Помоги!, В принципе, не жалею, что так поступил

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gagarin52 1 апр 2013 в 15:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Лехажги @ 1.04.2013 - 15:42)
Такие вещи зеркально возвращаются, так же как и говно. Проверено.

это карма, после многих событий в жизни, я лично нашел в этом своё мировоззрение, т.к. от слова "религия" меня тошнит последние лет 5.. И не разу не обломался за это время rulez.gif
чужого не беру, добро делаю бесплатно и ежедневно. wub.gif
zlobniyromik 1 апр 2013 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Ну думается мне, если для дочери отец дорог (не важно, что она сказала тогда, обстоятельства всякие бывают), раз уж позвонил со своего номера, то она должна позвонить и поблагодарить как минимум...
А так молодец конечно, побольше бы таких неравнодушных людей. Всем мир, автору - петрушка.
Cache 1 апр 2013 в 15:54
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
А к дочке все же заедь, рассчитается пусть! otsos.gif
СИБИРЯК154 1 апр 2013 в 15:59
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
Да. Хорошо и удобно любить маленького котенка, ребенка и птенчика. Попробуй возлюби пьяного и обоссаного мужика. Молодец, ТС, жму руку.
Voodoolabar 1 апр 2013 в 16:01
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
хотите кидайте шпалы, но какого хера бухать, что не можешь добраться домой?
В него кто-то вливал?
ALEXIUS777 1 апр 2013 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Как то тоже был случай . Иду вечером с работы , на улице уже темно , осень, прохладно , смотрю парнишка сидит , грязный весь в кровищи , нос в хлам разнес , подхожу спрашиваю , мож чем помочь братишка , он чето под нос бормочет , зубы передние тоже отсутствуют . Короче из всего им сказанного , я понял , что он где то бухал , потом с какой то лестницы пизданулся , и пытается добраться домой . Я его поднял , и до дому сопроводил ...., сдал матери .
Как позже выяснилось, он конченный алкаш ., постоянно слетает с какой то лестницы , и припершись домой избивает свою мать ....вот и думаю кому сделал лучше в тот вечер своим поступком!
navigator666 1 апр 2013 в 16:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
Есть еще Люди. Респект
AlekZ 1 апр 2013 в 16:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
ТС, молодец.
А ведь человек может быть и не пьяный! Мою тётку шибанул инсульт по дороге на дачу. Вышла за городом из автобуса, прошла вдоль дороги метров сто от остановки и упала. Половина тела отнялось. Сознание в порядке, а не то, что ползти, говорить не можешь.
Она три часа лёжа махала рукой проезжающим машинам. Некоторые "остроумно" махали в ответ. И проезжали.
dkbn 1 апр 2013 в 16:15
Ласковый нахал  •  На сайте 19 лет
Сосед, все правильно сделал. Щавель тебе на зелёный борщ.
crazyBelka 1 апр 2013 в 16:19
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
Цитата (AlekZ @ 1.04.2013 - 17:09)
ТС, молодец.
А ведь человек может быть и не пьяный! Мою тётку шибанул инсульт по дороге на дачу. Вышла за городом из автобуса, прошла вдоль дороги метров сто от остановки и упала. Половина тела отнялось. Сознание в порядке, а не то, что ползти, говорить не можешь.
Она три часа лёжа махала рукой проезжающим машинам. Некоторые "остроумно" махали в ответ. И проезжали.

Вот всегда боюсь в валяющемся грязном бомже просмотреть человека, которому реально стало плохо. Поэтому подбираюсь ближе и рассматриваю... может это и неприлично, но зато моя совесть спокойна.
yulidjonni 1 апр 2013 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Подумала, что могло бы помешать мне вылетать на улицу в тапочках и ехать по адресу прямо во время такого звонка. Не придумала. Представила, что звонит телефон, и мне говорят :"Я нашел вашего папу" - аж плохо стало. Интересная дочь.
blow05 1 апр 2013 в 16:24
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (NellKa @ 1.04.2013 - 14:46)
Тем, кто ругает дочку - вы не представляете, в какой кромешный ад превращают алкаши жизнь своих близких. Если он так каждый вечер ужирается, ей все бросить, и каждый вечер его с собаками искать по городу? ТС молодец, что помог, но и дочку я тоже понимаю.

И это повод вот так бросить родного отца на попечение незнакомым людям?

У меня отец тоже "любитель".... Слава богу, до такого не доходило (хотя помню, еще в детсве, он после очередной "шабашки" (сварщик он) то ли перебрал, то ли траванулся и реально не мог дойти домой. Мы вместе шли, но я, в силу возраста, не мог дотащить его домой. Мобил тогда не было, городского не было у нас. Помню, как бегал домой за матерью, и мы вместе тащили его домой. Спасибо людям, которые останавливались и были с ним, пока я бегал. Когда уходил были одни, вернулся - уже другие.) Сейчас такого уже нет, но если бы мне, не дай бог, позвонили и сказали, что он в таком состоянии и не может добраться домой - бросил бы все и приехал. Да, это горе, когда в семье кто-то пьет. Но отказываться из-за этого от человека нельзя. Меньше пить он от этого не станет. Сейчас у меня сосед на съемной хате такой. Его сын пытается бороться, и деньги забирает, еду привозит.... Да, это тяжело. Но не верю, что если ему позвонят он скажет - привези домой, а я расплачусь.
verwolff 1 апр 2013 в 16:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (rovin @ 1.04.2013 - 16:37)
Доча охуительно поступила с отцом!!! Браво бля!!!

Насчет дочи - какую папа вырастил, такую и получил...
Не с Марса же ему ее прислали, уже взрослую...
blow05 1 апр 2013 в 16:26
Цитата (crazyBelka @ 1.04.2013 - 15:19)
Цитата (AlekZ @ 1.04.2013 - 17:09)
ТС, молодец.

Вот всегда боюсь в валяющемся грязном бомже просмотреть человека, которому реально стало плохо. Поэтому подбираюсь ближе и рассматриваю... может это и неприлично, но зато моя совесть спокойна.

Кстати, неоднократно подходил к лежащим на земле людям и спрашивал, нужна ли помощь. Всегда это оказывались пьяные, но от меня не убудет - в след. раз тоже подойду
Voodoolabar 1 апр 2013 в 16:30
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Цитата (yulidjonni @ 1.04.2013 - 17:20)
Подумала, что могло бы помешать мне вылетать на улицу в тапочках и ехать по адресу прямо во время такого звонка. Не придумала. Представила, что звонит телефон, и мне говорят :"Я нашел вашего папу" - аж плохо стало. Интересная дочь.

А если такие звонки каждые выходные?
А если он пьяный буйный?
Да масса всяких если.
Лехажги 1 апр 2013 в 16:33
Конченый  •  На сайте 15 лет
Цитата (gagarin52 @ 1.04.2013 - 15:48)
Цитата (Лехажги @ 1.04.2013 - 15:42)
Такие вещи зеркально возвращаются, так же как и говно. Проверено.

это карма, после многих событий в жизни, я лично нашел в этом своё мировоззрение, т.к. от слова "религия" меня тошнит последние лет 5.. И не разу не обломался за это время rulez.gif
чужого не беру, добро делаю бесплатно и ежедневно. wub.gif

Это правильная позиция, то же пытаюсь так жить, только не всегда получается.
cheperushka 1 апр 2013 в 16:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
Правильно поступил. Алкаш - не алкаш, человек же. Может, ты ему жизнь спас в этот вечер.
NellKa 1 апр 2013 в 16:45
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (blow05 @ 1.04.2013 - 17:24)
Тем, кто ругает дочку - вы не представляете, в какой кромешный ад превращают алкаши жизнь своих близких. Если он так каждый вечер ужирается, ей все бросить, и каждый вечер его с собаками искать по городу? ТС молодец, что помог, но и дочку я тоже понимаю.

Бросить? А где она его бросала то? Если у папы привычка - ужираться в хлам и колобродить неизвестно где, ей что делать? Бросить мужа, семью, и жить исключительно тем, что отца с улицы забирать? Папа - взрослый человек, сам себе хозяин, знает что будет, если сильно пить, и чем это ему грозит. Что вот уже раздражает - к алконавтам жалости и сострадания у наших людей больше, чем к онкобольным. Я просто много лет на соседа-алкаша смотрела, который один с дочкой остался, жена умерла, когда дочке 10 лет было. Что он вытворял, волосы дыбом. И пропивал все, и домой собутыльников водил, и к нам ломился среди ночи, спасаясь от белочки. А на дочку срать было, она у нас обедала постоянно - дома кушать было нечего. Ни малейшей жалости к таким людям не испытываю, а вот родственников очень жалко. Отцов не выбирают.
Ezhevika 1 апр 2013 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
как то мой дядя сильно заболел. воспаление легких, как оказалось, шел он с температурой под 40 в поликлинику, по пути на скамейки присаживался. все!!! все до единого думали что он пьяный, а его просто качало от высокого жара. еле дополз до врача, там тоже сначала отказались принимать, пока он не обьяснил в чем дело. вобщем, если кто то из ваших родителей заболел. бросайте все и идите вместе с ними. общество наше очень равнодушно. и еще. выходила из авотбуса, наступила в лужу, оказалась яма. я упала и сильно растянула мышцы на лодыжке. лежала без помощи. ни водитель, ни люди на остановке, никто не подошел. а ведь молодая, трезвая.. один парень помог подняться и все. доковыляли до скамейки, дальше он ушел, а я осталась, с жуткой болью в ноге, сотовых в то время еще не было. три часа сидела. пока не уговорила прохожего позвонить домой, что б меня забрали. мы все чаще и чаще живем по принципу- Моя хата с краю, однажды эта хата будет гореть и никто тебе не поможет. так что, если есть возможность помочь человеку- помогайте!
Selim 1 апр 2013 в 17:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
Респект. Побольше бы таких пацанофф
inetsolomon 1 апр 2013 в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я никогда не прохожу мимо хоть и бывает что выхватываю проблем потом.Все случаи рассказывать смысла нет .ТС молодец.
ramsy 1 апр 2013 в 18:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
да не,нормально,правильно поступил! сам стараюсь всегда помогать,коль не трудно. верю в карму rulez.gif она обязательно вернется smile.gif
шутка. просто не сложно делать добрые поступки)
PataNATOm 1 апр 2013 в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну, автор, ты и правда герой. Большинство в таких случаях максимум вызывают "Скорую". Которая и отвозит тело домой или в наркологию (тут уж как получится).
blow05 1 апр 2013 в 18:30
Цитата (NellKa @ 1.04.2013 - 15:45)
Цитата (blow05 @ 1.04.2013 - 17:24)

Бросить? А где она его бросала то? Если у папы привычка - ужираться в хлам и колобродить неизвестно где, ей что делать? Бросить мужа, семью, и жить исключительно тем, что отца с улицы забирать? Папа - взрослый человек, сам себе хозяин, знает что будет, если сильно пить, и чем это ему грозит. Что вот уже раздражает - к алконавтам жалости и сострадания у наших людей больше, чем к онкобольным. Я просто много лет на соседа-алкаша смотрела, который один с дочкой остался, жена умерла, когда дочке 10 лет было. Что он вытворял, волосы дыбом. И пропивал все, и домой собутыльников водил, и к нам ломился среди ночи, спасаясь от белочки. А на дочку срать было, она у нас обедала постоянно - дома кушать было нечего. Ни малейшей жалости к таким людям не испытываю, а вот родственников очень жалко. Отцов не выбирают.

Я уже писал, что отец у меня тоже любил "закладывать" за воротник. Не до такой степени конечно, но все же.
Пока мать его не пристыдила - сын редко приезжает, а ты в таком состоянии (я сейчас в другом городе живу, уже достаточно долго). После этого гораздо лучше стало. Нет, выпивает, конечно, но гораздо меньше, чем раньше.

Понятно, что ситуации разные бывают. Но тем не менее - дочери плевать на отца, а он на нее надеялся. Понятно, что сам факт пьянки его не красит, но, повторюсь, к своему отцу я бы на каждый такой вызов ездил, и после каждого проводил бы "воспитательные" беседы. У таксиста знакомого, кстати похожая ситуация была. Тоже, додавил, отец теперь почти не пьет. Понятно, что не всегда такого можно добиться. Но у меня все равно в голове не уклажывается, что можно вот так с отцом. Мать всегда говорила - какой бы он ни был - это твой отец.
TVAR 1 апр 2013 в 18:31
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
Делай добро и бросай его в воду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх