Хэлп, прошу помощи

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
opl34 27 янв 2014 в 21:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lisana @ 27.01.2014 - 22:23)
Я может что-то не понимаю в жизни, логически подумать,ТС просит приобрести людям себе гематомы, переломы и проблемы в дальнейшем?

Ни х..я себе вы запуганы.
zombie.gif
Суть просьбы ТС я вроде понимаю.
У ЛКН котируется МАССА.
Если ТС придет один,его пошлют на х. без вариантов и бесед.

BlitzCrieg 27 янв 2014 в 21:49
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
Цитата (TraderFX @ 27.01.2014 - 22:35)
Встречаться с тобой в реале? А зачем это людям? А вдругу у тебя просто по пьяни кукушка потекла? Ты вон сформулировать даже не можешь ничего.

PS: Я если что не оренбургский, поэтому мне отмазки придумывать незачем я и так не смог бы подъехать.

А нужно не домысливать. Нужно встретиться с ТС и пообщаться. Полагаю, он готов обрисовать ситуацию людям, которые реально согласятся помочь ему, а не инет-военам. Если ты не оренбургский, так зачем тебе и информацию выкладывать? Утолить твое любопытство? Думаю, кому надо - выяснят, что к чему. Если, конечно, найдутся таковые вообще. А вообще, тема показательная весьма.
TraderFX 27 янв 2014 в 21:51
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (BlitzCrieg @ 27.01.2014 - 22:49)
Цитата (TraderFX @ 27.01.2014 - 22:35)
Встречаться с тобой в реале? А зачем это людям? А вдругу у тебя просто по пьяни кукушка потекла? Ты вон сформулировать даже не можешь ничего.

PS: Я если что не оренбургский, поэтому мне отмазки придумывать незачем я и так не смог бы подъехать.

А нужно не домысливать. Нужно встретиться с ТС и пообщаться. Полагаю, он готов обрисовать ситуацию людям, которые реально согласятся помочь ему, а не инет-военам. Если ты не оренбургский, так зачем тебе и информацию выкладывать? Утолить твое любопытство? Думаю, кому надо - выяснят, что к чему. Если, конечно, найдутся таковые вообще. А вообще, тема показательная весьма.

Конечно не найдутся такие любители приключений, которые от нехуй делать поедут непонятно куда и зачем.

И показательности тут никакой - это совершенно логично.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 янв 2014 в 21:52
opl34 27 янв 2014 в 21:59
ТС сходи в ментуру.
Или позвони,у них звонки пишутся.
Это все за тем,что-бы в случае беды присесть как можно на меньшее.
В судебной системе есть понятие : стремление решать проблемы законными способами.
Потом камеру на запись и к чуркам.
По прибытии на место не стойте стайкой,а растекитесь по территори в районе входа,типа опытные волчары.
Машину по круче, можно такси,таксеру все обьясни,может поможет.
capog 27 янв 2014 в 22:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Вот так, ТС - избавился от розовых очков, я в единство русских не верю с 1991 года , служил в части где было 20% славян smile.gif
speedys 27 янв 2014 в 23:42
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
Простите, конечно, ребята, но ТС в чем-то прав.
Когда идут посты о ЛКН, тут же появляется куча комментов о "порвал бы".
И прекрасно все знают о том, что ЛКН-головастики собираются по зову в раз.
Кто-то тут не раз предлагал поступать так же. И где?
Я понимаю, что сейчас ТС кажется всем неадекватом. Но, блять, я тоже был бы неадекватом, пропади у меня родной человек.
Сами же приучили - есть проблема, лезь на ЯП.
Что мешает горожанам сходить к человеку и проверить информацию? Для начала без бойни. Просто проведайте человека.
Это нехорошо. Работает "моя хата с краю" и "я умнее долбоебов". Уж простите.
Lamzar 28 янв 2014 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
У меня тоже какое-то двоякое чувство.Задаёшься вопросом идти неизвестно куда и зачем, а с другой стороны что русские не могут собраться когда надо и долго запрягают.
З.Ы. Я (если что) с Ростовской обл.
Желаю автору поста разобраться в проблеме, найти брата (целого и невредимого) и покарать неугодных.
У меня всё, спасибо.(-;
Kotausi 28 янв 2014 в 00:18
-300  •  На сайте 16 лет
speedys меня эта тема тоже затронула, ты все правильно написал. И была б я мужчиной из Оренбурга обязательно бы встретилась в реале с ТС узнать в чем дело. Но он чуть не так начал, и поэтому его не восприняли серьезно. К сожалению.
Вы уважаемый ТС не паникуйте, и не обвиняйте всех скопом, а подумайте как ментов к этому делу подключить. Может если заявление о похищении написать они пошевелятся? Блин, реально переживаю за вас...
4iLiSH автор 28 янв 2014 в 08:45
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
Спасибо тем кто откликнулся.

Откликнулось двое...

Добавлено в 08:52
Цитата (capog @ 27.01.2014 - 23:02)
Вот так, ТС - избавился от розовых очков, я в единство русских не верю с 1991 года , служил в части где было 20% славян smile.gif

Нет, не от очков избавился, а в очередной раз убедился в похуизме людей.

ganjijoker 28 янв 2014 в 08:58
удачи,брат!я сам хоть и Бузулукский,но живу в Ульяновской обл.( не принимай близко к сердцу это на словах все герои,а на деле...ну ты уж сам видел.путь всё у тебя получится!
4iLiSH автор 28 янв 2014 в 09:05
Цитата (ganjijoker @ 28.01.2014 - 09:58)
удачи,брат!я сам хоть и Бузулукский,но живу в Ульяновской обл.( не принимай близко к сердцу это на словах все герои,а на деле...ну ты уж сам видел.путь всё у тебя получится!

Спасибо. Удача ни когда лишней не бывает.

Всё ждал что еще хоть кто-то отпишется и согласится на встречу в реале.. Наивный чукотский юноша...

Ладно.. Прорвёмся..
capog 28 янв 2014 в 09:59
Цитата (4iLiSH @ 28.01.2014 - 10:05)
Цитата (ganjijoker @ 28.01.2014 - 09:58)

Спасибо. Удача ни когда лишней не бывает.

Всё ждал что еще хоть кто-то отпишется и согласится на встречу в реале.. Наивный чукотский юноша...

Ладно.. Прорвёмся..

Как думаешь сколько соратников собрал бы лкн -разместив подобное объявление в сети ? тема ап .
BlitzCrieg 28 янв 2014 в 15:13
Цитата (capog @ 28.01.2014 - 10:59)
Как думаешь сколько соратников собрал бы лкн -разместив подобное объявление в сети ? тема ап .

Они больше по спортзалам, а не на форумах. лкн бы там соратников искал.
Maxoid 28 янв 2014 в 15:48
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
Цитата (BlitzCrieg @ 28.01.2014 - 15:13)
Цитата (capog @ 28.01.2014 - 10:59)

Они больше по спортзалам, а не на форумах. лкн бы там соратников искал.

Золотые слова -
ТС если есть еще время - дай информацию на форумы наподобие :
http://m.vk.com/russkie_probejki_orenburg
Vincent 28 янв 2014 в 16:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
имхо приходить толпой изначально к пизделке. приходить поговорить надо одному.

я с тверской области, ежели чо.
opl34 28 янв 2014 в 17:06
Живой там?
4iLiSH автор 28 янв 2014 в 20:57
Цитата
приходить толпой изначально к пизделке. приходить поговорить надо одному.

Заблуждение стоившее здоровья многим.

Ни когда не стоит вестись на предложения выйти поговорить "один на один" с ЛКН.

Если ты говоришь один против толпы, то в ответ на каждое ваше слово звучит 10 слов. Итог всегда один..

зы
Все живы.
capog 29 янв 2014 в 14:44
Новости есть ?
ЗСМ 29 янв 2014 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
т.е я так понял тебе помогли люди, ну те двое?

Хэлп

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 29 янв 2014 в 22:00
mishustik 29 янв 2014 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Прав ТС , прав. Когда на любую просьбу о противостоянии ЛКН будут лишь вопросы "Когда?" и "Где?" лишь тогда все начнет меняться , а не по велению Пу с волшебной палочкой. Лишь тогда они займут полагающееся место в РФ.
BlitzCrieg 30 янв 2014 в 00:12
Позорняк.
ключ 30 янв 2014 в 06:00
завязавший художник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЗСМ @ 29.01.2014 - 22:59)

Помоглиииии!

Хэлп
opl34 30 янв 2014 в 21:22
Запость темой как все было,если это все не фейк,чужой опыт всегда поучителен и необходим.
Только,пожалуйста,не ври.
ВЕРХОВЦЕВ 2 фев 2014 в 11:45
OBEY  •  На сайте 18 лет
Цитата (ключ @ 30.01.2014 - 05:00)
Цитата (ЗСМ @ 29.01.2014 - 22:59)

Помоглиииии!

lol.gif В точку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх