Если ты не Жанна Фриске..., Помощь....

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Odinnalune 25 янв 2014 в 00:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
Меня тоже бесят эти смс сборы и шумиха вокруг "бедной" миллионерши фриске. Даже теща моя отослала смс(стоимость 70 р.). Значит народ скидывается ей на лечение,а родственники ее видимо не спешат расставаться со своим имуществом,чтобы ей помочь. Да и она не спешит продавать свои коттеджи... Да и лечиться могла бы на родине,как остальные больные.
Школьница 25 янв 2014 в 00:32
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
злом отвечать-это не правильно! хочешь что бы помогли, сделай что нибудь!!! под лежачий камень вода не течет!!!!
Кто виноват, что Малахов дружен с Фриске?
Напишите Малахову. Может он и вам поможет. Просто так, без дружбы.
yulyok автор 25 янв 2014 в 00:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата

На словах. Затеряются где-нибудь по дороге к детям.

О чем я и говорю. Проводят концерты и всякие мероприятия в помощь детям, инвалидам, сиротам и т.д... Пусть хоть один человек скажет :'' Да,мне помогли''
СараБараБу 25 янв 2014 в 00:39
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
Цитата (Odinnalune @ 25.01.2014 - 01:28)
Меня тоже бесят эти смс сборы и шумиха вокруг "бедной" миллионерши фриске. Даже теща моя отослала смс(стоимость 70 р.). Значит народ скидывается ей на лечение,а родственники ее видимо не спешат расставаться со своим имуществом,чтобы ей помочь. Да и она не спешит продавать свои коттеджи... Да и лечиться могла бы на родине,как остальные больные.

Ну во первых, вы/мы ж не знаем, продала ли она коттеджи или нет, скинулись родственники или нет. Во вторых, тещу вашу никто насильно ж не заставлял - сама захотела, сама отослала. Не понятна злость некоторых на Фриске - чего она плохово кому сделала? Просто гос-во помогать должно, ЛЮБОЕ гос-во. А если кто хочет Фриске помочь/другому кому - его бабки, помогает, кому считает нужным.
prostoDimon 25 янв 2014 в 00:44
...или не просто?  •  На сайте 13 лет
Цитата (aandruxaz @ 25.01.2014 - 00:51)
Цитата (Indeets @ 24.01.2014 - 23:49)
Цитата (aandruxaz @ 25.01.2014 - 01:49)
ghjcnj pfhf,fnsdf.n ,f,kj - r gjvjob yt bvttn ybrfrjuj jnyjitybz

Cjukfcty!

z cjkblfhty c nj,jq <HJ

Вы случаем порталом не ошиблись??

Нам тарабарщины и в общественном транспорте достаточно!! dont.gif
Acent 25 янв 2014 в 00:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС держись!
больше ничего сказать не могу и не хочу.
и так всё ясно.
Резидент 25 янв 2014 в 01:11
НАХРЮЕР  •  На сайте 14 лет
2 месяца назад умерла моя соседка, хорошая как друг и человек. тоже опухоль мозга. 28 лет, двое детей 3 и 5 лет осталось. я бы за нее 100 фрисков отдал, но поздно..
Cromwell 25 янв 2014 в 01:16
Медведь  •  На сайте 18 лет
Как же вы заебали. А что, Жанна Фриске помощи не заслуживает? Скажу уже грубо: всем на вас плевать. Я не люблю творчество Фриске, но она популярна, у нее куча поклонников, которые хотели бы ей помочь.
Добейтесь такой же любви окружающих людей, и вам тоже помогут.
Маелисс 25 янв 2014 в 01:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Cromwell @ 25.01.2014 - 02:16)
Как же вы заебали. А что, Жанна Фриске помощи не заслуживает? Скажу уже грубо: всем на вас плевать. Я не люблю творчество Фриске, но она популярна, у нее куча поклонников, которые хотели бы ей помочь.
Добейтесь такой же любви окружающих людей, и вам тоже помогут.

Смысл не в том, что Жанна плохая и не заслуживает. Все хорошие. Все заслуживают. Просто у кого-то есть Малахов в друзьях и возможность попросить помощь у всех жителей, даже не очень нуждаясь в ней, а у кого-то такой возможности нет и не будет. А на чужом горе сейчас наварятся чужие здоровые дяди и тети. Да. Всем на всех плевать. Доверчивые и жалостливые люди отправят деньги Жанне. И никогда не узнают о больных тем же раком детях. Жанне удачи. ТС - удачи, терпения и пусть у вас все будет хорошо.
Andreonius 25 янв 2014 в 11:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (klimento @ 25.01.2014 - 01:21)
Цитата (Andreonius @ 25.01.2014 - 01:14)
давно понятно что в стране ни медицины ни образования ни чего то другого просто нет. а по теме, я бы помогал без офиширования простым людям и раньше так делал, но видимо не зачлись мне дела мои и сам сейчас в опе глубокой((
как выгребу буду опять по возможности. иначе как грехи то свои перед совестью оправдывать

Кота , обосравшегося от несвежей сосиски сюда забейте .
Будет больше собранных слез .

это здесь причем? о логике слышал нет?
BigMacLay 16 июн 2015 в 15:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (aandruxaz @ 24.01.2014 - 23:51)
Цитата (Indeets @ 24.01.2014 - 23:49)
Цитата (aandruxaz @ 25.01.2014 - 01:49)
ghjcnj pfhf,fnsdf.n ,f,kj - r gjvjob yt bvttn ybrfrjuj jnyjitybz

Cjukfcty!

z cjkblfhty c nj,jq <HJ

f gj heccrb yfgbcfnm ckf,j& star.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх