Ненавистное ТВ 18+, или что меня бесит в зомбоящике

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tyzz 10 апр 2014 в 13:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я не смотрю телевизор уже лет 5 и прекрасно себя чувствую.
TroyHoran 10 апр 2014 в 13:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Чувак, это эпик фейл. Только что ты внезапно поведал миру о своем пристрастии к зомбоящику. Срочно прекращай смотреть сие непотребство!
BUDBAMBUCHA 10 апр 2014 в 13:46
45см  •  На сайте 12 лет
Меня больше раздражают передачи про то что мы произошли гуманоидов и прочая чушь. а самое веселое это передачи где онлайн порчу снимают, там бывает такое вы3.14зднут что ппц, на днях запомнилась фраза. ржал как упоротый " Сегодня у нас очень важный гость из московского института астрологии и коррекции судьбы экстрасенс 80 уровня....." как зовут не дослушал, начал в истерике кататься по полу, блять(извините за мой французкий) какой накуй институт "коррекции судьбы"?!?!?!? А еще там чтоб порча ушла нужно было картошку зубной пастой намазать и на шее таскать. по мне так лучше уж Астахов со всей приведенной ниже шоблой будут, чем эта магическая куйня имхо.
Mroflian 10 апр 2014 в 13:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sosed69 @ 10.04.2014 - 16:42)
Новый сериал про физрука.

Этот шлак я не смотрел, но я всегда нелюбил тнт-эшные и стс-овские сериалы. Все эти "Студенты", "Воронины", няни, "Реальные пацаны", "Интерны" fear.gif
OBrian 10 апр 2014 в 13:46
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
Чуть не блеванул, увидев ЭТИ РОЖИ!
Mikk 10 апр 2014 в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мне легче - из этих людей я знаю только сумасшедшую на №5 и чудовище №8. Рецепт прост - ограничение числа каналов. Оставил себе 2Х2, Парамаунт Камеди, Дискавери всякие, еще парочку, где фильмы показывают старые. И все, здоровый сон, никакого раздражения от ТВ. Никто же не заставляет все это смотреть.
DigitalBlade 10 апр 2014 в 13:47
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
зачем вообще это включать и смотреть? вот мне они не нравятся, я не смотрю.

и кстати ТВ в привычном виде уже давно не пользуюсь.
включаю каналы какие надо по торрент-стрим через интернет и смотрю.

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 10 апр 2014 в 13:50
ДжонниPEPPER 10 апр 2014 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (iUrsus @ 10.04.2014 - 13:38)
все. я иссяк )) вероятно, не так часто смотрю.

бля, я тока рожу вижу ихнюю, сразу переключаю, я даж названия не все знаю тобой перечисленные, а ваще стараюсь эти каналы не включать без надобности, 2х2 Наука 2.0 Москва 24 остальное дозированно)))
Mourner 10 апр 2014 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Телевидение очень адекватно отображает текущие потребности зрителей. Если смотрят быдложвачку, да еще и терпеливо пережидают мегатонны рекламы в процессе, то why not? Для зарабатывания денег все средства хороши.
Лично меня еще вымораживают псевдоментовско-бандитские сериалы, где какие-то вымышленные люди из какой-то вымышленной "Службы надзора и спасения", интеллектуально, на фоне офигенной плазмы и изобилия электронных микроскопов в соседнем кабинете, несут откровенную чушь. Уши сворачиваются. Когда пойманный злодей сразу выдает: "Ну все, вы меня поймали, сейчас я все вам расскажу" И все с умным видом всем отделом слушают его и мудро качают головой. А еще, когда во время совещания у начальника группа оперативников отчего-то по очереди выдают реплики, рассказывая как оно было (те же "Улицы разбитых фонарей" и подобные).

Фух. Реально шлака дохрена на голубых экранах.

Это сообщение отредактировал Mourner - 10 апр 2014 в 13:48
BadRobin 10 апр 2014 в 13:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
Как-то непонятно, как в этот видеоряд попала передача "К барьеру", которой кстати давно уже нет. И наверное проще сделать пост о том, что на ТВ еще можно смотреть, хотят тут тоже на вкус и цвет. Вообщем петрушки не отсыплю!
ЗСМ 10 апр 2014 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Самое интересное есть люди всерьёз воспринимающие передачи такие как у Астахова, я лично знаю несколько придурков, которые ему письма писали в передачу. Типа мы больше никаким юристам не доверяем. Разберитесь и посадите в тюрьму негодника соседа.
meKotoff 10 апр 2014 в 13:49
А это???

Ненавистное ТВ 18+
Mrak2000 10 апр 2014 в 13:49
totally darkness  •  На сайте 14 лет
а как же всякие передачи про экстрасенсы и колдуны и иноплетяне всякие? вот где треш то билять!
Androsoff 10 апр 2014 в 13:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
Смотрю только Наш футбол и Кхл тв =) Кто все эти люди)))
Mizantrop88 10 апр 2014 в 13:49
А зачем ты это смотришь?мазохист?
Xomych 10 апр 2014 в 13:49
Созерцающий  •  На сайте 13 лет
А есть хорошие передачи на ТВ?
Погуляев 10 апр 2014 в 13:49
францисканец  •  На сайте 12 лет
Телеканал "звезда" и ниипет.
А тс-у поможет только топор. В экран или в голову на выбор. )))
smekalof 10 апр 2014 в 13:50
.  •  На сайте 14 лет
Меня больше поражает другое. Минута эфира стоит хуеву тучу денег, а они проёбывают его часами, тупо заполняя тошнотворным говном.
iUrsus автор 10 апр 2014 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (meKotoff @ 10.04.2014 - 14:49)
А это???

это песдетс
AlexLiNk 10 апр 2014 в 13:50
А как же наши дорогие шарлатаны?

Ненавистное ТВ 18+
Бойцоваямышь 10 апр 2014 в 13:50
Цитата (BUDBAMBUCHA @ 10.04.2014 - 14:46)
Меня больше раздражают передачи про то что мы произошли гуманоидов и прочая чушь. а самое веселое это передачи где онлайн порчу снимают, там бывает такое вы3.14зднут что ппц, на днях запомнилась фраза. ржал как упоротый " Сегодня у нас очень важный гость из московского института астрологии и коррекции судьбы экстрасенс 80 уровня....." как зовут не дослушал, начал в истерике кататься по полу, блять(извините за мой французкий) какой накуй институт "коррекции судьбы"?!?!?!? А еще там чтоб порча ушла нужно было картошку зубной пастой намазать и на шее таскать. по мне так лучше уж Астахов со всей приведенной ниже шоблой будут, чем эта магическая куйня имхо.

Хы! Моя подруга подрядилась сценарии писать на РЭН-ТВ, как раз для подобных передач. Теперь я смотрю РЭН-ТВ и играю с ней в угадайку - её сценарий или нет. Сама она отлично понимает, что пишет бред, но ей заказывают как раз бред на тему "Пришельцы с Альфа-Центавры изнасиловали обезьян-резусов и от этого произошли монголы - вот почему Чингис-хан был такой умный"
Сandid 10 апр 2014 в 13:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (smilexxx @ 10.04.2014 - 14:43)
Цитата
Вчера поймал себя на мысли, что меня просто ВЫБЕШИВАЮТ некоторые передачи и отдельно-взятые личности в ТВ

Вы мазохист, если бесят - нахрена смотреть.. Я вот только футбол смотрю, в остальное время фильмы по Usb..

Если Вы смотрите наш футбол, то Вы тоже неисправимый мазохист shum_lol.gif
iUrsus автор 10 апр 2014 в 13:51
вот еще, чуть не забыл.. опередили ))

Ненавистное ТВ 18+

Это сообщение отредактировал iUrsus - 10 апр 2014 в 13:52
iUrsus автор 10 апр 2014 в 13:51
и еще. это просто насточертело. жена смотрит одно и другое. я ухожу

Ненавистное ТВ 18+
Prostokott 10 апр 2014 в 13:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
А нетленный шедевр Поле Чудес no.gif Это гавно уже лет 10 показывают faceoff.gif

Народ минусит, видно кто еще с интересом смотрит suicide.gif

Ненавистное ТВ 18+

Это сообщение отредактировал Prostokott - 10 апр 2014 в 14:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх