Убили племянника на Украине, Помогите,кто чем может

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Verten автор 23 апр 2014 в 20:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (bolych @ 23.04.2014 - 21:44)
Цитата (умный @ 23.04.2014 - 20:41)
Фигня какая-то непонятная! ТС, объясни без эмоций и четко!

Написали, что смерть в результате пореза сонной артерии стеклом, установленным в кабине. Теоретически такого быть не должно, ибо в технику ставился если не триплекс(в лобовухи) то, как минимум, калёнка(лоб и бока) таким стеклом перерезать можно только нитку, если постараться. Каленое стекло при ударе рассыпается в крошку.

Я сам все это знаю,высшее образование,не говорят где ,даже суки дату смерти не говорят,господа ,я не вступаю в дискуссии,я прошу тех,кто что то ,что то знает,какую-нибудь информацию.Ебанные воины сообщили,что было это под Донецком,кто бы мог подумать,еще год назад,что такая жопа развернется,везде сто раз был и в Славянске,и в Луганске.Держитесь Братья
SilverBlade 23 апр 2014 в 20:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
Технически это возможно, как не печально..
Hober 23 апр 2014 в 20:59
Приколист  •  На сайте 19 лет
Цитата (Verten @ 23.04.2014 - 20:58)
Цитата (bolych @ 23.04.2014 - 21:44)
Цитата (умный @ 23.04.2014 - 20:41)

Написали, что смерть в результате пореза сонной артерии стеклом, установленным в кабине. Теоретически такого быть не должно, ибо в технику ставился если не триплекс(в лобовухи) то, как минимум, калёнка(лоб и бока) таким стеклом перерезать можно только нитку, если постараться. Каленое стекло при ударе рассыпается в крошку.

Я сам все это знаю,высшее образование,не говорят где ,даже суки дату смерти не говорят,господа ,я не вступаю в дискуссии,я прошу тех,кто что то ,что то знает,какую-нибудь информацию.Ебанные воины сообщили,что было это под Донецком,кто бы мог подумать,еще год назад,что такая жопа развернется,везде сто раз был и в Славянске,и в Луганске.Держитесь Братья

Дай больше информации - фото, видео.
OlderMan 23 апр 2014 в 21:01
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
Verten Тут уже писали и правильно - слишком мало информации.Вот ты просишь помочь...Помогут конечно,НО - вопрос:как и чем?Что тебе конкретно надо?Выяснить как все было и найти виновных?Вынужден тебя разочаровать!В современной Украине армии нет.....после типа "мобилизации" уже произозошла целая серия несчастных случаев : РСЗО с моста навернули,склад сожгли и т.д. и т.п.И это в мирное время...просто "прводили учения"!И я не уверен,что сообщили о всех ЧП.Украинская армия за 23 года "незалежности" разучилась служить и выполнять свой долг.Армия в Украине...а вернее ее высший командный состав привык только воровать,строить дачи и наводить подобие(!) порядка...то бишь показуху.

Verten Братишка...если ты действительно служил в ОКСВА - я тебя реально понимаю...ТАМ была 40-я армия...часть...но часть одного целого - Советской Армии.МЫ войну не проиграли...мы выполнили боевую задачу и ушли с честью.Это уже потом Сахаровы и Горбачевы извратили все и сделали из нас "захватчиков" и "убийц".
Но о какой чести и гордости Украинской армии может идти речь,если на эту самую армию собирают деньги с протянутой рукой!
Племянника твоего жалко...но вряд ли ты найдешь виноватых!Все куплено....
Куырф 23 апр 2014 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
ОНО?
Трагедия на дороге произошла 21 апреля 2014 года, в Розовском раойне Запорожской области. В аварии погиб военнослужащий из Белой Церкви
http://timenews.in.ua/50585/voenny-j-kamaz...-pogib-na-meste
каргалыга 23 апр 2014 в 21:08
ебанько  •  На сайте 15 лет
Цитата (bolych @ 23.04.2014 - 20:44)

Написали, что смерть в результате пореза сонной артерии стеклом, установленным в кабине.

стеклом установленным в кабине может быть осколок от зеркала или стекляха от спидометра или иного прибора, не обязательно боковое или ветровое было причиной

Это сообщение отредактировал каргалыга - 23 апр 2014 в 21:09
Verten автор 23 апр 2014 в 21:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ребята,фио я выше указал,информации ноль,воины ничего не говорят,спасибо за соболезнованния,но вдруг повезет,и найдется человек,который расскажет моей жене(она его воспитала,мать умерла)как он погиб,спасибо всем,кто обратил внимание на мой пост
Собачник 23 апр 2014 в 21:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
Братишка ! мы с тобой пойдем на парад . нас давно там ждут !
Botanik12 23 апр 2014 в 21:10
Гость  •  На сайте 12 лет
про армию всегда сложно что-то узнать, надо именно сослуживцев искать, только они могут сказать правду
FYA 23 апр 2014 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
спишитесь с писавшим этот пост может это ваш случай или это очередные вбросы какие-то про головы даты постов и рождения тс + часовой пояс очень похожи

Это сообщение отредактировал FYA - 23 апр 2014 в 21:16
MuJI 23 апр 2014 в 21:11
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
В 23:40 в Куйбышевский РО ГУМВД поступило сообщение о ДТП в селе Вишневатое, что в Запорожской области. По улице Ленина, водитель автомобиля КАМАЗ не справившись с управлением, совершил наезд на металлические ворота ограждения домовладения.
В результате ДТП водитель автомобиля погиб на месте, пассажир автомобиля 1994 года рождения доставлен с травмами в больницу. Сведения внесены в Единый учета. Проводится проверка обстоятельств и причин ДТП.
Nefer 23 апр 2014 в 21:11
Приколист  •  На сайте 19 лет
ТС, ты пишешь, что не вступаешь в дискуссии, но и не сообщаешь никакой информации кроме эмоций, однако, просишь о помощи. Странно.

Если нашел аудиторию и общаешься личками сообщи, как-то развивай свой пост.
Как видишь, уже постят ссылки на новости, укро-новости, в которых
Цитата
...не справился с управлением авто...
Сам понимаешь...
Shvarts 23 апр 2014 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цинковые гробы это всегда горе.Соболезную
wertolet73 23 апр 2014 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Verten @ 23.04.2014 - 22:09)
Ребята,фио я выше указал,информации ноль,воины ничего не говорят,спасибо за соболезнованния,но вдруг повезет,и найдется человек,который расскажет моей жене(она его воспитала,мать умерла)как он погиб,спасибо всем,кто обратил внимание на мой пост

а съездить туда не судьба?почему вы жену не пускаете?уж не звери там живут faceoff.gif
Chimgan 23 апр 2014 в 21:18
ТС ,тебе дали ссылку на ВК ,там есть друзья ,например этот
http://vk.com/mandibura93
Потряси его, может чем и поможет
ViktorZ 23 апр 2014 в 21:19
Трагедия на дороге произошла 21 апреля в Розовском раойне Запорожской области. В аварии погиб военнослужащий из Белой Церкви, еще один пострадал. Об этом сегодня «Времени новостей» рассказали в пресс-службе УГАИ региона.

-Около 22-00, на въезде в село Вишневатое (около двух км. от границы с Донецкой областью) перевернулся автомобиль КАМАЗ под управлением 26-летнего военнослужащего, жителя Белой Церкви. По предварительным данным, водитель не выдержал безопасную скорость движения, на закруглении дороги не справился с управлением авто. Машина выехала на обочину и перевернулась. Водитель погиб на месте. Пассажир — тоже военнослужащий- доставлен в Розовскую больницу с открытой черепно-мозговой травмой, — рассказали в ГАИ. Источник: http://alfanews.com.ua/news/79672

Авария произошла в Розовском районе Запорожской области.

- Около 22-00, на въезде в село Вишневатое (около двух километров от границы с Донецкой областью) перевернулся "КАМАЗ" под управлением 26-летнего военнослужащего, жителя Белой Церкви, - сообщили "Комсомольской правде в Украине" в областном управлении ГАИ.

По предварительной информации, водитель грузовика не выдержал безопасную скорость на закруглении дороги. В итоге он не справился с управлением, машина выехала на обочину и перевернулась. От удара водитель погиб на месте. 27-летний пассажир, еще один военный, попал в больницу с открытой черепно-мозговой травмой. Куда и откуда направлялись солдаты пока неизвестно.
http://kp.ua/daily/230414/449585/

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 23 апр 2014 в 21:26
Zur13 23 апр 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
Тут пишут про то, что в военных авто стекла закаленные или триплекс, может оно и так, но например сегодня узнал что в моем городе в железнодорожный техникум пришли из военкомата с бумагами и сказали подготовить к передаче грузовик с полным баком, через 2 дня придут забирать, вот такая фигня, естественно в технаре грузовики не военные...
ЗСМ 23 апр 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да вброс это.
Город с которого призвался не говорит. ФИО полностью не дал. Место жительства не дал. Год рождения не дал. Тот ли это случай не отвечает что в ссылке дали. Подтвердить или опровергнуть по ссылке на ВК не хочет. В общей массе сумбурная бредятина какая-то. Афганистан, держитесь Луганские.. Ну бред. Вполне допускаю, что там реально кто-то погиб а тролли используют эту инфу в своих целях.
зы.
Ну вот. Ниже человек с целым одним сообщением подтвердил факт, что это именно тот случай.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 23 апр 2014 в 21:36
Antia 23 апр 2014 в 21:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
Да,это тот случай, что по ссылке выше - звонила знакомому, имеющему отношение к этой части. Данный случай - точно не результат боевых действий. Солдат жалко, конечно...
MuJI 23 апр 2014 в 21:31
Сайт МВД в Запорожской области. Оперативная информация за 21 апреля.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/zaporizhia/r...h/article/97556

Убили племянника на Украине
MuJI 23 апр 2014 в 21:33
А ГАИ умалчивает

http://www.dai-zp.gov.ua/inform_9_0_994.html

Убили племянника на Украине
AlexCross 23 апр 2014 в 21:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (умный @ 23.04.2014 - 21:41)

Без эмоций и четко будет подозрительно, а так в самый раз чтобы люди верили и на эмоциях еще больше неавидели Украину. Главное больше ныть и меньше информации. Ничего же толком не сказал по данному человеку. Почему про проблемы в Украинской армии спрашивают на форуме, где большинство русских людей и к Украине никаких отношений не имеют ?

Это сообщение отредактировал AlexCross - 23 апр 2014 в 21:52
Antia 23 апр 2014 в 21:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
Я написала более развернуто ТС в личку и получила минус за пост в теме.Блин, неприятно, повелась, посочувствовала, знакомых обзвонила...Горе у человека...Подозреваю, планируется 1005000 срач о политке
wertolet73 23 апр 2014 в 21:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Verten
раз уж начал тему ответь на вопросы ЗСМа,а то вбросом попахивает.

Добавлено в 22:00

хм.ответа пока нет,да и вряд ли похоже будет.а между тем этот вброс перевалил за сотню.
модераторам наверное лучше перенести во "вторсырье"

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 23 апр 2014 в 22:01
blondex 23 апр 2014 в 22:01
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата (wertolet73 @ 23.04.2014 - 22:52)
Verten
раз уж начал тему ответь на вопросы ЗСМа,а то вбросом попахивает.

он уже в офлайне
странно это всё...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх