Калхозный клуп пейсателей, дубль не помню какой

Страницы: 1 2 3  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 16 сен 2013 в 14:24
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (DrMortal @ 16.09.2013 - 14:44)
Аццкийинженер
ох, чтовы чтовы, я и не пытался)
после меня-то обычно не воскресают cool.gif )))

понаберут себе всяких лютых ников, и белых котиков пугают cry.gif
Паласатое 16 сен 2013 в 14:31
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет

Kamsky
я все вижу!
Натравлю на тебя старушку с мачете.
Акация автор 16 сен 2013 в 15:04
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Паласатое
Пласаточка, ты статистику ведешь? Уже посчитала, сколько народу зарегалось?))))
СанькаДуб 16 сен 2013 в 15:20
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
Ну как-то так))))

Автор был счастлив. На конец-то наступил ККК-10, пора было блеснуть талантом и заткнуть за пояс всех этих выскочек возомнивших себя писателями. Темы и идеи роем копошились в мозгу, а руки сотрясаемые лёгким тремором тянулись к ручке. Но спешить было нельзя. Правила!!! Черт бы их побрал!!! Обязательно нужно придерживаться темы. С первых прочтённых строк топика душа запела и затрепетала. О, это фэнтези… Эти полуголые, грудастые эльфийки скачущие во тьме в позе наездницы. Эти маги с их рунами в виде фаллических символов. И котики, воскресшие своей девятой жизнью. Эти страхи, вселяющиеся в ребёнка в самый тёмный предрассветный час, когда так хочется ссать, а путь до туалета ужасен во мраке. Эти оргии старушек из мусоропровода. Каждая новая фраза, прочтённая в топике, была сладка как рахат-лукум. Таинство магии и зловещего колдунства, тьмы и света. И котики.

Но что это? Удар ниже пояса! ТС, как ты могла. Зачем? От тебя я не ожидал такого. Почему нельзя ебать козу? И чем я теперь заменю: хуйпиздаиджигурда? В тёмном омуте русалки не смогут обсуждать проведённый накануне вечер с кентавром Васей. Ведь там обязательно придётся упомянуть хуйврот?

Автор расстроился и поник, но решил не сдаваться. Сквозь тернии к звёздам. Все преграды нипочём. Только вперед! Но ТС была коварна, и приготовила главный удар напоследок. Он кинжалом вошел в сердце, разрывая плоть. Боль накрыла всё тело, и слёзы потекли из глаз, мешаясь по пути с соплями. Ну почему? Почему нельзя воскресших котиков, плачущих над могилами родителей детей и прочее и прочее?
Акация автор 16 сен 2013 в 15:37
Цитата (СанькаДуб @ 16.09.2013 - 16:20)

Автор был счастлив. На конец-то наступил ККК-10,

Он стоял там полновесным монолитом. От чего автор орал и извивался змеей. Но ККК был глух к страданиям авторов!
-- Никаких котиков, рыданий над могилами бабушек, никаких соплей и мата. Ты понял? - голосе ККК зазвучали стальные нотки.
-- Понял, -- прохрипел автор и аккуратно засунул в штаны раздавленный конец. --Только как же мне теперь без конца жить? Ни один читатель не примет произведения. Конец требовать будут, а что я им предъявлю?
-- Сам виноват, - злобно расхохотался ККК, -- надо было учить русский язык.
Грустный автор поплелся к хирургу, в надежде исправить конец и обдумывая идею будущего шедевра...

Это сообщение отредактировал Акация - 16 сен 2013 в 15:39
Kamsky 16 сен 2013 в 15:49
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
Паласатое
Цитата
Kamsky
я все вижу!
Натравлю на тебя старушку с мачете

Беру себе на заметку, как идею для ККК!
BLOODY MILF fear.gif
Ужос же это!
maniac.gif
DrMortal 16 сен 2013 в 15:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
СанькаДуб
Цитата
И котики, воскресшие своей девятой жизнью.

то есть последней cool.gif
это ты молодец, да))

Акация
ой, забыл совсем сказать спасибо
через твою подпись удобно в Клюп ходить

Это сообщение отредактировал DrMortal - 16 сен 2013 в 15:54
Аццкийинженер 16 сен 2013 в 16:12
Астроном  •  На сайте 19 лет
Осень властно вступила в свои права. Дерзко, нагло, нахрапом прогнала лето с его теплом. По улицам ледяной ветер начал глумиться над опавшими желтыми листьями. В лесах волки начали особенно жалобно выть на луну, даже порой на неполную. И потянулись со своих дачных участков люди-зомби обратно в город, к теплым креслам, горящим монитором и перестуку клавиш...
Не успел планктон толком осовиться, как какое-то Паласатое создание вывалило на очумевших людей конкурс, в котором предстояло зомбям попробовать расшевелить остатки своих мозгов, изрядно проветренных чистым воздухом настоящей природы. "А ТЫ записался на конкурз коротких креативов-10?" - как громом высветилось сообщение в давно не проверяемой личке. И потянулись люди-зомби на зов Паласатой, и пишут в тему как заведенные, повторяя одну и ту же фразу: "И меня запишите!". И охватила лихорадка неокрепшие после свежего воздуха умы. К тому же смог мегаполисов способствовал развитию совершенно безумной фантазии. И застучали пальцы по клавишам, и уставились в монитор невидящие глаза...
...Впервые за две недели небо очистилось от тяжелых серых туч. Ночной город залил призрачный свет. "Ха, а сегодня полная луна!" - подумал Аццкий. - "До чего же благодатное время! Тихо ты там, не время еще!" - мысленно рявкнул он на свою рвущуюся наружу кравожадную вторую сущность. "Мы с тобой не будем учавствовать в этом балагане, а пойдем против системы! Впрочем, как всегда... Но придет время - и мы им всем не дадим спуску! Самые именитые будут безжалостно отжаблены, а их произведения примут крайне гротескную форму!".
Аццкий еще раз взглянул на полный диск луны, расхохотался жутким смехом и, сверкнув пламенем в глазах, растворился в ночи...
Yan4ello 16 сен 2013 в 16:29
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
я напешу сюда криатиф ан конкурс патамушта их жэ сюда выкладывать нада?

Ужос.

Первый рас Волера испытал ужос когдав вазвращался с дискатеки ночью и ришыл ити черис клатбещще. и там иму захателось срать очинь сильна так што да дома б ни дашол.
Волера очинь ни хател срать на клатбещще, но срать очинь-очинь хателась.
И вот Волера снял штоны и сел срать на клатбещще.
Но иму ни сралось патамушта наверное штото ни то сьел он в клубе.
Вакрук было очинь тиха и тимно, пачти как в сортире на Волерином участке дома, но ни ваняла, патамушта на клатбищще мало кто срал кроми Волеры.
И тут Волера услышал медлиные шоги нидалико ат таво места где он срал.
Валера очинь испугался и тихоничка заскулил "иби иво мать, тока бы не зомбари!".
А нада скозать што зомбарей Валера очинь боялся патамушта смотрел кено "Ходячыи миртвитцы", фсе сизоны.
И тут перет Волерой паявился страшный чорный ужастный селуэд.
- Ххххххх! - скозал Волере селуэд.
- Ааааааа! - скозал силуэду Волера. И абасрался полнастью, а патом сразу пабижал прочь в ужосе, дажэ ни адеф штоны, так страшна стала Волере ат таво што он увидил зомбе.
- Хххххули срать-то на клатбищще? - спрасил фслед убигающиму Волере стораш, и павирнуфшысь пашол к себе ф старошку пить слаткий чорный чай с бублеком.
Аццкийинженер 16 сен 2013 в 16:36
Yan4ello
ыыыыыыыыыыыы бля, пра гавно и зомбарей! фплатену блиа! Аффтырь пеши исчо, йад ни пей.
ЗЫ: сначала нипонил, кто такой Вакрук, думал можит друк Волеры, аказываеццо эта местнасть окала Волеры блеать...

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 16 сен 2013 в 16:36
Yan4ello 16 сен 2013 в 16:39
Аццкийинженер
у миня есть ищо про Волеру, я магу патом напесать, проста спрашу иво если он нипротиф.
Вакрук - эта у миня сасед такой был, с Чирнигава.
Акация автор 16 сен 2013 в 16:42
Аццкийинженер
Yan4ello
Падонке! У миня езыг уже паламалси и мозг набок атъехал.)))))))))
Yan4ello 16 сен 2013 в 16:50
Вот ищо, Волера нипротиф. Тачнее я ни дазванился:

Волера и филасофский камень.

Аднажды Волера спал. Тачнее спал Волера когда был пьяный паэтаму спал пачти фсикда, но такда Волера праснулся патамушта зохател срать.
И Волера фключил свет а патом выключил патамушто нада эканомить если нахуй нинада жэчь свет.
А патом Волера наожщупь пашол срать на улецу ф твалет типа сартир.
Ночь была темная и безлуная патамушто были аблака каторыи прятали это рамантичискае свитило. Но Волера харашо знал где у ниво сартир и даже имел спецыальный камушек, каторым патперал дверь ф сартире ночью, штобы срать и сразу дышать свежым воздухам а не гавняным запахом.
И вот какда Волера падашол к сартиру то уже так хател срать, што очинь быстра аткрыл дверь и плюхнулся жопай на кальцо унетаза.
Но толька не было там кальца унетаза, а было штота мяхкае, теплае и валасатае.
- Ебанырот! - сказал Волера патамушто иму стала очинь страшна.
- Ебанырот! - атветило штота мяхкае и валасатае, патамушто хуйивознает пачиму.
Волера ришыл што это зомбарь, паэтаму упал ис твалета на землю и нащщупал спецыальный камень, каторый схвотил и нонес мяхкаму удар в весочную долю тупым придметам.
- Заштобля? - спрасило вазмущонна мяхкае и упало.
А тут вышла луна и Волера увидил што эта ни зомбарь, а сасед Гиоргей Сиргеивич Вакрук, каторый наверное ашыпся по пьяне сартирам и пашол срать к Волере. А можит проста хател Волере паднасрать.
Волера падабрал камень, палажыл иво на место патамушта везде нужин парядак, и скозал:
- Спровление нужт в ниприспасоблинных мистах видет к павышынной травмаапаснасти.
Вот такая филасофия.
А перит Вакруком Волера патом извинился.
Аццкийинженер 16 сен 2013 в 16:51
Акация
"Слабак!" - хором рявкнули Yan4ello и Аццкий. "Езыг сламался у ниё! Толи исчо будит! Вот скора придёт наш друк Вакрук и тут вапще начнёца форменный пиздец. Кстати Волера первый рас и абасрался мощна, кагда увидил, каг Вакрук входит в комнату, где мы бухали спирт. А Вакрук хоть и арменин, а можыт и грузин, хуйегознает, а выпить спирта тожи ни дураг!"
Yan4ello 16 сен 2013 в 16:54
Аццкийинженер
Вакрук - ис-пат Чирнигава! я ностаиваю!!!
Аццкийинженер 16 сен 2013 в 16:57
Цитата

што ни мишает иму быть грузино-армянином, тим болие после удара камнем па башке он вапще щетает сибя евреем
Алюсик 16 сен 2013 в 16:59
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Дураки какиета
Сушу штанишки, не попадаю пальцами в планшет stol.gif
Yan4ello 16 сен 2013 в 16:59
Аццкийинженер
убедила.
BattlePorQ 16 сен 2013 в 17:01
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (Аццкийинженер @ 16.09.2013 - 16:57)
што ни мишает иму быть грузино-армянином, тим болие после удара камнем па башке он вапще щетает сибя евреем

Чирнигавский иврей чулшый друк грузинскава иврея ващета.

Добавлено в 17:02
Цитата (Yan4ello @ 16.09.2013 - 16:54)

Ностаивайте наздаровье. А начом вы настаиваете и кагда будим пробавать?
motya 16 сен 2013 в 17:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Yan4ello @ 16.09.2013 - 16:29)
И абасрался полнастью, а патом сразу пабижал прочь в ужосе, дажэ ни адеф штоны

... а ф другую сторану пабежала случайна аказафшаяся пад ним малинькая сцабачька Муся gigi.gif

Янчик bravo.gif
DrMortal 16 сен 2013 в 17:07
так вота где падонке бублеками хрустят, а я исчу вакрук

шгите исчо rulez.gif
BattlePorQ 16 сен 2013 в 17:10
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (DrMortal @ 16.09.2013 - 17:07)
а я исчу вакрук

Кагда ты панадабишьсо Вакруку Вакрук тибя сам найдьот.
Патамушта он Вакрук.
Yan4ello 16 сен 2013 в 17:10
Цитата (BattlePorQ @ 16.09.2013 - 16:01)

Цитата (Yan4ello @ 16.09.2013 - 16:54)

Ностаивайте наздаровье. А начом вы настаиваете и кагда будим пробавать?

я ностаиваю на мажжывельнике патамушта патом пьеца так лихко-лихко и фкусна. Волера аднажды так рослабился што ниуспел да твалета добижадь дажэ.
DrMortal 16 сен 2013 в 17:14
Цитата (BattlePorQ @ 16.09.2013 - 17:10)
Патамушта он Вакрук.

апяць вакрук фсьо расбрасал? cool.gif

я фкаптёрке тагда пагреюс
Акация автор 16 сен 2013 в 17:39
Цитата (Аццкийинженер @ 16.09.2013 - 17:51)
Акация
"Слабак!" - хором рявкнули Yan4ello и Аццкий. "Езыг сламался у ниё! Толи исчо будит! Вот скора придёт наш друк Вакрук и тут вапще начнёца форменный пиздец. Кстати Волера первый рас и абасрался мощна, кагда увидил, каг Вакрук входит в комнату, где мы бухали спирт. А Вакрук хоть и арменин, а можыт и грузин, хуйегознает, а выпить спирта тожи ни дураг!"

"Это мы ишшо посмотрим, кто тут слабак..." , подумал редактор, любовно поглаживая инструменты. Авторы, создания нежные, а поучить их все равно надо. Особенно вон того, с чудесным именем Вакрук.

Калхозный клуп пейсателей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх