Немножко нацизма

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
udav484 31 июл 2013 в 19:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
Верни задние пружины на приору! biggrin.gif

А по теме, не обращай внимание, дебильных везде хватает!
edx 31 июл 2013 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Аффтар, очки надень. У меня знакомый башкир есть. Не чистокровный, тоже с примесью какой-то. В очках интеллигентный юноша. А как снимет - гастер гастером.
Rinat1978 31 июл 2013 в 19:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
Мне однажды один нацист сказал-езжай в свой татарстан(татарин по нации)Рассказал ему историю оренбургской области.Что в Заселение русских началось в 17 веке.До этого здесь жили -Казахи,киргизы,башкиры,сарматы,татары.Про русских и не слышали.Оренбург создавался как крепость от набегов незванных гостей с востока и юга.Строили и защищали крепость эти самые нации.Так кто куда должен уехать,говорю ему.Приуныл,на следующий день извинился.

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 31 июл 2013 в 19:58
Kinga 31 июл 2013 в 19:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Приезжай к нам в Уфу. Скоро только Башкирия и Татария останутся не чурко-республиками. Москву почти переименовали. Лезгинка и стрельба на улице, а они сидят и в инет пишут, что черные охуели.
Lemac 31 июл 2013 в 19:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЗСМ @ 31.07.2013 - 20:38)
Я так полагаю в Уфе или Улан-Удэ твой аул..
зы. не фашист.. предположение

у меня случай был, в ларьке какой-то чурка меня назвал "Брат". Ну сигареты покупал или что-то такое. Типа "Держи, брат"...
Я бегом домой бриться полетел

"Брат" употребляют выходцы из Средней Азии. Тоже бесит жутко это. Вызываешь такси, а там сопляк лет 20 грит :"Салам братан, куда тебе?" fekaloid.gif
Хикки автор 31 июл 2013 в 19:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kinga @ 31.07.2013 - 20:53)
Приезжай к нам в Уфу. Скоро только Башкирия и Татария останутся не чурко-республиками. Москву почти переименовали. Лезгинка и стрельба на улице, а они сидят и в инет пишут, что черные охуели.

Был я в Уфе) Три года прожил на Кольцевой, пока в УГНТУ учился) Люблю этот город, но с работой и жильём у вас туго)

Это сообщение отредактировал Хикки - 31 июл 2013 в 19:58
Камелия 31 июл 2013 в 19:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Восьминог @ 31.07.2013 - 20:45)
а ты не обращай внимание на идиотов, в аул надо ехать не по-тому, как ты выглядишь, а по-тому, как ты себя ведёшь

Горячо поддержую:)
Не переживай-дураков пока меньше:),чем нормальных людей:)
Забей-и забудь:).
Grober 31 июл 2013 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
в конце 00х в Москве нацики убили чемпиона по шахматам из Якутии. убытки не смогли отличить жителя крайнего севера от китайца, а выв говорите.
еще помню что в 90х "понаехавшими" были армяне, грузины и Азербайджанцы, сравнивая с сегодняшними Россиянами,являющихся гостями центральной России, Сибири... лучше бы весь Ереван, Баку и Тбилиси приехали....
как то так
Patogenbl4 31 июл 2013 в 20:01
Здрвствй ЯП!  •  На сайте 14 лет
Как, там казаки говорили?
По-русски говоришь, в Святую Троицу веруешь?
Значит русский...

А, еще вспомнился анекдот, времен великого "китайского птичьего гриппа":
Средняя полоса России, утро, переполненный автобус.
Стоит китаец, громко чихает и кашляет.
Народ, смотрит на него очень враждебно.
И, тут, китаец, выдает на чисто русском:
Ну, что уставились?
Я не китаец, я бурят!

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 31 июл 2013 в 20:02
Bris2 31 июл 2013 в 20:08
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
Просто не будь уродом и всё наладится. Просто народ сейчас взбешён засильем чурок. А среди них, согласись, уродов - превалирующее большинство. (Ну, не едут в Россию нормальные почему-то!)
Denchis 31 июл 2013 в 20:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (maxxxak @ 31.07.2013 - 19:40)
Напиши табличку на груди "Я РУССКИЙ"

Футболку тематическую купить мне кажется )))))
HEPB 31 июл 2013 в 20:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
А я из Эстонии, мне когда говорят "чемодан-вокзал-Россия", я отвечаю "Аллах-Акбар", вот такая вот связь культур, однако ...
Kinga 31 июл 2013 в 20:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Хикки @ 31.07.2013 - 22:56)

Был я в Уфе) Три года прожил на Кольцевой, пока в УГНТУ учился) Люблю этот город, но с работой и жильём у вас туго)

Почему туго? Профессия какая? Жилья полно. Тебе снимать или купить?)
z040 31 июл 2013 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (oziris @ 31.07.2013 - 22:46)
Полагаю, что у башкиров и бурятов селение называется не аул, а как-то иначе. На предложение свалить в аул можно ответить, что-то вроде "в сибири аулов сроду не было" или как-то так.

У Башкиров аул. И вообще-то изначально Сибирь к России отношения не имела, она лет 400 назад была заселена русскими. В Сибири аулы были.

Это сообщение отредактировал z040 - 31 июл 2013 в 20:40
CnuHorpbI3 31 июл 2013 в 20:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
тролль ты и клоун, а не бурят

Это сообщение отредактировал CnuHorpbI3 - 31 июл 2013 в 20:42
sedoi77 31 июл 2013 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dansin @ 31.07.2013 - 20:44)
А у нас дом реставрируют, естественно мигранты, так вот всем похуй на них, только тетка алкашка вечно мимо них проходит и орет чтоб уебывали. Короче не будь чуркой в душе и все будет збс

Хорошо сказано!
z040 31 июл 2013 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Да и по теме. Автор, сиди на жопе ровно, тебе русских бояться нечего. Такими темпами, как в Москве русские как нация будет уничтожена и ассимилирована кавказцами и среднеазиатами через пару поколений. Такое уже было с греками, римлянами, византийцами.
сергей31 31 июл 2013 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Руский это образ жизни + характер. Если тебя посылают в аул, надо послать...лесом. До понятлевых вопрос сразу отпадет. Для непонятлевых придетса повторить может быть кулаками. Ну это судьба такая. sm_biggrin.gif Зато в следующий раз возникать не будет. И ваще это нормально! Вон на работе делать нефиг дак подкалываем друг дружку кто где родился. Уши вянут, незнающие в чем дело прячутса, думают драка будет. Зато друг за дружку встрянем если че. А ты за кого нибудь встрянешь? lupa.gif
Valent142 31 июл 2013 в 20:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
Да уж.Не обращай внимание на идиотов.
У меня немножко другая ситуация.Я сам русский, родился и до 6 лет жил в Улан-Удэ.Но моя классная руководительница каждый год с 5 класса спрашивает какой я национальности)И очень удивляется, когда я говорю ей, что русский, как будто я каждый год меняю национальность.

Это сообщение отредактировал Valent142 - 31 июл 2013 в 21:08
ЗСМ 31 июл 2013 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Valent142 @ 31.07.2013 - 21:59)
Да уж.Не обращай внимание на идиотов.
У меня немножко другая ситуация.Я сам русский, родился и до 6 лет жил в Улан-Удэ.Но моя классная руководительница каждый год с 5 класса спрашивает какой я национальности)И очень удивляется, когда я говорю ей, что русский.

у мамы поинтересуйся...
biggrin.gif
Не в обиду...
TopHlop 31 июл 2013 в 21:11
Ой, ТС, не переживай. У меня вся родня считается русскими, жили всегда в России сколько себя помнят, но за столом если мысли о национальной принадлежности по морде лица смотреть, то можно определить цыган, дагестанцев (не знаю, но часть из родни к своим пречисляют), евреев. Сама на мордаху чисто русская, но все-таки, если смотреть по предкам, то все-таки татары где-то скозь нас пробегали, ибо не все так чисто biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TopHlop - 31 июл 2013 в 21:13
blo 31 июл 2013 в 21:28
Цитата (Rinat1978 @ 31.07.2013 - 17:51)
Мне однажды один нацист сказал-езжай в свой татарстан(татарин по нации)Рассказал ему историю оренбургской области.Что в Заселение русских началось в 17 веке.До этого здесь жили -Казахи,киргизы,башкиры,сарматы,татары.Про русских и не слышали.Оренбург создавался как крепость от набегов незванных гостей с востока и юга.Строили и защищали крепость эти самые нации.Так кто куда должен уехать,говорю ему.Приуныл,на следующий день извинился.

немного поправлю земляка или соседа: даже не в 17 веке, а позже. Оренбург основан в 1743г (это уже 18 век). Города по линии обороны немного раньше: моя малая родина Сорочинск 1737г, Бузулук - 1736г, Орск -1735

У меня папа из Оренбургских казаков. А у них до Революции было обычным делом брать в жены девушек из башкиров и татар. Так что у меня дальше 5-6 колена по мужской линии тоже наверное "намешано"

Это сообщение отредактировал blo - 31 июл 2013 в 21:31
AYA 31 июл 2013 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Хикки @ 31.07.2013 - 20:35)
Господа русские, а как вы русских от нерусских отличаете?

Сегодня произошла потрясающая история. Мне предложили в свой аул уёбывать)) Мать башкирка, отец бурят. Родился и вырос в Хабаровском крае. Очень сильно на чурку похож.

Яповцы, подскажите, где мой аул? Куда мне ехать, чтоб РУССКИХ не нервировать?

А ты удивлён?
Не, я понимаю - обидно, просто потому, что несправедливо...
А кто виноват?
А вот те самые "горячие джЫгЫтЫ", которые "срут" повсюду в России, а их соплеменники не могут "убрать своё дерьмо".
А людям свойственно обобщать. Ога. Это, конечно, не свидетельствует о "большом уме" обобщающих, но это ОБЪЕКТИВНЫЙ факт.

Кстати - вот и ещё одна причина начать разгребать ситуацию с отмороженными ЛКН и "джамшутами". Они же, помимо всего прочего, перессорят нас, русских, и представителей тех этносов, с которыми мы "все рамсы разрулили" уже давным-давно...
Исаева 31 июл 2013 в 21:49
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
Мда, муж у меня темноволосый, кареглазый и смуглый. Чурки часто за своего принимают. Иногда это даже на руку.
Блоходав 31 июл 2013 в 21:59
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Хикки @ 31.07.2013 - 20:35)
  Мне предложили в свой аул уёбывать)) Мать башкирка, отец  бурят. Родился и вырос в Хабаровском крае. Очень сильно на чурку похож.

Яповцы, подскажите, где мой аул? Куда мне ехать, чтоб РУССКИХ не нервировать?

да давай к нам в москву, хуле уж там.. одним больше-одним меньше gigi.gif

лан, шютка канэшна deg.gif
если еще предложат уебывать в аул, предлагаю в ответ уебать в челюсть rulez.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 31 июл 2013 в 22:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх