Россияне в Украине, что у вас?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arturch 4 апр 2015 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Да такая же хрень... Друг с донецкой области:

может ему виднее? Не может быть?
капрал63 4 апр 2015 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (BusterK @ 4.04.2015 - 21:17)
Вот и пришла пора поднять мою старую тему.
Вспомнил о ней, благодаря другой.
Сразу благодарность всем, кто посоветовал уехать - за полгода я понял, что к чему. Особенно то, что началось в начале осени - когда мне долбоебы, с которыми мы знакомы по 10 лет орали - "ты за нас или за Россию?" на улице. А сосед всерьез опасался, что я российский "шпигун".
Как бы ни было, пусть мы живем в общежитии сейчас (чего я и боялся в старпосте) - но строят новое помещение, там будет наше жилье, именно для нас, так что все хорошо. И зарабатываю я достаточно, чтоб не париться о еде, сигаретах, одежде и так далее. И самое главное - нормальная атмосфера. Живу на Волге, в Костромской области. Никто ни с кем не воюет, новости из Украины воспринимают люди в стиле "ну дурачки балуются, хуево у них", отношение к украине как к родственнику-дебилу-инвалиду. Работают у нас люди и с Западэнщины. Молодняк - бывают свидомые, кто постарше - "я СССР присягал, пошли все нахуй".
Так что ребят - еще раз благодарность всем, кто тут давал нормальные советы, всем удачи!

Ну и чотко,надеюсь,всё наладится.Успехов!
Bugagaevich 4 апр 2015 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (nazlob @ 5.05.2014 - 07:27)
да в России тоже ебанулись на отличненько. Если ты не поддерживаешь сеператизм юго-востока, то ты национал-предатель.
Блядь, вот вы подумайте, какие будут ваши мысли и действия, если в , допустим, в Туле, несколько тыщ людей объявят о выходе из состава России и организации Великой Тульской Империи и начнут занимать административные здания? Да сами же будете призывать ментов и войска расхуярить этих личностей, а особо активные и лично поедут туда по ебальничку стучать сепаратистам.

а что же начало пропускаем....

если до этого произойдет гос. переворот в стране и к власти придет не понятный сброд, начавший диктовать свои условия.
qwerr01 4 апр 2015 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (BOBAPIL @ 5.05.2014 - 07:16)
На вашей земле никто лутше вас самих ненаведет порядок.но к сажелению кажется что от вас уже ничего независит.

пздц... чувак, а ты в школе учился?
лукас 5 апр 2015 в 00:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Украина, как капуста, должна заквасится под гнетом. Тогда выступит сок.
пока лезет одно говно

Добавлено в 00:07
Цитата
Блядь, вот вы подумайте, какие будут ваши мысли и действия, если в , допустим, в Туле, несколько тыщ людей объявят о выходе из состава России и организации Великой Тульской Империи
убого ...таскаете одно и то же по всем темам меняя только название городов или федераций .. не хватает образования ? так учитесь а не воюйте ..тем более из вас вояки - як кажуть на украине ..як из моего прутня -молоток
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх