Нужен совет.., обвиняют соседи..

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вальдымар 24 окт 2014 в 14:09
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Если участковый нормальный мужик, то при взгляде на тебя сам поймёт, что ты не причём. А если мудак попадётся - ставь видеонаблюдение в подъезде.
Собери всех жильцов, и напрямую скажи - сбрасываемся и ставим. Больше срать не будут. Даже если камер не будет.
DJRay 24 окт 2014 в 14:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
У меня была ситуёвина. Курил в подъезде, 5 этаж (последний), всегда выходил курить со своей пепельницей. Сосед неоднократно это видел но ничего не говорил, проблем не было. Его сын так же курил на площадке. В один прекрасный момент обнаружил у себя под дверью гору окурков. Сосед сказал что я зае...л курить на площадке и разбрасывать свои окурки. На все мои.... что я такие сигареты не курю, был послан на 3, 5 и более букв. И только после того как я поймал его сынка разбрасывающим свои окурки после курения по площадке, взяв его за шкирку и отведя к папаше, ко мне пропали все претензии.

Это сообщение отредактировал DJRay - 24 окт 2014 в 14:10
razh 24 окт 2014 в 14:09
морячок  •  На сайте 16 лет
Цитата (Vestige @ 24.10.2014 - 15:05)
Цитата
Выеби старшую по подъезду!

Старую 60 летнюю тетку?? При живой жене-красавице??

Выеби соседей lol.gif
Vestige автор 24 окт 2014 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
курить бросай - меньше проблем будет

Да почти бросил..пачку за три дня скуриваю...
DeniskoBalbes 24 окт 2014 в 14:10
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
Да нахер всех их пошли, и все
скажи что если к твоей двери еще мусор сметут - всех выебешь без бизнес-геля
Tripolidis 24 окт 2014 в 14:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
если на место не поставишь, будут мозг ебать до конца своих дней. надо с наездом заткнуть. имхо
Чтотер 24 окт 2014 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Игнорируй.
Melodemon 24 окт 2014 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Видеонаблюдение поставь, объявления расклей и жди.
Vestige автор 24 окт 2014 в 14:12
Цитата
Игнорируй.

Да видимо придется. Но как-то по-человечески жить хочется. А не под недобрые взгляды соседей и разговоры за спиной why.gif
5тыщрублей 24 окт 2014 в 14:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
пусть они доказывают, что это ты сделал )
Vestige автор 24 окт 2014 в 14:14
Цитата
пусть они доказывают, что это ты сделал )

У них железный аргумент: Если ты ремонт делаешь - значит мусор твой...и оплачивать ремонт подъезда тебе.. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Vestige - 24 окт 2014 в 14:14
ЯпЯп 24 окт 2014 в 14:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
Для начала запроси у них "Какие ваши доказательства" (С)
Нет доказательств - все в лес.
Хороших отношений с таким вот сбродом всё равно не будет, поверь.
сорока2014 24 окт 2014 в 14:15
поговори со старшей по подъезду. Просто нормально ей всё объясни.
Тоже был конфликт когда только переехали. Пошли с мужем к ним домой, поговорили, объяснили.
Теперь чуть ли не подружки с ней biggrin.gif С соседями тоже отличные отношения .

berejnoy 24 окт 2014 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
статью за клевету никто не отменял!
сорока2014 24 окт 2014 в 14:18
Цитата (Vestige @ 24.10.2014 - 15:12)
Цитата
Игнорируй.

Да видимо придется. Но как-то по-человечески жить хочется. А не под недобрые взгляды соседей и разговоры за спиной why.gif

Просто начни здороваться с соседями. Придерживай дверь для мамочек с колясками. И тп мелочи. Тебя полюбят и простят.
Бойцоваямышь 24 окт 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AРЕX @ 24.10.2014 - 15:04)
Цитата (Vestige @ 24.10.2014 - 15:03)
Цитата
Насрите им под дверью

Не мой метод. Я сторонник избегать любых конфликтов и действовать исключительно нормальнными, законными методами.

пригласите бомжей, они насрут законно gigi.gif

И поселятся в подъезде. Та-да-да-даааа....
А после того, как ты забьешь бомжей ржавым обломком трубы тебя полюбит весь подъезд

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 24 окт 2014 в 14:19
Vestige автор 24 окт 2014 в 14:20
Цитата
И поселятся в подъезде. Та-да-да-даааа....А после того, как ты забьешь бомжей ржавым обломком трубы тебя полюбит весь подъезд

Вот вы наркоманы-то....))

Добавлено в 14:20
Цитата
Просто начни здороваться с соседями. Придерживай дверь для мамочек с колясками. И тп мелочи. Тебя полюбят и простят.

А Вы думаете, что я так не делаю что ли?
ленивец222 24 окт 2014 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Совет №1: Доказывай всем и вся, что ты ни при чём, что делаешь всё аккуратно, посылай тех, кто тебя гнобит на 3 советских, и... РУГАЙСЯ! Это для того, чтобы впоследствии на тебя боялись наезжать.
Совет №2: Вылови(это не просто, но постарайся- камеру поставь, что-ли) того, кто гадит.
Совет №3: Заведи хорошие отношения с участковым( найди повод вместе выпить, или общие интересы типа рыбалки или футбола).
Совет №4: Будь МУЖИКОМ, бля!!! Что за нытьё? Ты должен наезжать на соседей, а не они на тебя!
Shenava 24 окт 2014 в 14:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
на чьем месте паркуешься, дружище, к тому и иди в гости морду бить)
сорока2014 24 окт 2014 в 14:23
Цитата (Vestige @ 24.10.2014 - 15:20)
Цитата
И поселятся в подъезде. Та-да-да-даааа....А после того, как ты забьешь бомжей ржавым обломком трубы тебя полюбит весь подъезд

Вот вы наркоманы-то....))

Добавлено в 14:20
Цитата

А Вы думаете, что я так не делаю что ли?

Да хз. Многие так не делают.
WZ33 24 окт 2014 в 14:24
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
всем,кто про видеонаблюдение отписался-плюсанул.
ибо,по сабжу,самый действенный выход.
можно еще,при желании,с ТСЖ финансирования на это просить,но тут заморочки с подписями и всё такое..

Это сообщение отредактировал WZ33 - 24 окт 2014 в 14:24
Vestige автор 24 окт 2014 в 14:26
Цитата
Совет №1: Доказывай всем и вся, что ты ни при чём, что делаешь всё аккуратно, посылай тех, кто тебя гнобит на 3 советских, и... РУГАЙСЯ! Это для того, чтобы впоследствии на тебя боялись наезжать. Совет №2: Вылови(это не просто, но постарайся- камеру поставь, что-ли) того, кто гадит.Совет №3: Заведи хорошие отношения с участковым( найди повод вместе выпить, или общие интересы типа рыбалки или футбола).Совет №4: Будь МУЖИКОМ, бля!!! Что за нытьё? Ты должен наезжать на соседей, а не они на тебя!

Спасибо, за советы, бро!
1. На доказывание каждой бабке в подъезде у меня просто времени нет.
2. Если даже выловлю, то участковому буду звонить. Это его работа.
3. Вряд ли уместно...не позволит он себе с каким-то незнакомым человеком бухать, наверное..
4. Ни на кого никогда не наезжал и не буду. Мужик - это тот, кто на бабу может наорать что ли? Я спокойными словами могу объясняться. Да и при наездах проще себе недоброжелателей нажить, а не проблемы решить..
ldanila 24 окт 2014 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да, с соседями засада. Я в прошлом году ремонт делал, со сломом стен (дранка) все складывал под окнами, куча копилась месяца два. Потом все аккуратно вывез за пару заходов. Соседи с пониманием относились.
Тут объяснять нечего.

А виновника той кучи - теоретически можно найти, обойти квартиры на предмет свежеустановленых м/к дверей. Сболтай старшую по дому.
Androsoff 24 окт 2014 в 14:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
Видеонаблюдение это конечно хорошо, но как говорится после драки кулаками... В данном случае поможет беседа с предполагаемыми свиньями.
Vestige автор 24 окт 2014 в 14:28
Цитата
на чьем месте паркуешься, дружище, к тому и иди в гости морду бить)

Проблем с парковой нет. Всегда есть куда поставить. Во дворе или за домом. двор из трех домов...все умещаются..исключаю вариант преднамеренной подставы..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх