Спасти кота, Из вентиляции

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
snowpakman автор 17 июл 2013 в 20:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
Альпинисты могут только завтра. За нами пришла председатель ЖСК, так что все теперь точно на завтра. Люльку с едой оставили там. Надеюсь, что ночью ляжет спать, а утром проснется и пойдет кушать в люльку и там и останется. Глядишь его так вытащим

P.S
По поводу общения с председательницой ЖСК - мы с ней четвертый раз поднимались за эти дни и каждый раз я сначала был добрым, но потом в итоге она меня своими тупыми ответами доводила и я иногда просто уже начинал ей говорить, что она должна, обязана и т.п.... после таких слов она меня почти нах. посылала.
Вчера ходили в подъезд соседнего дома посмотреть с лестничного балкона на крышу нашего. Там оказывается консьержка была. Правда она стояла перед подъездом как хуй знает какая тетка и держала дверь открытой - ну, мы спокойно прошли, поднялись на лифте и стали смотреть в бинокль на крышу. Через минуты она приходит и с гоном говорит какого хуя мы тут делаем. Я ей все объяснил, но она стояла над душой и говорила что мы типа в окна смотрим. В итоге стала грозить на что я ей тупо ответил: "и что вы нам сделаете? Статью ук можете указать, к-ю мы нарушаем?". На что она попиздела еще и сказала:"все, я пошла разбираться....". Через две минуты подошли и мы... видимо, она просто любезно вызвала нам лифт.
Причем все отрицательные персонажи всей этой эпопеи - СТАРУШКИ! И председатель, и соседка, и эта консьержка. Да, теперь я отношусь к ним предвзято

Спасибо всем, особенно Нихочуха за совет с альпинистами.

Добавлено в 20:55
Иринда
Улица Десантников 14. недалеко от конца Ленинского проспекта.

Это сообщение отредактировал snowpakman - 17 июл 2013 в 20:54
barbariska55 17 июл 2013 в 20:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
ЯПришла на помощь, но далеко , не успею. В соседний подъезд иди (раз вентиляция елочкой то вентиляционная шахта двух подъездов может идти в одном "коробе") может там человечные люди живут или без ремонта как говорится.. Удачи ВАМ в спасении.

Просьба, сообщи нам результат работы альпинистов. Ждём.

Это сообщение отредактировал barbariska55 - 17 июл 2013 в 21:00
MoscowGolem 17 июл 2013 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 18 лет
А почему нет адреса дома? собственно фото председателя тсж , бабули с 1 этажа. Город должен знать в лицо всех виновных.
snowpakman автор 17 июл 2013 в 21:44
MoscowGolem
Эту соседку с первого этажа я даже не видел. Председательница ЖСК временами нормальная, но её загон по поводу ключей меня добивает - дать ключи нам не может, даже когда казалось бы понятно, что мы явно не врем про кота на чердаке. Но завтра она куда-то сваливает и оставляет ключ электрику - его мы знаем, он нормальный мужик(алилуя!!!!). Завтра все будет. Я верю, что мы его спасем. Лишь бы альпинисты были худенькими небольшими ребятами, чтобы спокойно туда пролезть.
Зориле 17 июл 2013 в 21:50
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
ТС, ты ж отпишись обязательно! надеюсь, это будут добрые вести
Иринда 17 июл 2013 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (snowpakman @ 17.07.2013 - 22:44)
MoscowGolem
Эту соседку с первого этажа я даже не видел. Председательница ЖСК временами нормальная, но её загон по поводу ключей меня добивает - дать ключи нам не может, даже когда казалось бы понятно, что мы явно не врем про кота на чердаке. Но завтра она куда-то сваливает и оставляет ключ электрику - его мы знаем, он нормальный мужик(алилуя!!!!). Завтра все будет. Я верю, что мы его спасем. Лишь бы альпинисты были худенькими небольшими ребятами, чтобы спокойно туда пролезть.

я - небольшое и весьма даже худенькое... если что- зовите... в альпинистах себя не пробовало, но ради такого дела - стОит, я считаю)) контакты в личку скину, если надо)
SaloMEN 17 июл 2013 в 21:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Rxel @ 17.07.2013 - 20:32)
Напугайте соседку тем, что если кот сдохнет, то трупный запах, на очень долго, оставит ее квартиру нежилой.

Скажите лучше , что черви съедят котэ , а потом , придут за ней
blow05 18 июл 2013 в 00:16
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (Иринда @ 17.07.2013 - 20:50)
Цитата (snowpakman @ 17.07.2013 - 22:44)
MoscowGolem

я - небольшое и весьма даже худенькое... если что- зовите... в альпинистах себя не пробовало, но ради такого дела - стОит, я считаю)) контакты в личку скину, если надо)

А потом тебя кормить, и надеяться, что ты в люльку залезешь? Оставь это дело профессионалам
blondex 18 июл 2013 в 00:30
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата
А потом тебя кормить, и надеяться, что ты в люльку залезешь? Оставь это дело профессионалам

вполне может быть и такое )
ну что же,буду со всеми ждать завтрашнего дня ,надеясь на удачный исход событий
ПитерГриффин 18 июл 2013 в 00:46
птица-синица  •  На сайте 13 лет
скиньте туда кошку, чтобы ему не скучно было ночь коротать
snowpakman автор 18 июл 2013 в 00:46
Честно, сидел тут думал, пока новую люльку ему мастерили(из его спального места) на всякий случай... там шахта узкая капец - около 40х20см. Только маленький китаец пролезет. Очень надеюсь, что когда завтра придут они не скажут: "нееее... тут места мало, я не полезу".
sdg1 18 июл 2013 в 00:53
Пробуйте на ТВ сунуться, чтобы эту соседку по телеку показали. Что она старая тварь, не хочет помочь вызволить кота. может тогда образумится.
AlexShady 18 июл 2013 в 00:57
Какие-то контакты соседки с первого этажа, председательницы... Желательно телефоны... Они сами не представляют с чем шутят - у нас тут мышь на работе в большом офисе Богу душу отдала - две недели почти с противогазами ходили. Щас зазвонили бы всем ЯПом - они сами бы стенку сломали да котейку достали.
snowpakman автор 18 июл 2013 в 01:01
Иринда
Спасибо, правда. Но я вас туда ни в коем случае не пущу. Только профессионалов.

Да, тут многие говорили, что он себе повредил что-нибудь. Мне кажется, что с лапой что-нибудь, хотя он там перемещался, т.к оказывался у разных стен шахты. С одной стороны повредил что-то наверняка, но надеюсь несильно - шахта узкая, он кот, много где зацепиться мог. Правда у него такая порода, что хвост маленький как у поросенка, а как я понял хвосты как раз и помогают кошакам больше всего в приземлении на лапы. В общем, столько мыслей нехороших в голову лезет, что уснуть сложно
vistador 18 июл 2013 в 01:06
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (sunnymuza @ 17.07.2013 - 20:13)

давите на жалость, такие люди не воспринимают рациональное.
давите на чувство собственной важности. такие люди любят чувствовать себя вершителями судеб.
.

agree.gif
редко встретишь в сетях умного человека.

может все таки телефон в студию соседки??
Будем звонить и просить соседку.. Вдруг ее понравится, что куча народа ждет от нее милости??
snowpakman автор 18 июл 2013 в 01:09
AlexShady
Если с альпинистами не получится, то тогда телефон соседки сюда. На ТВ позвоню. Мы и участковому звонили(первый раз в жизни, правда его не было - все объяснял дежурному, к-му тоже наплевать было), где я просил, чтобы он хотя бы соседке позвонил и объяснил все или, в крайнем случае, пришел. Но там сказали, что котами они не занимаются.

Это сообщение отредактировал snowpakman - 18 июл 2013 в 01:21
QweenMargot 18 июл 2013 в 10:32
ЯськинаМать  •  На сайте 13 лет
Как Котейко?
Lullita 18 июл 2013 в 11:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну какие нибудь новости есть? Что с котиком то? Переживаем же.
sunnymuza 18 июл 2013 в 12:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
я думаю, что котиком как раз занимаются.
по крайней мере на это надеюсь.
и переживаю тоже, да.
на крайний случай, мне муж вчера идею подкинул - если потянете материально, просите со второго этажа людей ломать вентиляцию... можно будет просунуть доску, попытаться вынуть...
snowpakman автор 18 июл 2013 в 12:38
Приехали спасатели. Сейчас спустились в подвал - будем определять точное место и, видимо, кромсать пол вентиляции.
Утром пришли - подняли люльку. Он все съел))
Пытались еще попробовать достать до приезда спасателей, но не получилось.
По поводу второго этажа - вчера к ним ходили, но они сказали, что не слышат кота и свет фонарика к ним не попадал - видимо, из-за схемы вентиляции. К тому же, как они сказали, собираются продавать квартиру и спрашивали когда мы станем заделывать(я сказал, что сразу же). В общем, люди вроде как нормальные, но их очень сложно будет уговорить на такое, в случае чего.

Ждем, господа

Добавлено в 13:21
Нашли в подвале дно. Сейчас ребята будут дырку сверлить, а я пока на чердаке - жду звонка, чтобы посветить фоанриком, когда дырку сделают и убедиться, что они не промахнулись
QweenMargot 18 июл 2013 в 13:28
ЯськинаМать  •  На сайте 13 лет
Удачи в спасении и ждем новостей!
ПыСы Как мадам жекоуправительница, учавствует или на больничный свалила от греха?
И еще - по спасении сразу же фото страдальца в студию dont.gif

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 18 июл 2013 в 13:29
tigroid 18 июл 2013 в 13:36
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Поклялась не писать, но уже все ногти себе по локоть сгрызла. Помочь ни чем не могу, буду держать за вас кулаки, хоть бы с котом все было хорошо.
vasissuariy 18 июл 2013 в 13:41
WP  •  На сайте 13 лет
Держите нас в курсе! Все переживаем!
Seattle 18 июл 2013 в 13:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
ждем хороших новостей!
Бэлль 18 июл 2013 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Пусть все будет хорошо! Котейки живучие! Люблю их! УДАЧИ! Ждем счастливого разрешения ситуации!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх