Смогу или не смогу?, надо делать!

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heee 31 мар 2014 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Насчет 85 тысяч не знаю, но можешь продать свой акк на япе кремлеботам за 85 рублей.

А так то попробуй капать где нибудь землю яму как раз за 10 дней приличную выкопаешь мож найдешь там клад, нефть, золото ну или другую полезную хуйню
amdx 31 мар 2014 в 12:10
Программер  •  На сайте 15 лет
Продай квартиру, отложи 205 тыс. рублей и купи другую, подешевле и в другом районе. Когда поднимешься - проделай обратную операцию. Профит!
Spektrum 31 мар 2014 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Да и кредит то безработному не дадут.
Цитата
Продай квартиру, отложи 205 тыс. рублей и купи другую, подешевле и в другом районе. Когда поднимешься - проделай обратную операцию. Профит!

Квартиры вроде быстро так не продаются, это не за хлебушком в магазин сбегать.

Это сообщение отредактировал Spektrum - 31 мар 2014 в 12:14
лодыpь 31 мар 2014 в 12:13
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
Для прогноза недостаточно инф.
Можно начать принимать ставки.
Ставлю на ТС 100р. кто ответит?
Бормовлей 31 мар 2014 в 12:15
Если найду "верняк" с хорошим коэффициентом в букмекерской конторе, то специально для тебя выложу. Останется только сделать ставку в ближайшей букмекерской конторе и получить деньги.
Чарута 31 мар 2014 в 12:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
Можете, конечно, называть меня разрушительницей надежд, но мне кажется, что надо расслабиться и смириться с тем, что это нереально. До 10 апреля.....Даже гадкий и криминальный вариант с торговлей наркотиками (бл, зачем я вообще это говорю?) предполагает знакомство с этой сферой и не шуточное, ибо кто возьмёт чувачка с улицы в такое дело?(ИМХО). А вот то, что автор запретил расспрашивать его, почему ему срочно нужна такая сумма, т.е. о причинах, сильно осложняет дело, ибо если это на операцию - то всякие фонды, а если карточный долг, то пусть идёт лесом и тут не спрашивает. Как-то так.
heee 31 мар 2014 в 12:17
Можно игру в экселе сделать, если будет интересная мне кажется денег на ней можно собрать
kofeimoloko автор 31 мар 2014 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Попробую уже однажды сработавшую технлогию: создать видимость.

Когда-то, много лет назад, я оставил работу и пошел на вольные хлеба. Решил реализовать данюю мечту - стать ландшафтным дизайнером.

Опыта нет, знаний нет, даже не знал. где можно купить рассаду (примерно только представлял)

Что сделал: накачал фотки с интернетов, распечатал на фотобумаге (а-ля фотки с фотика, типа сам делал результат своих работ)

подал объявление - и понеслось! не знал я тогда. что это офигенно востребованная профессия.

вот заказ поступил. нужно ехать за рассадой, поехал, узнал. где купить, там же, оказывается и есть бригады! Класс, в одном месте и рассаду купил и бригаду нанял!

вот таким образом я стал ландшафтником. посто фирму даже сделал. Но это было в другой стране и 10 лет назад. После переезда в РФ мне еще капали %% от фирмы той.

Что ж, возьмем этот вариант в оборот!
Andariel 31 мар 2014 в 12:20
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
Зарегистрировать у себя пару-тройку человек. Правда, это немного незаконно, но это первое, что пришло мне в голову biggrin.gif

Шучу) На самом деле, первое, что пришло мне в голову, это пошариться на фрилансе и тому подобных сайтах. Там кто только не требуется.
Pupsand 31 мар 2014 в 12:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
Очень похоже на http://forum.guns.ru/forummessage/49/1325702.html . Не один ли ТС.
kofeimoloko автор 31 мар 2014 в 12:20
Цитата (amdx @ 31.03.2014 - 13:10)

не канает. в эту квартиру я переехал неделю назад. cheer.gif

Но денег нету и их надо делать
T0T0XA 31 мар 2014 в 12:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
Счастливый человек , простой, сидел себе никого не трогал а тут бац и надо 85+120 тр причем в сжатые сроки... не берусь судить но как же долгосрочное планирование? Хотя о чем я это Россия тут страна больших возможностей, ТС удачи тебе! Твой пост нормально заряжает позитивовом :)
vistador 31 мар 2014 в 12:24
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
За такой срок можно изучить немного химию и научиться получать вещества...напоимер лсд..
пс
если серьезно..автор. За 40 лет жизни пора научиться ставить реальные задачи.
kofeimoloko автор 31 мар 2014 в 12:27
Цитата (Чарута @ 31.03.2014 - 13:16)
Можете, конечно, называть меня разрушительницей надежд, но мне кажется, что надо расслабиться и смириться с тем, что это нереально. До 10 апреля.....Даже гадкий и криминальный вариант с торговлей наркотиками (бл, зачем я вообще это говорю?) предполагает знакомство с этой сферой и не шуточное, ибо кто возьмёт чувачка с улицы в такое дело?(ИМХО). А вот то, что автор запретил расспрашивать его, почему ему срочно нужна такая сумма, т.е. о причинах, сильно осложняет дело, ибо если это на операцию - то всякие фонды, а если карточный долг, то пусть идёт лесом и тут не спрашивает. Как-то так.

нет, я не запретил.

Дело в другом - пост не относится в категории "как мне плохо"

Ничего не связано со здоровьем, тьфу-тьфу, криминалом. просто житейская ситуация

Нет, в определенном смысле даже хорошо. ну или почти хорошо. в общем, как всегда говорю в таком случае: "Лучше всех!"

Переехал в новую квартиру неделю назад. оформил ипотеку, сумму на ежемесячный платеж по кредиту найду без проблем. Да, машины нет
TraderFX 31 мар 2014 в 12:30
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (kofeimoloko @ 31.03.2014 - 13:27)
Цитата (Чарута @ 31.03.2014 - 13:16)

нет, я не запретил.

Дело в другом - пост не относится в категории "как мне плохо"

Ничего не связано со здоровьем, тьфу-тьфу, криминалом. просто житейская ситуация

Нет, в определенном смысле даже хорошо. ну или почти хорошо. в общем, как всегда говорю в таком случае: "Лучше всех!"

Переехал в новую квартиру неделю назад. оформил ипотеку, сумму на ежемесячный платеж по кредиту найду без проблем. Да, машины нет

Тогда с чего вдруг такая нереальная планка вдруг?

Если просто личный заеб, так тут каждый 205 тысяч хотел бы за месяц. Но надо работать как минимум и уже что-то иметь, с нуля за месяц не выйдет.
Skif42ru 31 мар 2014 в 12:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
Есть вариант поднят бобла в соцсетях, типа больной храмой калека, срочно нужны деньги на операцию в Израиле с ценником дохуялярдов долларов.
Продал почку жены, машину, дом, живем с гараже, собрал только 63% от стоимости помогите кто может.
Работает 100% но если вычислят и найдут (а таких находят) то будет бобо и тогда точно нужны будут деньги на операцию по настоящему. и на адвокатов.
kofeimoloko автор 31 мар 2014 в 12:30
Цитата (Pupsand @ 31.03.2014 - 13:20)
Очень похоже на http://forum.guns.ru/forummessage/49/1325702.html . Не один ли ТС.

в последнее время кроме ЯПа для меня нету интернетов.

Я не ищу подработки.

Если есть тема, то обязательно выслушаю, может, что и получится. Свои идеи есть.

Я буду делать!

Добавлено в 12:34
Надо одну знакомую сильно пнуть. Месяц ей расписывал, кое-что она сделала, результатом довольна.

Теперь подвел к тому, что надо выходить на новый уровень - боится больше зарабатывать. Делиться допзаработком готова, а вот больше зарабатывать нет. потому что ей нужно поменять свой стиль работы. Если бы я был таким мастером, как она в ее профессии, то у меня этот вопрос бы не встал.

Я ничему не научился делать руками, я умею работать головой и направлять....

только мало народу хотят меняться...
bothisapla 31 мар 2014 в 12:35
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
ТС, продай почку
TraderFX 31 мар 2014 в 12:37
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
Я ничему не научился делать руками, я умею работать головой и направлять....

только мало народу хотят меняться...

Пиздеть - не мешки ворочать, это каждый второй умеет. Особенно пинать и направлять. А вот реально что-то знать и уметь - уже совсем другое дело.
yurgen077 31 мар 2014 в 12:40
alikant  •  На сайте 16 лет
Вангую, что ТС нам скоро поведает о фантастическом способе заработка...и даже ссылочку предоставит lol.gif
СашкЪ 31 мар 2014 в 12:41
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
ТС, ты меня прости, то резюме типа "могу руководить, складно говорить" - это синоним "не умею толком ничего".
где твоя профессия? тебе же не 16, неужто за жизнь ничо не освоил?
хбз, я не понимаю этого. человек должен уметь что-то, понимаешь? а у тебя навыки как у старшеклассника, которому охота на приставку заработать, но вообще-то он с родаками живет.

возьми кредит. они как раз для таких случаев придуманы.

Добавлено в 12:41
yurgen077
Цитата
Вангую, что ТС нам скоро поведает о фантастическом способе заработка...и даже ссылочку предоставит
воистину.
Surovый 31 мар 2014 в 12:43
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
Цитата (лодыpь @ 31.03.2014 - 15:13)
Для прогноза недостаточно инф.
Можно начать принимать ставки.
Ставлю на ТС 100р. кто ответит?

таааак ))) а вот и второй проявился ! немного рановато помоему gigi.gif
Ежуська 31 мар 2014 в 12:46
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
дико извиняюсь, но я правильно понимаю, ТС к 40 годам в принципе вообще ничего не умеет(командовать людьми и рукожопно что-то руками), и хочет заработать 85тыс за 10 дней + 120 за 20, так?
экий вы затейник)
Spektrum 31 мар 2014 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Угу, главное чтобы ТС через недельку не кинул сюда ссылку на какой-нибудь сетевой маркетинг, где он заработал ахулиард рублей за неделю))
kofeimoloko автор 31 мар 2014 в 12:52
Цитата (yurgen077 @ 31.03.2014 - 13:40)
Вангую, что ТС нам скоро поведает о фантастическом способе заработка...и даже ссылочку предоставит lol.gif

ссылок не будет. не для этого пост, не та площадка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх