Пойдешь ли ты на войну (опрос) v.3

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Насколько ты патриотичен?
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Vic1996 28 июл 2014 в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Служил. Не жалею.
Пойду добровольцем если возьмут (возраст)

Это сообщение отредактировал Vic1996 - 28 июл 2014 в 19:13
Omega45 автор 28 июл 2014 в 19:14
Цитата (didirka @ 28.07.2014 - 22:09)
почему нет варианта я женщина, но если надо пойду радисткой КЭТ?

По мне - война не женское дело. Но можно выбрать следующие варианты -
Не служил, но пойду добровольно
korsunnvrsk 28 июл 2014 в 19:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
я добровольцем непойду...я служил...я не мясо...призовут(смотря куда и против кого)я подумаю...
если нападут на страну- то конечно пойду и добровольцем....
но это относиться к пиндосской агрессии или скажем арабской- китайской...
а Украина ненападёт..Белоруссия тоже...
почему я должен добровольцем идти убивать славян? нет уж увольте...

Omega45 автор 28 июл 2014 в 19:18
Прошу заметить - я не подразумевал обязательно войну между россиянами и украинцами ( не хотелось бы) опрос касается ЛЮБОЙ агрессии, хоть с запада, хоть с востока

Добавлено в 19:20
Цитата (korsunnvrsk @ 28.07.2014 - 22:17)
я добровольцем непойду...я служил...я не мясо...призовут(смотря куда и против кого)я подумаю...
если нападут на страну- то конечно пойду и добровольцем....
но это относиться к пиндосской агрессии или скажем арабской- китайской...
а Украина ненападёт..Белоруссия тоже...
почему я должен добровольцем идти убивать славян? нет уж увольте...

Даже если придет повестка? Эмигрируешь? Я не судья, я не осуждаю, я спрашиваю. По крайней мере - честно, а не бравада
НемецЪ 28 июл 2014 в 19:20
ЯПивовар и самогонщик;)  •  На сайте 15 лет
Цитата (Рем785 @ 28.07.2014 - 20:00)
Служил, был миротворцем(мотострелки). Но мне уже 36 и здоровье не айс. Так что буду в резерве.

Не боись.Армию начинают профессионалы,а заканчивают резервисты.Успееццо,не дай Бог.
Bowmans 28 июл 2014 в 19:22
Если будет большая война, то всех заберут и кто служил и кто не служил и кто хочет и кто не хочет.
Сам не служил по состоянию здоровья, но если надо будет, то пойду куда скажут.
Omega45 автор 28 июл 2014 в 19:25
Цитата (НемецЪ @ 28.07.2014 - 22:20)
Цитата (Рем785 @ 28.07.2014 - 20:00)
Служил, был миротворцем(мотострелки). Но мне уже 36 и здоровье не айс. Так что буду в резерве.

Не боись.Армию начинают профессионалы,а заканчивают резервисты.Успееццо,не дай Бог.

Жестко, но правда. Если боевые действия затягиваются, то одних контрактников может и не хватить. Поэтому и должны спецы выполнить задачу в максимально короткий срок, не затягивая
hurakan 28 июл 2014 в 19:25
фартовый  •  На сайте 14 лет
а где вариант - "В украинца стрелять не буду, идите на хуй!"

agree.gif на всякий случай - в белоруса - тоже.
и казах мне - брат.
мир русским народам, любите Родину, суки!
В пезду такие опросы

Это сообщение отредактировал hurakan - 28 июл 2014 в 19:31
vaisman 28 июл 2014 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Не служил - в те годы и здоровье было пограничное, и армия... ну вы знаете про начало 90-х. Сейчас, наверное, жалею об этом. Случись война, может чем стране и пригожусь, пойду добровольцем, хотя и понимаю, что я просто "мясо". С учетом плохого зрения готов идти в передние окопы ©

upd: уточняю, не считаю, что дело дойдет до войны с Украиной, и надеюсь, что в этом маловероятном случае дело всеобщей мобилизации не дойдет.

Я понимаю, что народ братский, но боюсь что в таком печальном случае стрелять придется и той и этой стороне, как бы мы ни хотели чтобы этого не было. К несчастью, украинцы, среди вас есть те, кого называют "свидомитами" и у них ни рука ни совесть не дрогнет. А значит, увы, не дрогнет и у нас... :(

Это сообщение отредактировал vaisman - 28 июл 2014 в 19:38
Bloodlust 28 июл 2014 в 19:26
Шутник  •  На сайте 18 лет
Я, луганчанин, с русскими братьями воевать не буду. Порошенке надо -- автомат в зубы и пусть вперед пиздует.

ЗЫ Чувак из Киева озвучил это так: пойду воевать только если сын Порошенко будет меня в атаку водить личным примером. Яржалъ gigi.gif
Omega45 автор 28 июл 2014 в 19:31
Цитата (hurakan @ 28.07.2014 - 22:25)

В теме не указано с кем война. Представь, что она с нато. И для тех, кто не хочет войны с братских народом есть вариант - не пойду на войну. Для этой цели я оставил возможность комментирования, а не просто опрос. Можешь высказывать уточнения к голосованию, как ты и сделал.
СиамскийКот 28 июл 2014 в 19:31
Прагматичный циник  •  На сайте 16 лет
Как я понимаю- речь о той войне, что идёт сейчас на востоке Украины?
Вот мой ответ:
Не я её развязывал, не желаю воевать со своим народом.
Пусть сперва дети депутатов, спикера, членов Кабмина и Президента пойдут воевать, а, заодно и их родители. А так-же те, кто трусил жопами на майдане под "высокоинтеллектуальную" речёвку, и те- кто их поддерживал и организовывал.
Вперед , господа! у вас есть уникальный шанс на деле доказать свой "патриотизм"..

Это сообщение отредактировал СиамскийКот - 28 июл 2014 в 19:34
mishelblack 28 июл 2014 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Я, луганчанин, с русскими братьями воевать не буду. Порошенке надо -- автомат в зубы и пусть вперед пиздует.

держитесь Братишки
ну не может Россия открыто Вам помочь - это Третья Мировая...этого только и ждут
P.S. в военкомате мне сказали - " в вашей помощи не нуждаемся"..хотя я мореман..автомат на присяге держал только:)Держитесь!
hurakan 28 июл 2014 в 19:36
Цитата (Omega45 @ 28.07.2014 - 22:31)

В теме не указано с кем война. Представь, что она с нато. И для тех, кто не хочет войны с братских народом есть вариант - не пойду на войну. Для этой цели я оставил возможность комментирования, а не просто опрос. Можешь высказывать уточнения к голосованию, как ты и сделал.

Дык вот и писал бы сразу, что убивать надобно супостата, а не человека триединого народа.
Очевидно же, что на фоне общей истерии все готовятся сжать себя в кулак и примеряются поднять руку на брата.

Провокатор ты, ТС.
Omega45 автор 28 июл 2014 в 19:39
Без обид, но украинцы либо отвечают не честно, либо россияне им портят статистику - по идее, сумма ответивших на первые четыре вопроса - должна равнятся сумме охвативший на вторые вопросы. Но цифры не совпадают
hurakan 28 июл 2014 в 19:42
Цитата (Omega45 @ 28.07.2014 - 22:39)
Без обид, но украинцы либо отвечают не честно, либо россияне им портят статистику - по идее, сумма ответивших на первые четыре вопроса - должна равнятся сумме охвативший на вторые вопросы. Но цифры не совпадают

Да ушли многие украинцы отсюда. Лают диванные бойцы, как псы брешут. Вот и отвернулись братишки
Omega45 автор 28 июл 2014 в 19:42
Цитата (hurakan @ 28.07.2014 - 22:36)
Цитата (Omega45 @ 28.07.2014 - 22:31)

Дык вот и писал бы сразу, что убивать надобно супостата, а не человека триединого народа.
Очевидно же, что на фоне общей истерии все готовятся сжать себя в кулак и примеряются поднять руку на брата.

Провокатор ты, ТС.

Я не провокатор, так как вариант такой войны тоже возможен. И даже скажу больше - она уже идет. Ты не знал? Там уже славяне убивают друг друга. Поэтому и такая война ТОЖЕ подразумевалась в опросе. Нравится это или нет. Так как исключать этого нельзя. Это страшно, но прозойти может все, что угодно, точнее - это уже происходит.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 28 июл 2014 в 19:47
VooDooVoo 28 июл 2014 в 19:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
Без лебедя опрос теряет половину своего смысла. Но все равно проголосовал.
hrunia 28 июл 2014 в 19:46
Лет 30 калаша не держал, но ведь это как на велике ездить - один раз научился moderator.gif
Omega45 автор 28 июл 2014 в 19:52
жаль, конечно, что украинцев мало в опросе участвует. не очень полная картина получается. но все равно общий настрой понятен: большинство народа - миролюбивы, но если Родина позвет... хотя есть и отъявленные пацифисты с обоих сторон
Сканда 28 июл 2014 в 19:55
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Цитата (Йохан @ 28.07.2014 - 21:44)
Вангую! Диванные войска сейчас дружно скажут, что да! Ведь опрос не повестка cool.gif

Сынок. Мы всегда в строю.

Пойдешь ли ты на войну (опрос) v.3
vaisman 28 июл 2014 в 19:59
Цитата (Omega45 @ 28.07.2014 - 20:52)
жаль, конечно, что украинцев мало в опросе участвует. не очень полная картина получается. но все равно общий настрой понятен: большинство народа - миролюбивы, но если Родина позвет... хотя есть и отъявленные пацифисты с обоих сторон

Ну а как... война - страшная штука, достаточно вон на Украину посмотреть. Если она придет в Россию, надо будет сделать ВСЕ, чтобы вернуть ее тем, кто ее сюда принес.
Kailstunt 28 июл 2014 в 20:08
У меня бронь, я в метро работаю. Но свой дом я буду защищать до последнего зуба!!! До последнего пальца!!! Русские не сдаются... Они приседают отдохнуть и встают чтобы въебать в рыло с новой силой!!! rulez.gif moderator.gif rulez.gif
Omega45 автор 28 июл 2014 в 20:09
Как то странно, что трое украинцев проголосовали, что пойдут добровольцами. Вроде война уже идёт? Почему же вы не идете? Я не подьебываю, но вы сами так ответили. Поэтому мне и непонятно.
svsrazor 28 июл 2014 в 20:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Формулировка расплывчатая у опроса. Если нападут на Россию, воевать или помогать фронту будут ВСЕ,кроме трусов, дезертиров, предателей. Как во время войны с немцами. Какой может быть пацифизм?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх