Почему я враг? Тема от кавказца для некавказцев

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reun автор 30 апр 2013 в 16:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (oknamaks @ 30.04.2013 - 17:48)
Ты не враг пока занимаешся переработкой мусора у себя на родине!!! Я надеюсь у тебя в подвале нет рабов?

Про рабов вообще улыбнуло. Нет если честно узбеки у меня живут в хоз постройке. Просто им жить больше негде. Работают, получают зарплату. Кстати хорошо работают

Добавлено в 16:56
Цитата (НоскиВуглу @ 30.04.2013 - 17:49)
В этом году красные макасины в моде будут?

Я хожу в темно синих biggrin.gif
vasebalya 30 апр 2013 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Reun @ 30.04.2013 - 17:54)
Цитата
- как часто ты танцуешь лизгинку перекрывая дорогит

Пока так танцевать не приходилось
Цитата
как часто слушаешь музыку ночью мешая всему дому

То же пока не доводилось. Но ввиду того, что мои окна выходят на одну из городских площадей достаточно часто такое наблюдаю. Иногда как допекут вызываю полицию. Был позыв стрелять им по фарам из воздушки, но не достреливает(
Цитата
как часто в численном превосходстве пытаешся показать свое превосходство человеку ни на секунду даже не думавшему с тобой как либо "пересечся" (заговорить, нагрубить, толкнуть) просто так, "чтобы боялись"

Про пересекатся я уже далеко не в том возрасте, что бы руками махать на улице по пустякам. Что один, что с толпой

заметь, тебя в одном из случаев это само "допекло" и это при том что там они равноправные жители а в центральной части РФ на правах гостей, а вгостях как известно так себя воспитанные люди не ведут
ainanenane 30 апр 2013 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Говорящие красные макасины gigi.gif gigi.gif gigi.gif
raw4 30 апр 2013 в 16:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (НоскиВуглу @ 30.04.2013 - 17:49)
В этом году красные макасины в моде будут?

Я вчера на одном таком госте в метро видел.
Вот тебе и ответ: будут! sm_biggrin.gif
Reun автор 30 апр 2013 в 16:58
Цитата (Emereth @ 30.04.2013 - 17:49)
Ну вот выглядит как негр из гетто, который напишет: я вырос нормальным, почему негров считают бандитами?
Мне вот искренне неприятны негры, кавказцы, испанцы, китайцы, цыгане, индусы, ЕСЛИ они попадаются мне на глаза в моей стране. А так я их очень всех люблю, когда они живут на своих местах wub.gif

Страна у нас одна и так же. Это так для уточнения если с географией туго
motya 30 апр 2013 в 16:58
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Reun
потому что к нам часто едут те, кто нахрен не нужен у себя дома.
А вообще нормальные люди не разделяют людей по национальному признаку, на мнение остальных я бы на твоем месте плюнула с высокой колокольни.
MadeInMoscow 30 апр 2013 в 16:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
javaden

Мой очень добрый знакомый осетин называет их деревенщиной, ненавидит их поведение и при любой возможности присекает.
Emereth 30 апр 2013 в 16:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Reun @ 30.04.2013 - 17:58)
Цитата (Emereth @ 30.04.2013 - 17:49)
Ну вот выглядит как негр из гетто, который напишет: я вырос нормальным, почему негров считают бандитами?
Мне вот искренне неприятны негры, кавказцы, испанцы, китайцы, цыгане, индусы, ЕСЛИ они попадаются мне на глаза в моей стране. А так я их очень всех люблю, когда они живут на своих местах wub.gif

Страна у нас одна и так же. Это так для уточнения если с географией туго

Я про себя конкретно говорил. Я не в России живу, если что.
Reun автор 30 апр 2013 в 16:59
Цитата (verzitech @ 30.04.2013 - 17:50)
Да если бы вы не уезжали, то и у вас там работа появилась от того что население есть и у нас спокойно было без вас! Нахуя сюда ездить?? Где родился, там и пригодился!

Дык в Москву все едут. Из всех регионов страны и СНГ. Кушать то все хотят
ИванДулин 30 апр 2013 в 17:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
http://m.youtube.com/watch?v=IqZwEK_5BXQ
Потому что это твои земляки!
Reun автор 30 апр 2013 в 17:01
Цитата (motya @ 30.04.2013 - 17:58)
Reun
потому что к нам часто едут те, кто нахрен не нужен у себя дома.
А вообще нормальные люди не разделяют людей по национальному признаку, на мнение остальных я бы на твоем месте плюнула с высокой колокольни.

Так я не спрашиваю почему враг тот кавказец которые на вечный огонь на машине заезжает. Я спрашиваю: Почему враг Я?
хермитков 30 апр 2013 в 17:01
ну вот есть же нормальные... тока мало вас. больше биззяны.

Это сообщение отредактировал хермитков - 30 апр 2013 в 17:02
elvis74 30 апр 2013 в 17:01
ТС, ты же знаешь ответ, зачем спрашиваешь? толстовато даже немного.
javaden 30 апр 2013 в 17:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
Reun, сам то как о неадекватных выходцах с кавказа думаешь?
Reun автор 30 апр 2013 в 17:02
Цитата (Emereth @ 30.04.2013 - 17:59)

Я про себя конкретно говорил. Я не в России живу, если что.

Тогда извеняйте. не вкурсе был
MadeInMoscow 30 апр 2013 в 17:02
Цитата (Reun @ 30.04.2013 - 17:59)
Дык в Москву все едут. Из всех регионов страны и СНГ. Кушать то все хотят

Так, дружище, добро пожаловать, если ты едешь работать или в гости и будешь жить в соответствии с нашими традициями. Со светскими традициями, я имею ввиду, ходить в церковь тебя никто не заставляет)))) Приезжай, живи, работай на здоровье, но зачем гадить?
Zoldner 30 апр 2013 в 17:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
Reun
Вот пока ты у себя дома сидишь, те никому не враг. Даже в чём то товарищ и человек, к которому хочется поехать в гости. А как только ты переступаешь порог моей страны, моего дома и начинаешь говорить, что теперь ты тут хозяин, ты уже не товарищ. И не враг. Ты без пяти минут труп.
P.S.
Кстати о кавказцах. По работу несу ответственность за большую территорию. Парк городской. И вот в прошлом году вечером подбегают ко мне девчонки местные, ссыкухи совсем, лет по 14-15. И грят, мол какие-то нерусские к ним пристают. Пошёл разбирать ситуацию. Блять, 6 или 7 здоровых долбоёбов из Дагестана. Суки блять, на соревнования по борьбе они к нам приехали. В Украину, между прочим. И что самое интересное, даже после того, как они выхватили пиздюлей от нас а потом от милиции, они НЕ ПОНЯЛИ ЗА ЧТО!!! Для них блять нормально приставать к девчонкам, которые вчера-позавчера кукол забыли. Так что, уважаемый и дорогой ТС, не враг ты мне. А сука и пособник всей горной нечисти.
P.P.S. Дабы не прослыть злым шовинистом. Особое участие в опиздюливании "неуинаватых" борцов принял замечательный армянин. Как в нашем парке содержит. Вот он - друг мне. Наверное, потому что больше украинец чем кавказец.

Это сообщение отредактировал Zoldner - 30 апр 2013 в 17:07
MadeInMoscow 30 апр 2013 в 17:03
Цитата (Reun @ 30.04.2013 - 18:01)
Я спрашиваю: Почему враг Я?

А кто именно тебя врагом назвал?
tabasrostov 30 апр 2013 в 17:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
Потому что какой-то кавказский парень отпиздил очкарика-задрота, может еще и айфончик отобрал, трахнул его жену-вертихвостку, бабок у него больше чем у среднего компьютерного червяка, любителя жежешечек и вконтактика, поэтому ты враг. Злость, обида, зависть.

И хуи у них больше обычно, а это обидно

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 30 апр 2013 в 17:36
Reun автор 30 апр 2013 в 17:04
Цитата (javaden @ 30.04.2013 - 18:01)
Reun, сам то как о неадекватных выходцах с кавказа думаешь?

Ничего хорошего не думаю. Это дикое необразованное быдло. Обычные гопники, каких навалом везде.
Просто как я понимаю в интернете рюди интерес проявляют к:
1. Гопникам
2. Кавказцам
3. А гопникам-кавказцам так это вообще пипец
motya 30 апр 2013 в 17:05
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Reun @ 30.04.2013 - 17:01)

по умолчанию врагом конкретно тебя считают как раз те, которые я отнесла к категории "остальные".
Тебя волнует мнение слаборазвитых людей?

Это примерно как если я буду считать выпадом в свою сторону любую тему про ТП или про бухающих русских.
Reun автор 30 апр 2013 в 17:06
Цитата (MadeInMoscow @ 30.04.2013 - 18:03)
Цитата (Reun @ 30.04.2013 - 18:01)

А кто именно тебя врагом назвал?

Прочитайте пост выше вашего. Я оказывается сука и пособник горной нечисти. Вот только почему я так и не понял

Это сообщение отредактировал Reun - 30 апр 2013 в 17:09
ClimberSPb 30 апр 2013 в 17:09
Свиновод  •  На сайте 16 лет
Reun
Мне ты не враг, пока живешь честно. Я и сам нерусь понаехавшая...
Тоже были мысли насчет подобного вопроса, но неблагодарное это дело. Так что смотрю, как клеймят мою национальность, улыбаюсь. Людям надо прощать их слабости.
И да, обо всех национальностях судят исключительно по говну от них...
Так что делай свое дело, живи, никого не слушай...

На днях кстати слушал, от своего сотрудника, про то, какие люди моей национальности нехорошие;))) сказал ему: да я и сам из них, полностью, говорю, согласен;)))) уроды они;)))) Эффект интересный;)))
Emereth 30 апр 2013 в 17:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (tabasrostov @ 30.04.2013 - 18:04)
Потому что какой-то кавказский парень отпиздил очкарика-задрота, может еще и айфончик отобрал, трахнул его жену-вертихвостку, бабок у него больше чем у среднего компьютерного червяка, любителя жежешечек и вконтактика, поэтому ты враг. Злость, обида, зависть.

И хуи у них больше обычно, а это обидно

Много хуев кавказких перемерял?
Вам не обидно, что у слона, коня и других жЫвотных хуй больше чем у Вас?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 30 апр 2013 в 17:36
Kit163 30 апр 2013 в 17:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
Да как тебе сказать?

Может по-этому?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх