Это Россия!, это моя Родина!

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiguelBarbuda 26 ноя 2013 в 11:57
Команданте  •  На сайте 15 лет
— Я очень люблю ПЖ!
— А я его ещё больше ку! ©
(мне кажется, что в имени ПЖ Данелия уже тогда предсказал появление Партии Жуликов))

Это Россия!
ПростоКонь 26 ноя 2013 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (dmitryTomsk @ 26.11.2013 - 12:44)

Если Вы честны и требуете честности от государства Россия и его управления, значит вы:

при дополнительном заработке честно идете и платите подоходный налог;

Вот это мне особенно близко, аж всплакнул. cry.gif
Я сильно постарался на трех работах, чтобы купить квартиру. Сейчас я ее сдаю. С трех зарплат я заплатил все налоги. С какого я должен платить еще и налог со сданной квартиры??
Gans13 26 ноя 2013 в 11:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
Ты знаешь, афтор. Мне тоже 45. Трое детей. В армии был.
ТОлько в отличии от тебя- ненавижу существующий жидовский режим, который грабит и разваливает мою страну.
Тебе просто помоев в корытце навалили, вот и похрюкиваешь.
А вот когда помои закончатся, ЧТО скажешь?

evadamova 26 ноя 2013 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Во многих семьях по два и более автомобиля,??забыли указать что взяты в кредит лет на 5-7))про процентную ставку вообще молчу.
Полиначка 26 ноя 2013 в 11:59
ярило  •  На сайте 13 лет
Присоединяюсь.
Штурм 26 ноя 2013 в 11:59
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Стоимость поста - 85 рублей.
Как-то очень вовремя ТС тут зарегился. Благостно так всё, елейно.
Мне вот 45 лет, как и ему, и шор на глазах нет.
Всё, типа, заебись у нас, да?
А как быть с казнокрадством, надругательством над законом, беспределом силовиков, гноблением малого и среднего бизнеса, унизительной данью кавказским "республикам", точнее, ханствам, притоком азиатов?
И с тем, что попы прут во все структуры, хотя котреарх и отпиздился?

Это Россия!
Arbuzych 26 ноя 2013 в 11:59
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
Цитата
я и сейчас люблю...  нашу Православную Церковь...
Когда вы начинаете ругать Путина и...

Начали бы ТС с этого, не стал бы я читать этот сумбур.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 26 ноя 2013 в 12:15
sibiryak24 26 ноя 2013 в 12:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
Интересно кто все эти люди которые ездят на машинах, кто все эти люди которые устраиваются в очередь на кассах супермаркетов, кто все эти люди которые ездят в Тай, Турцию, наверно это всё не русские люди ибо в России всё хуёво и беднота и получают люди копейки, а вот в 90е при Боре мы жили збц чо. rulez.gif
evadamova 26 ноя 2013 в 12:00
Цитата (adeejee @ 26.11.2013 - 12:56)
Когда ругали горбачева, ты был за Родину. Пришел ельцин. Ты начал ругать горбачева, но был за Россию. Пришел путин. Ты стал вспоминать упыря ельцина, но ты остаешься "патриотом". Потом ты будешь ругать путина, но быть за Родину, за Россию, за православные березки, и за другую сменившую путина власть, которую ты также будешь ругать, но только потом... потом...

А когда придет Меркель..?))
Maulwurf 26 ноя 2013 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата
Когда вы начинаете ругать Путина и правительство, мне кажется, что собралась или пятая колонна или просто подростки не понимающие в силу пубертата и возрастного нигилизма о чем идет речь.

Дмитрий Анатольевич?
Motorisk 26 ноя 2013 в 12:00
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
Эк тебя развезло, ты езжай в деревушки каких по всей стране ой как много, там поговори как люди начинают лучше жить, про два авто (которые почти у всех и в городах в кредит), про дачи со всеми удобствами (вода, туалет, электричество), про заграницу... И вопрос Вы товарищ из какой партии? Откуда вброс?
FFK3513 26 ноя 2013 в 12:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Продали мы Родину, за джинсы и жвачку, и не забывай об этом никогда, не отмыться нам от этого. Мне хоть и было 11 в 91м, но и я присягу давал когда галстук пионерский надел, и я тоже продал.

Чего Вы там продавали-то вдвоем?
Россию=Родину вспоминаем, встаем на защиту, гордимся ей только тогда, когда статьи такие идут (ну, или сравнимые), да Новодворская пукнет отрицалово для обсуждения на Япе.
А так-то редко восторгаемся страной (природой, людьми и т.д.).
Рептилий 26 ноя 2013 в 12:01
Цитата
Если Вы честны и требуете честности от государства Россия и его управления, значит вы:
при продаже указали полную стоимость автомобиля; при сдаче квартиры внаем доставшейся Вам от бабушки, родственников, платите налоги с прибыли; при дополнительном заработке честно идете и платите подоходный налог; не придумывайте себе льготы, чтобы платить меньше за квартиру, за автомобиль, и так далее; не прятались, а служили в армии. Всегда платите за проезд в автобусе. Кто-то это всё сделал?

Я например, а что? И хули дальше? Теперь мне можно требовать честности от государства Россия и его управления, а моему соседу, который почему-то не заплатил за проезд в автобусе - нельзя?
Говно, товарищи. Опять этот "начниссебязм" и "срез общества". НИХУЯ не можете нового придумать, дармоеды!

Особенно вот это порадовало:
Цитата
Моя двадцатидвухлетняя дочь твёрдо знает, что если она когда-то и как-то оступится, совершит незаконное, противоправное, она придет ко мне. Я её спрячу, не отдам никому, но накажу по-своему.

Это феерично! После такого вдохновенного текста про правильность и открытость к Родине чувак честно признает, что будет покрывать дочь, совершившую противозаконные действия.

Собссно, кавказские диаспоры придерживаются такого же подхода. Видимо, люди с таким менталитетом - и есть НОРОТ, а все прочие - агенты госдепа.
Tolstyak85 26 ноя 2013 в 12:01
Таки да  •  На сайте 16 лет
блять, человеку 45 лет - и такую хуйню пишет. Ну устраивает тебя нынешняя "стабильность" - и ладно. Благосостояние растёт - ну хз, относительно Сомали может быть, относительно Швейцарии - не шибко. Тебе 45, скоро пенсия - подумай, какая она будет...
deza30 26 ноя 2013 в 12:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
Не, паря, ты только одну сторону нынешней жизни показал. а сравнивать с 90-ми вообще не стОит! то, что в 90-е мало-мало бандитов жили чуть лучше остальных, то теперь НЕМАЛЕНЬКАЯ куча засранцев покупают себе дворцы, не, не так - ДВОРЦЫ, ЯХТЫ и т.д. а основная масса людей по году-два копит деньги на более или менее приличный отпуск. Так что пить надо меньше, дорогой. И глаза надо самому себе прежде всего открыть
Декoратор 26 ноя 2013 в 12:02
пейсатель  •  На сайте 13 лет
Цитата
Мне 45, живу в Томске, при Советском Союзе жил в осознанном возрасте, пережил перестройку, 90-е, в 98-м потерял много заработанного, но пережил это, и живу сейчас.

Сейчас начнут на меня плевать, называть нашистом, путеноидом, но я прекрасно знаю, что налоги, которые платит Газпром, и вся нефтянка это не личный кошелек власти, на эти деньги содержатся врачи, учителя, армия, пенсионеры. Здесь многие так не считают. Видимо точно знают, кто и где получает деньги с нефтянки и Газпрома.

Если кто-то не заметил, что начался постепенный и повсеместный рост благосостояния народа, то этого проблемы у того человека, с глазами.

Во многих семьях по два и более автомобиля, дачи, поездки на отдых за границу.. В 90-е так жили только бандиты и кто успел украсть у ГОСУДАРСТВА. Будьте объективнее. Строят дороги, заводы, космодромы, откройте глаза

Авто текста - Губернатор Томской области Жвачкин Сергей Анатольевич ?

Это Россия!
пулеметчикХ 26 ноя 2013 в 12:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bisher @ 26.11.2013 - 12:49)
Такая позиция сейчас не в моде :( Не поймут.

иди гуляй.. я пойму, и многие понимают. полностью поддерживаю автора!
минусите суки! я готов

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 26 ноя 2013 в 12:30
wertolet73 26 ноя 2013 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (dmitryTomsk @ 26.11.2013 - 12:44)

Во многих семьях по два и более автомобиля, дачи, поездки на отдых за границу..

вы точно из Томска?
karabatoff 26 ноя 2013 в 12:02
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
Цитата (dmitryTomsk @ 26.11.2013 - 14:44)
Если кто-то не заметил, что начался постепенный и повсеместный рост благосостояния народа, то этого проблемы у того человека, с глазами.

Во многих семьях по два и более автомобиля, дачи, поездки на отдых за границу..

У меня ПИЗДЕЦ какие проблемы с глазами. Я никогда засерательством страны своей не страдал, но среди моих знакомых нет ни одного человека, у которых есть две (да хотя даже и одна) машины, которые ездят на отдых за границу. Вернее такие люди есть, но свою работу ни один из них не получил просто так - все свои профессии нынешние обрели благодаря связям и знакомым. И это не плохо, это наоборот хорошо, потому что это единственный способ сейчас более или менее достойно существовать.

У меня вот нет таких знакомых, я болтаюсь как говно в проруби, въябывая и ту и там, чтобы наконец-то разделаться с долгами и начать жить по хорошо существовать не как бомж. И блядь у меня официальная зарплата 5000 рублей - вот это очень охуенная забота государства.

Это сообщение отредактировал karabatoff - 26 ноя 2013 в 12:12
роиссянин 26 ноя 2013 в 12:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Декoратор @ 26.11.2013 - 12:52)
Все равно слабовато написано. Вот мой любимый текст "всезаебисьчиков":

"поравалитик" ,петросян одобряэ твой хЪюмоур bravo.gif
IZHR 26 ноя 2013 в 12:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
Налоги плачу, в автобусе тоже. Квартир не сдаю, самому маловато. А что Великий и Ужасный развел бюрократов хлеще Брежнева, сомнений нет. Только эти еще на порядки больше воруют. Любая система назначений сверху ориентирует назначаемого на то, чтобы он хорошо выглядел именно оттуда, сверху. На взгляд снизу ему насрать. Ведь снять-то тоже могут только сверху. Это беда любой командной системы. И если мне скажут, что это не Путина "заслуга", то я китаец!
TopGanKote 26 ноя 2013 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
а народ то суть текста не понял.

путин какой бы то не был но пока еще президент страны. нашей страны. и поливать грязью и критиковать можем только мы! а не позволять и не слушать всяких пидропейцев,укропитеков и либерастов , не подвывать хором с врагами

"враг моего врага мой друг"? не тот случай! Русскому человеку, патриоту не фига не друзья - пидропейцы и либерасты

путин много сделал и делает плохого и больше чем уверен что это будет оценено по "заслугам" в свое время и Русскими людьми. но есть одно но!

ельцина и горбачева на западе любили и пидропейцы и пиндосы и либерасты...
а путина не любят. что то тут не то!

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 26 ноя 2013 в 12:15
all2799 26 ноя 2013 в 12:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
а я его 2 раза КУ
Даже оберег купил

Это Россия!

Это сообщение отредактировал all2799 - 26 ноя 2013 в 12:04
starving 26 ноя 2013 в 12:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
Мне 46, я не могу сказать, что моя жизнь была лучше чем сейчас, но это связанно скорее не с размером зарплаты (при СССР она у меня была весьма не маленькой), а с тем, что и сколько на это можно было купить, сейчас при наличии денег купить можно все, ну или почти все, вопрос не об этом, мои теплые воспоминания о том времени, связаны почему-то с такими вещами как: спокойствие за детей и их будущее, уверенность в завтрашнем дне, возможность получить образование не зависимо от материального положения своей семьи, я знал что завтра я заправлюсь за те-же деньги, что и вчера, я знал, что размер квартплаты не нанесет моему кошельку непоправимого удара, пенсии моей матери будет хватать не только на кефир, но и на другие продукты и одежду и еще останется чтоб съездить в санаторий и эти - я знаю, можно продолжать
ЗЫ: И я не боялся милиционеров

Это сообщение отредактировал starving - 26 ноя 2013 в 12:09
СоленыеУши 26 ноя 2013 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
А Путин то здесь причем, конечно соглашусь то он не самый худший вариант, но далеко и не самый лучший.

Набивший всем оскомину аргумент - сравни цены на нефть и газ в 90-е и сейчас, но аргумент против кторого не попрешь. И сравни зависимость бивалютной корзины от цен на нефть тогда все встанет на свои места.

Да мы стали жить лучше, но благодаря чему? Нет не путину, а мировым ценам на нефть.

И кто стал жить лучше. Средняя зарплата по стране не дотягивает и до 1000 долларов, в то время как цены на потребительскую корзину близки к европейским. В Германии например минимальная зарплата 1 600 евро. Я понимаю что быстро не возможно изменить страну, но уптин у власти фактически с 1998 год (премьер при вечно пьяном елькине).

Мы не стали жить лучше - мы проедаем деньги от продажи ресурсов.

Авиастроение в жопе, машиностроение там же. Сколково вообще непонятно что производит. Космос, да держится еще, но сколько он проержится, и держится не потому что мы крутые, а потомучто америкосы обосрались в космической программе.

ОКБ в котором работал мой папа где испытывалось твердое топливо уже давно не работет, там собирают огнетушители углекислотные, и скоро потдадут под котеджную затройку, всю базу с полигоном, с оборудованием, правда изрядно устаревшим с времен развалал СССР.

И да, я сам ненавижу слово рашка, но государство и Родина в последнее время разошлись в разные стороны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх