Уроды

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 4 мар 2014 в 04:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
помойму Вы правы, но Украина хоть зека выгнала....

Ага, и сейчас там другой уголовник сидит. Да еще и националист впридачу. Потрясающе, че. lol.gif
elegaz 4 мар 2014 в 04:15
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 4.03.2014 - 04:08)
Что то тоже не припомню хохлов электриков или сантехников, правда и не в жкх и не в Москве, а в Екатеринбурге и на стройке, но тем не менее - видел даже корейцев штукатуров (я просто обязан заметить, - охуительских штукатуров, в отличие от земляков) видел китайцев половиков, ну про монобровых вообще молчу, что не спроси - все умеют все могут) а вот хохлов не припомню - 9й год на этом рынке. Хотя может они все в столицах? Блин еще бы и хитроносых всех к вам отправить, а мы тут и сами бы справились)

Ну, я в Мск, с одной типографией работал. Им оборудование китайцы ставили. Часть этих китайцев, там же и работала, какое-то время. А потом, они хохлов набрали и начался лютый пиздец faceoff.gif Хер с ним, что косяки посыпались, так ониж эти косяки еще и втюхать пытались, как будто, так и надо. В общем, сменил типографию disgust.gif
seablack 4 мар 2014 в 04:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Хохлов дофига. даже у нас под Красноярском. Именно с гражданством "Незалежной", Про местных хохлов не говорю, про национальность вспоминают, только когда сало под водочку режут. У нас например, хохлов наверное не меньше чем русских. Что говорить жена у меня хохлуша, по крови пополам восточная и западенка.
Так вот про "залетных" хохлов, нормальные работящие мужики, многие приехали на пустое место, встали на ноги, дело потихоньку даже свое. Семьи подтягивают, Но вот проблема с гражданством для это - полный пи@дец! Но все равно получают.
А вот теперь представьте, отец получил гражданство, мелким бизнесом шнырит, а сын с женой и всей своей семьей отцу помогает, но гражданство "Незалежной". Это не теория, это сосед моего тестя. Ну и рассказать что будет у них обоих в голове и кулаках, когда их вышлют на Украину? Хотя бы одного?
VVoldemar 4 мар 2014 в 05:35
Цитата
Про местных хохлов не говорю, про национальность вспоминают, только когда сало под водочку режут. У нас например, хохлов наверное не меньше чем русских. Что говорить жена у меня хохлуша, по крови пополам восточная и западенка.

Да нас по всей России таких дохрена. Не так давно, собсвенно, одной страной как никак были. Потом кто то захотел независимости. Ну и кушают теперь..
зелубоба 4 мар 2014 в 05:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
У нас Валерка-хохол привез сала и колбасы домашней, и никто его не собирается увольнять))))). А по факту - херь какая-то. Какой смысл работяг-украинцев увольнять? даже в геополитическом масштабе...
Dzeko 4 мар 2014 в 05:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Паспорта им выпишут, как Беркутятам, да и будут работать как работали. Украинец Русскому - брат, а вот майдауны пускай едут домой с "оккупантами" воевать на диване!
KairatT 4 мар 2014 в 05:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Нормальная практика любого государства в случае конфликта контролировать количество народа возможного противника.
Как не ныли бы о братском народе , но случись что от радикально настроенного хохла в России, те кто верещал о братстве тут же начнут верещать что Путин урод и полиция не хуя не контролирует.
Даже если в России 99.9% украинцев работают ради счемьи то хватит 0.1% долбаебов типа Сашко Белого, чтобы заварить кашу что станет грустно всем.

Дате государству работать и оценивайте е эффективность.
А не жделай как я хочу а отвечать ты будешь.

Думаю была команда взять на контроль украинцев, а пидарасы на месте решили уйти от греха подальше и выгнать их к черту. Короче долбаебизм как всегда.

Я говорил не раз борьба политиков у власти будет всегда бить по простому народу.

Россияне подтвердите вброс или реально все так?
У ТС мало сообщений как то запасной аккаунт чтоли?

Это сообщение отредактировал KairatT - 4 мар 2014 в 05:57
OSM 4 мар 2014 в 05:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Какое отношение трудяги, выполняющие не самую чистую работу, могут иметь отношение к политике?
Если уволят, будет жаль робатяг и их семьи. Эти явно революцию не начинали и не тусовались на майдане последние месяцы.
Vic1996 4 мар 2014 в 06:17
А у нас вчера паспорта проверяли на улице, и всех, у кого фамилия напоминает украинскую расстреливали на месте! Информация на 1000 процентов точна! Меня тоже расстреляли!!!
VVoldemar 4 мар 2014 в 06:24
Цитата
А у нас вчера паспорта проверяли на улице, и всех, у кого фамилия напоминает украинскую расстреливали на месте! Информация на 1000 процентов точна! Меня тоже расстреляли!!!

Ну вот. И как мне теперь в магазин идти? А у меня между прочим хлеб заканчивается, и лимонад кончился уже. sad.gif
Vic1996 4 мар 2014 в 06:28
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 07:24)
Цитата

Ну вот. И как мне теперь в магазин идти? А у меня между прочим хлеб заканчивается, и лимонад кончился уже. sad.gif

Иди спокойно.А докапаются, скажи, что тебя уже расстреливали. Они контрольный сделают и отстанут cool.gif
PaiNt666 4 мар 2014 в 06:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (KairatT @ 4.03.2014 - 06:54)
Нормальная практика любого государства в случае конфликта контролировать количество народа возможного противника.
Как не ныли бы о братском народе , но случись что от радикально настроенного хохла в России, те кто верещал о братстве тут же начнут верещать что Путин урод и полиция не хуя не контролирует.
Даже если в России 99.9% украинцев работают ради счемьи то хватит 0.1% долбаебов типа Сашко Белого, чтобы заварить кашу что станет грустно всем.

Дате государству работать и оценивайте е эффективность.
А не жделай как я хочу а отвечать ты будешь.

Думаю была команда взять на контроль украинцев, а пидарасы на месте решили уйти от греха подальше и выгнать их к черту. Короче долбаебизм как всегда.

Я говорил не раз борьба политиков у власти будет всегда бить по простому народу.

Россияне подтвердите вброс или реально все так?
У ТС мало сообщений как то запасной аккаунт чтоли?

Как это не прискорбно, какие бы не были Украинцы-работяги, как говорится ничего личного - государственная политика РФ по защите своих интересов. Майданитам следовало бы быть более взвешенными во мнениях "нам не нужно такое государтво", когда одни скакали на майдане - а другие с фашисткими лозунгами прикатили своих людей непосредственно к власти на этой "скакательной" почве.
Украинцы с майдана - не захотели цивилизованной смены власти и государственного управления (решили полюбопытствовать а что будет если?.) - теперь получили еще более "неорганизованную и неадекватную" у себя власть с туманным будущим, думали что можно бесконечно разрушать институты-образующие государственную целостность (силовые структуры, демократические процедуры, суды и правоохранительные органы, осуждение экстремизма и т.д.) - оказывается нет.
"Государство" - это механизм, собранный с множеством взаимосвязей, все четко работает по большей части - и когда приходит экстремист и силовым путем "раскачивает лодку" - то уже и не важно может он и имеет верные мысли, это всеравно - разрушаешь государственный строй - получаешь хаос (а в современном Глобальном мире - хаос в государтве - подобен болезни/смерти, им неприменно воспользуются (или будет защищатся от него) другие государства).

P.S. Не думаю что все так жестко как описал ТС :), так порекомендовали не брать новых работников из Украины на какое-то время и все. тактический ход не более.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 4 мар 2014 в 06:37
VVoldemar 4 мар 2014 в 06:40
Цитата
P.S. Не думаю что все так жестко как описал ТС :), так порекомендовали не брать новых работников из Украины на какое-товремя и все. тактический ход не более.

Ну вообще логично. Особенно после заявлений некоторых недавнозарегившихся, что они устроят партизанскую войну и "метро будут взрывать".
Понятно, что по большей части это пустобрехство, но и игнорировать такие заявления тоже не стоит. Вон в школах тоже дети звонили, что бомба заложена, все помнят чем заканчивалось. Вот и эти, такие же дети, а проверить все же надо.
Shelest2000 4 мар 2014 в 07:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (TripodWalker @ 4.03.2014 - 04:45)
Цитата (CKAZRA159 @ 4.03.2014 - 04:37)
scorpi84
Я сам из МСК нет тут хохлов в ЖКХ.

Есть, вызывал сантехников как-то... Дворники - да, урюки разного калибра, к электрикам не обращался, не знаю))

У нас в Колпино чурок среди дворников и прочих в ЖКХ не наблюдал-руссие или украинцы, для меня разницы нет. Все чисто, убрано. А вот на соседней стройке- это да-а... Пусть уж лучше хохлы к нам зарабатывать приезжают.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 4 мар 2014 в 07:12
АКЕАНДР46 4 мар 2014 в 07:17
Цитата
Дальнейшие действия префектуры примерно понятны- в приватной беседе попросят уменьшить количество хохлов до 0.

Это твои домыслы и только.
vasyapupgen 4 мар 2014 в 07:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (aspon @ 4.03.2014 - 04:59)
Цитата
Ребята, по моему мы обосрались, как Украина, так и Россия ((

помойму Вы правы, но Украина хоть зека выгнала....

А что изменилось ?
Botanik12 4 мар 2014 в 07:22
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (EarlMiller @ 4.03.2014 - 04:39)
Таким макаром в МСК, ни одной ночной бабочки не останется ))))) пичалька! ))))

Бабочки быстро перепишут гражданство, никто этому препятствовать не будет,
а украинцев не лишне проверить, раз они такую бучу у себя заварили
Swordfishtrombones 4 мар 2014 в 07:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
В МСК стало пропадать хохляцкое пиво. Раньше нередко покупал "Черниговское". Сейчас в местных магазинах его уже нет. Сам русский, если чо.
Taisha77 4 мар 2014 в 07:31
В связи с дурдомом на Украине вполне возможны провокации , тем более если есть доступ к общим коммуникациям домов, хотя бы поставить на учет всех работающих нужно. Правда сказать, что электрики и сантехники в основном с Украины я не могу, не видела их там ни одного, а вот среди частных ремонтных и строительных бригад много.
Не надо это воспринимать как наезд на них, это прямое следствие желания быть независимыми, самостоятельными. Если ты другое государство, то и санкции соответствующие. Просто народ привык, что с самого начала раздел на две страны на уровень рабочих отношений почти не влиял, бардак был у всех. А сейчас настал момент наводить порядок. Про поголовно пьющих русских - вранье, есть достаточно рабочей силы и среди своих, да хотя бы пенсионеры, которых быстро вышвыривают, чтоб набрать дешевой иностранной силы.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 4 мар 2014 в 07:33
sashabelyy 4 мар 2014 в 07:37
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 15 лет
Цитирую новый закон об упрощении процедуры получения Российского гражданства для граждан Украины:"Необходимое условие - знание русского языка и желание. Процесс оформления гражданства занимает до двух месяцев."
Им просто предложат выйти из тени.
KairatT 4 мар 2014 в 08:30
Цитата (Taisha77 @ 4.03.2014 - 08:31)
В связи с дурдомом на Украине вполне возможны провокации , тем более если есть доступ к общим коммуникациям домов, хотя бы поставить на учет всех работающих нужно. Правда сказать, что электрики и сантехники в основном с Украины я не могу, не видела их там ни одного, а вот среди частных ремонтных и строительных бригад много.
Не надо это воспринимать как наезд на них, это прямое следствие желания быть независимыми, самостоятельными. Если ты другое государство, то и санкции соответствующие. Просто народ привык, что с самого начала раздел на две страны на уровень рабочих отношений почти не влиял, бардак был у всех. А сейчас настал момент наводить порядок. Про поголовно пьющих русских - вранье, есть достаточно рабочей силы и среди своих, да хотя бы пенсионеры, которых быстро вышвыривают, чтоб набрать дешевой иностранной силы.

Согласен. Радует что у тех долбаебов с маидана нет не сил не организованности у себя порядок навести и не думаю что хватит что то в России напортачить. Это не организованные чеченцы за спиной которых стояли арабы с деньгами , скованные идеологией и уверенные что их не предадут.
Хохлы всех уровней и рангов, начиная от ментов и военных и кончая высшими чинами сейчас на каждом шагу думают что будет завтра, кто у власти и не сольют ли их первыми.
KairatT 4 мар 2014 в 08:34
Цитата (OSM @ 4.03.2014 - 06:59)
Какое отношение трудяги, выполняющие не самую чистую работу, могут иметь отношение к политике?
Если уволят, будет жаль робатяг и их семьи. Эти явно революцию не начинали и не тусовались на майдане последние месяцы.

расскажи где видно грань между трудягой и нацболами преступниками типа Сашки Белогои как ее увидеть ментам?
Кто гарантирует что нет среди тысяч мирных хохлов пары ебанутых?
Я общаюсь среди казахов изредка встречаю ебанутыых нацменов что ссут кипятком обвиняя во всех бедах Казахстана Россию Руских и всех кто не казахи. Я рад что их мало, но отрицать факт что они есть глупо. Паршивая овца может испортить стадо.

Ты сам хотел бы жить рядом с семьей бородачей с Кавказа , кто читает намаз и ходит в хиджабах?
Спокоен был бы за свою семью? Отговорки что то кавказцы , а это братья славяне не канает , спроси тех кого гнобит Сашко Белый на Украине и ему как то похуй на то что вы братья.
nazaroff 4 мар 2014 в 08:37
partyzanen  •  На сайте 12 лет
вот что за у нас ебанутый такой народ, ну стоит кому то наверху блядь чихнуть или пернуть, то всё пиздец.. на местах сразу ебать кипишь и паника, все местечковое начальство обсирается и начинает ебашить на опережение, да еще с таким рвением и перегибами шопиздец moral.gif
valof 4 мар 2014 в 08:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (nazaroff @ 4.03.2014 - 08:37)
вот что за у нас ебанутый такой народ, ну стоит кому то наверху блядь чихнуть или пернуть, то всё пиздец.. на местах сразу ебать кипишь и паника, все местечковое начальство обсирается и начинает ебашить на опережение, да еще с таким рвением и перегибами шопиздец moral.gif

Это потому что местячковое начальство назначается сверху - меры, губернаторы, судьи и главы МВД. Вот если бы они выбирались, то от пердежа со столицы они бы и запаха не почувствовали, только шум отдаленный.
Xomych 4 мар 2014 в 08:46
Созерцающий  •  На сайте 13 лет
В Москве в ЖКХ нет украинцев, чурки одни
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх