Мобилизация, мать ее.., помогите советом как свалить

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iorg 23 июл 2014 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lilooo @ 23.07.2014 - 13:16)
Цитата (iorg @ 23.07.2014 - 13:11)
лично я на работу хрен кого возьму с украинской пропиской, а за киевскую и разговора даже нет..

не берите. это же ваше дело.

да наше..
и считаю, что приоритеты в трудоустройцтве, впрочем как и в остальном (соц.обеспечение, мед.страх, пенсионные дела, +пособия, мат.капиталы, льготы и др.., да и вообще все), должны быть изключительно у наших..
dub34 23 июл 2014 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Arhymag @ 23.07.2014 - 14:49)
Белоруссия, затем Россия

Разве границы с Беларусью нет? Точно так же могут снять на границе, как и напрямую в Москву
iorg 23 июл 2014 в 17:18
Цитата (Рюрикович @ 23.07.2014 - 14:50)
Легче будет туристом в польшу поехать, а потом в Калининградской просить убежища. Безопасней будет имхо.

сори, мне шото непонятно - от чево просить убежища?
он там шо, "сепаратист"?, антимайдан?, он выступил против хунты или его там хто притесняет за политические взгляды?
от чего он убегает?
от собцтвенной трусости перед диктатурой?
mitek095 23 июл 2014 в 17:21
Я не я  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rash81 @ 23.07.2014 - 15:22)
Да уж лучше пусть к нам едет чем на ЮВ воевать пошлют.

Точно. У нас его пошлют воевать на ЮЗ gigi.gif
goremyka 23 июл 2014 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lilooo @ 23.07.2014 - 11:22)
Здравствуйте, уважаемые ЯПовчане.
Как всем вам уже известно, началась новая волна мобилизации и засим, многим из нормальных украинцев следует уезжать подальше.

Есть друг, русский, но по паспорту укроп. Нужно выехать из куева в Россию. Хочется узнать, может кто то переезжал через границу в эти дни. Как обстоят дела? Пропускают ли молодых мужиков? Или может быть ему сразу искать проводника? Поделитесь опытом и соображениями, если у кого-то они найдутся.

Можете спрашивать, почему не в ополчении друг, но я вам еще тут отвечу. В ополчение не прорваться самостоятельно, да и не факт, что там может пригодится человек, не служивший даже в армии.

Главное, у парня есть НЕЖЕЛАНИЕ помогать укроармии. Это на мой взгяд сейчас решающий момент.

Хочешь,чтоб мы тебе тропы перехода слили? gigi.gif
Андрей39 23 июл 2014 в 17:31
Цитата (goremyka @ 23.07.2014 - 18:28)
Цитата (Lilooo @ 23.07.2014 - 11:22)
Здравствуйте, уважаемые ЯПовчане.
Как всем вам уже известно, началась новая волна мобилизации и засим, многим из нормальных украинцев следует уезжать подальше.

Есть друг, русский, но по паспорту укроп. Нужно выехать из куева в Россию. Хочется узнать, может кто то переезжал через границу в эти дни. Как обстоят дела? Пропускают ли молодых мужиков? Или может быть ему сразу искать проводника? Поделитесь опытом и соображениями, если у кого-то они найдутся.

Можете спрашивать, почему не в ополчении друг, но я вам еще тут отвечу. В ополчение не прорваться самостоятельно, да и не факт, что там может пригодится человек, не служивший даже в армии.

Главное, у парня есть НЕЖЕЛАНИЕ помогать укроармии. Это на мой взгяд сейчас решающий момент.

как вариант gigi.gif

Мобилизация, мать ее..
АмонычЪ 23 июл 2014 в 17:33
Не.!!!! к нам не надь....у нас диванов свободных нетути...Все заняты,согласно штатному расписанию...
Seyv 23 июл 2014 в 17:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
узнаю,что из Хуева, ебало расколочу. побежали бляди.

Это сообщение отредактировал Seyv - 23 июл 2014 в 17:36
sa732 23 июл 2014 в 17:40
Ватнег  •  На сайте 19 лет
На Майдан пусть бежит - там началось, там и закончится. Наверное. Когда-нибудь...
Lilooo автор 23 июл 2014 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Seyv @ 23.07.2014 - 18:35)
узнаю,что из Хуева, ебало расколочу. побежали бляди.

главное смотри на асфальт лицом не падай, остаток мозга ударится, совсем плохо будет.
Link30 23 июл 2014 в 18:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
Есть места и под Куевым где спрятаться- Начинается все с Кордона, потом Свалка, Агропром, Ржавый лес, ЧАЭС наконец.
sh34rus 23 июл 2014 в 18:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Наверно все таки я чего то не понимаю пока повесток не было все сидели и радовались пошли повестки начали бежать спасите помогите я о МУЖЧИНАХ что то я не помню что Русские ребята в России бежали куда либо от войны в Чечне не прятались а делали свое дело уничтожали уничтожают боевичье в Чечне сам 4ре года прослужил в чечне хули ты бежишь выбирай одну из сторон и сражайся все сука умрем но умереть с оружием в руках достойно МУЖЧИНЫ сражайся не беги
kin2014 23 июл 2014 в 18:18
Цитата (goremyka @ 23.07.2014 - 18:28)

это и есть основная цель поста.
может это СБУ ходы перекрыть хочет.
GoldyVixen 23 июл 2014 в 18:21
Лисица  •  На сайте 12 лет
АнютаСПб
Цитата
Как говорится у страха глаза велики. Еще никого в том же Киеве власти не убили, а уже уверенность, что всех постреляют. Ну сидите и ждите когда вас отправят на войну.

А! Так на Украине-то, оказывается, все спокойно. Никого там не убивают, без вести пропавших нет. И чего это я в самом деле всполошилась? Да! И статьи за сепаратизм со сроком наказания 15 лет и конфискацией имущества нет. А это все журналюги, собаки страшные, врут: http://ria.ru/world/20140408/1002999053.html

И если что, я из Москвы. И ситуацию я мониторю, хотя единственная родственница из Донецка уже давно в Испании у дочери. И я не ору дурниной на весь интернет: сами виноваты, сами вырастили, идите воюйте и прочее. И вот даже сама не знаю, почему. Может, умею просто примерять ситуацию на себя. А не сидя жопой в тепле, давать ЦУ людям, у которых страна разваливается на части.
ЦИАТИМ 23 июл 2014 в 18:35
Хорошая тема, одобряю, жалко мало колорадов бегущих в Россию её прочитают. Сегодня по УТ-1 в прямом эвире показали как на бигборде на Бориспольской трассе по дороге в Россию 50 трехлетних детей живьем распяли при огромном скоплении призывников в наручниках и написали - "это дети дезертиров". Друг по телефону сообщил, правда 100%, говорит кровь аж на Позняки летела, а крики детские были даже в Дарнице слышны. Говорят Посол США в Украине гвозди принес и на афйон снимал.
GoldyVixen 23 июл 2014 в 18:48
ЦИАТИМ
Я вам вопрос в другой теме задала. С нетерпением жду от вас... ну хоть какой-нибудь реакции.
Lilooo автор 23 июл 2014 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (GoldyVixen @ 23.07.2014 - 19:21)
АнютаСПб
Цитата
Как говорится у страха глаза велики. Еще никого в том же Киеве власти не убили, а уже уверенность, что всех постреляют. Ну сидите и ждите когда вас отправят на войну.

А! Так на Украине-то, оказывается, все спокойно. Никого там не убивают, без вести пропавших нет. И чего это я в самом деле всполошилась? Да! И статьи за сепаратизм со сроком наказания 15 лет и конфискацией имущества нет. А это все журналюги, собаки страшные, врут: http://ria.ru/world/20140408/1002999053.html

И если что, я из Москвы. И ситуацию я мониторю, хотя единственная родственница из Донецка уже давно в Испании у дочери. И я не ору дурниной на весь интернет: сами виноваты, сами вырастили, идите воюйте и прочее. И вот даже сама не знаю, почему. Может, умею просто примерять ситуацию на себя. А не сидя жопой в тепле, давать ЦУ людям, у которых страна разваливается на части.

шлю вам лучи добра. На вашем примере легко объяснить, что русский это прежде всего широкая и добрая душа. Спасибо)

Это сообщение отредактировал Lilooo - 23 июл 2014 в 19:17
ЦИАТИМ 23 июл 2014 в 19:49
Цитата (GoldyVixen @ 23.07.2014 - 19:48)
ЦИАТИМ
Я вам вопрос в другой теме задала. С нетерпением жду от вас... ну хоть какой-нибудь реакции.

Ты в патриотическом пылу уже читать разучилась. Я тебе ответил, на твои вопросы тебе санитар ответит. Или кассир ж\д вокзала, хочешь сам решить связать свою судьбу с Россией - чемодан-вокзал, ну дальше разберешься, а за 40 миллионную страну будет решать её народ на ЗАКОННОМ И ОФИЦИАЛЬНОМ РЕФЕРЕНДУМЕ, без вооруженных человечках вокруг избирательных комиссий, который кстати Янукович отказался проводить. Хотя я в ваших вопросах уже запутался, может другой был. Так мы вам что, справочное бюро? Учитесь сами искать ответы и не на Россия 24 желательно.

Посмотрел, про канал что-то писала, только про Херсон. Так в чем вопрос, экология Херсона волнует или таки Крыма? За воду на Крым платить нужно, эксплуатация канала, шлюзов и насосных станций никогда бесплатной не была даже в СССР, а за Херсон не волнуйся, разберемся без вас.

Это сообщение отредактировал ЦИАТИМ - 23 июл 2014 в 19:57
sdfaw 23 июл 2014 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
в 1812 прапрапрадеды, уходя от наполеона, сжигали корма, чтоб не достались хранцузам, в 1941 деды, уходя, взрывали мосты и остатки промышленности, но уходили они не от войны, уходили в партизаны.....
GoldyVixen 24 июл 2014 в 00:22
ЦИАТИМ
Цитата
Ты в патриотическом пылу уже читать разучилась. Я тебе ответил, на твои вопросы тебе санитар ответит. Или кассир ж\д вокзала, хочешь сам решить связать свою судьбу с Россией - чемодан-вокзал, ну дальше разберешься, а за 40 миллионную страну будет решать её народ на ЗАКОННОМ И ОФИЦИАЛЬНОМ РЕФЕРЕНДУМЕ, без вооруженных человечках вокруг избирательных комиссий, который кстати Янукович отказался проводить. Хотя я в ваших вопросах уже запутался, может другой был. Так мы вам что, справочное бюро? Учитесь сами искать ответы и не на Россия 24 желательно.

"Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой..." [©, М.Ю. Лермонтов, Бородино]

"Всё смешалось в доме Облонских" [©, Л.Н. Толстой, Анна Каренина]

Да-да, вы поняли - я именно про ваш вот этот пост. Мой вам совет: не ты-кайте незнакомым людям и рвите шаблоны - зомбоящик ныне не в моде.

Ах, да. И по поводу Крыма. Вот Крым сделал чемодан-вокзал-Россия. Мне знакомые крымчанки еще в феврале обещали, что приедут и города, горы, море привезут с собой. И, что характерно, слово сдержали. Прям тютелька-в-тютельку так, как вы и сказали. Чего вам теперь не нравится-то?

Добавлено в 00:24
Тем более, что речь идет о такой "дотационной обузе"...
qwaga 24 июл 2014 в 00:31
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (InfBasile @ 23.07.2014 - 11:23)
перед уходом подпали что-нибудь важное

Добавлено в 10:23
ну а так хз. могу посоветовать только психом прикинуться

там и так каждый или псих или идиот
fx45 24 июл 2014 в 00:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
Блин, и чем НАШ форум отличается от украинского? Вы почитайте, что пишете.. мы всегда либо соблюдали нейтралитет, либо с душой нараспашку.. Если кто-то не хочет воевать против своего народа и просит помощи - неужели мы откажем? С ума сошли?
GoldyVixen 24 июл 2014 в 00:52
sdfaw
Цитата
в 1812 прапрапрадеды, уходя от наполеона, сжигали корма, чтоб не достались хранцузам, в 1941 деды, уходя, взрывали мосты и остатки промышленности, но уходили они не от войны, уходили в партизаны.....

А ближе к 1930 гордые укры предпочитали забить скотину и съесть/продать (чем неплохо в то время сбили цены на мясо), лишь бы в колхоз не отдавать. Зерно же не сдавали за низкую государственную цену большевикам, а прятали. Те приезжали злые находили, забирали,... А кончилось все, к сожалению, 1932-1933. По идее, вот тут надо сделать какой-то вывод. Какой? Ну, судя по всему, такой: прежде чем что-то сделать, надо трезво оценить возможные последствия.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 24 июл 2014 в 00:55
Alex762 24 июл 2014 в 01:03
Мудрень  •  На сайте 13 лет
могу только одно посоветовать: ехать на Донбасс, , вступить в ополчение, взять в руки автомат и защищать от укропов свою Родину САМОМУ! вот это будет нормальная гражданская позиция...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх