Работа в Москве

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Semein7 22 июн 2014 в 16:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
По мне лучше если славяне будут приезжать,,не важно хохлы или бульбаши ,все лучше чем азиаты,баб у нас много одиноких,деревень тоже за брошеных навалом .пусть с семьями приезжают.или у нас одни хорошисты и отличники? Если бы у нас в Государстве еще и программа была по заполнению деревень,честно я из Москвы уеду ,устал уже от ритма бешеного .если с ошибками написал извините.
grimrig 22 июн 2014 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Shorezahs

Привет! Вопросы к тебе есть:

У тебя есть специальность, если есть то какая?
Почему в МСК?
Почему в охранники?

Бытует мнение, в моем кругу общения, что в охранники идут либо отставные вояки - профессионалы, либо бездельники, в магазине смену отстоять в носу ковыряя. Скажу так - в РФ огромный дефицит рабочих специальностей, и можно сделать прекрасную карьеру, если присутствует хотя бы малое желание развиваться и расти!

Не знаю как в Луганске динамика жизни, но приехав в МСК тебе минимум год придется адаптироваться не только под общество, но и под быстротечность времени и его нехваткой на себя лично.

По всему видно, что тс мало представляет о реальной жизни там, куда собрался ехать и витает в мечтах.

п.с. есть несколько знакомых, которые из мск сыбнули в спб жить, сдавая там свое жилье и снимая здесь)
MadeInMoscow 22 июн 2014 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Shanti @ 22.06.2014 - 16:28)
Ну вот и объясни что Москва не резиновая чуркам на олимпийском проспекте, когда они жопами к небу торчать будут на курбан байрам) А славяне пусть едут, пусть лучше они живут рядом, чем нечесть свякая.

Присоединюсь, как москаль коренной. По зарплатам: больше 18-20 тык. на руки по графику 1/3 получать не реально. У нас в конторе многие мужики работают вахтами.
Pafanto 22 июн 2014 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
В охрененно не маленькоей конторе.. охраннику платят 35. Это со всеми премиями. И таких примеров - тьма..

На счет "хочу приехать".. да бога ради. А я вот "хочу уехать". Заепало.

Всем бобра! :)
ДокторЯр 22 июн 2014 в 16:13
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
ТС, почему ты решил, что ты тут нужен в качестве гастарбайтера? Убеждений, как я понял из комментариев, у тебя нет, отношение к России - так себе. Так что ты тут забыл, болезный?

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 22 июн 2014 в 16:14
XOXOL 22 июн 2014 в 16:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Shorezahs @ 22.06.2014 - 15:06)
Цитата (gunstilzit @ 22.06.2014 - 14:01)
Цитата (Shorezahs @ 22.06.2014 - 14:54)
Всех приветствую. Сам я с Луганска. Ковырялся на авито и нашел объявления что в Москве охраннику платят 50-60 тысяч рублей. Это правда? У нас, допустим, тоже в газетах грузчики миллионерами становятся честно работая, а в итоге еще и свои деньги относят. проще говоря кидалово. Вопрос к знающим: стоит ли верить таким объявлениям ? Или у в Москве тоже жулики газетные кучу объяв дают? Для Украины 50-60 тысяч это хорошие деньги. хочу уехать cool.gif

Страну свою спасай!Проебали страну и хочу уехать.А нахуй ты здесь нужен?

Раз объявления дают значит нужен. И как ее спасать? в ополчение вступать? поди сам небось и в армии не служил. нет той страны которую спасать надо.

ТС, ты ж в соседней теме утверждал, что тебе во время службы в СА никто на русском не запрещал говорить на львивщине. Ты б в сторону львова смотрел, а то Москва, работа
gunstilzit 22 июн 2014 в 16:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Цитата (Shorezahs @ 22.06.2014 - 15:06)
Цитата (gunstilzit @ 22.06.2014 - 14:01)
Цитата (Shorezahs @ 22.06.2014 - 14:54)
Всех приветствую. Сам я с Луганска. Ковырялся на авито и нашел объявления что в Москве охраннику платят 50-60 тысяч рублей. Это правда? У нас, допустим, тоже в газетах грузчики миллионерами становятся честно работая, а в итоге еще и свои деньги относят. проще говоря кидалово. Вопрос к знающим: стоит ли верить таким объявлениям ? Или у в Москве тоже жулики газетные кучу объяв дают? Для Украины 50-60 тысяч это хорошие деньги. хочу уехать cool.gif

Страну свою спасай!Проебали страну и хочу уехать.А нахуй ты здесь нужен?

Раз объявления дают значит нужен. И как ее спасать? в ополчение вступать? поди сам небось и в армии не служил. нет той страны которую спасать надо.

К твоему сведению служил.
нет той страны которую спасать надо.
Пиздец! faceoff.gif
kaa84 22 июн 2014 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если руки не их жопы, и в голове не ветер, то 20-30тр можно достаточно легко заработать в любом милионном городе на урале. Если впахивать и перерабатывать, то уже 30-50тр. Аренда 1-к квартиры рядом с работой с учетом коммуналки в пределах 15тр будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх