Как онлайн игра спасла от суицида

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
invite2 автор 23 мая 2013 в 15:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (GrizzlyBear @ 23.05.2013 - 15:52)
Чот ваще не верится. Мне кажется у автора рассказа уже просто съехала крыша и он представляет себя скаутом.
Как вы могли переписываться не зная языка? Как вам без доков предоставили инфу по игрокам?Да у нас в россии хуй прайс получишь по электронке,не представившись и не напестев, что не купишь товара на энцать тыр рублей
Да ваще верится с трудом.
Как игра то называется?
Ну и даже если и правда, то завидовать нечему вообще. Толстяку повезло случайно. И его заслуги ноль в этом. Если бы мне предложили примерно такое развитие событий - я б отказался. Хотя зп не высокая и перспектив мало. Но я чувствую,что я живу.

Я сразу представился им и сообщил что я из России.
Переписывались мы на английском языке. Google.translate и годы у репетиторов в школьные годы творят чудеса.
Поэтому каких-то проблем особых не было.
Или знать язык это уже тоже, что-то невероятное?

Вы вправе не верить, конечно же. Это дело каждого.
Но я как уже писал не стал миллионером, я живу на обычную среднюю зарплату даже по меркам Москвы.

P.S.: Сейчас я вернулся в Россию, пока в Германии началось межсезонье и в футбол сейчас там играют мало. Если хотите можем встретиться где-нибудь в кафе, может в личной беседе Вы мне поверите больше. beer.gif
Maple 23 мая 2013 в 15:03
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ptizo @ 23.05.2013 - 13:57)
Цитата (Maulwurf @ 23.05.2013 - 15:39)
Интересно, а какой контракт могут предложить профессиональному игроку в Counter-Strike?

الاتصال سفارة سوريا.

gigi.gif

ТС, а жена - немка? просто интересно :)
invite2 автор 23 мая 2013 в 15:04
Цитата (PegasusSmile @ 23.05.2013 - 15:49)
Цитата (uglykid @ 23.05.2013 - 14:42)
"Американская мечта" , сначала думал, что будет реклама он-лайн игры ))

это и есть реклама он-лайн игры....или вы думаете что он-лайн игр о футбольном менеджменте очень много?))) нет их всего пара штук) например 11х11 или это первый такой пиар ход в маркетинговом плане перед запуском новой он-лайн дрочильне....её выпустят на рынок скоро но в памяти у прочитавших останется что один ленивый задрот стал неплохо жить из-за подобной игрушки...и вы решите попробовать

11x11 это фэнтузи футбольный менеджер и там за реальными игроками следить не надо. Суть поста не в том, что бы кого-то заманить в онлайн игру, боже упаси.

Почему люди такие не верущие?
Я не оставил никаких ссылок, ничего не рекламил, об игре сказал в скольз.
какая реклама, ребята?? Почему во всем ищите подвох.

Я даже не прошу за меня порадоваться.
Просто может быть у кого-то сейчас такое же состояния, и я решил поделиться о том, как получилось у меня выйти из этого.

А тут сразу - пришлите копию паспорта, это реклама.
Эх. sad.gif
CapNemo 23 мая 2013 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (flashground @ 23.05.2013 - 15:44)
с танками не попрёт...

Не грусти, бро. Надо просто подождать пока с солярой вопрос решится

Как онлайн игра спасла от суицида
Kyocera 23 мая 2013 в 16:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
Это всё равно, что выиграть в лотерею. Мой одноклассник всего лишь коллекционировал этническую музыку, начиная с народов России и постепенно продвигаясь в сторону запада. И когда он случайно на каком-то форуме обмолвился о своем увлечении, его пригласили в США и сделали советником, или помощником организатора крупного фестиваля этнической музыки. Фестиваль проходит раз в год, и поэтому почти весь год он ездит по всему миру и лично встречается и договаривается с этно-фолк группами, чтобы они посетили этот фестиваль. Да, он не миллионер, но он побывал во многих уголках земного шара, регулярно общается с творческими талантливыми людьми и ещё так молод, чтобы расти дальше.
Kyocera 23 мая 2013 в 16:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (invite2 @ 23.05.2013 - 16:04)
Цитата (PegasusSmile @ 23.05.2013 - 15:49)
Цитата (uglykid @ 23.05.2013 - 14:42)
"Американская мечта" , сначала думал, что будет реклама он-лайн игры ))

это и есть реклама он-лайн игры....или вы думаете что он-лайн игр о футбольном менеджменте очень много?))) нет их всего пара штук) например 11х11 или это первый такой пиар ход в маркетинговом плане перед запуском новой он-лайн дрочильне....её выпустят на рынок скоро но в памяти у прочитавших останется что один ленивый задрот стал неплохо жить из-за подобной игрушки...и вы решите попробовать

11x11 это фэнтузи футбольный менеджер и там за реальными игроками следить не надо. Суть поста не в том, что бы кого-то заманить в онлайн игру, боже упаси.

Почему люди такие не верущие?
Я не оставил никаких ссылок, ничего не рекламил, об игре сказал в скольз.
какая реклама, ребята?? Почему во всем ищите подвох.

Я даже не прошу за меня порадоваться.
Просто может быть у кого-то сейчас такое же состояния, и я решил поделиться о том, как получилось у меня выйти из этого.

А тут сразу - пришлите копию паспорта, это реклама.
Эх. sad.gif

Я всегда радуюсь за таких людей и верю, что это все правда. Так бывает. и в лотерею можно выиграть. И чемодан с деньгами найти. И от случайного прохожего получить ключи от нового порше. Это все чудеса, в которые не надо верить, они просто случаются с людьми и всё.

Добавлено в 16:05
Я всегда радуюсь за таких людей и верю, что это все правда. Так бывает. и в лотерею можно выиграть. И чемодан с деньгами найти. И от случайного прохожего получить ключи от нового порше. Это все чудеса, в которые не надо верить, они просто случаются с людьми и всё.
nareez 23 мая 2013 в 16:08
Хороший отец  •  На сайте 14 лет
Я в Football Manager выиграл Лигу чемпионов клубом "Питер" из третьей лиги. Когда мне предложат пост главного тренера хотя бы "Петротреста"?

А еще я гном маг 90 уровня в World of Warcraft, почему у меня в реале до сих пор нет своего летающего дракона?

Это сообщение отредактировал nareez - 23 мая 2013 в 16:12
Klusha 23 мая 2013 в 16:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ну я рада за чувака, чо.

С другой стороны - как можно сидеть на жопе ровно, не искать работу, общаться только с компом, да еще и жалеть себя при этом?
nota1104 23 мая 2013 в 16:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
История очень интересная, и у меня не вызывает сомнений. Как говорится- "для того, чтобы всплыть на поверхность, нужно оттолкнуться от самого дна".Удачи тебе, автор!
GregoryGor 23 мая 2013 в 16:38
Цитата (Kyocera @ 23.05.2013 - 17:02)
Это всё равно, что выиграть в лотерею. Мой одноклассник всего лишь коллекционировал этническую музыку, начиная с народов России и постепенно продвигаясь в сторону запада. И когда он случайно на каком-то форуме обмолвился о своем увлечении, его пригласили в США и сделали советником, или помощником организатора крупного фестиваля этнической музыки. Фестиваль проходит раз в год, и поэтому почти весь год он ездит по всему миру и лично встречается и договаривается с этно-фолк группами, чтобы они посетили этот фестиваль. Да, он не миллионер, но он побывал во многих уголках земного шара, регулярно общается с творческими талантливыми людьми и ещё так молод, чтобы расти дальше.

Все бы заебись, но:
1) могло не оказаться такого редкого предприятия, как крупный фестиваль по этнической музыке.
2) фестиваль тупо может завтра обанкротится, а второго такого нет.
3) чтобы его пригласили в США, он на форуме должен был заебись шпарить по английски.
4) не факт, что он там работает экспертом по этнической музыке, а не, к примеру, наемным боевиком, или шпиеном под прикрытием, это уж более вероятно, чем то, что у одноразового фестиваля есть бабло на наем чела из другой страны, чтобы он летал по всей планете и приглашал этногруппы. Для этого не особо нужен самолет - достаточен интернет.
Тринидад 23 мая 2013 в 16:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (nareez @ 24.05.2013 - 00:08)
Я в Football Manager выиграл Лигу чемпионов клубом "Питер" из третьей лиги. Когда мне предложат пост главного тренера хотя бы "Петротреста"?

Был не так давно реальный случай. Чувака шпилящего в ФМ пригласили тренировать реальный клуб. ФК Баку вроде
JIEXOH 23 мая 2013 в 16:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
invite2 чо за игра-то?
я тоже хочу квартиру, машину и жену где-нибудь подальше отсюда
мужчины, это-же вброс gigi.gif товарища который хотел с нами поделится своей удачей и специально сегодня зарегистрировался...
короче хуйня
nareez 23 мая 2013 в 17:04
Хороший отец  •  На сайте 14 лет
Цитата (Тринидад @ 23.05.2013 - 17:51)
Цитата (nareez @ 24.05.2013 - 00:08)

Был не так давно реальный случай. Чувака шпилящего в ФМ пригласили тренировать реальный клуб. ФК Баку вроде

Я смотрел как-то для прикола реальные вакансии футбольных тренеров (в малоизвестные команды или учебные заведения). В одной из них видел пункт "студентам, наигравшимся в Football Manager - просьба не беспокоить")
adeejee 23 мая 2013 в 17:20
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 15 лет
invite2
нет, дружище, по всем косвенным признакам ты обманываешь. Пищдишь, по-русски.
1. Зарегался сегодня
2. В немке дефицит футбольных спецов и какая-то онлайн игрушка, о которой видимо немцы сами не знали, воспитала суперпрофи.
3. Оправдываешься осторожно.

По всему видать ты подрядился шнягу какую-то впулить нам и впарить заказчику за эффективность пиара. А вот хуй! Херово ты продумал. Прям все кричит об этом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх