Мобилизация, мать ее.., помогите советом как свалить

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Solnechniy 23 июл 2014 в 10:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lilooo @ 23.07.2014 - 11:30)
Цитата (Музыкант @ 23.07.2014 - 11:27)
хуярь в европы. тут ты не нужен.

а к тебе никто и не едет, дядь. Нашлись тут блять хозяева мира.

Все верно он говорит!

Пущай в Еуропу валит, хотя у них и так там уже полная Еуропа.

Вот ко мне едут! Едут родственники жены из Луганска - две бабы и ребенок.

А вот киевлян (тоже есть родня) мужиков хер я тут буду принимать!
Нехрен было на майдан еду и теплые вещи таскать!
vlasovzloy 23 июл 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Продать родину Украину решил? А потом когда заварушка начнётся он и Россию продаст. Так же как сейчас, к пендосам перебежит. Не надо нам таких товарищей протоукров. Разбирайтесь у себя в стране, а когда разберетесь- добро пожаловать в гости.
YoMan78 23 июл 2014 в 10:36
Мельник  •  На сайте 15 лет
Не надоело пиздеть про "хуярь в европу"? Чел же внятно написал, что русский.
DEMоtivator 23 июл 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CS98rus @ 23.07.2014 - 11:34)
Цитата
А откуда???
Вот карта как из Киева выбраться...
Туда где он может понадобится...

Так его хуNта и так туда отвезет gigi.gif

Не ну за то у него будет возможность доказать, что он русский...
Заметил, что в начале таким активно помогали, теперь отправляют на

Мобилизация, мать ее..
Witaly 23 июл 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (InfBasile @ 23.07.2014 - 11:23)
перед уходом подпали что-нибудь важное

Например Киев... smile.gif
mattock 23 июл 2014 в 10:38
когда было важно - нихуя не выходили такие беркут поддерживать...

вот к чему это привело.

ну что, все таки не с краю то хата оказалась?

в подпол лезь
CS98rus 23 июл 2014 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (YoMan78 @ 23.07.2014 - 11:36)
Не надоело пиздеть про "хуярь в европу"? Чел же внятно написал, что русский.

А там что другие есть? Там все русские, просто некоторым мозг вывихнули.
Lilooo автор 23 июл 2014 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Какие вы тут все в интернетах крутые да умные.. Бороться надо против хунты. Вы то сами осознаете как бывает, когда все за АТО, а несколько людей в городе против? Где искать единомышленников? Ехать в Донецк одному? Каким образом, если нет ни машины, ни оружия, ни опыта? Стрелков сам говорил, что не имеющие опыта бойцы ему там нах не нужны. Кто его обучать будет? Люди, вы в своем уме то? Вам лично никто пока ничего не сделал, но вы уже озлоблены до потери пульса. ЯП для меня был один из самых сплоченных и адекватных ресурсов. Что за хуйню вы несете?
kreig81 23 июл 2014 в 10:40
Археолог  •  На сайте 13 лет
я думаю, что вполне реально уехать. либо через Беларусь, либо через Европу.
Hoock 23 июл 2014 в 10:41
Через Белоруссию пробивайтесь. Легче говорят
Lilooo автор 23 июл 2014 в 10:41
Цитата (Solnechniy @ 23.07.2014 - 11:35)
Цитата (Lilooo @ 23.07.2014 - 11:30)
Цитата (Музыкант @ 23.07.2014 - 11:27)
хуярь в европы. тут ты не нужен.

а к тебе никто и не едет, дядь. Нашлись тут блять хозяева мира.

Все верно он говорит!

Пущай в Еуропу валит, хотя у них и так там уже полная Еуропа.

Вот ко мне едут! Едут родственники жены из Луганска - две бабы и ребенок.

А вот киевлян (тоже есть родня) мужиков хер я тут буду принимать!
Нехрен было на майдан еду и теплые вещи таскать!

Никто никуда ничего не таскал. И Беркутам они помогали, как могли. И че я тут перед тобой оправдываюсь? Мимо темы пройди, раз только херь нести можешь.
RusAngel 23 июл 2014 в 10:43
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
Цитата (Solnechniy @ 23.07.2014 - 10:31)
Нах он тут уперся?
Скажи своему другу что ему тут не рады!

вспомнил о своих русских корнях только после обьявления мобилизации...не русский он!

Вот оно это чувство, когда какие-то дебилы несут полную херню, а стыдно за это почему-то мне.
vladyko74 23 июл 2014 в 10:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
В сторону России - признают беженцем. Тут можно и полями лесами границу перейти. А в другие страны - незаконное пересечение, ай яй яй...
bothisapla 23 июл 2014 в 10:44
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
А откупиться не как?
Наши таможенники без проблем пропустят, а на счет украинских ничего сказать не могу
Hoogo 23 июл 2014 в 10:44
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lilooo @ 23.07.2014 - 11:41)

Никто никуда ничего не таскал. И Беркутам они помогали, как могли. И че я тут перед тобой оправдываюсь? Мимо темы пройди, раз только херь нести можешь.

ну это твой друг , а для большинства он - гражданин украины. А граждане уркаины , в своем большинстве прыгали на майда не , радуясь что не москали. Призывали гиляку и евросоюз. А как запахло жареным - начали смотреть куда свалить и оппа...в сраную рашку конешно же. Приехав сюда - россияне по прежнему у них виноваты втом бардаке который они заварили .Ну и как их любить после этого?
Pers77 23 июл 2014 в 10:48
а до этого что сидел ? "моя хата с краю ? я майдан не поддерживал и не скакал ? Путин - хуйло орал ?" .... на осинке удавись - амеба!!!!!
Borhes 23 июл 2014 в 10:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
Мож ему в лес партизанить уйти.
Lilooo автор 23 июл 2014 в 10:49
Цитата (Hoogo @ 23.07.2014 - 11:44)

ну это твой друг , а для большинства он - гражданин украины. А граждане уркаины , в своем большинстве прыгали на майда не , радуясь что не москали. Призывали гиляку и евросоюз. А как запахло жареным - начали смотреть куда свалить и оппа...в сраную рашку конешно же. Приехав сюда - россияне по прежнему у них виноваты втом бардаке который они заварили .Ну и как их любить после этого?

Большинство да, скакало и будет скакать. Но есть адекватные люди, которые в нынешней ситуации выходят изгоями общества страны 404. Если бы я не знала лично таких людей, я бы не стала никому помогать и относилась бы наверно также, как и большинство. Но нужно же как то соображать, что реальность она не черная и не белая, а с оттенками и исключениями, прежде чем писать комменты как выше. Для меня это опять таки напоминает тоже самое общество уркаины, которые в один голос визжат "чемодан-вокзал-Россия". Чем мы отличаемся от них, если большинство будет иметь такое мнение, как написавшие выше люди?

Добавлено в 10:49
Цитата (Pers77 @ 23.07.2014 - 11:48)
а до этого что сидел ? "моя хата с краю ? я майдан не поддерживал и не скакал ? Путин - хуйло орал ?" .... на осинке удавись - амеба!!!!!

амеба судя по всему те, кто тебя воспитывал, раз мозги так и не зародили в тебе. Прощевай
Geomen1 23 июл 2014 в 10:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Lilooo @ 23.07.2014 - 10:22)
Нужно выехать из куева в Россию. Хочется узнать, может кто то переезжал через границу в эти дни. Как обстоят дела? Пропускают ли молодых мужиков?

Как перебраться?
Ну х.з.
Если из куева, то скачками самое то gigi.gif
Хочется свалить и ни куя не делать. Мило. Тут слов просто нет. А ты ещё и обидки кидаешь? Тут на ЯПе появляется видео регулярно с людьми, которые Гвардейские ленточки даже в куеве носят.
Что ж вы очкуете, если не нравится - ещё на майдан и поверните на свой лад dont.gif
Если те 500 000, что уже перебежали сюда, + гастеры ваши, что ж вы в соцсетях не объединяетесь?
-----------------------------
Вроде по комментам у тебя всё в поряде, не срал, так что не серчай.
Ну вот ты там пишешь выше что как бороться - вас мало. Ну 500 000, что уже здесь и бегут ещё - это мало?

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 23 июл 2014 в 11:01
vvpimedved 23 июл 2014 в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Lilooo @ 23.07.2014 - 11:34)
Диванных воинов, судя по вашим комментариям и в России хватает...

аваторку бы сменила, а то больше на радистку кет похожа. Вся в войне и чего то хочешь поговорить.
nikitinds 23 июл 2014 в 10:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (sprbrd @ 23.07.2014 - 11:24)
а как беженцем не?

Так ему Украинскую границу надо перейти,там будут долго ржать когда он скажет,что беженец.
polskakurva 23 июл 2014 в 10:54
Покупает билет до Минска на лiтак, оттуда свободно в мазарашу.
shushpanzer 23 июл 2014 в 10:54
Цитата (Lilooo @ 23.07.2014 - 11:32)
Цитата (remixer @ 23.07.2014 - 11:26)
Цитата (Lilooo @ 23.07.2014 - 11:22)
... Или может быть ему сразу искать проводника? ...

ну прям S.T.A.L.K.E.R.

Есть люди, которые переводят через границу. Или может вы самостоятельно по лесам сможете пойти? Я нет. И не хочу чтобы мой друг шел. ЗЫ я русская, на Украине ни разу не была. А злоба местных начинает удивлять.

А чего удивлять. После того, что слышно и видно с той стороны и от тех людей в эту сторону, неудивительно, что много негатива.

Разные люди по-разному воспринимают события, кто-то более эмоционален, кто-то менее. Поэтому факт, что кто-то пытается уехать в Россию, а не в Европу когда припекло имеет право вызывать удивление.

Не забывай, люди разные. По всему миру.
СеДимедролыч 23 июл 2014 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
ну да, конечно... таких у нас уже стопицот вагонов... работать не хотят, ждут, когда само-собой все уляжется... не ребяты, скакали, орали про москалей, так скачите дальше, нехуй теперь, поджав хвосты визжать...
Pers77 23 июл 2014 в 10:57
Цитата (Lilooo @ 23.07.2014 - 11:49)
Цитата (Hoogo @ 23.07.2014 - 11:44)

Большинство да, скакало и будет скакать. Но есть адекватные люди, которые в нынешней ситуации выходят изгоями общества страны 404. Если бы я не знала лично таких людей, я бы не стала никому помогать и относилась бы наверно также, как и большинство. Но нужно же как то соображать, что реальность она не черная и не белая, а с оттенками и исключениями, прежде чем писать комменты как выше. Для меня это опять таки напоминает тоже самое общество уркаины, которые в один голос визжат "чемодан-вокзал-Россия". Чем мы отличаемся от них, если большинство будет иметь такое мнение, как написавшие выше люди?

Добавлено в 10:49
Цитата (Pers77 @ 23.07.2014 - 11:48)

амеба судя по всему те, кто тебя воспитывал, раз мозги так и не зародили в тебе. Прощевай

НЕТ в Киеве невиновных ... и СМС слали и пирожки носили на майдан ... ты но скатываться до оскорблений - очередной вброс "свидомой" похоже ... здоровый мужик хочет беженцем стать ? после всего что наделали там сами ? ОН МОЛЧАЛ , когда дерьмо творилось в его стране ...а теперь повестка пришла ? а ДО ЭТОГО чего сидел ? ждал что само собой все устаканится ? не видел Одессу ? не видел кадров АТО ? его лично не касалось ? повтороюсь - твой друг АМЁБА ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх