Мухоловка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ярина 14 ноя 2014 в 01:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
у нас эти волохатые хрени расползлись, когда в доме полы меняли, теперь живут в ванной, чем меня страшно пугают. Весной у них гон наверное, до трех одновременно можно увидеть, зимой нет. Жутко отвратительная фигня, я уже свой ультразвук устала включать, гоняю молча)))
Balazs 14 ноя 2014 в 01:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Липовука @ 14.11.2014 - 01:08, http://www.yaplakal.com/findpost/28976564/...opic964074.html)
На юге куча гадких насекомых, членистоногих и прочих гадов. Чего только стоят скорпионы! И мерзкие сколопендры!

А кто может объяснить, почему, чем южнее, тем больше ядовитой живности? На северах её практически нет, дальше на юг - уже попадается, а уж в тропиках - какую тварь ни возьми, будет ядовитой. И пауки, и многоножки, и лягушки.
csanf 14 ноя 2014 в 01:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
главное такую хуйню не заводи

Balazs 14 ноя 2014 в 01:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да это кивсяк, он безобидный
Pravda1976 14 ноя 2014 в 01:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС.
Эти твари.у нас появились где то в 2000 году.с этого времени их все больше и больше.
Знаю что любят сырость.днем прячутся.вылазят ближе к вечеру.
Если живешь в квартире.поставь на душники мелкую сетку.и законопать все щели в ванной.
MRVG 14 ноя 2014 в 01:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
И не такую ересь из палатки на юге отчисляла, а вот пауки - это ппц,да
iga2iga 14 ноя 2014 в 02:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
Я в Туапсе в частном отеле с утра проснулся лицом к стене и увидел перед собой в сантиметрах 10 такое же "чудо"... окончательно проснулся через 10 миллисекунд, через еще 10 меня уже не было в комнате.. :D

зы увидел первый раз в жизни.
Celinogradec 14 ноя 2014 в 06:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
купил дом, там тоже первый раз их увидел и ходил с тапком. потом както свыкся, почитал что полезные, убивают комров, мух, моль. если дети невидели их, то не трогал, зимой они уходят в спячку. потерпи немного, как я и привыкнешь. при необходимости уже могу их рукой ловить и выкидывать в форточку)))
Взялбошиебош 14 ноя 2014 в 07:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
мерзкие твари шопистец..первый раз столкнулся, когда еще жил в бараке деревянном. Дождь пройдет и я на страже сна супруги. Тоже первый раз тенью проскочила, когда за компом сидел. Сам чуть завод по производству кирпичей не открыл))) сырость любят. Но по сути своей твари более чем полезные. Ебашат все что меньше их, в том числе и тараканов, мокриц и прочую хуитень. По мне так лучше они , чем мелкие паразиты.
ЗЫ. С появлением кошки по дому ,кроме нее, никто не носится))))
Ship76 14 ноя 2014 в 09:41
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
csanf
Цитата
главное такую хуйню не заводи

Кивсяк-то тебе чем не угодил? Милый и совершенно безобидный зверик... как, впрочем, и мухоловки. Не особо милые - но безобидные и в целом полезные.

Я на земле живу, на всех верандах по осени свет включишь вечером - а их у двери, где теплей, штук по 3-5-7 сидит, планёрка вечерняя...

ЗЫ но резкие они, конечно, шопездец. А как-то видел случайно, как именно оно ловит муху - бля, мне б такую скорость рывка - давно б 100-метровку секунды за 3 пробегал. Кто пробовал муху ловить рукой - поймёт.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 14 ноя 2014 в 09:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх