Нужен совет.., обвиняют соседи..

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bouncybouncy 24 окт 2014 в 15:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС, не катайся на лифте во время пожара!!! А соседей шли в жопу.
Imbaa 24 окт 2014 в 15:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Поставить скрытую камеру и записывать видео. А потом особо упоротым показать. А еще лучше - вообще всем показать. rulez.gif
Нимерия 24 окт 2014 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тебе не позавидуешь, ТС. тож воевала с соседями, с переменным успехом. Съехали. Хата съемная была.
missalert 24 окт 2014 в 15:16
Мы также приехали в новую квартиру, в которой жизнь начали с ремонта. Также по-хорошему ко всем относились и пытались уладить все мелочные конфликты. Пока в один прекрасный момент не поняли, что люди тупо сели нам на шею и считают нас виноватыми во всех своих бедах. Курит сосед у себя в туалете.. кто? конечно же мы! Мусор оставили на площадке.. кто? Мы! Последней каплей стало то, что соседи ворвались в квартиру без ведома нас (хозяев) когда там рабочие ремонт делали. Просто взяли и открыли дверь, которая была захлопнута, но не закрыта на замок. После этого добрыми мы быть перестали и на все претензии прямо посылали всех в жопу. Потом просила соседа не курить на площадке по-хорошему. Тоже надоело. Сказала что если увижу еще раз его с сигаретой тут, то засуну ее ему в любую дырку в его же организме. Больше не видела. С тех самых пор с нами стали здороваться, уважать и считаться с нашим мнением.
Поэтому если у вас соседи идиоты - посылайте их в задницу, т.к. по-хорошему они не понимают. А свою УК держите в ежовых рукавицах. Это Вы им деньги платите, а не они Вам одолжение делают, следя за домом на ваши же деньги.
Vestige автор 24 окт 2014 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
ТС, не катайся на лифте во время пожара!!!

косяк, знаю...но за неделю часов 8 поспал в общей сложности. проект сдаем. вчера/сегодня выдалась ночка, чтобы отоспаться...ага...
вот в 2 часа ночи я как-то и тормознул мозгом, что не надо на лифте ехать...
DOK500 24 окт 2014 в 15:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (lastic77 @ 24.10.2014 - 15:43)
Жалобу на уборщика мусоропровода и уборщика подъезда в управляющую компанию, если будет продолжаться, то заявление на них, возможно имеет место быть административное правонарушение, предусмотренное ст.6.25 КоАП РФ и 6.4 КоАП РФ, но надо уточнить. А если совсем уж разобраться, то в действиях уборщиков можно усмотреть и клевету, судя по тому, что они собрали соседей и наговорили про вас кучу гадостей.

Стоит припугнуть особо кричащих соседей о возможной судебной
ответственности за оскорбление и клевету,а жалобы на уборщиков
в обязательном порядке.Вопрос,а почему после пожара не проводилось
расследование,ведь у пожарных есть штатные дознаватели.
Фантомка 24 окт 2014 в 15:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Рюрикович @ 24.10.2014 - 15:09)
Не оправдывайся никогда. А на будующее - камера те в помощь, если всё так запущено.

согласна,это единственный выход.... rupor.gif
veritas1975 24 окт 2014 в 15:25
Сразу видно вашу абсолютную не конфликтность.Вот и останетесь крайним.Я когда переехал,стал дверь входную менять.Естественно долбил,пыль.Окна что то заколочены были,дымовуха.Пошла соседка,давай бухтеть.Была послана культурно,но далеко.Потом соседей затопил.Обещал заплатить.Им долго показалось,стали наезжать.Сказал,что я их на бис каждую неделю топить буду,а платить по суду.В общем то теперь мирно достаточно живем.По мелочам не лаемся,а крупных косяков не допускаем.А если бы сразу не осадил,ремонт наверное бы не сделал никогда.

Это сообщение отредактировал veritas1975 - 24 окт 2014 в 15:25
Vestige автор 24 окт 2014 в 15:27
Цитата
Сразу видно вашу абсолютную не конфликтность.Вот и останетесь крайним.Я когда переехал,стал дверь входную менять.Естественно долбил,пыль.Окна что то заколочены были,дымовуха.Пошла соседка,давай бухтеть.Была послана культурно,но далеко.Потом соседей затопил.Обещал заплатить.Им долго показалось,стали наезжать.Сказал,что я их на бис каждую неделю топить буду,а платить по суду.В общем то теперь мирно достаточно живем.По мелочам не лаемся,а крупных косяков не допускаем.А если бы сразу не осадил,ремонт наверное бы не сделал никогда.

С волками жить...по-волчьи выть ©

Видимо, так и придется делать...
Zeddicus 24 окт 2014 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Для начала бросай курить.
Если какая то неприятность может случится значит она случается.
И совершенно пофигу что соседи курят в сто раз чаще чем ты с друзьями. По закону подлости запалят тебя.
Вариант с камерами мне более симпатичен. Можно будет запалить соседей
Vestige автор 24 окт 2014 в 15:48
Цитата
Вариант с камерами мне более симпатичен. Можно будет запалить соседей

Да. Про камеры решено. Сегодня обсужу детали с участковым (нужно ли таблички вешать, нужно ли со старшей согласовывать) и буду заказывать с зарплаты.

Решаю, что лучше. Регистратор купить и повесить
положительные моменты:
есть аккумулятор, маленькие габариты
отрицательные:
если спи№;ят, то запись на нем и останется

Или wifi камеру купить:
положительные:
данные при нанесении повреждений камере - останутся на HDD
отрицательные:
нужно будет где-то размещать сис.блок для обработки и хранения данных с камеры. причем сервак должен быть 24/7 доступен.
kartman999 24 окт 2014 в 16:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
поставь видеокамеру на лестничную клетку
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
bouncybouncy 24 окт 2014 в 17:32
ТС, не сочти за рекламу, почитай про ивидеон - ставишь камеру, по вафле соединяешь с компом. Комп все пишет на удаленный сервак. Меньше 4х камер, кажется, бесплатно. Смотреть записи можно с любого устройства (с телефона, например)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх