Называется съездил на дачу, привез вот это чудо

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valeriymilut 2 ноя 2014 в 20:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
ТС, респект и уважуха! +
Susanin77 автор 2 ноя 2014 в 20:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (2662 @ 2.11.2014 - 20:50)
Цитата (Susanin77 @ 2.11.2014 - 20:19)
Marina71

Котенок - кошечка, ласковая, месяца четыре наверно, скорее всего убежала от хозяев, ошейник на ней антиблошинный. 

Добавлено в 20:20
placebo79
Спасибо, буду надеяться agree.gif

Вряд ли сбежала. У нас осенью на дачах таких котят много бегает, только хозяева, уроды, уже в городе. Берут на лето детям поиграть и бросают осенью.

Может и так. У меня в 2006 собака убежала, так до сих пор простить себе этого не могу, а тут котенок маленький, хотя у нас много семей круглый год на в своих домах на дачах живут, кошки у них сами по себе, домой только выспаться приходят.
ЛаЛиЛе 2 ноя 2014 в 21:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
Как-то слишком красивая для 'дворянки', хотя чего не бывает.
На мой взгляд- и невской маскарадной может быть, и помесью ангорки с балинезом или норвежской лесной. Главное- здоровье!
observing 2 ноя 2014 в 21:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
ТС, у меня такой расцветки(голубые глаза, хвост, лапы и мордочка - "персикового цвета") кот был - персидская порода (15 лет прожил).

а теперь у меня вот такой

Называется съездил на дачу

Это сообщение отредактировал observing - 2 ноя 2014 в 21:46
Octoberfest 2 ноя 2014 в 21:11
 •  На сайте 11 лет
Тоже летом на даче хотел котика забрать,приходил каждый день покушать.Такой пушистый и мягкий)Котенок ещё,там весу два кило с копейками...Домашние воспротивились,мол квартиру зассыт...Соседи местные забрали.Щас говорят отъелся котяра)

Двацветок 2 ноя 2014 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Молодец!
Еще у одного маленького живого создания теперь есть новый теплый дом и он зимой не сгинет. Добра тебе и удачи во всех твоих делах!
kiyarievich 2 ноя 2014 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
ТС красава. За помощь котейке, лови удачу smile.gif
ALEKS230666 2 ноя 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
автор молодец, а киса красавица будет. все коты в округе с ума сойдут.
Pigrams 2 ноя 2014 в 21:29
Счастьице ввалилось в твой дом, ТС! Наследило грязными лапками, осмотрелось, ты счастьицу понравился, и оно решило остаться. Теперь имя придумывай!
Levadelta 2 ноя 2014 в 21:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Кот это, мужского пола, настоящий КОТ !!! Неужели по глазам нельзя прочитать...
Он к тебе свыше, оберегать от всего нехорошего приставлен, береги его...
Добра тебе!
QvaziMurder 2 ноя 2014 в 21:53
Хочу всё ...ть! И эту тоже!  •  На сайте 12 лет
Какой кошка классный, молодец ТС! Вспоминаю как моего выбирали, высыпалась кучка комочков слепых, все орут и друг на друга лезут, а мой сразу к матушке моей под ноги залез и уснул на большом пальце)))) До сих пор смеемся, когда вспоминаем)))
Verevkin 2 ноя 2014 в 22:56
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
zelënka++;

выбросишь - мы тебя найдём и расстрэляем! behead.gif
Caldinin 2 ноя 2014 в 22:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Oscuro @ 2.11.2014 - 23:11)
Вырастет красивой, только одними сухими кормами не корми)

Корми только сухими кормами, но только не скупись и покупай дорогие.

Вперемешку с пищей со стола не корми - долго не протянет - мочекаменная разовьется быстро.

Корма подбирай покупая небольшие упаковки и следи, чтобы не было аллергии.

Котейко классное!
smilexxx 2 ноя 2014 в 23:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
месяца четыре наверно

Цитата
только одними сухими кормами не корми)

Везёт некоторым, я свою Муську котёнком с кулак выкармливал пипеткой с молоком, 15 лет отжила, уже нет 4 года.. Тс, удачи...
Natallli 2 ноя 2014 в 23:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Susanin77 @ 2.11.2014 - 20:51)
вижайКА
Вот про то что урчащий , такое впечатление что внутри тракторный дизель стоит lol.gif

По опыту: если котейка был домашним, а потом хлебнул "вольной" жизни - при попадании в дамашние условия, мурчальник не затыкает, кайфует.....
prostomaria 2 ноя 2014 в 23:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
Сусанин, респект!
Сами во вторник обзавелись котенком, 3 месяца ему. Он пришел к нам домой просто, и оставили его,, как же выгонишь!! к ветеринару с ним поехала на след. день, сказали, что здоров. Мурчальник работает, как дизель, ест-спит-лоток-играть-ест спит... и т.д.
Вот так!
Фото не вставляется почему-то(

Добавлено в 23:28
Прошу яповцев обратить внимание: во вторник!!! Святой Котовторник!

Добавлено в 23:30
Так что я тоже буду рада советам по корму.
пока купила ему Хиллс, вроде это хороший корм. Вискас все бракуют, не советуют и Китикэт, гадость для них.

Теперь вот решаем, как с шурундуллами быть...
МилаБелик 2 ноя 2014 в 23:34
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
Котейка очень красивым вырастет, крупным, с шикарной шубой и большим воротником! Или породистый, или помесь, но явно не простой дворянский.
ТС, молодчина! agree.gif
МилаБелик 2 ноя 2014 в 23:35
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
Цитата (prostomaria @ 2.11.2014 - 23:28)
Сусанин, респект!
Сами во вторник обзавелись котенком, 3 месяца ему. Он пришел к нам домой просто, и оставили его,, как же выгонишь!! к ветеринару с ним поехала на след. день, сказали, что здоров. Мурчальник работает, как дизель, ест-спит-лоток-играть-ест спит... и т.д.
Вот так!
Фото не вставляется почему-то(

Добавлено в 23:28
Прошу яповцев обратить внимание: во вторник!!! Святой Котовторник!

Так что я тоже буду рада советам по корму.
пока купила ему Хиллс, вроде это хороший корм. Вискас все бракуют, не советуют и Китикэт, гадость для них.

Теперь вот решаем, как с шурундуллами быть...

Фото уменьши до 500 кб, а шурундулы не трогайте до семи месяцев dont.gif
garrv 2 ноя 2014 в 23:37
нытик-оптимист  •  На сайте 12 лет
Это еще непонятно, кто кого нашел.. rolleyes.gif
chugundra 2 ноя 2014 в 23:40
Судя по количеству подобранных мной шерстянух Я мильярдер, ебанарот! Зафтра ебану на Гаити...
prostomaria 2 ноя 2014 в 23:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
МилаБелик
Спасиб за совет!

Добавлено в 23:44
Завтра тогда фотки сожму и залью)
Octoberfest 2 ноя 2014 в 23:45
 •  На сайте 11 лет
Цитата (Octoberfest @ 2.11.2014 - 21:11)
Тоже летом на даче хотел котика забрать,приходил каждый день покушать.Такой пушистый и мягкий)Котенок ещё,там весу два кило с копейками...Домашние воспротивились,мол квартиру зассыт...Соседи местные забрали.Щас говорят отъелся котяра)

Забыл добавить)Каждое лето к нам Вася приходит,старый кот.И он белого гонял)А ещё у меня ёжик живет под досками...Всего лишь 126 км от Москвы,а какова природа!

Это сообщение отредактировал Octoberfest - 2 ноя 2014 в 23:53
vanyok071 2 ноя 2014 в 23:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
Молодец,настоящий Человек!!!Теперь у тебя в доме поселится счастье!!!А порода очень смахивает на ангору,но скорее всего помесь с кем-то,поскольку ангоры белые,без включений.У самого ангора-найдёныш,как твоя.Ангоры очень умные,добрые,ревнивые(!)кошки.В доме создают очень хорошую атмосферу.Только корми хорошим кормом( Hills, Royal Canin), и давай мясного корма(я даю Sheba), меняй воду каждый день,и не пожалей денег на большой лоток и наполнитель.Не забудь про когтеточку.Всё это стоит копейки,по сравнению с тем Счастьем,которое у тебя теперь живёт!
densve 2 ноя 2014 в 23:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
Молодец!
garis68 3 ноя 2014 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (2662 @ 2.11.2014 - 20:50)
Цитата (Susanin77 @ 2.11.2014 - 20:19)
Marina71

Котенок - кошечка, ласковая, месяца четыре наверно, скорее всего убежала от хозяев, ошейник на ней антиблошинный. 

Добавлено в 20:20
placebo79
Спасибо, буду надеяться agree.gif

Вряд ли сбежала. У нас осенью на дачах таких котят много бегает, только хозяева, уроды, уже в городе. Берут на лето детям поиграть и бросают осенью.

Вот давайте не будем торопится с выводами. Вполне возможно что реально потерялся.
ЯП объяву на даче повесил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх