Россияне в Украине, что у вас?

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maugli 5 мая 2014 в 07:32
Анархист  •  На сайте 19 лет
ТС ты дезиртир от армии уже 10 лет косишь. Приезжай тебя жильём в казарме обеспечат, а потом останешься по контракту и хату дадут.

Это сообщение отредактировал maugli - 5 мая 2014 в 07:33
capjack 5 мая 2014 в 07:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Соседи мои приедут-расскажут, правда это или нет. До майских была тишина в Чернигове, Киеве и Полони. Никто никого на ножи не ставил. Посмотрим. Попрошу все рассказать.
kaktus7 5 мая 2014 в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (BusterK @ 5.05.2014 - 08:08)
Общество разделилось кардинально, на днях был у друга из Киева, он надеется, что хоть кто-нибудь Украину заберет себе, наведет порядок, и пересажает нах всех бандер. Ему все равно - хоть Беларусь, хоть Россия, главное, чтобы твердая власть была без нациков. Я его понимаю - работы нет, машину уже продал, детей чем-то кормить надо. Еще пара друзей киевских уже сказали, что они, вероятно, не так уж привязаны к Украине, как это казалось им раньше.

Вот и у меня такие же чувства... один в один..
япоман 5 мая 2014 в 07:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (nazlob @ 5.05.2014 - 07:27)
да в России тоже ебанулись на отличненько. Если ты не поддерживаешь сеператизм юго-востока, то ты национал-предатель.
Блядь, вот вы подумайте, какие будут ваши мысли и действия, если в , допустим, в Туле, несколько тыщ людей объявят о выходе из состава России и организации Великой Тульской Империи и начнут занимать административные здания? Да сами же будете призывать ментов и войска расхуярить этих личностей, а особо активные и лично поедут туда по ебальничку стучать сепаратистам.

Если у нас к власти придут Ляшко и прочие пидорасы фашисты и засядут в Москве, мы все как один отделимся, а потом расхерачим их к хуям.
Где ваше майдаунское светлое будущее? Только фашистов расплодили.
ranger140 5 мая 2014 в 07:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
А давайте на себя посмотрим? Сколько всякой дряни мы даже тут на Украину выливаем? Они - жертвы НЛП, ладно, допустим. А мы? Мы кто? Если нас не программировали, почему мы так резко изменили отношение, по сути, к несчастным и зазомбированным людям?
Простите, я позже ноября, кажется, зарегистрирован, но от Украины далеко - далёко нахожусь потому засланцем быть не могу (ну я так считаю)
Чеботай 5 мая 2014 в 07:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (BusterK @ 5.05.2014 - 08:08)
Что-то захотелось заменить нож перочинный в рюкзаке на что-то посерьезнее.

Замени на модифицированный Зорак, пацаны говорят помогает:)

P.s.у нас в Запорожье русских не обижают, ну разве что ты будеш кричать "Путин мой бог!" и бегать с русским флагом.
BusterK автор 5 мая 2014 в 07:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Батусай @ 5.05.2014 - 06:22)
Ехай в Россию, получай статус беженца , там выплата на домик хватит и какое-то пособие. На какой-то срок льготы.
Если врач могу подсказать куда, и где предоставят временно служебную квартиру.

Та не, не врач, профессий много: неплохой цветокорректор и коллажист был лет 10 назад, но квалификация потеряна, конный спорт: берейтор и тренером даже поработал, немного ветеринарию знаю, ну и строительство немного - как и всякий живущий в селе.
Сложнее всего, что у меня живет 12 собак-бездомников, приют у меня спонсируемый частниками. И конь породистый - вот куда их девать?

И прошу все-же отписаться людей, кто живет тут с российским паспортом - что у вас? Как отношения с госорганами и так далее.
Dozornyi 5 мая 2014 в 07:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
Бро, беги оттуда. Бросай не жалей имущество, мертвому оно ни к чему.
master252005 5 мая 2014 в 07:40
Ватник  •  На сайте 12 лет
Жизнь дороже. Чем быстрее ты оттуда свалишь, тем лучше для тебя же. Потому, что судя по всему там очень скоро реально начнут поднимать на ножи. Уже в ранге государственной политики. Тебе что, примера одессы мало?
nazlob 5 мая 2014 в 07:40
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
Цитата (япоман @ 5.05.2014 - 07:34)
да в России тоже ебанулись на отличненько. Если ты не поддерживаешь сеператизм юго-востока, то ты национал-предатель.
Блядь, вот вы подумайте, какие будут ваши мысли и действия, если в , допустим, в Туле, несколько тыщ людей объявят о выходе из состава России и организации Великой Тульской Империи и начнут занимать административные здания? Да сами же будете призывать ментов и войска расхуярить этих личностей, а особо активные и лично поедут туда по ебальничку стучать сепаратистам.

Если у нас к власти придут Ляшко и прочие пидорасы фашисты и засядут в Москве, мы все как один отделимся, а потом расхерачим их к хуям.

иди нахер, я из России gigi.gif
а у вас, батенька, первый канал головного мозга.
до объявления сепаратизма, никакого фашизма и трупов не было. то, что там несколько сот человек кричали на майдане, ничего не значило. в Москве тоже вон Русские Марши проходят, с зиг хайлями и свастиками.
это ответная реакция, как я уже писал выше.

Это сообщение отредактировал nazlob - 5 мая 2014 в 07:41
BusterK автор 5 мая 2014 в 07:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (maugli @ 5.05.2014 - 06:32)
ТС ты дезиртир от армии уже 10 лет косишь. Приезжай тебя жильём в казарме обеспечат, а потом останешься по контракту и хату дадут.

в армии не служил, ибо по здоровью не взяли, так что мимо
Torus45 5 мая 2014 в 07:41
Укр сми делают свое дело.
Продавай все. И перебирайся в Россию.
Перспектив там у тебя особо не каких как минимум. Как максимум могут и покалечить и тебя и семью.
ComradEAlekS 5 мая 2014 в 07:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ranger140 @ 5.05.2014 - 08:34)
А давайте на себя посмотрим? Сколько всякой дряни мы даже тут на Украину выливаем? Они - жертвы НЛП, ладно, допустим. А мы? Мы кто? Если нас не программировали, почему мы так резко изменили отношение, по сути, к несчастным и зазомбированным людям?
Простите, я позже ноября, кажется, зарегистрирован, но от Украины далеко - далёко нахожусь потому засланцем быть не могу (ну я так считаю)

Я тоже после ноября=) Так а что показывать об Украине...что хорошего, позитивного произошло на Украине, даже если абстрагироваться от Востока, Крыма, Одессы...что произошло позитивного в Киеве, Львове о чем бы можно было бы рассказать и порадоваться за украинцев?
алисятник 5 мая 2014 в 07:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (garikar @ 5.05.2014 - 08:16)
Соседку интеллигентную выеби и в партизаны.

Выпили, ты хотел сказать выпили, вместе с фашистами, а уж потом, с чувством выполненного долга, в партизаны.
Garik499 5 мая 2014 в 07:42
Цитата (ranger140 @ 5.05.2014 - 08:34)

Наши СМИ конечно нельзя назвать образчиком достоверности и непредвзятости. Все адекватные люди понимают, что через СМИ и даже через интернет нам подают только ту информацию, которую посчитают нужной. Но! В наших СМИ украинцев не называют врагами России! Украинцам на запрещают въезд в Россию! Не запрещают денежные переводы на Украину. На улицах молодежь не орет "Хохлов на ножи", а почему!? Да потому, что не видят в них врагов!
yaphunter 5 мая 2014 в 07:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (nazlob @ 5.05.2014 - 08:27)

Подмена понятий. Россия предлагает Украине не сепаратизм, а федерализацию.
Федеративное устройство и в России и в ФРГ и в США. И никто вроде никуда не торопится убежать. А уж если центр будет себя вести по-скотски к субьекту федерации, то вопрос о единстве с таким центром уже решают жители самой федерации.
VooDooVoo 5 мая 2014 в 07:43
Ярила  •  На сайте 20 лет

Я не поеду. Из дома выйду и сразу начну стучать им по ипальнику.
Тут вопрос в другом - какова причина этого "сепаратизма".
Рюрикович 5 мая 2014 в 07:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС я не пойму, Вы тут совета просите или сопли разводите? Ты мужик - тебе решать. Русский илинет, неважно. Беженцами могут быть только бабы, старики и дети. Бежать не выход. Никто, кроме вас, проживающих на той земле, порядок не наведёт.
япоман 5 мая 2014 в 07:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (nazlob @ 5.05.2014 - 07:40)
Цитата (япоман @ 5.05.2014 - 07:34)

иди нахер, я из России gigi.gif
а у вас, батенька, первый канал головного мозга.
до объявления сепаратизма, никакого фашизма и трупов не было. то, что там несколько сот человек кричали на майдане, ничего не значило. в Москве тоже вон Русские Марши проходят, с зиг хайлями и свастиками.
это ответная реакция, как я уже писал выше.

Ой, бля! Дебил, он и есть дебил!
Чеботай 5 мая 2014 в 07:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Torus45 @ 5.05.2014 - 08:41)
Укр сми делают свое дело.
Продавай все. И перебирайся в Россию.
Перспектив там у тебя особо не каких как минимум. Как максимум могут и покалечить и тебя и семью.

Русские СМИ походу тоже делают своё дело раз вы так думаете, что так всё обстоит, на деле если ты не будеш кричать на всех углах что ты русский и шариться на масс замесах ничего с тобой не произойдет.

Это сообщение отредактировал Чеботай - 5 мая 2014 в 07:47
dimas85 5 мая 2014 в 07:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
ой автор и пиздло же ты! подогреть захотелось публику, сам рускоговорящий и нихуя тут подобного не происходит!
kazanec 5 мая 2014 в 07:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (GOSHA555 @ 5.05.2014 - 08:19)
Хочется иметь волшебную палочку. Махнуть ей, и все, нет ни майдановцев-хуяновцев, ни бандеовцев-хуеровцев и т.д. И главное нет никакой политики. на ЯПе.

И не говори-ка! Плюc в теме жаль не ставится(

Это сообщение отредактировал kazanec - 5 мая 2014 в 07:48
Sunray 5 мая 2014 в 07:47
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
Цитата (Батусай @ 5.05.2014 - 10:22)
Ехай в Россию, получай статус беженца , там выплата на домик хватит и какое-то пособие. На какой-то срок льготы.
Если врач могу подсказать куда, и где предоставят временно служебную квартиру.

эм я так понял у него российский паспорт??

если нет, то через программу беженцев или через переселение соотечественников можно получить денюжки на жилье

потом берете с подругой лепите 2 детей получаете еще 430, ну и подаете в 4 на программу помощи молодой семье, и еще 400-600 тыс
dimas85 5 мая 2014 в 07:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Наши СМИ конечно нельзя назвать образчиком достоверности и непредвзятости. Все адекватные люди понимают, что через СМИ и даже через интернет нам подают только ту информацию, которую посчитают нужной. Но! В наших СМИ украинцев не называют врагами России! Украинцам на запрещают въезд в Россию! Не запрещают денежные переводы на Украину. На улицах молодежь не орет "Хохлов на ножи", а почему!? Да потому, что не видят в них врагов!

почему же на этом сайте все хохлы не согласны с федерализацией и вступлением к россии все у вас тут бандеры пидарасы и убийцы?.... нескладно как-то
Oksanylya 5 мая 2014 в 07:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
Блядь, вот вы подумайте, какие будут ваши мысли и действия, если в , допустим, в Туле, несколько тыщ людей объявят о выходе из состава России и организации Великой Тульской Империи и начнут занимать административные здания? Да сами же будете призывать ментов и войска расхуярить этих личностей, а особо активные и лично поедут туда по ебальничку стучать сепаратистам. ЕСЛИ В РОССИИ КАКИЕ_ТО УБЛЮДКИ СОВЕРШАТ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, УВЕРЕНА, МНОГИЕ ОБЛАСТИ ЗАХОТЯТ ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ ЗВЕРСТВА.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх