Хэлп, прошу помощи

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Exsel 27 янв 2014 в 19:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Фото и видео обязательно! fight.gif
PROтивник 27 янв 2014 в 19:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
А менты чо??
Exsel 27 янв 2014 в 19:23
Цитата (PROтивник @ 27.01.2014 - 19:22)
А менты чо??

shum_lol.gif пашутил
mixa64 27 янв 2014 в 19:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Фото и видео обязательно!

типа какое? а не помочь против чурок - большой грех.
redheat 27 янв 2014 в 19:24
 •  На сайте 13 лет
Что,очередной синий воен оказалси?
Жаль,я его за братку зеленил.Бывает,фигле...
Devil78ru 27 янв 2014 в 19:24
Походу назревает новый мем :) Внимательно наблюдаю :)

Переживаю за чурок в Оренбурге :)
4iLiSH автор 27 янв 2014 в 19:27
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
Завтра часиков в 6-7 вечера (раньше не получится) нужно будет найти аслана/арслана... узнать где находится мой Брат и забрать его из того места.

Это то что надо сделать.

Реальные друзья.. Пытаюсь дозвониться.. Трое должны быть.
мыслитель 27 янв 2014 в 19:37
бля. как я не люблю такие темы, где топикстартер в первой строчке "ааабля! памагите!"
и сцуко тишинааааа...

сливает ТС тему нахер сходу сам, т.к. ни подробностей не смысла. Так, рябь, ветерок над япоокеаном справедливости поднял и схлынул.

Кстати - мало рассказать, надо чтобы ещё и поверили, сопереживать стали, оценили что таки да, беспредел имел место, смогли перепроверить историю ТС через других людей. Тогда может быть и поднимется волна - были случаи. Припоминаю как дтп-мажора ловили всем япом по Москве. Вроде бы даже поймали. Чистых безпредельщиков тоже народ с радостью пойдет крушить. А вот если брат занял у нерусского денег, то его вытаскивать либо с ментами либо с людьми, которые морально зависимы от ТС. Я впрягаться за человека, который берет в долг и не отдает, не вижу правды. Может история и иная, но то, что дал ТС - это как-то даже неуважительно к жителям ЯПа. Подождем, может и скажет чего (может действительно на бегу со смартфона тему создавал) а может гора родит мышь.
Semenov 27 янв 2014 в 19:37
Пацифист  •  На сайте 15 лет
4iLiSH
У тебя что не пост так ты то пьяный, то с похмелья.
Третьи люди что то сказали, где то видели, а ЯПовци за тебя должны сесть в итоге
ВЕРХОВЦЕВ 27 янв 2014 в 19:42
OBEY  •  На сайте 18 лет
Цитата (4iLiSH @ 27.01.2014 - 18:27)
Это то что надо сделать.

lol.gif

Хэлп
4iLiSH автор 27 янв 2014 в 19:46
Цитата
бля. как я не люблю такие темы, где топикстартер в первой строчке "ааабля! памагите!" и сцуко тишинааааа...

Я так-то и по телефону ещё обзваниваю всех.. да и триджимодемы.... Скорость бывает совсем не айс..
Цитата
4iLiSH У тебя что не пост так ты то пьяный, то с похмелья. Третьи люди что то сказали, где то видели, а ЯПовци за тебя должны сесть в итоге

Кто сказал что сейчас я пьяный или спохмелья? Кто сказал что кому-то непременно придётся сесть?
Вы вообще представляете разговор с чурками?
Мне просто нужно чтоб нас было много.
SprootPWNZ 27 янв 2014 в 19:52
посан с района  •  На сайте 13 лет
нихуя не ясно , увидел чурки и помогите пожалуй только из за этого ап теме
4iLiSH автор 27 янв 2014 в 19:58
Цитата
сливает ТС тему нахер сходу сам, т.к. ни подробностей не смысла. Так, рябь, ветерок над япоокеаном справедливости поднял и схлынул.

Сейчас у темы "+98"
Ты меня в юкодрочерстве обвинить хочешь?
На таких темах не дрочат....ИМХО

Я не в курсе ситуации полностью, о чем уже говорил.

Я попросил помощи. Один человек откликнулся в личку. Спасибо ему..
Если кто-то ещё откликнется, я буду рад.
Semenov 27 янв 2014 в 19:58
Пацифист  •  На сайте 15 лет
Цитата (4iLiSH @ 27.01.2014 - 23:46)
Цитата
бля. как я не люблю такие темы, где топикстартер в первой строчке "ааабля! памагите!" и сцуко тишинааааа...

Я так-то и по телефону ещё обзваниваю всех.. да и триджимодемы.... Скорость бывает совсем не айс..
Цитата
4iLiSH У тебя что не пост так ты то пьяный, то с похмелья. Третьи люди что то сказали, где то видели, а ЯПовци за тебя должны сесть в итоге

Кто сказал что сейчас я пьяный или спохмелья? Кто сказал что кому-то непременно придётся сесть?
Вы вообще представляете разговор с чурками?
Мне просто нужно чтоб нас было много.

А на какой ты разговор то рассчитываешь?
-Вы моего брата не вдели?
-Нет.
-А, ну ладно, извините.

Мне похрену всё, я завтра часиков в 6-7 вечера буду устраивать допрос одного чурбана.

Мне реально похрену. Брат есть Брат.

зы
Из третьих уст мне передали что братан задолжал какому-то чурке.

Твои ведь слова.
Тем более за деньги, предлагаешь придти и сказать что теперь он ничего не должен, только потому что он твой брат, а ты с ЯПа?
capog 27 янв 2014 в 20:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
ЛКН столько вопросов своему земляку не задавали бы ,фактов ,фоток не требовали бы , а откликнулись бы сразу . Как-то так .
Cotto 27 янв 2014 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Ничего хорошего автор из твоей затеи не выйдет. Есть информация где он-иди в полицию. А так не дай Бог кто то пострадает.
BlitzCrieg 27 янв 2014 в 20:03
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
Цитата (Semenov @ 27.01.2014 - 20:58)
предлагаешь придти и сказать что теперь он ничего не должен, только потому что он твой брат, а ты с ЯПа?

Для помощи достаточно и лишь того, что он Русский. Детали, конечно, не известны. Странно все это.. Но здесь, на общедоступном портале лучше и не обсуждать.

Добавлено в 20:04
Цитата (capog @ 27.01.2014 - 21:02)
ЛКН столько вопросов своему земляку не задавали бы ,фактов ,фоток не требовали бы , а откликнулись бы сразу . Как-то так .

Вот именно!
KTC 27 янв 2014 в 20:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
короче, кто идет на стрелку по тренируйтесь сначала.... gigi.gif

я готов, кого пиздеть? gigi.gif
4iLiSH автор 27 янв 2014 в 20:07
Цитата
Тем более за деньги, предлагаешь придти и сказать что теперь он ничего не должен, только потому что он твой брат, а ты с ЯПа?

Хм.... Интересная логика...

Кто кому и сколько должен буду разговаривать на месте. Не козыряя тем что состою в сообществе юзателей какого-то ресурса.

TraderFX 27 янв 2014 в 20:08
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
Для помощи достаточно и лишь того, что он Русский.

Как будто среди наших долбоебов и гнид мало. Хочешь помощи - хоть вкратце расскажи в чем дело, а не тупо "я русский, пошли чурок пиздить!"
Kotausi 27 янв 2014 в 20:09
-300  •  На сайте 16 лет
Когда жила в Харькове была у меня подружка, так вот однажды ее мужа попросили друзья к должнику съездить, чиста для массовки. Должник жил в частном секторе, и когда ребята подъехали и начали кружить у забора со словами- Выйди поговорим, он вышел, с ружьем... И как въебал по первому на глаза попавшемуся. Вот так моя подруга стала вдовой.
Эт я к чему вспомнила, если вам ТС нужна помощь такого рода, типа поприсутствовать, то вы бы клич кинули типа- Кто из Оренбурга? Нужна ваша помощь, напишите в личку, все объясню. А тут сумбур какой то... Я вам конечно сочувствую в вашей проблеме, и желаю брата выручить, но че то как то все мутно.

Это сообщение отредактировал Kotausi - 27 янв 2014 в 20:10
pinnokkio 27 янв 2014 в 20:09
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата (4iLiSH @ 27.01.2014 - 21:07)
Цитата

Хм.... Интересная логика...

Кто кому и сколько должен буду разговаривать на месте. Не козыряя тем что состою в сообществе юзателей какого-то ресурса.

Занавес faceoff.gif
TraderFX 27 янв 2014 в 20:10
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата

Однако зовешь отсюда людей на помощь, кого-то пиздить без суда и следствия.
BlitzCrieg 27 янв 2014 в 20:11
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
Цитата (TraderFX @ 27.01.2014 - 21:08)
Цитата
Для помощи достаточно и лишь того, что он Русский.

Как будто среди наших долбоебов и гнид мало. Хочешь помощи - хоть вкратце расскажи в чем дело, а не тупо "я русский, пошли чурок пиздить!"

Дык вкратце и написано. ТС сам толком не владеет информацией, как понимаю.
Бэлль 27 янв 2014 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
заяву пиши в полицию и с профессиональными ребятами вызволяй своего брата, не фиг впутывать посторонних, ничем хорошим это еще не разу не кончалось......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх