Наболело, Крик души

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СИБИРЯК154 23 мар 2013 в 18:36
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
Цитата (kalmar81 @ 23.03.2013 - 19:33)
И ещё раз повторюсь , что есть отличные варианты медицинских стаховок по цене не выше КАСКО за среднюю иномарку)) Почему мы машины свои стараемся обезопасить , а на себе и близких экономим , а потом ещё возмущаемся , что нас бесплатно лечат не так?)

А нахуя тогда мы налоги платим?
ken8 23 мар 2013 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Исходя из реального положения вещей поступать надо так: пришел в больничку, увидел подобное, всял дрын и пошел опиздюлил главврача, далее подождал у выхода из минздрава главного минздравщика и опиздюлил а лучше прикончил и его. И так же за фальшивое лекарство и так же за быдлоучителей педофилов и дальше по списку, а учитывая что таких случаев миллионы, то и не одинок будешь в подвигах! Я вот все вопросы теперь так решаю и впредь буу решать пока не закроют))
IZHR 23 мар 2013 в 18:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
варианты медицинских стаховок по цене не выше КАСКО за среднюю иномарку

Ну, да! Кого не встретишь - у всех КАСКО. У большинства ОСАГО. КАСКО - кто автокредит брал. Потому что обязаловка.
ken8 23 мар 2013 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ибо пока кто то справедливости ради не пострадает, задротам лучше жить не станет, а они же ждут лучшей жизни!
Чeлoвek 23 мар 2013 в 18:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (СИБИРЯК154 @ 23.03.2013 - 17:36)
А нахуя тогда мы налоги платим?

Интересный вопрос. А какие есть варианты для честного человека не платить налоги? Второй момент - как здравомыслящий человек может назвать поборы налогами?
Ejiks 23 мар 2013 в 18:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MPTron @ 23.03.2013 - 19:30)
потому что в правительстве люди торгового сословия, а не руководящего

Да ладно правительство винить, это мы такие, все.
Сам работаю в гос. структуре, за всех отвечать не намерен, но когда вижу как подчиненые отпинывают или жалобу на них приносят пидорашу как могу, вплоть до матов, проецирую проблемы людей на них. Отпинывают даже своих.
До кого то доходит, до кого то нет. Уволить трудно, так как у многих есть какая нить классность, типа специалист 1 или 2 класса. Как правило классность зарабатывается выполнением какой нить фигни не относящейся к работе. Как у военных, пробежал, отжался, отстрелялся. А то что ты туп как баобаб проблема руководителя, обучай. Я понял что масло в голову не дольешь, через руки ноги до остатков мозга не донесешь, низзя, приходится всегда вмешиваться, давать пиздюлину или резать по живвому - отпуска, входные и т.д. Я умудрился некоторых уволить, тупое подставлялово да обстоятельства, сразу вздохнул спокойно.

Да и проблема она общая, касается всего, ЖЭК, больница, полиция, магазин, больница, собес, пенсионный и т.д. Все считают что за такую зп мона и нуна не работать, ан нет, надо работать.

А в остальном ТС, останся он в гос. больнице как бы вел себя сейчас? Кем бы был, и что делал бы? Как повел бы себя? В частной клинике готов он оказать бесплатную, квалифицированную помощь, выписать рецепт, и объяснить пошагово что дальше делать больному, как обойти вымогальщиков? или нет???

Не хвалюсь, видел в инете проблемы, касающиеся моей деятельности, если мог помочь, находил людей и помогал. Все зависит от нас.
Все!

ТС минусит

Это сообщение отредактировал Ejiks - 23 мар 2013 в 19:08
pilotoshnik 23 мар 2013 в 19:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
У нас страна богата нефтью, газом,мы платим немаленькие налоги и бензин у нас по европейским ценам,при этом нет денег на медицину и достойные пенсии,парадокс!
Зато есть деньги на курорты северного кавказа,на зимнюю олимпиаду в тропиках,у нас множество миллиардеров скупивших за копейки крупнейшие сырьевые предприятия,президент который беспокоится за вклады на Кипре...

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 23 мар 2013 в 19:06
masterboy 23 мар 2013 в 19:07
трава не наркотик  •  На сайте 13 лет
это я считаю ещё цветочки,мы поколение заставшее ещё коммунизм ,какие то принцыпы моральные имеем,воспитаны так,а что будет лет через 20 когда нынешняя школота выросшая на ягуаре и балдеющая от бибера ,страшно даже представить faceoff.gif у ни же практически поголовно у всех моральные принципы задроченны ещё в зародыше
Ejiks 23 мар 2013 в 19:14
Давно было, лет дцать назад. Привез как то чела с улицы в больничку с ножевым, отказались принимать, потому что он с другого региона, Башкирия. Методом угроз и запугиваний сдал его в приемный покой хирургии, но время было утеряно, умер человек.

Счас врачам не верю, заболела жена, повез в частную клинику, потому что в гос-ой очередь, намекнули что за мзду подвинут очередь, но не верю я им.
В частной врач не лучше, тупая бабенка, теории на 5+, практики на 0-.
Глядя в глаза сказал что я ей, да и врачам вообще не верю, если она будет морочить мне голову удавлю молча. Сказала что помочь не может. Таким простым способом была найдена нужная клиника с нужным врачем, счас все нормально.

Добавлено в 19:15
Дурной я когда касается семьи, могу и прикопать!
VarvaraF 23 мар 2013 в 19:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
ну фиг его, у меня в городе все медучереждения ремонтируют,причем капитально.Да и лекарства бесплатные есть.Мне кажется,это больше от местной власти зависит,бабки то выделяют по чуть-чуть, но вот доходят ли они, это другой вопрос. Зато у нас беда с квалификацией врачей.Все стараются в Ростов лечиться ездить, а то аппендицит-единственно возможный диагноз

Это сообщение отредактировал VarvaraF - 23 мар 2013 в 19:29
Чeлoвek 23 мар 2013 в 19:31
Цитата (Ejiks @ 23.03.2013 - 18:14)

Фигня все это. Когда пересекаются понятия "моя семья" и "болезнь" - мы бессильны перед отечественной медициной. У нас нет выбора. Заплатишь в любом случае или потеряешь близкого. В борьбе между человечностью и деньгами победили деньги. Надо лечить наше общество или дать ему быстрее погибнуть чтобы не мучилось.
Ejiks 23 мар 2013 в 19:44
Цитата (Чeлoвek @ 23.03.2013 - 20:31)
Цитата (Ejiks @ 23.03.2013 - 18:14)

Фигня все это. Когда пересекаются понятия "моя семья" и "болезнь" - мы бессильны перед отечественной медициной. У нас нет выбора. Заплатишь в любом случае или потеряешь близкого. В борьбе между человечностью и деньгами победили деньги. Надо лечить наше общество или дать ему быстрее погибнуть чтобы не мучилось.

когда есть врач не желающий или не умеющий лечить, это решается просто!

Счас врачи подготовлены хуже, и касается не только врачей. Ни кто не знает частных случаев или специальной парктики. Частные случаи знают единицы, да и те кто реально лечил людей там где спросить не у кого, и ближайшая нормальная больница далеко. И если совесть не позволяет брать за это деньги. А в городе каждый суслик агроном и пыжится лечить. Таким надо сразу запрещять лечить, диплом аннулировать, если частник клинику лишать лицензии. Тогда будут чувствовать ответственность, раз через совесть не получается.
Чeлoвek 23 мар 2013 в 19:48
Ejiks
а Вы фантастику не пробовали писать? А зря. :)
То бишь текст Ваш понимаю и поддерживаю обеими руками - но оторвитесь от монитора, выйдите на улицу... и спросите себя - кому все это нахрен надо?!
gaz100rozh 23 мар 2013 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ken8 @ 23.03.2013 - 19:40)
Исходя из реального положения вещей поступать надо так:  пришел в больничку, увидел подобное, всял дрын и пошел опиздюлил главврача, далее подождал у выхода из минздрава главного минздравщика и опиздюлил а лучше прикончил и его. И так же за фальшивое лекарство и так же за быдлоучителей педофилов и дальше по списку, а учитывая что таких случаев миллионы, то и не одинок будешь в подвигах! Я вот все вопросы теперь так решаю и впредь буу решать пока не закроют))

Не получится у минздрава главного дождаться, после того , как главврача опиздюлишь, сам в тюремной больничке загибаться будешь, а о той больничке где главврача опиздюливал будешь только мечтать ))
bigmike17 23 мар 2013 в 20:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (marsofal @ 23.03.2013 - 18:13)
У тестя был ишемический инсульт.
Все есть в больнице. Все есть.
И лекарства. И процедуры. И массаж.
Но только мне сразу сказали, что лечить просто так не интересно.
Заплатил 37 000р.
Тестя подремонтировали и неплохо.

Не платить? и угробить человека?
Плюнуть и молча платить?
Или сдавать врачей поголовно в прокуратуру?
Что делать?

Надо принять закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ медицинском обслуживании президентов-министров-депутатов ТОЛЬКО в НАШИХ (и желательно районных) мед. учреждениях.

Добавлено в 20:11
Да, и сопровождать туда под вооруженным конвоем.
krendll 23 мар 2013 в 20:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
Это какой-то истерический пиздеж. Сначала наболело, а потом оказывается бабушка уже 3 года как вяжет носки. Три года носить внутри себя такую истерию нереально.
Ejiks 23 мар 2013 в 20:20
Цитата (Чeлoвek @ 23.03.2013 - 20:48)
Ejiks
а Вы фантастику не пробовали писать? А зря. :)
То бишь текст Ваш понимаю и поддерживаю обеими руками - но оторвитесь от монитора, выйдите на улицу... и спросите себя - кому все это нахрен надо?!

Нет, я и так хожу по улицам и все вижу.
Просто наши больницы в прошлом году съели много моих нервишек.
Теперь я прям и категоричен в их отношении

Это сообщение отредактировал Ejiks - 23 мар 2013 в 20:22
sam182 23 мар 2013 в 20:44
Коллега, сам был в такой ситуации, по роду работаю я на "каторге СССР" принудительной психиатрии, часто приходилось дежурить в соматике и хирургии, из последнего, мужчина за 50, с пневмонией, температура 40-, легкие хлюпают, дежурный подходит, ладонью щупает "температурит" мол , пусть молочка попьет, молчу, через 6 часов даже реанимировать не стали, сиделке при нем по х.. как балаболила по телефону так и продолжала. Наша специфика для них прозрачна ни за одно дежурство проведенное там не предложили даже "кипятка", что уж говорить о нашем здравоохранении когда люди бесчеловечны стали! и таких историй ...
sam182 23 мар 2013 в 20:47
вот она реальность)

Наболело
brync 24 мар 2013 в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (bigmike17 @ 23.03.2013 - 23:10)
Цитата (marsofal @ 23.03.2013 - 18:13)
У тестя был ишемический инсульт.
Все есть в больнице. Все есть.
И лекарства. И процедуры. И массаж.
Но только мне сразу сказали, что лечить просто так не интересно.
Заплатил 37 000р.
Тестя подремонтировали и неплохо.

Не платить? и угробить человека?
Плюнуть и молча платить?
Или сдавать врачей поголовно в прокуратуру?
Что делать?

Надо принять закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ медицинском обслуживании президентов-министров-депутатов ТОЛЬКО в НАШИХ (и желательно районных) мед. учреждениях.

Добавлено в 20:11
Да, и сопровождать туда под вооруженным конвоем.

все поликлиники и больницы, обслуживающие слуг народа, стоят на государственном бюджетировании. только оснащены они не так, как обычные больницы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх