Сына порадовал!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nareez 4 сен 2013 в 21:06
Хороший отец  •  На сайте 14 лет
Цитата
я бы с ездил

не может, блять, взрослый писать "с ездил". Тебе к тем же ребятам.

По теме: молодец конечно, но то, что в дипломе написано, реально каждый пацан должен уметь без айкидо и походов на 7 дней. Единственное, я не знаю, что такое "сарбакан", но думаю это не ключевое в походе.
Dobreushka 4 сен 2013 в 21:06
 •  На сайте 13 лет
Цитата (g00dtlt @ 4.09.2013 - 19:50)
а для взрослых есть такое, только без детишек?
я бы с ездил

и я барышнями... я б тоже...
melgi автор 4 сен 2013 в 21:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Nak @ 4.09.2013 - 22:04)
melgi
Мальчик на твоего соседа

да ты ещё и злобный или правда в глаза колет отгавкиваешся как можеш gigi.gif
UXF79 4 сен 2013 в 21:09
снайпер  •  На сайте 17 лет
Цитата (g00dtlt @ 4.09.2013 - 19:50)
я бы с ездил

Извини, бро, случайно шпалу поставил - тачпад чужой (( pray.gif
75nizz 4 сен 2013 в 21:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
жителям Москвы и Подмосковья советую детей отправить в лагерь Русичи Костин Хутор, на границе с Ярославской обл.
этим летом малого отвозили и сами остались на выходные - впечатлений море..всем советую..
инфа есть в сети
ИванДулин 4 сен 2013 в 21:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (g00dtlt @ 4.09.2013 - 21:50)
я бы с ездил

Есть. Армия называется...
Край 4 сен 2013 в 21:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Отправляйте своих детей в летние лагеря, пока можете, они вам потом спасибо скажут. Зарядка каждое утро, тренинги по типу что описали в теме. Каждое лето в течении 10 лет провел в ДОЛ, это незабываемо, столько друзей нашел, всякие зарницы, ночи у костров, мероприятия и т.п. sm_biggrin.gif
popolog 4 сен 2013 в 21:18
Геморрой дня  •  На сайте 13 лет
Сербакан-это.......?

Ночь, спать не буду,напридумываю,ерунды килограмм.
sfinx37 4 сен 2013 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Эххх, жаль что в свое время когда я занимался гимнастикой с 1-го по 5-ый класс, ушу 5-7 класс, САМБО с 10-го класса по 2-ой курс у нас таких выездов не было.Повезло пацану! bravo.gif
HarleyD 4 сен 2013 в 21:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
я бы с ездил

Приходишь в военкомат и говоришь хочу на сборы brake.gif

ЗЫ Хотя блин чота мне подсказывает что со всякими пиздюковыми-табуреткиными и могильниковыми-шойгами такую услугу военком твой который по месту жительства больше не предоставляет. Мне по карайней мере как "пиджаку" запаса за 5 лет ни одной повесточки не прислали

ЗЗЫ Старшие на работе рассказывали что в былые времена (даже в 90е) могли повесточку прислать и чуть ли не на месяц тебя выдирнуть в любую чать по твоей ВУС, где ты будешь слонятся по территории, храть водку и нихуя не делать. При этом твой работодатель обязан тебе платить зп пока ты там хуем груши околачиваешь

Это сообщение отредактировал HarleyD - 4 сен 2013 в 21:23
vasissuariy 4 сен 2013 в 21:21
WP  •  На сайте 13 лет
4 пацана, 1 девочка и два чужих мужика? Ни хуя себе тренинг! А я со своими детьми сам в походы хожу, благо лес, река и прочая природа рядом...
popolog 4 сен 2013 в 21:24
Цитата (ИванДулин @ 4.09.2013 - 22:12)
я бы с ездил

Есть. Армия называется...

И без водки,и без женщин.Золотые дни юношества.Но сербакан ,что это?Как им стрелять.Я всегда думал,что это фамилия Жавдета"Ты чё здесь?Стреляли"
nick17 4 сен 2013 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сарбакан. фото.
ЗЫ не мужык а то, что он держит)

Сына порадовал!
Лырик 4 сен 2013 в 21:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
Сарбакан это чё?
popolog 4 сен 2013 в 21:30
Спасибо,объяснил.
Шотландец,потерял волынку,ждёт прапорщика,тихо грустит.
не мужык а то, что он держит)

Cherepaha 4 сен 2013 в 21:31
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Смотрю - места какие-то знакомые, особенно вокзал, но там левее здание было, а на фотке - нет.
Засомневался, пришлось электричку по номеру пробивать; таки да - Ясиноватая?

Мальчику - успехов!
popolog 4 сен 2013 в 21:33
Цитата (popolog @ 4.09.2013 - 22:30)
Спасибо,объяснил.
Шотландец,потерял волынку,ждёт прапорщика,тихо грустит.
не мужык а то, что он держит)

Как стрелять,в кого или что,назначить целью?Ребёнок сможет сам себе навредить?
DonDracon 4 сен 2013 в 21:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Nak @ 4.09.2013 - 20:51)
хуита какая-то. все что у него в диломе, в детстве умел без всяких тренингов и наград.

З.Ы. сейчас меня забросают "сперва добейся", "мальчик молодец, не то что другие"

перекрестил, однако ... время нынче не то ... тоже всё это сам без помощи взрослых познал, но с удовольствием сына хотел в эти условия кидануть этим летом ... а вот жинка сыканула и поперёк встала ... в следующем году буду более настойчив

Это сообщение отредактировал DonDracon - 4 сен 2013 в 21:37
melgi автор 4 сен 2013 в 21:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Cherepaha @ 4.09.2013 - 22:31)
Смотрю - места какие-то знакомые, особенно вокзал, но там левее здание было, а на фотке - нет.
Засомневался, пришлось электричку по номеру пробивать; таки да - Ясиноватая?

Мальчику - успехов!

Она родимая.Спасибо
Holizzz 4 сен 2013 в 21:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
"Сарбакан" - свой первый сделал в 10 лет из трубы от пылесоса. гвоздь 90 мм + конус из (распушенного войлока) + резина.
Духовые трубки очень коварное оружие. Знаю лично двух егерей которые "больных" птиц подстреливают - тихим способ дабы стаю не спугнуть.
ТСу - купить палатку, "катилок", взять топор, огниво и в лес.
Кузеван 4 сен 2013 в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Что такое сарбакан и сейчас не знаю, чего говорить о детстве.
Варить супы-каши, думаю, вряд ли ребятишки всерьез делали это. Присутствовали при процессе приготовления, слушали при этом коменты как и что, в какой последовательности - согласен, верю.
Ну а все остальное, конечно, все в детстве и шалаши строили, домики разные на пустыре, и костры жгли (какое пацанство без костров).
Понимаю отца - гордость, радость - сын подрастает, становится самостоятельным. Рад за него, что сына родили и ростят. Рад за сына, что у него такой любящий отец.

Nak, приятель, ты ж это же самое хотел сказать, да только матом все испоганил. Открыл я твой пост, тыркнул крестик. Просто уважай отцовские чувства, сумей порадоваться за человека.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 4 сен 2013 в 21:54
лилипут 4 сен 2013 в 21:54
Странно, ну ка мы могли в СССР в 12 лет сами в тундру без дипломчиков ходить?
И родители валерианку не пили...
СараБараБу 4 сен 2013 в 21:58
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
Цитата
Мама выхлебала ведро корвалола да и я переживал,

У меня сына тоже уже второй год ходит в подобные походы на 3-4 дня. Так вот я намного спокойнее переживаю эти дни, чем муж. У нас папа должен "пить валерьянку".
exzero 4 сен 2013 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (DonDracon @ 4.09.2013 - 21:36)
Цитата (Nak @ 4.09.2013 - 20:51)
хуита какая-то. все что у него в диломе, в детстве умел без всяких тренингов и наград.

З.Ы. сейчас меня забросают "сперва добейся", "мальчик молодец, не то что другие"

перекрестил, однако ... время нынче не то ... тоже всё это сам без помощи взрослых познал, но с удовольствием сына хотел в эти условия кидануть этим летом ... а вот жинка сыканула и поперёк встала ... в следующем году буду более настойчив

А сам чего с сыном не скатаешься в дикие места на речушку?? Рассказал бы, показал и научил заодно..
Никогда не забуду как отец меня возил на несколько недель в поход со своими друзьями и их детьми... Было весело, интересно, познавательно, многому научились и осталось в памяти.
А от посещения пионерских и спортивных лагерей - ни чего в памяти не осело(
Кузеван 4 сен 2013 в 22:04
Цитата (СараБараБу @ 5.09.2013 - 00:58)
Цитата
Мама выхлебала ведро корвалола да и я переживал,

У меня сына тоже уже второй год ходит в подобные походы на 3-4 дня. Так вот я намного спокойнее переживаю эти дни, чем муж. У нас папа должен "пить валерьянку".

Наверное сказывается что Вы с ТС жители большого города, отсюда и такие волнения - ребенок вне поля зрения. В моногородках или в деревне все же попроще с этим. Хотя, сейчас совсем иное время и волнения родителей объяснимы и понятны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх