Кто такие «бендеровцы» и почему их надо убивать?, Буквы, но логичные

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
youreach 31 янв 2014 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
Знаете, мне вот даже белорусы знакомые жаловались, что, находясь в России к ним относятся как к недорусским.

Так русские фашисты или нацисты? всё никак не разберусь
Насяшка 31 янв 2014 в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Знаете, мне вот даже белорусы знакомые жаловались, что, находясь в России к ним относятся как к недорусским.

Я знаю только один случай такого отношения - парня моей подруги, если он забывал с утра тщательно побриться, обязательно останавливали на вокзале для проверки документов... но у него был нос с горбинкой (следствие травмы),буйная темная шевелюра и темная щетина, небритый издалека на хача тянул. Хотя на деле был синеглазым белорусом. Тогда много терактов было, транспортная милиция проявляла бдительность bud.gif
Цитата
я не считаю что лучше украинцев только потому что я русский.

И речь не об украинцах, а о невесть откуда повылазивших сторонниках Степана Бандеры. Среди украинцев, даже здесь, на ЯПе, много таких, кто говорит:"Да не так уж и много среди нас бандеровцев, в основном нормальные люди". Такой вот национальный герой, за которого нормальным гражданам стыдно why.gif
netimenynax 31 янв 2014 в 00:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
ЗЫ В России еще не так давно бесстрашно ходили комрады, кидали зигу и насвистывали Хорста Весселя... как бы не декабристам подражали..

О! Это неясно кто был.В России живут много национальностей..кроме русских.Их там нет!!! Попросите показать паспорт с графой "национальность". Национальность "русский" не существует.Кстати,есть вместо национальности статья 282...
У нас как то так....
makpit 31 янв 2014 в 00:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
Ну вам трудно понять, что могут быть героями партизаны 10 лет воевавшие на своей територии при содействии местного населения. Для вас автоматом и местное население и все сочувствующие становятся гитлеровцамифашистаминацистами.
lionheart51 31 янв 2014 в 00:14
Вброс , все знают, что там на западе одни нацики ебаные, которые и говорят не на украинском, а на хуй знает каком наречии(потому что шлюхи они и ложились под всех подряд - австрияков, русских, поляков, немцев). Выродки. НКВД правильно делало, что их всех из пулемета ебашило. И сейчас Януковичу надо устроить зачистку западенской мрази, бо шлюхи прогейропейские продались за однополые браки
Acbar 31 янв 2014 в 00:14
Veterinator  •  На сайте 14 лет
Как и на прочих сайтах, на япе , зарегилось определенное количество людей, двигающих определенно настроенные посты. Это мы можем наблюдать с постами про "МАЙДАН" и еже с ними. Сразу столько вбросов, всегда в один и тот же промежуток времени и толпа с плюсо и минусометами отсеивающие нежелательный , еще не спящий контингент!
allpofig72 31 янв 2014 в 00:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
"Теперь цена стойкости Майдана – существование цельной и свободной Украины. И дай нам, Бог: терпения, стойкости и мудрости, выстоять и победить. Нам это нужно, как в 1941 под Москвой, как в 1942 под Сталинградом, как в 43-м под Курском."
Хосподи... цена майдана. Да, всё пройдёт, время лечит, а у вас этих майданов ещё будет - не переживайте )
Всем слава, сала и мира )
Arlekin84 31 янв 2014 в 00:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Аблакат
Цитата
Кто такие «бендеровцы» и почему их надо убивать?

Действительно, кто это такие? Поклонники Остапа Бендера? И за что их убивать?
бАндеровцы, йопыт! Степан БАндера!
MuzZL3 31 янв 2014 в 00:18
Сам с Чернигова, всю свою жизнь я называл запад - западенщиной, а жителей-бандеровцами.
Как начался майдан прежде чем с кем-то спорить поехал и посмотрел все сам.

Так вот, жители западной Украины извините, я ошибался, мне навязали эти плохие чувства о вас всю жизнь.
Я понял кто такие истинные патриоты, которые любят свой край и свой народ.
Спасибо Вам за открытые глаза.

После посещения Киева, принимал активное участие уже у себя в городе.
И скажу вам такое, в первые дни было 50 человек, потом это число расло, когда шли мирно поговорить с губернатором уже было около 5000. Это сумасшедший прогресс, люди начинают просыпаться. Просто люди не верили что вот так можно выйти Бесплатно и отстаивать. Сплоченность сумасшедшая, но все же многие еще не верят.
Я искренне хочу что бы народ выиграл, не хочу никаких расколов.
Еще раз, спасибо майдану что открыл мне глаза и показал какие ценности самые главные в жизни

Слава Україні!

Это сообщение отредактировал MuzZL3 - 31 янв 2014 в 00:21
Насяшка 31 янв 2014 в 00:24
Цитата

Цитата (Насяшка @ 31.01.2014 - 00:51)
Украине нужен был герой, а подходящей личности не оказалось, посему достали из дерьма и отмыли Степана Бандеру. Мне глубоко наплевать, против кого и за что он там боролся, но массовые жестокие убийства мирных жителей - этому нет оправдания. Сейчас, за давностью времени, эти преступления пытаются забыть или приписать кому-нибудь еще - но украинцы показали себя очень гибкими "историками", так что эти попытки выглядят лишь жалкими потугами. Имя Бандеры - позор для Украины. В истории России тоже есть кровожадные монстры - но их не пытаются отмыть и украсить розовыми бантиками.

Мне стало интересно, кого именно вы имели ввиду под определением "кровожадные монстры", которых, как вы изволили выразиться - "не пытаются отмыть и украсить розовыми бантиками"?

О ком вы сейчас говорите?

Я, конечно, могу упомянуть хотя бы Сталина... но мне кажется, это некорректно - ставить на одну чашу весов такую мелкую гниду, как Бандера, который прославил свое имя многими преступлениями и - какими? - заслугами перед Украиной, и человека, который построил великую страну на крови ее населения. Не тот масштаб для сопоставления, знаете ли. А так - список может быть достаточно длинным, всех наших исторических бабаек перечислять устанешь upset.gif
HDScorpion 31 янв 2014 в 00:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
Ебать, фашиков розовят придуманными соплями и прилепленным "чудомайданом" народным вече бомжей и тупорылых малолеток кидающих зигу под руководством тех, кто хочет хапнуть власти и бабла .... СУКА, как бесит этот плюрализм дебилов, дегенератов и прочего народа, неспособного учится чему то и извлекать уроки...сколько майданов будет еще впереди, пока додумается народ, что живем мы так , потому что мы такие, нехер прошлое ворошить и виноватых искать.
Виновны все и сейчас- срут и мусорят на каждом шагу -это ПУ и Янукович засерают наши города, бухают , колятся , растут дебильными и приумножают дебилизм-потому как неспособны в информационно насыщенном мире оградить себя от потока говна и обратить свой взор на что то стоящее для развития, так же веселей, нахуй думать- хочешь жить счастливо-надо идти бунтовать и громить, бросать в людей коктейли молотова и винить власть, не понимая что во власти те же дебилы как и по другую сторону баррикад , и они ничего не могут в силу того что не способны мыслить.
green917 31 янв 2014 в 00:27
Гость  •  На сайте 14 лет
Украине нужен был герой, а подходящей личности не оказалось, посему достали из дерьма и отмыли Степана Бандеру. Мне глубоко наплевать, против кого и за что он там боролся, но массовые жестокие убийства мирных жителей - этому нет оправдания. Сейчас, за давностью времени, эти преступления пытаются забыть или приписать кому-нибудь еще - но украинцы показали себя очень гибкими "историками", так что эти попытки выглядят лишь жалкими потугами. Имя Бандеры - позор для Украины. В истории России тоже есть кровожадные монстры - но их не пытаются отмыть и украсить розовыми бантиками.

А как же Кадыров? Герой России, первого русского убил в 16 лет.
А Буданова вы предали, кстати выходца с Украины, вот такая современная Россия,мля...
Запости еще картинки как ваши Власовцы резали, наших, а их было намного больше чем бандеровцев

Кто такие «бендеровцы» и почему их надо убивать?

Это сообщение отредактировал green917 - 31 янв 2014 в 00:34
Vedred 31 янв 2014 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Много народов СССР щемала РККА в 1939-1941, но хуйня такая псевдопатриотическая творится только на Украине, и такое колоссальное разделение народа....
Mehanik27 31 янв 2014 в 00:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (makpit @ 31.01.2014 - 01:13)
Ну вам трудно понять, что могут быть героями партизаны 10 лет воевавшие на своей територии при содействии местного населения. Для вас автоматом и местное население и все сочувствующие становятся гитлеровцамифашистаминацистами.

Нам не трудно понять,как могут быть партизаны героями,нам трудно понять как могут быть героями люди,что никогда не скрывали своей связи с нацистами,но при этом в нынешнее время из них делают икону.И вы мне можете рассказывать все что угодно,я прожил некоторое время на Западной Украине в 80-х-начале 90-х годов.И несколько раз становился свидетелем,того как старики когда между собой ругались припоминали ряду личностей их приверженность Бандере и службу под его началом.Я может кому и порву шаблон,но и при СССР особо тогда не скрывали ,что были бандеровцами,а советский суд был настолько лоялен,что многие бандеровцы,получив просто уголовный срок,иногда совсем небольшой,потом возвращались спокойно домой.Это в принципе относилось и к полицаям в России.Сам знал пару дедов,что полицаями были во время войны.Правда в России это менее афишировалось в обществе.Но повторюсь,это все было давно..и хоть деды которые ругались все иной раз "москалей" недобрым словом вспоминали бандеровцам доставалось порицаний много.Теперь же просто нужна была какая никакая идея отличная от остальных,так и получила поддержку вера в Бандеру. вопрос лишь в том-кому это выгодно.Явно не народу,но народ никто и не спросил.
Школьница 31 янв 2014 в 00:34
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
всех хто с мечом(или с зажигательными) тем же мечом по жопе!!!
а кто просто живет и работае, воспитывает деток, тот пусть так же живет. проезжали западенщину в прошлом году и ниче, нормальненько. люди как люди. другой вопрос, что резать днем неприлично, а ехали мы днем))) надеюсь это было моей шуткой!
klaspats 31 янв 2014 в 00:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Какое занимательное начало и какой плохой конец рассказа.
Обычный вброс информации, думаю не всегда правдивой.
И не он ли здесь
green917 31 янв 2014 в 00:38
Цитата (Mehanik27 @ 31.01.2014 - 01:30)
Цитата (makpit @ 31.01.2014 - 01:13)

Нам не трудно понять,как могут быть партизаны героями,нам трудно понять как могут быть героями люди,что никогда не скрывали своей связи с нацистами,но при этом в нынешнее время из них делают икону.И вы мне можете рассказывать все что угодно,я прожил некоторое время на Западной Украине в 80-х-начале 90-х годов.И несколько раз становился свидетелем,того как старики когда между собой ругались припоминали ряду личностей их приверженность Бандере и службу под его началом.Я может кому и порву шаблон,но и при СССР особо тогда не скрывали ,что были бандеровцами,а советский суд был настолько лоялен,что многие бандеровцы,получив просто уголовный срок,иногда совсем небольшой,потом возвращались спокойно домой.Это в принципе относилось и к полицаям в России.Сам знал пару дедов,что полицаями были во время войны.Правда в России это менее афишировалось в обществе.Но повторюсь,это все было давно..и хоть деды которые ругались все иной раз "москалей" недобрым словом вспоминали бандеровцам доставалось порицаний много.Теперь же просто нужна была какая никакая идея отличная от остальных,так и получила поддержку вера в Бандеру. вопрос лишь в том-кому это выгодно.Явно не народу,но народ никто и не спросил.

Бандера сидел в нацистском концлагере и воевал против немцев. СС-галичина воевала за немцев против советов, у нас эту дивизию не чтут, как и у вас власовцев.
Насяшка 31 янв 2014 в 00:39
Цитата

... и по Москве стройными рядами ходят русские, которые его возвеличивают? Не смешите, таких вообще нет! Политический реверанс, не более того, этот титул "Героя России". Поинтересуйтесь отношением русских к Кадырке - его просто терпят. А бандеровским "Слава Украине - героям слава" сейчас вся Украина захлебывается. Слова-то неплохие, но, зная происхождение их - мне было бы стыдно их произносить. Зверски убитые бандеровцами люди наверняка каждый раз в гробу переворачиваются, когда их произносят. Это как "Аллах Акбар" - в сущности, тоже нет ничего предосудительного в этих словах, но дела, которые творятся с ними на устах, покрывают их позором.
klaspats 31 янв 2014 в 00:40
Цитата (Аблакат @ 31.01.2014 - 00:17)
Не зря, в американских военных учебных заведениях именно опыт УПА изучается до сих пор, как классика партизанской и подпольной деятельности.
пруф

Я так понял автор статьи учился в американских военных учебных заведениях?
Откуда инфа?

Это сообщение отредактировал klaspats - 31 янв 2014 в 00:41
DVIJOK 31 янв 2014 в 00:41
Архитектор  •  На сайте 13 лет
мне бы хотелось спросить у автора каким образом ему довелось поработать в архиве СБУ? Особенно если автор гражданский....
Mehanik27 31 янв 2014 в 00:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (green917 @ 31.01.2014 - 01:27)

А Буданова вы предали, кстати выходца с Украины, вот такая современная Россия,мля...
Запости еще картинки как ваши Власовцы резали, наших, а их было намного больше чем бандеровцев

Кстати,недавно заинтересовался вот этой фразой-а откуда она взялась?Где есть ссылки на видео,где именно Кадыров именно это говорит?Насколько я помню это Юля Латынина пизданула как то на Эхе Мацы в свое время,а дальше понеслось.Не хочу Рамзанчика оправдать,ибо не верю что он чист аки младенец,да и судьба у него трудная была-с должности командира взвода милиции сразу в министры МВД шагнуть...но хотелось бы иметь на руках неопровержимые доказательства.Но найти не могу пока.Встречал предположение,что их выпилили отовсюду,что возможно,но в то что все удалили не верится...
Тут ведь еще какой нюанс есть...
Рамзан Ахматович Кадыров родился 5 октября 1976 года.
Следовательно, 16 лет ему исполнилось в 1992 году, а 17 в 1993-м.
Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года,военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года (участие танкистов-наемников в трех штурмах Грозного оппозиционными Дудаеву силами).
А Кадырову было 16 лет с октября 1992 года по октябрь 1993.
В то время когда никаких боев с русскими на территории Чечни не велось.
А что было ? А была резня нечеченского населения в которой погибли тысячи мирных русских граждан и были нападения на железнодорожные поезда, во время которых также убивали железнодорожников.
Но боев с подразделениями российских силовых структур не было и сказать, что Герой России, президент Чеченской республики Кадыров Рамзан Ахматович, уроженец села Цантарой, 1976 года рождения, убил своего первого русского в честном бою ну никак не получается.
А получается, что этим первым русским было некое гражданское лицо, возможно пенсионер, возможно женщина или ребенок, которого , абсолютно ничего не боясь, застрелил недоросль, почувствовавший свою власть над жизнями и судьбами простых, ничего лично ему не сделавших людей.
green917 31 янв 2014 в 00:44
Цитата (DVIJOK @ 31.01.2014 - 01:41)
мне бы хотелось спросить у автора каким образом ему довелось поработать в архиве СБУ? Особенно если автор гражданский....

По роду службы в милиции (я к тому времени уже до подполковника дослужился),
Чукча не читатель-чукча писатель?
Насяшка 31 янв 2014 в 00:48
Цитата

И...? Власов - кто он для России? Предатель, а не герой. А Буданов - очень спорный персонаж.
green917 31 янв 2014 в 00:48
Цитата (Насяшка @ 31.01.2014 - 01:39)
Цитата

... и по Москве стройными рядами ходят русские, которые его возвеличивают? Не смешите, таких вообще нет! Политический реверанс, не более того, этот титул "Героя России". Поинтересуйтесь отношением русских к Кадырке - его просто терпят. А бандеровским "Слава Украине - героям слава" сейчас вся Украина захлебывается. Слова-то неплохие, но, зная происхождение их - мне было бы стыдно их произносить. Зверски убитые бандеровцами люди наверняка каждый раз в гробу переворачиваются, когда их произносят. Это как "Аллах Акбар" - в сущности, тоже нет ничего предосудительного в этих словах, но дела, которые творятся с ними на устах, покрывают их позором.

Ваш солнцеликий ему вручил, а вы его избрали, значит от имени большинства народа.
У нас так ходят и кричат ничтожно мало людей,десятки тысяч это не вся 45 млн. Украина.И кстати у вас тоже до воле не мало по городам ходят со свастикой и зигуют,такие как футбольные фанаты например.
klaspats 31 янв 2014 в 00:49
Что то я в Facebook не могу найти Бабич Александра историка из Одессы.
Может не правильно ищу?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх