ЯП без Украины?, Решать вам...

Страницы: 1 2 3  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
caunt4 30 мая 2014 в 15:49
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
диванный воин...вали на цензор нет там унитазные укропы и живут
Гетинакс 30 мая 2014 в 15:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
Уважаемый, кто Вас покарал и за какое инакомыслие? Общий посыл политических постов: россиянам больно за то, что происходит на Украине, хохлы во все горло орут про вину России во всем. И если Вам ставят шпалы - это значит, что люди не согласны с Вашим мнением. Ушли с сайта одни - придут другие, в чем трагедия? Неадекватов везде хватает, чего же сопли распускать? Развала Украины не поддерживает никто, однако это результат действия киевских властей в упряжке с СШП - это факт. Одной силой оружия проблему не решить - Чечня это доказала. Да надоело по 100 раз взывать к здравому смыслу. А вообще Ваш пост напоминает шантаж: пожалейте, а то с сайта уйду - как-то по-детски, нет?
И еще вопрос: что приобретете Вы, встав под знамена нацгвардии и выпустив очередь по "сепаратистам"?
Алюсик 30 мая 2014 в 15:50
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Серёж, потерпи. Это надо перетерпеть и переждать.
Ничего не поделаешь. Все как ебанулись. Путин - Бог, Рамзан - герой и няша.
У меня волосы шевелятся от многих комментаторов с обеих сторон, причём.

ещё несколько месяцев назад Путин был вором и жуликом, а Рамзан - сукой и убийцей
в России тоже что-то распыляют, не менее пиздеццкое

Это сообщение отредактировал Алюсик - 30 мая 2014 в 15:52
2cool4you 30 мая 2014 в 15:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (kuzvv @ 30.05.2014 - 14:41)
Я долгое время жил в Донбассе. Оканчивал Краматорский индустриальный. У меня вопрос к автору а что ты делал чтобы Одесса не повторилась в Краматорске и Славянске? Если нечего - то для меня ты ФАШИСТ. Извини я сейчас гражданин России и могу очень мало что сделать для тех кто там остался и твоя позиция , моя хата с краю, для меня не приемлема.

Ты вообще представляешь кто такой фашист, чтоб такими словами раскидываться? А ты для меня долбоеб редкостный.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 30 мая 2014 в 18:14
КрошкаЕнот 30 мая 2014 в 15:50
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата
состояние дел в России ведь не изменилось...
Как-то так, я думаю...

серьезно? с 2000 года вы не стали жить лучше? Я свое отношение к нему около года назад пересмотрела. но меня тоже люто минусили, так что я как была при своей точке зрения, так и осталась, мне не в чем раскаиваться.

А по поводу тса, уже высказалась. таких тем "давайте будем жить дружно" сотни 2 на япе...
mestny 30 мая 2014 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (sclyff @ 30.05.2014 - 16:28)
Честно говорю, я на очереди. Парада делать не буду, уйду тихо...

Парада не будет, но темку создам? К чему это?
Да и читая темы про Украину, посмотрите кто разжигает... в основном наши с вами ТС соотечественники... В любой теме спешат заявить какие мы блядь невъебенные, а вы "москали" и "ватники". Не Россия всю хуйню заварила в Украине, а сами украинцы, по указке и на деньги дяди сэма... Так что, все что обозначил ТС, все таже прописная истина украинцев "проебали то всё сами, но виновны москали".
SEBASTOPOLRU 30 мая 2014 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тихо, без помпы ТС уйдет стрелять в своих же в Славянске...
Честно? Я бы лучше сел за уклонение, чем себе так карму портить.
И, наверное, основное стравливание братьев-славян не на ЯПе, не?
И, наверное, не я один заметил между строк очередное - это Путин виноват?
И, наверное 2,5 млн. крымчан не благодарят РФ за то, что у них нет войны?
Пы.сы. общался со знакомой седни... а она мне: " у меня на даче, такие ромашки выросли, ты себе не представляешь, бла-бла-бла". А я ей говорю: "а в Луганске война" ...
Так-то. Просрали вы страну, харьковчане и одесситы...
MadMoroz 30 мая 2014 в 15:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
ТС похоже не понимает, что половина посетителей - двухрублевые портянки и боты на окладе, что политика в топ вылезает только благодаря их слаженной работе, что ролики параши тудей и прочее пропогандонское говно льется именно благодаря ботам и "блогерам" на зарплате. Выход есть - закрыть регистрацию на время, жестко фильтровать контент, но, видимо, не судьба.

абсолютное большинство россиян идейно поддерживают эту политику.так что проблема намного глубже. даже родня в россии, всеми силами старались обходить эту тему но в итоге посрались.
31ak 30 мая 2014 в 15:51
Мы что, холопы? Мы что, скоты, которые откликаются на любой клич пана???

похоже что так, раз ты решил пойти пострелять в свой народ, который нехочет жить с фашнёй, под управлением очередного олигарха, безропотное быдло..
Bush6791 30 мая 2014 в 15:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Хм... А мне почему то кажется что наоборот - это ЯП устал от набегов майданутых...

Большинству людей тут собственно до ноября 2013 было как то насрать, кто по национальности и откуда тот или иной форумчанин.

До тех пор пока майданутые не полезли на ЯП как тараканы со своей уебищной пропагандой и обливанием россиян помоями - сложно было ожидать от русских по отношению к ним какой то другой реакции кроме неприятия.

Малая аполитичная часть старожилов сумела выдержать это и не влезть в политсрачи.

Большая нет, и раскололась на два лагеря.
Впрочем - как и ваша руина сейчас.

И, если тебя ТС это успокоит - когда ругают украинцев - в целом ругают не украинцев как нацию, а ту ее часть что майданулась...
lionheart51 30 мая 2014 в 15:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
Честно скажу, накипело!
Причем, как-то сразу. Я никогда на политику особого внимания на обращал. Резкое изменение произошло после визита в Одессу 2 мая. Был в гостях у яповца. Гуляли по центру... Потемкинская лестница, Приморский бульвар, Оперный... Потом зашли покушать, да так наелись, что решили не продолжать экскурсию и ехать домой. Только сели в маршрутку, как начался тот кошмар, о котором вскоре узнал весь мир. Короче, запросто могли попасть в самое пекло.
Не могу сказать, что я страшно испугался и ударился в панику. Просто пришло реальное понимание того, что в мою страну пришла война, что гибнут абсолютно ни в чем не повинные люди и что находиться вне этого я больше не смогу.
Вот уже три года как ЯП стал "моим" сайтом. Мне здесь действительно очень нравилось. У меня здесь появились друзья, причем не просто "на попиздеть от скуки", а люди на которых я реально могу положиться. Я с огромным удовольствием бывал на ЯП-тусах, причем всегда поражался тому, с какими замечательными ребятами доводилось встречаться. Я очень люблю наш раздал Креативы, и ККК, и КОКОС. И мне всегда очень интересно общаться с теми, кто постит свои рассказы... Да куча всего хорошего и доброго я здесь нашел!
Но вот в мою страну пришла беда. Страшная беда. Люди стали убивать друг друга. Нет даже возможности узнать, что же происходит на самом деле. СМИ соревнуются в стремлении круче переврать конкурента. На душе реально паскудно... И как обычно я захожу на любимый ЯП...
Захожу и понимаю, что все гораздо хуже, чем я думал. Инк забит политикой, причем любое инакомыслие карается званием фашиста и бандеровца. Я, блять, коренной харьковчанин стал бандеровцем!!! Ну, не охуеть ли!!! Стал потому, что не поддерживаю развал своей страны и не превозношу мудрость и дальновидность лидера северного соседа, которого еще год назад костил ругали все кому не лень! Нну да хуй с ним, это не столь важно.
Сейчас с сайта ушли Писдобол, Князь Тьмы, Кот Иискандер... мобилизован в ряды столь ненавистной россиянам армии Людоедоед... Я называю тех о ком знаю, чьи имена мне известны. Честно говорю, я на очереди. Парада делать не буду, уйду тихо...
Теперь вопрос. Что выиграете вы? Что выиграет сайт, если отсюда уйдут украинцы? Я думаю, все не раз слышали поговорку, - "Паны дерутся - у холопов чубы трещат". Мы что, холопы? Мы что, скоты, которые откликаются на любой клич пана???
Ребята, давайте уважать друг друга. Уважать и ценить, как это было все время существования сайта. Не надо уподобляться тем скотам, которые нас стравливают!

Пока
АКЕАНДР46 30 мая 2014 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
А развал Украины ТС никто не и превозносит.
Ваши выблядки сами этого добились. Ни хуя себе, укроармия бомбит детские больницы, убивает, подло, из под тишка людей, своих сограждан. Кто им дал это право? Обама? Как бы Вам потом не пришлось волосы на жопе рвать. А на ЯПе всяких ..... хватает, они были, есть и будут.

А в армию Вашу идти по моему сейчас идти, надо сто раз подумать, а зачем и против кого воевать????

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 30 мая 2014 в 15:55
konopushkin 30 мая 2014 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MiguelBarbuda @ 30.05.2014 - 16:46)
А не надо срать на "своём" сайте. От русских, только от самых неадекватных, либо недалёких школьников слышу агрессию в сторону украинцев (не государства, но людей). Зато такое ощущение, что вна Украине распыляют наркотики, потому что некогда адекватные ЯПовцы вдруг становятся агрессивными "скакунами" за свободу. Но, главное, доведя свою собственную страну до хаоса, распада и братоубийства, нашли вдург крайнего - русские. Даже некоторые упыри сравнивают геноцид, проводимый хунтой против собственного народа с войной в Чечне. А такое даже доброжелательные ко всем русские не простят никому. Не нравятся, что на ЯПе не поддерживают режим упырей - идите туда, где поддерживают.
Никто вам не виноват, что вы, превратив Украину в Руину теперь срётесь на ЯПе с теми, кто вас в ваше же дерьмо окунает.

Никто не хочет, чтобы украинцы и Украина уходили с ЯПа. Но укропам, каклам и прочим майдаунам ( а это не украинцы,а ублюдки, погубившие замечательную страну) всегда найдётся достойный ответ.

Яростно крестую.
Эти плачи ярославны о единоq руине достали еще больше. Просрали страну, пеняйте на себя. ЯП то тут причем? :)
keksss 30 мая 2014 в 15:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
Гоняю укропов уже как месяц и от всей души вежливо по истории в основном)

С Украинцами коих как то мало адекватных спорю и бывает интересно.

Себя то зачем к укропам причислил?

Я сам Украинец к слову)

Не ходи в армию то)
prostoikazan 30 мая 2014 в 15:54
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
Честно скажу, накипело!
Причем, как-то сразу. Я никогда на политику особого внимания на обращал. Резкое изменение произошло после визита в Одессу 2 мая. Был в гостях у яповца. Гуляли по центру... Потемкинская лестница, Приморский бульвар, Оперный... Потом зашли покушать, да так наелись, что решили не продолжать экскурсию и ехать домой. Только сели в маршрутку, как начался тот кошмар, о котором вскоре узнал весь мир. Короче, запросто могли попасть в самое пекло.
Не могу сказать, что я страшно испугался и ударился в панику. Просто пришло реальное понимание того, что в мою страну пришла война, что гибнут абсолютно ни в чем не повинные люди и что находиться вне этого я больше не смогу.
Вот уже три года как ЯП стал "моим" сайтом. Мне здесь действительно очень нравилось. У меня здесь появились друзья, причем не просто "на попиздеть от скуки", а люди на которых я реально могу положиться. Я с огромным удовольствием бывал на ЯП-тусах, причем всегда поражался тому, с какими замечательными ребятами доводилось встречаться. Я очень люблю наш раздал Креативы, и ККК, и КОКОС. И мне всегда очень интересно общаться с теми, кто постит свои рассказы... Да куча всего хорошего и доброго я здесь нашел!
Но вот в мою страну пришла беда. Страшная беда. Люди стали убивать друг друга. Нет даже возможности узнать, что же происходит на самом деле. СМИ соревнуются в стремлении круче переврать конкурента. На душе реально паскудно... И как обычно я захожу на любимый ЯП...
Захожу и понимаю, что все гораздо хуже, чем я думал. Инк забит политикой, причем любое инакомыслие карается званием фашиста и бандеровца. Я, блять, коренной харьковчанин стал бандеровцем!!! Ну, не охуеть ли!!! Стал потому, что не поддерживаю развал своей страны и не превозношу мудрость и дальновидность лидера северного соседа, которого еще год назад костил ругали все кому не лень! Нну да хуй с ним, это не столь важно.
Сейчас с сайта ушли Писдобол, Князь Тьмы, Кот Иискандер... мобилизован в ряды столь ненавистной россиянам армии Людоедоед... Я называю тех о ком знаю, чьи имена мне известны. Честно говорю, я на очереди. Парада делать не буду, уйду тихо...
Теперь вопрос. Что выиграете вы? Что выиграет сайт, если отсюда уйдут украинцы? Я думаю, все не раз слышали поговорку, - "Паны дерутся - у холопов чубы трещат". Мы что, холопы? Мы что, скоты, которые откликаются на любой клич пана???
Ребята, давайте уважать друг друга. Уважать и ценить, как это было все время существования сайта. Не надо уподобляться тем скотам, которые нас стравливают!

в основной своей массе, ваш опус уныл и скучен, но самое страшное, он циничен.... ЛЮДЕЙ ЖГЛИ ЗАЖИВО, УБИВАЛИ, а вам лишь бы - "ребята, давайте жить дружно....."

"Сейчас с сайта ушли Писдобол, Князь Тьмы, Кот Иискандер... мобилизован в ряды столь ненавистной россиянам армии Людоедоед... Я называю тех о ком знаю, чьи имена мне известны" - это кто у них родители, раз давали такие имена своим детям?

"Мы что, холопы? Мы что, скоты, которые откликаются на любой клич пана???" - именно вы и есть холоп, для утверждения обратного - докажите, живите достойно, без таких высеров...
TashaKhv 30 мая 2014 в 15:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я, блять, коренной харьковчанин стал бандеровцем!!! Ну, не охуеть ли!!! Стал потому, что не поддерживаю развал своей страны и не превозношу мудрость и дальновидность лидера северного соседа, которого еще год назад костил ругали все кому не лень! Нну да хуй с ним, это не столь важно.

Что за вброс???? С какого перепуга, все подряд, попали в разряд "бандеровцев"??? особенно за то, что не поют дифирамбы нашему Президенту? Что за тухлый крик души?????
И ни фига себе.."скромный", тихий такой уход... rulez.gif Я ушел незаметно, выдав пост по этому случаю и устроив срач вокруг себя. Если я уйду с ЯПа, ни одна живая душа не всплакнет..Сеть дело такое..Захотел пришел, захотел ушел. Скромнее быть нужно.
Hypertray 30 мая 2014 в 15:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (beks80814 @ 30.05.2014 - 15:34)
А с какого это куя ты стал бандеровцем? Ты сжигал людей? Ты убиваешь своих же солдат не согласных стрелять в свой народ? Или я что то не догоню????

Никого не убивал, Не сжигал, но регулярно мне предлагают попрыгать и пососать чёрный йух как только узнают что я из Киева.
Tralivali 30 мая 2014 в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (PapaVik @ 30.05.2014 - 19:39)
а мне почему то стыдно читать, как матерят украинцев((((Ухожу с таких тем...

А когда украинцы обзывают непотребными словами русских не стыдно читать?Любое действие рождает противодействие.И да,не мы это начали.
sarcasmo 30 мая 2014 в 15:55
Рыжая  •  На сайте 12 лет
Это интернет. Это определенная свобода. И в первую очередь свобода выбора. Если мне не нравится уголок подонка - я не хожу туда. Все просто.
Украина сейчас больная тема, здесь мы можем делиться новостями, обсуждать их. Я повторюсь - не нравится, закрываю тему и иду в другую.
Алюсик 30 мая 2014 в 15:55
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
prostoikazan
Цитата
"Сейчас с сайта ушли Писдобол, Князь Тьмы, Кот Иискандер... мобилизован в ряды столь ненавистной россиянам армии Людоедоед... Я называю тех о ком знаю, чьи имена мне известны" - это кто у них родители, раз давали такие имена своим детям?

вы серьёзно или прикалываетесь?
Homeza 30 мая 2014 в 15:56
Скорей бы ввели в России "чебурашку", и ЯП опять станет развлекательным ресурсом.
CHATskii 30 мая 2014 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ещё один. Наверное постов уже 200 было, что заебала политика на ЯПе, да?
ВСЕМ ВСЕГДА ДАВАЛИ ОДИН ОТВЕТ - ПРОСТО НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ПОСТ С ПОЛИТИКОЙ - СДЕЛАЙТЕ ЛЁГКОЕ ДВИЖЕНИЕ ПАЛЬЦЕМ ПО СКРОЛУ - И СМОТРИТЕ КОТИКОВ НИЖЕ
mach3 30 мая 2014 в 15:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
вот что мне нравится, так это то ТС, что недавно зарегистрированные пользователи с патриотическими аватарами, тебя тут же говном поливают, и только "старожилы предлагают остаться faceoff.gif не уходи, все эти псевдопатриоты всё равно отвалятся и ЯП вернётся в прежнее русло, всё говно, всё равно проплывёт дальше я думаю всё устаканится...
ГеккончеГ 30 мая 2014 в 15:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата
то выиграет сайт, если отсюда уйдут украинцы?

я Украинец но терпеть ее немогу после того что она сделала и делает со своим же народом, и рано или поздно и ты это поймешь...и кто сказал что я отсюда уйду, каждый чел ищет там где ему комфортно имхо.
КрошкаЕнот 30 мая 2014 в 15:57
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (Алюсик @ 30.05.2014 - 15:55)
prostoikazan
Цитата

вы серьёзно или прикалываетесь?

ну очевидно же что стеб, на запись ТСа, про имена.
или теперь на Япе надо везде клеить картинку сарказм?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх