Насколько он чистый?, отчаянья пост

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrazySlonSuper 11 авг 2014 в 21:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
постирай в спирте
orizona 11 авг 2014 в 21:56
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
лимонной кислоты грамм 200 и на макс. температуру dont.gif
DonnaRoza 11 авг 2014 в 22:00
Тётушка  •  На сайте 12 лет
Ты береги тараканов своих, ТС, холь и лелей их! Их сейчас мало осталось, я уж живого таракана лет семь не видела, точно. Сегодня разбирала кладовку и нашла целую упаковку "Комбата" - тараканьих ловушек. Новую! Вздохнула тяжко и выкинула в мусор - нет больше в Москве тараканов...

Это все экология!
Надо шапочку из фольги обновить...
Mosss 11 авг 2014 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gert @ 11.08.2014 - 22:07)
Короче, пойду залью туда чистящее средство для пола и постираю в холостую еще энное кол-во раз.

Ээээ, не горячись!
Для автоматов используются моющие средства с пониженным пенообразованием, иначе пена попадет во всякие потроха и машинка испортится.
Агрессивное моющее средство может попортить уплотнения и прочие нежные детали.
На самом деле тараканьи запчасти есть практически везде, мы их, к счастью, не видим.
Высохнет - само отвалится.
Можно после высыхания проутюжить с паром при максимально допустимой для конкретной ткани температуре.
Stasia48 11 авг 2014 в 22:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
стирай при 100 градусах. Будет стерильно и наваристо....

смешно gigi.gif shum_lol.gif
woww 11 авг 2014 в 22:05
Йопрст  •  На сайте 17 лет
не поверишь, но тараканы довольно чистоплотные насекомые, и совсем не являются переносчиками болезней!
LяMurka 11 авг 2014 в 22:05
Балагур  •  На сайте 17 лет
Да ничего не будет. Высохнет бельё, стряхнёшь с него лапки. В стиралку не пихай ничего едкого, а то испортишь, придётся новую покупать. Таракашки ведь свои, домашние, ничего не подцепишь.
Colombina78 11 авг 2014 в 22:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (DonnaRoza @ 11.08.2014 - 23:00)
Ты береги тараканов своих, ТС, холь и лелей их! Их сейчас мало осталось, я уж живого таракана лет семь не видела, точно. Сегодня разбирала кладовку и нашла целую упаковку "Комбата" - тараканьих ловушек. Новую! Вздохнула тяжко и выкинула в мусор - нет больше в Москве тараканов...

Это все экология!

есть в Москве тараканы, лично в прошлом году видела gigi.gif
Ancifero 11 авг 2014 в 22:07
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Тараканы завелись, потому что у тебя стиралка где то протекает. Стиралку в ремонт.
RulezForever 11 авг 2014 в 22:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
Gert
Мой брат купил квартиру после таких же как ты хозяев. делали ремонт всей квартиры с дезинфекцией.
Если у тебя в стиралке завелись, значит они под линолеумом и плинтусами. мыть/чистить стиралку бесполезно.
CLer 11 авг 2014 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
жаль, что голосовалку выключили - ЯП плюcанул
outl 11 авг 2014 в 22:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
Начни с этого. Дальше сам разберешься.

Насколько он чистый?
diag 11 авг 2014 в 22:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Блин, вначале прочитал " насколько чистым будет тараканий суп..." ну и так далее...
Gert автор 12 авг 2014 в 02:04
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет

Это все экология!

Могу насобирать и почтой отправить! Тут их дофига!

Добавлено в 02:04
Цитата (CLer @ 11.08.2014 - 23:10)
жаль, что голосовалку выключили - ЯП плюcанул

Голосовалки не было, я сразу в беседке создал тему.

Добавлено в 02:07
Цитата (Ancifero @ 11.08.2014 - 23:07)
Тараканы завелись, потому что у тебя стиралка где то протекает. Стиралку в ремонт.

Ой не в том, что это говно протекает дело, а в том что в подвале проживают гастарбайтеры и летом тараканы от них лезут с удвоенной силой. Зимой хоть проветрить можно было, чтобы тараканы смотались или сдохли.
russean 12 авг 2014 в 02:09
тот самый  •  На сайте 13 лет
чел ты уморил.... Да стирай, ничего тебе не будет. Для примера скажу так, ты же одежду грязную в стиралку суешь? Значит в итоге там есть как одежда, так и грязь (не полезнее тараканов я тебе скажу), и ничего страшного с тобой не происходит? Стирай на здоровье, стиральный порошок неплохо дезинфецирует...
Gert автор 12 авг 2014 в 02:09
Цитата (RulezForever @ 11.08.2014 - 23:08)
Gert
Мой брат купил квартиру после таких же как ты хозяев. делали ремонт всей квартиры с дезинфекцией.
Если у тебя в стиралке завелись, значит они под линолеумом и плинтусами. мыть/чистить стиралку бесполезно.

Тараканы тут были и до меня, причем мутанты какие-то в палец размером, таких только молотком ебашить, сейчас мелких набежало.
russean 12 авг 2014 в 02:10
тот самый  •  На сайте 13 лет

Это все экология!

В москве опять пошли....Так что не радуйтесь. Я вот тоже почти забыл как они выглядят и тут на старой квартире полезли из стояка гады....мутанты зело крепкие, дихлофосом как духами дышат....
Gert автор 12 авг 2014 в 02:24
Цитата (russean @ 12.08.2014 - 03:10)

Это все экология!

В москве опять пошли....Так что не радуйтесь. Я вот тоже почти забыл как они выглядят и тут на старой квартире полезли из стояка гады....мутанты зело крепкие, дихлофосом как духами дышат....

Вот и у меня такие же.
Единственный плюс от тараканов - развитое периферическое зрение. Как вижу шевеление, хватаюсь за тапок.
Пойду постираю трусы с тараканьими лапками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх