Ненавистное ТВ 18+, или что меня бесит в зомбоящике

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlDm 10 апр 2014 в 14:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
и нафига все это смотреть? По телеку смотрю Дискавери, NG, каналы с Ф1, ну и несколько фильмовых каналов НТВ+, когда лень скачать что=то с торрентов.
artartart 10 апр 2014 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ну когда жирик, то к барьеру можно посмотреть, увеселительное дело)))
probneg 10 апр 2014 в 15:03
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Цитата
меня просто ВЫБЕШИВАЮТ некоторые передачи

Слушай... Попробуй не смотреть эти передачи, а? Вдруг поможет.
Кеттарийка 10 апр 2014 в 15:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (BETEP0K @ 10.04.2014 - 14:18)
единственной передачи, которой мне не хвататет - это Перисхилтон, возвращайтесь, ребята!

поддерживаю!!!

Не смотрю ни одной с 1-й страницы.. некоторых даже не узнаю.
Меня и Мой мир начал подбешивать в последнее время. все одно и то же(((

зато прикалывает чтототамкупинеглядя.. название забыла.. про гаражи со шмотьем ненужным
Ежуська 10 апр 2014 в 15:05
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
у меня нет телевизора. половину этих людей не знаю, вторую половину знаю по рекламе в тырнетах, ну сбоку такая, типа зверев умер и т.д.
djdjsacha 10 апр 2014 в 15:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
Москвичи!!! Долбаните чем-нить, ЗАКОШАНСКОГО, етот жидок, достал реально! Отсыплю зелени!
stormwiu 10 апр 2014 в 15:06
浪漫  •  На сайте 13 лет
както так
Mikle1970 10 апр 2014 в 15:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
Да ладно, к барьеру иногда можно посмотреть. Остальное действительно гавно. И да, кто это на 7 картинке?

Канал 2х2 нравится. Мультики там ну очень уж тупые - голова отдыхает.

Это сообщение отредактировал Mikle1970 - 10 апр 2014 в 15:20
aknyazkin 10 апр 2014 в 15:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
новости, любой федеральный канал

сериалы подзаебали тоже
zOn 10 апр 2014 в 15:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (smilexxx @ 10.04.2014 - 14:43)
Цитата
Вчера поймал себя на мысли, что меня просто ВЫБЕШИВАЮТ некоторые передачи и отдельно-взятые личности в ТВ

Вы мазохист, если бесят - нахрена смотреть.. Я вот только футбол смотрю, в остальное время фильмы по Usb..

т.е. просмотр нашего футбола вы к разряду мазохизма не относите?
Набубука 10 апр 2014 в 15:26
полковник  •  На сайте 12 лет
Глухарь во всех обличиях заебал, да и вобще зомбоящик, выкинул бы, жена не разрешает.
мороз 10 апр 2014 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вам тут хорошо рассуждать,а у меня на работе только 1 канал показывает,до обеда все вышеперечисленные морды,как работать ???)))
Alila1986 10 апр 2014 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Лично у меня телевизор стоит только для того, что бы скачать кухню или физрука и вставить в него флешку с фильмом ))))
Evlampiy 10 апр 2014 в 16:13
Обнинский  •  На сайте 12 лет
раньше смотрел квартирный вопрос, думал что что нить полезное почерпнуть - понял, надо дохрена денег и псевдохороших дизайнеров, т.к. делают вроде красиво, а задумался на сколько функционально и сколько стоит - охренел чутка, а кулинарные поединки напомнили мне книгу 1875 года, когда советуют спуститься в подвал взять окорок, икры и т.д. - не знаю кто смотрит, я от на книжки перешел, не на Донцову есессно, а то дети кто Дикаприо знают, а про Титаник что он утонул
OldGarry 10 апр 2014 в 21:51
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Стоматолог @ 10.04.2014 - 15:24)
А меня не бесит!
Совсем не бесит!
С какой стати меня должны тревожить электромагнитные волны?
Ну, модулируют их изображением по амплитуде и звуком по частоте, и чо, прям бесит?
Уясните простую вещь: ЭТО ПРОИЗВОДСТВО! Электромагнитных колебаний - радиоволн.
Не удивлюсь, если у них в лицензии просто указано "производство радиоволн на частоте 108мГц".
Обыкновенные радиоволны никому не нужны,
поэтому их излучают из антенн в т.н. "обёртке", в виде "передач".

Ты зачем "ТВ-парк", скурил? blink.gif
Evgeny64 11 апр 2014 в 05:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не понимаю, нахрена это смотреть если бесит? Я вообще практически никого из них не узнал... Странный ты ТС, типа смотрю и бешусь?
Есть куча интересного на любой вкус, если есть время, чтобы пялиться в телек. Ну, а насчет не нравится, если это делают, значит кто-то смотрит? В таком случае, не надо навязывать свое мнение другим.
Не зря там больше 100 каналов, каждый выбирает то, что его устраивает. Даже этот набивший оскомину Дом (это единственное, что я там узнал, остальное даже не знаю про что, а ну да еще этого накрашенного узнал, который "звезда в шоке", блин забыл, как зовут), сначала бесил, потом подумал, если это тянется уже несколько лет, значит смотрят? Ну так пусть себе смотрят это дело вкуса, для меня ТНТ вообще не канал, там сплошная тупость беспросветная, для школьников и гламурных кис, которым нужны шутки тупые и прямые, чтобы не думать и желательно смех за кадром, чтобы знали в каком месте смеяться.
Так я просто этот канал никогда и не смотрю. Зачем я буду возмущаться? В каждой комнате по телеку, на кухне телек, каждый смотрит то, что ему нравится, никто никому не мешает. Моя супруга пыталась посидеть рядом, я РБК смотрел, люблю их аналитику, через пять минут она взвыла, спросила, как можно смотреть эту чушь и сбежала smile.gif Т.е. она вполне может дополнить список ТСа каналом РБК, Футбол и т.д.
А так мой любимый канал ЕДА lol.gif Готовить стал намного чаще и приготовил кучу блюд, которые никогда не знал, да еще в HD, смотрится красиво, прямо слюнки бегут, посмотришь и на кухню, готовить smile.gif
Змеенов 11 апр 2014 в 06:00
Подколодный  •  На сайте 16 лет
Добавьте все украинские новостные программы puke.gif faceoff.gif
Mroflian 11 апр 2014 в 06:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кеттарийка @ 10.04.2014 - 18:03)
зато прикалывает чтототамкупинеглядя.. название забыла.. про гаражи со шмотьем ненужным

По Discovery - это "Охотники за контейнерами" и "Охотники за складами". Есть ещё такого-же плана передача "Ликвидатор"
ZavediKota 11 апр 2014 в 09:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
Откуда у вас столько времени на просмотр этой хуйни? Это ж днем показывают обычно)
А вообще не смотрите его, можно даже выкинуть, так лучше будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх