Украинский передел., Как украинцам жить дальше!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KostaFF 18 апр 2014 в 21:01
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
Ты с какой планеты ?

Вот если ты так будешь думать,то так у тебя и будет по жизни всё плохо. (мысли материальны)

Я живу не далеко от Н.Н.,Вятский я,у меня тоже дети,теже проблемы,но я себя считаю вполне счастливым
DAVNN автор 18 апр 2014 в 21:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (KostaFF @ 18.04.2014 - 22:01)
Ты с какой планеты ?

Вот если ты так будешь думать,то так у тебя и будет по жизни всё плохо. (мысли материальны)

Я живу не далеко от Н.Н.,Вятский я,у меня тоже дети,теже проблемы,но я себя считаю вполне счастливым

Удачи тебе и счастья!
kreotop 18 апр 2014 в 21:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Украинский передел., Как украинцам жить дальше!

Если свидомые - сосите. Или лососите. Короче, вы поняли.
Если нормальные, то всё будет хорошо.

Это сообщение отредактировал kreotop - 18 апр 2014 в 21:04
Yritskiy 18 апр 2014 в 21:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
да даже если всех ограбил Янукович...(только Янукович! lol.gif )
нынешние то чего делают?... все хорошо??... так и надо???
faceoff.gif
Boser 18 апр 2014 в 21:06
Цитата (DAVNN @ 18.04.2014 - 21:45)
Друзья, соотечественники, россияне!!! Долго думал что написАть

Так ты это - чего сказать то хотел?
hecЛуганский 18 апр 2014 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (mervigen @ 18.04.2014 - 21:54)
DAVNN
Вот это началось в Украине еще до Януковича.

Плачу навзрыд(((
Это мой дом. Сразу после роддома меня сюда привезли мама и папа. В нем мы жили, пока, когда мне было 3 года, родителям не дали квартиру в малосемейке.
ToxicAlex 18 апр 2014 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (orvill @ 19.04.2014 - 00:58)
Не знаю, кредитов не брал, дети учатся в гимназии, и в гимназию и до неё в садик взяли без взяток и очередей, лечат в госпитале вполне прилично и бесплатно.
Может я живу в другой России?

Да нет. В той же. Просто ты этого добиваешься видимо, а не ждёшь пока тебе к одному крану джек дэниэлс проведут, а ко второму амброзию. Да да, не меньше. Всего и сразу. И чтоб нихрена не делать. biggrin.gif
Цифровой 18 апр 2014 в 21:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
Дядь, мой папка тоже хохол, а мама коми, и живу я на севере.... но, сало будешь? tango.gif
PROetCONTRA 18 апр 2014 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
В предвыборной компании Обамы прозвучало, что он вот-вот только смог выплатить весь кредит за свою учебу. Вся Америка и не только она живет в кредит.
Детей в сад отдала без проблем и взяток, старшего взяли в 1г8м, младшего в 2,5. В гимназию даже недобор был, у сына всего 18 одноклассников. Больницы с евроремонтом, дороги хорошие, работа есть для тех, кто хочет и может работать. Проблемы, безусловно, есть, но где их нет?
viktor81 18 апр 2014 в 21:46
работай, стремись, добивайся. Возможностей заработать и обеспечить свою семью в России полно, а сидеть ровно на жопе, причитать как все куево и винить в этом Путина это удел слабого человека

Это сообщение отредактировал viktor81 - 18 апр 2014 в 21:54
malinin 18 апр 2014 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
коротко - Янукович всё просрал, а виноват Путин !
vstgod 18 апр 2014 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Только идиот мог запостить такую хуйню, работатьнадо, вкалывать, и всё будет... Очередной высер халявщика из 90х...

Это сообщение отредактировал vstgod - 18 апр 2014 в 21:50
viktor81 18 апр 2014 в 21:50
Цитата (Сизоблюдов @ 18.04.2014 - 21:50)
Честно говоря я не понял что пытается донести автор(((

то что он неудачник и тряпка
vitaltelef 18 апр 2014 в 21:50
Читаю я Вас,отвечу чисто по одесски-ПОЦЫ те,кто не понял об чем речь.Мне за 40,родился в том же 7 роддоме на улице Космонавтов и просто х..ю от этого бордельера,который происходит в моем ГОРОДЕ,а также в этой стране.Мне лично НАСРАТЬ,кто ТЫ-еврей,немец,армян или как у нас говорят-западенец.БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ И НАРОД ПОТЯНЕТСЯ К ТЕБЕ.Знаю,кроме отморозков из ПС на Западной Украине миллионы порядочных и добрых людей ,которым пофиг на каком языке я говорю,в какую церковь я хожу и СКАЧУ ЛИ Я.Также и на ЮВ всегда рады ХОРОШИМ ЛЮДЯМ.Мы оказались заложниками в ДИКОЙ игре нелюдей.Выход только один-собраться и переговорить,как жить дальше.НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Политики- всуньте танки себе в ЖОПУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kolRmba 18 апр 2014 в 21:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
еще одна дочь офицера!!!!!!зззззаебали!
лукас 18 апр 2014 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Моей матери проработавшей в детсаду 35 лет пенсия 950 гривен
такой пенсии -нет
KustArNick43 18 апр 2014 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (АццкийЗануда @ 18.04.2014 - 22:00)
DAVNN
Люди делятся на тех, кто ноет и на тех, кто берет и делает и живет и радуется.
Мне порой кажется, что тем кто не доволен и для того, чтобы они не говорили, что на них хуй ложат, им надо: Бесплатное жилье, бесплатно коммуналку, бесплатно машину и бензин, бесплатную школу и детсад, чтобы на работу не ходить и каждый месяц выдавали 5000$ на морду, чтобы жрать пивко перед ящиком сутками на пролет. Тогда они почувствуют заботу государства о себе.
А нет, сорри, они же придумают новые поводы для недовольства и как на них хуй ложат, потому что билеты на Канары и Карибы слишком дороги для ежемесячных полетев. Путин такой плохой!!!! Так? gigi.gif

По моему, тем кто ноет просто нужно бить в челюсть))
huyvam 18 апр 2014 в 21:54
Азив, вам пызда  •  На сайте 12 лет
Сын афганца, брат дочки офицера...
лукас 18 апр 2014 в 21:54
а 4500 не так уж мало . при курсе -8 ..вполне550 у.е.
kernelinux 18 апр 2014 в 21:55
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
Цитата (vitaltelef @ 19.04.2014 - 00:50)
Читаю я Вас,отвечу чисто по одесски-ПОЦЫ те,кто не понял об чем речь.Мне за 40,родился в том же 7 роддоме на улице Космонавтов и просто х..ю от этого бордельера,который происходит в моем ГОРОДЕ,а также в этой стране.Мне лично НАСРАТЬ,кто ТЫ-еврей,немец,армян или как у нас говорят-западенец.БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ И НАРОД ПОТЯНЕТСЯ К ТЕБЕ.Знаю,кроме отморозков из ПС на Западной Украине миллионы порядочных и добрых людей ,которым пофиг на каком языке я говорю,в какую церковь я хожу и СКАЧУ ЛИ Я.Также и на ЮВ всегда рады ХОРОШИМ ЛЮДЯМ.Мы оказались заложниками в ДИКОЙ игре нелюдей.Выход только один-собраться и переговорить,как жить дальше.НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Политики- всуньте танки себе в ЖОПУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А теперь три вопроса.

Кто все это замутил?
Кто виноват?
Кто и как будет разгребать?
лукас 18 апр 2014 в 21:56
Цитата
Сын афганца, брат дочки офицера...
запутался в степени родства .......может просто хомячок цру?
DeadMiracle 18 апр 2014 в 21:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
я вот фигею все так высказываются как будто везде рай а тока у нас такая Ж...
Да и где вы видели правительство которое не ворует и думает о народе?? да на украине хоть 100500 президентов смените все будут воровать и чьхать на народ. Уже бесит Украинский бред про то что Янык воровал разграбил страну и тд, ну добились вы новой власти что лучше стало? сразу зп подняли, пенсию и тд ????
viktor81 18 апр 2014 в 21:58
Цитата (kernelinux @ 18.04.2014 - 22:55)
Цитата (vitaltelef @ 19.04.2014 - 00:50)

А теперь три вопроса.

Кто все это замутил?
Кто виноват?
Кто и как будет разгребать?

у них на это один ответ во всем виноват Путин, сегодня уже в прессе и Порошенку в его агенты приписали
kremen 18 апр 2014 в 21:59
..........  •  На сайте 17 лет
Цитата (vitaltelef @ 18.04.2014 - 20:50)

Шикарно сказал agree.gif beer.gif

DAN25 18 апр 2014 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Вброс. Первая половина текста как бы разделяет мнение большинства и основана на эмоциях, после этого жесткий обсир власти и якобы причины случившегося бардака.. У некоторых складывается мнение, что весь текст правда. Дочь офицера скорее всего
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх