Мобилизация, мать ее.., помогите советом как свалить

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albatros48 23 июл 2014 в 13:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stihoplet @ 23.07.2014 - 13:26)
Цитата (Lilooo @ 23.07.2014 - 13:24)
Цитата (Stihoplet @ 23.07.2014 - 13:22)
А я парня понимаю. Какого  хера мы должны идти гибнуть из-за гнид в киеве и дибилов в донецке?

Парень ополченцев дебилами не считает. И вполне вероятно, что из России двинет в ополчение.

А я считаю! И тех и тех дибилами! Потому что уничтожать собственную землю могут только дибилы!

Ну нельзя же быть такой прокладкой! moderator.gif moderator.gif

По твоему неповиновение гнидам дебилизм?
bboyshock 23 июл 2014 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Как жареным запахло, так сразу в Россию бегите, майдауны тупые. Сидите теперь на месте или бегите в европу, там вас пригреют "братья"
albatros48 23 июл 2014 в 13:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stihoplet @ 23.07.2014 - 13:29)
Цитата (АнютаСПб @ 23.07.2014 - 13:26)
Цитата (Stihoplet @ 23.07.2014 - 13:24)
Дело совести? Скажите а о какой совести идет речь? Это государство когда вам нужна помощь шлет вас матом. Медицина? Сдохни или плати. Образование? Плати везде начиная с садика. Налоги? Из тебя выжмут все. Но как только государству что-то надо, ты сука не заменим и ты обязан иначе тебя посадят. Да пусть иду в жопу уроды гнилые! Раньше надо было думать, когда народ гнобили.

Ну так боритесь с этим государством или решили все уехать.

Ну так боролись. Но только пачка имбицилов под руководством (Путина, Мао, Обамы, зеленых человечков, нужное подчеркнуть) пришли с оружием на нашу территорию. В такой ситуации хер кто кого слушать будет.

вот такие нам точно не нужны moderator.gif moderator.gif moderator.gif
GoldyVixen 23 июл 2014 в 13:24
Лисица  •  На сайте 12 лет
АнютаСПб
Цитата
Ну так для начала выйдите на улицу.

ИМХО, поздно уже на улицы выходить. Это будет бессмысленное самоубийство! Причем, выкосят не только тех, кто выйдет, но и их семьи от мала до велика.

Добавлено в 13:29
Свидомые для себя уже сортировку провели: кто не свидомый, тот либо "колорад", либо "личинка колорада", которая подлежит уничтожению. Вот и весь сказ.
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ 23 июл 2014 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (GoldyVixen @ 23.07.2014 - 13:24)
АнютаСПб
Цитата

ИМХО, поздно уже на улицы выходить. Это будет бессмысленное самоубийство! Причем, выкосят не только тех, кто выйдет, но и их семьи от мала до велика.

Свидомые для себя уже сортировку провели: кто не свидомый, тот либо "колорад", либо "личинка колорада", которая подлежит уничтожению. Вот и весь сказ.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...l#entry25159109
вот подтверждение к призывам выходить на митинги..вам из далека легко советовать
stan0766 23 июл 2014 в 13:42
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
побежали хохлы от Перамоги!
АнютаСПб 23 июл 2014 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GoldyVixen @ 23.07.2014 - 14:24)
АнютаСПб
Цитата

Как говорится у страха глаза велики. Еще никого в том же Киеве власти не убили, а уже уверенность, что всех постреляют. Ну сидите и ждите когда вас отправят на войну.
Рюрикович 23 июл 2014 в 13:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Легче будет туристом в польшу поехать, а потом в Калининградской просить убежища. Безопасней будет имхо.
Rash81 23 июл 2014 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Да уж лучше пусть к нам едет чем на ЮВ воевать пошлют.
Mistral 23 июл 2014 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
В Украине, когда чего не нравится дорогим гражданам, имеют они привычку выходить на майдан. Раз ещё не вышли - значит, по ихнему стандарту, всё ОК.
apogrifa 23 июл 2014 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
знаю много украинцев в мск, вполне себе адекватные люди, работают, пытаются выжить. но они уехали сильно раньше, до майдана. уехали сами, без чужой помощи. сейчас кто слесарь, кто строитель. почти все с семьями.
уехали, потому что не хотели жить в такой Украине. не хотели своим детям там будущего.

но, настораживает, когда реально причина уехать из страны - нежелание воевать - страх за свое бренное тело. и человек просит о помощи. у него даже семьи нет… я понимаю, когда страх за жену, мать, детей… а так за себя. не согласен был с режимом? надо было бороться. как ДНР и ЛНР. пофигист был? могу допустить. но это уже эгоизм, когда восток страны утопает в крови, тоже, кстати те, которые считают себя русскими. а кто-то бежит с тонущего корабля прикрываясь "не хочу воевать на стороне укров"

но считаю, что лучше пускай бы братьев-славян к себе пускать будем, чем таджиков и узбеков.
Набубука 23 июл 2014 в 15:06
полковник  •  На сайте 12 лет
Думал все заебца будет, попрыгали и разошлись, хуй вам ещё послужите мясом, не всей Европе почки заменили.
Шестигранник 23 июл 2014 в 15:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
Пущай едет, если есть желание работать - не пропадёт. И сам поднимется и с собой еще кого-нибудь поднимет. Вон США очень сильно поднялись за счёт авантюристов всех мастей, в том числе и наших.
saggy 23 июл 2014 в 15:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (InfBasile @ 23.07.2014 - 11:23)
перед уходом подпали что-нибудь важное

Добавлено в 10:23
ну а так хз. могу посоветовать только психом прикинуться

тогда возьмут 100%, там все такие...
apogrifa 23 июл 2014 в 15:14
автор, у друга какая ситуация? под первую волну подпадает?

Нынешний этап мобилизации проводится в рамках так называемой "первой волны", которая предполагает, что в войска призываются: добровольцы; офицеры и сержанты запаса, служившие в армии или других силовых структурах, обладающие востребованными воинскими специальностями; а также рядовые запаса с опытом армейской службы.
MisterAZ777 23 июл 2014 в 15:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
На лодке с Херсонской области в Крым . Проси полит убежища.))
ГРОМАДЯНИН 23 июл 2014 в 15:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Есть старый дедовский метод(хохляцких дедов), выкопать схрон в лесу, заготовить лебеду с полынью и пересидеть там годков 20 пока смута не уляжется. hz.gif
Arhymag 23 июл 2014 в 15:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Белоруссия, затем Россия
sgl 23 июл 2014 в 15:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Пусть к ополчению примкнёт, там обучат как воевать!
Сначала Путин х№%ло ла-ла-ла,сало уронили, а теперь помогите,не пройдёт тот метод "тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать" иди помогай укрфашисткую армию громить!
В ВОВ дети герои были, так что ничего страшного, что не умеет воевать !
Bunker 23 июл 2014 в 15:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Solnechniy @ 23.07.2014 - 10:31)
Нах он тут уперся?
Скажи своему другу что ему тут не рады!

вспомнил о своих русских корнях только после обьявления мобилизации...не русский он!

и где логика?
не хочет же воевать против.
galactoz 23 июл 2014 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (АнютаСПб @ 23.07.2014 - 11:34)
Все же в Россию не убежите, да и России вы все не нужны.

Почему не нужны то? Вон, всякие узбеко-таджики валом прут, а свои же русские и украинцы не нужны?

Lilooo автор 23 июл 2014 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (apogrifa @ 23.07.2014 - 16:01)
знаю много украинцев в мск, вполне себе адекватные люди, работают, пытаются выжить. но они уехали сильно раньше, до майдана. уехали сами, без чужой помощи. сейчас кто слесарь, кто строитель. почти все с семьями.
уехали, потому что не хотели жить в такой Украине. не хотели своим детям там будущего.

но, настораживает, когда реально причина уехать из страны - нежелание воевать - страх за свое бренное тело. и человек просит о помощи. у него даже семьи нет… я понимаю, когда страх за жену, мать, детей… а так за себя. не согласен был с режимом? надо было бороться. как ДНР и ЛНР. пофигист был? могу допустить. но это уже эгоизм, когда восток страны утопает в крови, тоже, кстати те, которые считают себя русскими. а кто-то бежит с тонущего корабля прикрываясь "не хочу воевать на стороне укров"

но считаю, что лучше пускай бы братьев-славян к себе пускать будем, чем таджиков и узбеков.

дело не в том, что прям уже повестку прислали. Нет. Хотел он к нам перебираться еще давно, когда еще даже майдан не собрался. Все никак не получалось. Начался майдан. Помогали беркуту, какое то движение антимайдана даже было. Потом все заглохло. Ну и теперь вот как то все само решилось, пора ехать и ппц. Человек талантливый, с руками. А работает охранником, так как в другие места куда бы ему хотелось все берут только своих. Где до майдана работал - место закрылось. как то так
apogrifa 23 июл 2014 в 16:30
Lilooo
если под первую волну не попадает, то пускай спокойно покупает самый дешевый билет в Россию, туда, где ему помогут с жильем, узнает, как документально стать беженцем, и устраивается…
good2010 23 июл 2014 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
ща точно укры границу во все стороны закроют,а то мобилизация сорвется gigi.gif
Lilooo автор 23 июл 2014 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (apogrifa @ 23.07.2014 - 17:30)
Lilooo
если под первую волну не попадает, то пускай спокойно покупает самый дешевый билет в Россию, туда, где ему помогут с жильем, узнает, как документально стать беженцем, и устраивается…

спасибо за поддержку. Так и сделаем. Если не пустят, тогда будем паниковать основательно))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх