Откровения догхантера., Мое интервью для Питера.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котофеичч 3 фев 2013 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Честно скажу - букавки не читал. Ибо сказано-пересказано-обмусолено все это много раз и со всех сторон.
Когда жил с первой женой было у нас две собаки - шарпей и корги. Так вот на одной из прогулок на шарпея накинулась какая-то дворовая лающая хуйня. Я, знаете ли, очень люблю животных, по этому пинал эту шавку исключительно в голову, что-бы не повредить внутренние органы.
Кто не отбивался от стаи собак, кто не бежал с покусанным ребенком на руках в ближайшую больницу, кто ходит выбросить мусор не опасаясь стаи "крышующей" помойку - никогда не поддержит догхантеров.

PS: да ладно собаки - некоторые уебанцы НА САМОМ ДЕЛЕ против смертной казни и продажи оружия!
Ogonek1 автор 3 фев 2013 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherokeeXJ @ 3.02.2013 - 10:20)
Догхантерам респект - хорошим делом заняты!
По сабжу, я как тот дед. Имхо, цобакены не для города - но в своем доме в деревне, это вообще не вопрос.

Если ты в интернете, то ты уже не как тот дед. Тебе проще купить изика, чем найти стрихнин.
ak185026 3 фев 2013 в 09:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Цитата (ak185026 @ 3.02.2013 - 09:57)
Все защитники бродячих псов просто не сталкивались с ситуацией, когда 15 здоровых псин берут тебя в круг и он так медленно сжимается. Из личного опыта.

Ну, а как можно с ними столкнуться, сидя перед монитором?

Кто как, а я на улице бываю регулярно.
CrashBandicoot 3 фев 2013 в 09:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
И вот еще мысль: согласитесь случаи нападения собак на людей имеют место быть, но единичны, гораздо шире распространены случаи нападения людей на людей, что в количественном, что в процентном соотношении, так что теперь ? Может подобный уебан стане хьюман хантером?
Ogonek1 автор 3 фев 2013 в 09:23
Цитата
да ладно собаки - некоторые уебанцы НА САМОМ ДЕЛЕ против смертной казни и продажи оружия!

Это отдельная категория странных людей.

А в своем списке ты забыл упомянуть о тех, кто сидел на заборах и на столбах, кто не знал как пройти к работе, как погулять по парку, как покататься на велосипеде и многих других.

Добавлено в 09:24
Цитата (CrashBandicoot @ 3.02.2013 - 10:22)
И вот еще мысль: согласитесь случаи нападения собак на людей имеют место быть, но единичны, гораздо шире распространены случаи нападения людей на людей, что в количественном, что в процентном соотношении, так что теперь ? Может подобный уебан стане хьюман хантером?

Мы же не говорим тут о нападении людей на людей, правильно? Люди, которые нападают на людей, в большинстве случаев, достаточно скоро уезжают в интересные и не столь отдаленные места. Так что, для них управа есть.

Добавлено в 09:26

Единичны?

Только по Перми и области за 2012 год было шесть с половиной тысяч нападений собак на людей, при этом, около семисот именно на детей. То есть, ежедневно, собаки нападали примерно на двадцать человек.
Vickodinn 3 фев 2013 в 09:27
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (CrashBandicoot @ 3.02.2013 - 09:28)
Бля , чуть почитал сего хозяина жизни - захотелось сделать с ним что-то нехорошее... Редкостный уебан конечно. Сколько живу, а собаки только улыбку вызывают, было раз , возле дачи , ночью по трассе шел, при чем в хламе и навстречу стая агресивных лающих собак бежала, так брошенный в их сторону камень решил все проблемы)) а вот убить сотню собак - пиздец , надеюсь у этого выродка нет и не будет детей, т.к. Ежели на земле будет проживать хотя бы 5% таких уебанов - то они за год истребят вообще всех животных

ты к сожалению недалекий уебан. Посмотрим как заговоришь, когда с откусанными яйцами будешь камнями отбрасываться от помойных и злых животных.
Ogonek1 автор 3 фев 2013 в 09:28
Цитата (Vickodinn @ 3.02.2013 - 10:27)
Цитата (CrashBandicoot @ 3.02.2013 - 09:28)
Бля , чуть почитал сего хозяина жизни - захотелось сделать с ним что-то нехорошее... Редкостный уебан конечно. Сколько живу, а собаки только улыбку вызывают, было раз , возле дачи , ночью по трассе шел, при чем в хламе и навстречу стая агресивных лающих собак бежала, так брошенный в их сторону камень решил все проблемы)) а вот убить сотню собак - пиздец , надеюсь у этого выродка нет и не будет детей, т.к. Ежели на земле будет проживать хотя бы 5% таких уебанов - то они за год истребят вообще всех животных

ты к сожалению недалекий уебан. Посмотрим как заговоришь, когда с откусанными яйцами будешь камнями отбрасываться от помойных и злых животных.

И нечего добавить, лол))
Vickodinn 3 фев 2013 в 09:30

с тобой критин будут соглашаться только критины, которых еще не кусали уличные звери...
котофеичч 3 фев 2013 в 09:30
Цитата (Ogonek1 @ 3.02.2013 - 10:23)
А в своем списке ты забыл упомянуть о тех, кто сидел на заборах и на столбах, кто не знал как пройти к работе, как погулять по парку, как покататься на велосипеде и многих других.

К сожалению на "любителей" животных редко действуют разумные доводы. И даже если список ситуаций раскатать на полкилометра до их МИМИМИшного сознания информация не дойдет. Потому что "истреблять стаи животных" это ВЫЧЁСУКИТВАРИОХУЕЛИЭТОНЕГУМАННО!!! А "стая бездомных собак разорвала пенсионера" это ой, а он на похороны денежку скопил, интересно?

Это сообщение отредактировал котофеичч - 3 фев 2013 в 09:32
eXe 3 фев 2013 в 09:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
согласитесь случаи нападения собак на людей имеют место быть, но единичны, гораздо шире распространены случаи нападения людей на людей, что в количественном, что в процентном соотношении, так что теперь ? Может подобный уебан стане хьюман хантером?

полностью согласен

сколько статей, что чинуши будучи пьяными убивают людей на дорогах, безнаказанно, причем от пьяных гибнет людей больше, чем от покусов собак. и что ? где пьяньхантеры? страшно?

а по теме, это просто садисты с психологической травмой полученной в детстве, "красиво" объясняющие свои наклонности к убийству живых существ, генетический мусор
Ogonek1 автор 3 фев 2013 в 09:40
Цитата (котофеичч @ 3.02.2013 - 10:30)
Цитата (Ogonek1 @ 3.02.2013 - 10:23)

К сожалению на "любителей" животных редко действуют разумные доводы. И даже если список ситуаций раскатать на полкилометра до их МИМИМИшного сознания информация не дойдет. Потому что "истреблять стаи животных" это ВЫЧЁСУКИТВАРИОХУЕЛИЭТОНЕГУМАННО!!! А "стая бездомных собак разорвала пенсионера" это ой, а он на похороны денежку скопил, интересно?

Ты знаешь, я с тобой согласен во всем, кроме одного. Они не мимимишечные. Они просто странные, а скорее, даже не просто странные, а забитые зоо пропагандой. У них стандартные аргументы, за которыми нет ничего. Но при этом, как только дело касается личной ответственности, они сливаются.

Вот простой пример: Я траванул ощенившуюся суку, которая побиралась около дома, рядом с домом, не знаю где, были щенки. Зоо прикармливали эту суку, в результате чего, к дому стали прибегать какие-то левые псы. Но не в этом суть. Суть в том, что когда суки не стало, из шести щенков забрали только одного, а остальных пятерых, без колебаний, потопили.

Внимание, вопрос: можно ли людей, которые кричат о защите животных, но при этом топят щенков, которых можно было бы воспитать и сделать из них нормальных собак, считать защитниками животных?
Ogonek1 автор 3 фев 2013 в 09:41
Цитата (eXe @ 3.02.2013 - 10:35)
Цитата
согласитесь случаи нападения собак на людей имеют место быть, но единичны, гораздо шире распространены случаи нападения людей на людей, что в количественном, что в процентном соотношении, так что теперь ? Может подобный уебан стане хьюман хантером?

полностью согласен

сколько статей, что чинуши будучи пьяными убивают людей на дорогах, безнаказанно, причем от пьяных гибнет людей больше, чем от покусов собак. и что ? где пьяньхантеры? страшно?

а по теме, это просто садисты с психологической травмой полученной в детстве, "красиво" объясняющие свои наклонности к убийству живых существ, генетический мусор

Пьянхантеры на дорогах существуют и называются гаишниками.
kotys 3 фев 2013 в 09:44
созерцатель  •  На сайте 13 лет
Кто-то усиленно продвигает темы догхантеров на ЯПе,видно тесно им на своих уебанских сайтах,во все времена были палачи,но их не когда не пиарили,а наоборот,они были изгоями,и жили в уединении,я на ЯПе не долго,но думаю,что этим тварям тут не место!
котофеичч 3 фев 2013 в 09:44
Цитата (Ogonek1 @ 3.02.2013 - 10:40)
Суть в том, что когда суки не стало, из шести щенков забрали только одного, а остальных пятерых, без колебаний, потопили.

Внимание, вопрос: можно ли людей, которые кричат о защите животных, но при этом топят щенков, которых можно было бы воспитать и сделать из них нормальных собак, считать защитниками животных?

Я вообще защитников бродячих животных не считаю адекватными людьми. Эти из категории "Ему ссы в глаза, а он всё "божья роса!""
Vickodinn 3 фев 2013 в 09:44
Цитата

полностью согласен

у меня есть собака и кошка, все они домашние, ухоженные, собака частично дресированная, я ей занимаюсь. На улице только в наморднике!

Но я против уличных, злых, помойных, больных, опасных зверей, которые в стае могут погрысть любого человека, или даже убить!

ps: еще умиляют клоуны, а порой клоуны в женском роде, которые выгуливают бойцовских собак без намордников и еще порой без поводка в парках и т.п...это же пиздец товарищи!!!! faceoff.gif

pss: если ты бля такой добрый няша, то иди и возьми к себе в дом злого и больного собакена и выходи его по человечески, хули тут пиздишь и приводишь гибель людей от авто? абсолютно две разные вещи.... иди, пиздуй няша благородная, возьми злых зверей под своё крыло.
Ogonek1 автор 3 фев 2013 в 09:46
Цитата (kotys @ 3.02.2013 - 10:44)
Кто-то усиленно продвигает темы догхантеров на ЯПе,видно тесно им на своих уебанских сайтах,во все времена были палачи,но их не когда не пиарили,а наоборот,они были изгоями,и жили в уединении,я на ЯПе не долго,но думаю,что этим тварям тут не место!

Большинство-то поддерживает. не закрадывалось ли к вам в голову то, что люди устали от бесчинства БС?
котофеичч 3 фев 2013 в 09:46

Палачи были известными и уважаемыми людьми. И, к стати, очень богатыми, потому что периодически брали взятки от родственников приговоренного - что-бы не сильно мучил перед смертью.
электорат 3 фев 2013 в 09:47
うそつき  •  На сайте 13 лет
Большие бездомные собаки предлагают детям заняться с ними сексом. Я в детстве еле успела добежать до горки и залезть на неё, спасаясь от рычащей твари которая хотела меня потыкать своим писюном. Сидела на горке в ужасе минут 20. Даже крикнуть не могла от страха.

Я думаю здесь ещё найдутся такие люди, к которым в детстве приставали собаки. Это очень страшно. Собаки должны остаться на Земле только Айбо.

Это сообщение отредактировал электорат - 3 фев 2013 в 09:48
Ogonek1 автор 3 фев 2013 в 09:47
Цитата (Vickodinn @ 3.02.2013 - 10:44)
Цитата

полностью согласен

у меня есть собака и кошка, все они домашние, ухоженные, собака частично дресированная, я ей занимаюсь. На улице только в наморднике!

Но я против уличных, злых, помойных, больных, опасных зверей, которые в стае могут погрысть любого человека, или даже убить!

ps: еще умиляют клоуны, а порой клоуны в женском роде, которые выгуливают бойцовских собак без намордников и еще порой без поводка в парках и т.п...это же пиздец товарищи!!!! faceoff.gif

pss: если ты бля такой добрый няша, то иди и возьми к себе в дом злого и больного собакена и выходи его по человечески, хули тут пиздишь и приводишь гибель людей от авто? абсолютно две разные вещи.... иди, пиздуй няша благородная, возьми злых зверей под своё крыло.

Не стоит забывать и о том, что большинство болячек, которые есть у домашней собаки, получены на улице, благодаря распространителям в лице БС.
7GHDB 3 фев 2013 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата

Ну вы прям совсем! Это чё ж теперь - бродячих псов домой забирать?! Его же лечить надо, воспитывать, на корм опять же деньги уйдут, да и укусить может! Не, зоозащитнички лучше визг в инете поднимут! gigi.gif
CrashBandicoot 3 фев 2013 в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ogonek1 @ 3.02.2013 - 06:41)
Цитата

полностью согласен

Пьянхантеры на дорогах существуют и называются гаишниками.

Если ты , вася, такой же догхантер , как гайцы - пьяньхантеры, то обвинения с тебя снимаются, собаки за пару тыщ откупаются gigi.gif
Rionos 3 фев 2013 в 09:50
Ваш друг - белорус  •  На сайте 15 лет
Так весь совсем недавно срач на эту тему был, зачем еще один?. Может объединить в одну?
А по теме, все уже взрослые люди. Живодеры делают свой выбор, им же потом за него и отвечать
котофеичч 3 фев 2013 в 09:53
Я живу во втором подъезде на втором этаже. В третьем подъезде на первом этаже живет "зоозащитница". Окна у нас выходят на заднюю часть дома. И у нас организовался интересный симбиоз. Эта "зоозащитница" бросает из окна объедки на корм собакам, а я их отовариваю с помощью рогатки. После трёх-четырех обстрелов даже самые тупые сабакирены понимают "здесь ай-яй-яй!" и тянутся в сторону стройки... и вновь над двором стоит нежный запах шашлыка!
kotys 3 фев 2013 в 09:54
созерцатель  •  На сайте 13 лет
Цитата

Весельчак

Палачи были известными и уважаемыми людьми. И, к стати, очень богатыми, потому что периодически брали взятки от родственников приговоренного - что-бы не сильно мучил перед смертью.

Прикольно,у каждого своя правда конечно,но оффициальная история говорит обратное)
Виконт 3 фев 2013 в 09:56
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
всей зоошизе предлагаю скинуться деньгами , а лучше в принудительном порядке с них снимать деньги в фонд, из которого безакцептно будут погашаться все затраты пострадавшим от бродячих животных , причем именно все , лечение в выбранном учреждении, транспорт, возможные финансовые потери от отсутствия на работе, и прочее,
то есть хочешь ты называться зоошизой, ой бля , зоозащитником , будь готов нести расходы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх