.2014 - 19:12)
Цитата (samedi @ 1.12.2014 - 18:53)
да вы заебали уже, было ж все заебись, нахуй вам эта украина уперлась с ее крымом и донбассом. а то сначала кымнаш, а потом рупь по 53. Качали бы нефть как саудиты и клали бы на всех, нет блять надо в залупу залезть. Я из беларуси, сижу и охуеваю, российские клиенты отказываются от услуг - платить нечем. Хоть английский учи...

Учи...Немецкий.Они заплатят.Я!Я Даст ис фантастиш...Прадеды твои в гробу перевернулись...Белорус.....

Ну а хули, тут не платят, в России начали садится на жопу, хохлы там давно уже, че ты мне предлагаешь, голодать?

Может Родину продашь сразу?Чтобы не голодать.Вот такие из вас и братские народы...Плохо стало у России с деньгами и сразу смотрите кому продаться...Лишь бы денег дали.Голодать он не хочет.Бочку варенья и корзину печенья проси.В Европу едь.Там на белковых коктейлях протянешь.Не опухнешь с голодухи то. .Тьфу...Хорошо хоть не все такие.

Какие нахуй братские народы, что за пропаганда. Я хер беларуса от русского отличу, мне все едино, кто у меня услуги заказывает, и кому я плачу за услуги. Тоже мне блять, мальчиш-кибальчиш. Залезли вы в залупу - мне тоже от этого херово. Вот и пишу - думали бы лучше о свое жопе... Иначе сами будете в жопе
ag3nt 1 дек 2014 в 19:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
Я из беларуси, сижу и охуеваю, российские клиенты отказываются от услуг - платить нечем.

так вы рублями принимайте
alexnews 1 дек 2014 в 20:18
По-Читатель  •  На сайте 13 лет
В срач не полезу (только душ принял, ну ево нах).
Но плакат "Welcome на Украину !" понравился - всё так жёлтенько, очень позитивно и жизнеутвержлающе там свинюшка летает и тётьки такие душевные.
Я - за юмор!
zanzik 1 дек 2014 в 20:21
Ярила  •  На сайте 16 лет

А из-за чего прадеды перевернутся ? Что такого в изучении языков и поиска партнеров новых для бизнеса. Капитализм - кто платит с теми и работают, он что альтруист за бесплатно работать, в магазине вам соотечественники бесплатно не дадут колбасу. Языки дают большую свободу и развивают личность. Про ситуацию крым-шмым так это имхо чувака имеет право.

Это сообщение отредактировал zanzik - 1 дек 2014 в 20:23
Aliеn 1 дек 2014 в 20:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (zanzik @ 1.12.2014 - 22:21)

А из-за чего прадеды перевернутся ? Что такого в изучении языков и поиска партнеров новых для бизнеса. Капитализм - кто платит с теми и работают, он что альтруист за бесплатно работать, в магазине вам соотечественники бесплатно не дадут колбасу. Языки дают большую свободу и развивают личность. Про ситуацию крым-шмым так это имхо чувака имеет право.

Я раньше работал в фирмах, где ОЧЕНЬ приветствовалось знание английского, но как-то обходилось. А теперь английский не нужен вообще, все поставщики из-за границы учат русский.
А много ли ваших партнёров выучило белорусский?
samedi 1 дек 2014 в 22:28
Цитата (Aliеn @ 1.12.2014 - 20:27)
Цитата (zanzik @ 1.12.2014 - 22:21)

Я раньше работал в фирмах, где ОЧЕНЬ приветствовалось знание английского, но как-то обходилось. А теперь английский не нужен вообще, все поставщики из-за границы учат русский.
А много ли ваших партнёров выучило белорусский?

Мне похуй, мне работать надо, а не выебываться. Кто там что выучит - не важно. Крым хуим, россия встает с колен - да срал я на эти лозунги. Мне надо заказы получить, подчиненных пнуть чтобы работали, дать им денег в день зарплаты, и дать так чтобы они свои семьи кормили не собачьим кормом, и чтобы и мне осталось. А все эти геополитические игры типа красная армия всех сильней мне похуй
копипаста:
Только что неожиданно сформулировал краткое выражение квинтэссенции исторических процессов первой половины XX века:

Адские тупые бараны тысячами и миллионами ходят туда-сюда с винтовками по миру и стреляют друг в друга.

Всё-таки величайшее достижение второй половины/конца того же века и начала этого - повсеместное распространение индивидуализма с одновременным разрушением концепций абсолютного авторитета вождей и сверхценности государства, религии и подобных им институтов. Коротко говоря, это прекрасно, что современные люди умеют посылать нахуй.

- Вождь призывает тебя…
- Какой в пизду вождь, кто он такой? Пошёл нахуй.

- Умри за Родину!
- С какой стати? Пшли нахуй.

- Государство Икс оскорбило государство Игрек! Накажем их!
- Это ваши дела, чуваки. Наказывайте, если мне это не будет ничего заметного стоить. Если будет - идите нахуй.

- Соотечественники!!!
- Нахуй.

- За веру, царя…
- И моржовый хуй. Сосите и ебитесь друг с другом.

- Воспрянем и единым фронтом…
- Пойдёте нахуй: когда обращаются к такому штилю, точно хотят наебать.

- Государство и общественная мораль требуют…
- Государство и общественная мораль отдыхают, я им ничего не должен, а об их долгах мне поговорим, когда у меня будет настроение.

- Святейший владыка советует…
- Какой кто что делает? Этот чувак ваще охуел, что ли?

- Грязные выродки своей гнусной мазнёй оскорбляют чувства…
- Да и поебать.

- Партия…
- Немедленно нахуй!

- Кровь и пот пращуров взывают…
- Кровь и пот пращуров давно высохли и улетучились. И даже пока они были мокрыми и тёплыми, у этих жидкостей не было ртов и взывать они не могли. Дорогу знаете.

- Готов ли ты терпеть лишения ради…
- Конечно же нет.

- А как ты поведёшь себя в окопе?
- Пошёл нахуй, мудак.

- Всё прогрессивное человечество…
- Нахуй шло.

- Граждане, парламент и правительство призывают вас…
- О как. Парламент и правительство опять не справились и опять хотят отмазаться. Идут нахуй.

- Братья и сёстры!
- Это он кому? Что, не мог родственникам лично позвонить? Что? Нам всем? Мне тоже? Да иди ты нахуй, родственник, бля…

- Ляжем костьми!
- Ложитесь. А я пойду погуляю.

- Пострадай за величие твоей страны!
- Само пострадай, животное. Съебало враз.

Любой чиновник, любой управитель, а тем более любой претендующий на то, чтобы быть вождём, должен знать, что первые слова, которые приходят на ум всем, кто его слышит, когда он начинает к чему-то призывать и обращаться к высокому штилю и собирательным обращениям, это “Пиздит”, “А ты кто такой ваще?” и “Пшёл нахуй”.

В этом один из главнейших корней гуманизма и мира во всём мире.
©

Добавлено в 22:33
Цитата (ag3nt @ 1.12.2014 - 19:19)
Я из беларуси, сижу и охуеваю, российские клиенты отказываются от услуг - платить нечем.

так вы рублями принимайте

говном еще предложи рассчитаться

Это сообщение отредактировал samedi - 1 дек 2014 в 22:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх