Про тактильность.

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Danochka 5 фев 2014 в 13:25
ЯПовка  •  На сайте 17 лет
всё у всех канеш сугубо индивидуально. но ИМХО со стороны мужчины к своей женщине такая нескрываемая холодность подозрительна. может пора подогревать чувства?
Dragana автор 5 фев 2014 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
StripedSnake
Цитата
Это не значит, что он тебя не любит ))

Ну вот это-то мне и непонятно :) Знаю, мы все смотрим со своей колокольни, но у меня в голове не укладывается, как можно не хотеть коснуться любимого человека.

Добавлено в 13:26
Цитата (Savvy @ 5.02.2014 - 14:24)
Хм... а интимную прелюдию тоже пропускает?

Да. НО я и сама ее не особо люблю. wub.gif
тетенька 5 фев 2014 в 13:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
это в характере.К примеру я не тактильная. очень. В молодости много копий сломано с мужем пока притерлись. вот не люблю когда до меня дотрагиваются и сама тоже не люблю трогать. Только под настроение.
chapayka 5 фев 2014 в 13:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 16:20)
2VooDoo
да нет, так с самого начала было. Даже когда мы только гуляли, взявшись за руки, пальцы сжимала только я)))

Не перживай. Если с самого начала так, то он просто тебя не любит ))
j26 5 фев 2014 в 13:27
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 13 лет
найди запасного обнимальщика
Dragana автор 5 фев 2014 в 13:27
chapayka
Цитата
Если с самого начала так, то он просто тебя не любит ))

Тогда зачем он меня дважды возвращал, когда я от него уходила?
Сурис 5 фев 2014 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
ой.как я ТС понимаю.такая же фигня.вот только когда я ВДРУГ отказываю ему в неожиданых редких проявлениях любви ко мне сильно обижается. хотя когда то он мне сказал чт ему это не очень то и нужно и первая жена его сильно этим доставала.я смекнула быстро и больше к нему лишний раз не пристаю.вот только его это иногда задевает.почему?хз why.gif сам не знает чего хочет.
хотя знаю наверное ласку можно к нему прявлять только когда он этого сам захочет, а я так не хочу
Погуляев 5 фев 2014 в 13:28
францисканец  •  На сайте 12 лет
Такая ж фигня. Но только с неприятными людьми. Даже здороваться за руку противно.
А у тебя все просто. Ему не нравится поверхностность. Он бы предпочел бы феляцио, а тут намеки без обещания.
Но эт строго имхо. ))
gelezyka 5 фев 2014 в 13:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я очень ласковый человек, я не могу не дотронуться до мужа, когда прохожу мимо него;
Dragana Выходи за меня замуж!!! У меня жена наоборот вообще не любит тактильность))
Мне так не хватает любви и ласки cry.gif

Это сообщение отредактировал gelezyka - 5 фев 2014 в 13:31
Vincent 5 фев 2014 в 13:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (chapayka @ 5.02.2014 - 14:27)
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 16:20)
2VooDoo
да нет, так с самого начала было. Даже когда мы только гуляли, взявшись за руки, пальцы сжимала только я)))

Не перживай. Если с самого начала так, то он просто тебя не любит ))

а ты милый rulez.gif
feliks27 5 фев 2014 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
знакомое поведение, и я такой..., по мне лучше целый день не трогали, а вечером набросились и изнасиловали
chapayka 5 фев 2014 в 13:29
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 16:27)
chapayka
Цитата
Если с самого начала так, то он просто тебя не любит ))

Тогда зачем он меня дважды возвращал, когда я от него уходила?

Может ты для него как собственность. А со своей собственностью так просто не расстанешься
Letcher 5 фев 2014 в 13:30
Вылысыпыдыст  •  На сайте 13 лет
Ну а нахера танцевать медленный парный танец дома?

Я понимаю, если бы ты стриптиз забацала, медленно в миньет перетекающий...

sanput 5 фев 2014 в 13:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
почитайте науку соционику..там все по полочкам разложено,какой тип человека,кто чем живет кто чем дышит..одним тактильность подавай, другим эмоции, третьим логический расклад во всем..вселюди разные по своей сути
Sabalak 5 фев 2014 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (chapayka @ 5.02.2014 - 14:18)
Тактильные? WAT?

- Люди делятся на аудиалов, визуалов и кинестетиков.
- Это как?
- Ну аудиалы лучше воспринимают информацию на слух, визуалы - зрительную информацию.
- А кинестетики?
- А им пока по ебалу не дашь - нихуя не воспринимают!
gderliwy 5 фев 2014 в 13:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
Ему голова болит.
Dragana автор 5 фев 2014 в 13:32
Самое смешное, что если я иногда в порядке наказания (гыгы) начинаю себя вести как он, то есть весь вечер сижу на диване или занимаюсь своими делами, не подхожу к нему, пока он играет в танки, не обнимаю сзади, и тд, то он сразу начинает нервничать))
Когда я его спросила, почему так, он сказал: "У каждого в семье своя функция". ну моя, видимо, - это обнимашки-целовашки, а его какая? :)))))))))
Orang 5 фев 2014 в 13:33
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
я когда по кухне прохожу, обязательно супружницу по попе поглажу)))
и ей и мне приятно)))
chapayka 5 фев 2014 в 13:34
Цитата (Sabalak @ 5.02.2014 - 16:31)
Цитата (chapayka @ 5.02.2014 - 14:18)
Тактильные? WAT?

- Люди делятся на аудиалов, визуалов и кинестетиков.
- Это как?
- Ну аудиалы лучше воспринимают информацию на слух, визуалы - зрительную информацию.
- А кинестетики?
- А им пока по ебалу не дашь - нихуя не воспринимают!

Смешно. Только я ни ра зу не слышал о применении слова "тактильность" по отношению к человеческим качествам. Может в Росии это более на слуху.
karabatoff 5 фев 2014 в 13:34
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
Никогда не понимал танцульки и тех, кому они нравятся . Может просто он тоже не понимает этого? why.gif
Dragana автор 5 фев 2014 в 13:34
Цитата (Orang @ 5.02.2014 - 14:33)
я когда по кухне прохожу, обязательно супружницу по попе поглажу)))
и ей и мне приятно)))

Эх...
Мyравей 5 фев 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
Нравится трогать, не нравится...
Это дело вкуса каждого. Кому-то нравятся пироки с печенью, кого-то от них воротит.
Мужики более черствы по эмоциям, потому недопонимание происходит, когда девушка удивляется какой он чёрствый, а мужика уже заколебала её эмоциональность (по его мнению излишняя).
Но! Если раньше такого небыло, значит просто охладел.
То, что женщины воспринимают как стабильность и постоянство, для мужиков - это однообразие и скука. Женщина радуется, а для мужика болото.
Погуляев 5 фев 2014 в 13:34
францисканец  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 15:32)
Самое смешное, что если я иногда в порядке наказания (гыгы) начинаю себя вести как он, то есть весь вечер сижу на диване или занимаюсь своими делами, не подхожу к нему, пока он играет в танки, не обнимаю сзади, и тд, то он сразу начинает нервничать))
Когда я его спросила, почему так, он сказал: "У каждого в семье своя функция". ну моя, видимо, - это обнимашки-целовашки, а его какая? :)))))))))

Танки , туалет, колбаса! ))
Dragana автор 5 фев 2014 в 13:34
Цитата (karabatoff @ 5.02.2014 - 14:34)
Никогда не понимал танцульки и тех, кому они нравятся . Может просто он тоже не понимает этого? why.gif

Он любит танцевать и очень хорошо танцует.
Bibendum 5 фев 2014 в 13:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
А для справки - он в танчики шпилит ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх