Посоветуйте, Правило пользования ноубуком

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sindbad 28 мар 2014 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Не чистил где-то первые полтора года,сейчас чищу каждые полгода,термопасту меняю,когда чищу.Там действительно забиваются все вентиляционные отверстия,на радиаторе валенок собирается,вентилятор крутит на полную,а толку мало.Товарищ поменял уже два вентилятора(правда у него AMD у меня INTEL),покупали приблизительно в одно время,у меня на подставке,у него где попало.Вентиляторы от подставки загоняют всю пыль из округи в ноутбук(включаю их редко,только когда сильно нагревается).Иногда во включённом состоянии сутками.В ноутбуках рекомендуется менять термопасту хотя-бы раз в год,самое кошерное раз в полгода(зависит от нагрузки)
ПитерГриффин 28 мар 2014 в 20:42
птица-синица  •  На сайте 13 лет
Это не автор по трактористам стрелял?
palenchik 28 мар 2014 в 20:47
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
sindbad , спасибо за инфу. Вообще ни разу термопасту не меняла.
BASOID 28 мар 2014 в 20:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (sindbad @ 28.03.2014 - 20:41)
Не чистил где-то первые полтора года,сейчас чищу каждые полгода,термопасту меняю,когда чищу.Там действительно забиваются все вентиляционные отверстия,на радиаторе валенок собирается,вентилятор крутит на полную,а толку мало.Товарищ поменял уже два вентилятора(правда у него AMD у меня INTEL),покупали приблизительно в одно время,у меня на подставке,у него где попало.Вентиляторы от подставки загоняют всю пыль из округи в ноутбук(включаю их редко,только когда сильно нагревается).Иногда во включённом состоянии сутками.В ноутбуках рекомендуется менять термопасту хотя-бы раз в год,самое кошерное раз в полгода(зависит от нагрузки)

нубук куплен в октябре 2010, ни разу не был открыт, а про термопасту вообще забыто...

то то я думаю, он пыхтеть не здорово начал)))
senaval 28 мар 2014 в 20:51
Гость  •  На сайте 12 лет
Привет Земляк! Твой ноут на фото выглядит вполне прилично. Думаю, что можно почистить ствол, а продувать не обязательно. Температура-хуйня,-можешь юзать дальше...

Посоветуйте
Demark автор 28 мар 2014 в 20:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Парни, я работаю там, где выпускают БМП и сейчас БМД( да простят волгоградцы, мы не хотели этого).Давайте в следующем посте я расскажу о состоянии дел на КМЗ, надеюсь это не военная тайна.
kakogohora 28 мар 2014 в 20:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
нубук куплен в октябре 2010, ни разу не был открыт, а про термопасту вообще забыто..

он сам расскажет когда надо продуваться,два месяца назад менял кулер,-1200р. отдал за него и 100р за пасту.
после на всех системах провел ТО.
senaval 28 мар 2014 в 20:58
Гость  •  На сайте 12 лет
Вот это Курганский ноутбук???

Посоветуйте
Эдельвейс 28 мар 2014 в 21:02
МорякЪ  •  На сайте 12 лет
Цитата
doiki.com - здесь вся правда

Не не.. redtube.com очень исчерпывающе rulez.gif
gderliwy 28 мар 2014 в 21:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
Я в стиралке мою. Только нада двойное полоскание и дополнительный отжим ставить.
duhastovich 28 мар 2014 в 21:06
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
а чё - кто кроме меня пьёт?)))
highroller 28 мар 2014 в 21:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (senaval @ 28.03.2014 - 21:51)
Привет Земляк! Твой ноут на фото выглядит вполне прилично. Думаю, что можно почистить ствол, а продувать не обязательно. Температура-хуйня,-можешь юзать дальше...

Убил накуй shum_lol.gif
normal 28 мар 2014 в 21:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
самое главное правило-через год продай.если доживет
Hauer888 29 мар 2014 в 04:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Отвечу как специалист - свой собственный центр по ремонту компьютеров. Пылью зарастают ноутбуки быстро. Особенно при плохих условиях эксплуатации (загрязненное окружающая среда, эксплуатация на кровати, одеяле и т.п.). Нужно сделать следующее - в настройках электропитания выставить режим максимальная производительность (это заставит ноутбук не экономить на оборотах вентилятора) и купить баллон с сжатым воздухом - продуть через щели вентиляции, желательно у включенного ноутбука. Но это только метод профилактики хотя бы раз в месяц, два. Если он уже сильно загрязнился, то продувка не поможет, а может сделать хуже - поможет только разборка и чистка. Любой сервисный такое делает за 1000-1500.
ias1906 29 мар 2014 в 05:05
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
Цитата (Demark @ 29.03.2014 - 01:05)
Я на уборке

Это где же сейчас сенокос начался? upset.gif why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх