Что такое ЯП?, коротко

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redd 1 ноя 2005 в 03:54
Гость  • 
МанкуртЪ
Ого, даже так бывает. Да не всьо нормалььно, чувствуется, что писал и переживал. Что значит ни кто не заметит? Ты просто пиши.
Бля у чела 649 постов а я ему совету даю. Сори
Phoenix 1 ноя 2005 в 04:48
Волшебнойэ Чудо  •  На сайте 21 год
ЯП-это мафия своего рода...

Добавлено в 04:52
Это всегда уже не то,что было какое-то время назад,и при этом остающееся собой,развивающееся.
В некотором роде это как "бойцовский клуб" ,для посвящённых,со своими правилами,
авторитетами,завсегдатаями,
это как любимый бар/кафе/кино/дискотека/тренажёрный зал/журнал/радио
досугом тоже назвать можно
ЙОШЪ 1 ноя 2005 в 05:38
Гость  • 
Цитата
ЖИЗНЬ!!!...маленькая, совсем личная, которую не хочу делить с друзьями из реального мира...

полностью согласен. а ещё дриснуть, паржать до слёз.
С технической стороны - очень продуманное и максимально удобное для пользователя управление - не скрою, меня подкупает.

все каменты ниасилил.

Это сообщение отредактировал ЙОШЪ - 1 ноя 2005 в 06:07
Yopt 1 ноя 2005 в 07:55
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
Хуй знаит...ниадназначно у меня отношение к япу. Вроде много каких знакомств заимел - это плюс, но, бля сколько нервов потрачено - это просто пиздец...
поэтому возносить ЙАП не буду - ни знаю я...
SoFFi 1 ноя 2005 в 13:37
Гость  • 
ЯП - это необъяснимое явление! только вот я точно знаю, что если на него зашел и через какое-то время собрался выйти, заняться работой или еще каким-нить делом, сделать это непредставляеться возможным, засасывает до невожможности все части тела вместе с головой! спасибо Эдуардо за это каждодневное засасывание!!! smile.gif
Киндеренок 1 ноя 2005 в 13:40
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
Наркотик, навернае. Пока. А вапще-та... Не, наркотик!
Virus 1 ноя 2005 в 14:22
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
ну и носрале...
неасилел, многа букоф.
Redd , рай и ад тут не причем. Просто факт, что мы жывем в мире лжы, фольшывых ценнастей, каторыи носождаюццо нам обчиством. Эта ложь и фальш льется на нас 16 часов в сутки, с экрана телеков, из песен, с витрин магазинов, из газет, из Инета кстати.
Есть луди, каторые это васпринемают нормально (большинство), но некоторых это бесит, я нопремер такой.
Я пыталсо нескалька рас друзям каторыи преходят к нам дамой аткрыть правду на жызнь, но был непонят и на мну сматрели как на далбайопа.
А на ЯПе я могу насрать на эту ложь и фальш и нозвать все вещи своиме именаме, не боясь таво что мну назавут ипланам.
Кстате, в штатах есть книшка "Над пропастью во ржи", конечно, слишком мягко, но там премерно это аписываиццо. И тех, кто ее четает, относят в группу "риска" как патенцыально сацыально ниустойчевых типов.

PAPA 1 ноя 2005 в 21:10
При дельно осторожен  •  На сайте 21 год
Цитата
короч кто в курсе тот поймёт...

Вот это иногда подзаебывает!
Я вот из Минска,знаю что бульбашей тут хуй,пару челов,не то что именно Минчан...а такие фразу рубят што пиздец!
Да,я завидую яповским тусовкам штотот пиздец,и похуй што зависть плохо!А йа завидую!
Фстричался са фсякихчатов-хуйатов минских....майа реакцийя - ass.gif
Хто тут дэз,хто админ и так далие да сих пор низнайу и мне пох ибо слаб я ф этих тонкастях и различий нивижу...хланойе штоб чилавек был хароший.
Мне похуй скока у миня байанов...аткрыл почту...хуйакс - письмо....павтыкал - панравилась....иблысь и на ЯП...говорять знающийе што бойан...ну и ладно...ибашу дальше...и биз абид.
...заибался писать....как то само сабой настрочил....вот поэтому и на ЯПе...

.....извините....был напуган....
Billyboy 1 ноя 2005 в 21:43
харЁший малчЭг  •  На сайте 21 год
Яп для меня место где я могу быть самим собой и при этом не потерять половину друзей, а даже больше найти еще!!!
Яп - это место где превыше всего цениться ум и умение блеснуть им в острой форме(шутке), так шо яп - это маленькая жизнь внутри моей большой!
jackspoom 1 ноя 2005 в 22:01
Ярила  •  На сайте 21 год
ЯП - это сборище бунтарей - неважно каких и с какими отклонениями - как правило от 20 до 35 лет.
lohohio 2 ноя 2005 в 17:31
Гость  • 
непахожый на других падниматель настраения, а еще маленький, свой такой мирок, каторым пачимута не скем из реального мира не хочецца делиццо
CAIIIA 2 ноя 2005 в 19:53
Общественный доктор  •  На сайте 21 год
ЯП-эта ЯД выпил с утрица и весь день свабодин
ham 4 ноя 2005 в 20:59
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
а еще здесь в каждоом топике можно скзать - "Хуясссе!!!"
приходят новые уходят бывалые
kozZzyvka 6 ноя 2005 в 16:39
^ Сейчастье ^  •  На сайте 20 лет
Единственное место где меня понимайут cry.gif

А то слово матом сказала - уже пошлячка gigi.gif И вообще женщине это не идет.. Ну нах.. такая какая есть и нИИбет moderator.gif

ФФсех лю и целу и обнимяу agree.gif
KLIFFA 6 ноя 2005 в 22:42
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет

Итак. Йа.
Фсех (ну пачти) люблю.
ЯП настраение паднимайет, даже если на душе гагно полнойе.
Сродни траве.
МНУ Ф ЭТИ СЛОЖНЫЙЕ НЕДЕЛИ ЖЫЗНИ ОЧИНЬ МНОГИЙЕ ПАТДЕРЖАЛИ И ЙА БЛАГАДАРНА ШОПИСДЕЦС ФСЕМ.
Теперь прежде чем вайти сматрю списак пользаватилей абизатильна и тиха радуйусь кахда вижу всех кто активна принимайет участие в жызни ЯПа.
И ниважна сафсем кто аткуда, хатя хателась бы штоп некатарыйе падонке были паближи...
Я ФАС ЛЮБЛЮ И НИИПЕТ!
ЯПу риспект.
Foma 29 янв 2006 в 13:06
Навеки в Памяти  •  На сайте 21 год
ЯП форЭва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 13:08
Nautilus
Цитата
ЯП - это большой дом, типа коммуналка, где все вроде свои, но могут и пиздянок вставить! deal.gif gigi.gif

агрблябеспиздынах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инкогнито 31 янв 2006 в 23:03
пиянойе тёмнайе личность  •  На сайте 21 год
для миня - это симья, асобенно после фстречи. Семья нимнога бесбашенная, но зачотнайа
SashulyaKrasotulya 6 фев 2006 в 17:02
маленькая стервочка  •  На сайте 20 лет
а это как в песне "Дискотеки аварии" - : "...потому что мы банда! - мы пожарная яп команда!..."
Это хуже, чем привычка и наркотик, это нечто сильнее и прекраснее. Здесь ужились и ангелы и черти, добро и зло, смех и слезы (прям Санта Барбара какая-то), друзья и враги. В обычной жизни так не бывает, а здесь творятся чудеса! Один за всех и все за одного, и в то же время каждый сам за себя! Школа, армия, учебка, досуг.... и все такое прочее... КОРОЧЕ ЯП - THE BEST!!!!!!!!!!!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif brake.gif beer.gif up.gif umnik.gif banan.gif bud.gif gi.gif bravo.gif
samba 6 фев 2006 в 17:13
зачотно испоганит жизнь  •  На сайте 21 год
И вирус и наркотик и диагноз...люди, друзья и общение, и так же реальных как спец приобщать не хочу, хотя парочку подсадила вроде....или даже троечку)))
А если бы не ЯП, я б ебнулась в ссылке от тоски.....лучше ЯПнуца , чем ебнуца...б/п.
Я люблю ЯП!!)))
спасибо всем, друзья))
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ 6 фев 2006 в 17:15
Ярила  •  На сайте 21 год
япаццо тоже харошее слово
Блондинко 14 фев 2006 в 07:56
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
мне тоже нравится ЯП! Пишу пока на русском, албанский ещё не выучила, извините wub.gif wub.gif
Тварьэц 2 мар 2006 в 20:20
Тональ и Нагуаль  •  На сайте 20 лет
да мля затянуло. да йух с ним пусть вытягиваит.
LIOLIIA 10 мар 2006 в 12:06
Морской Дракончег  •  На сайте 21 год
ЯП Это прежде всего ЛЮДИ!!!!

разные - и за это спасиба
я вас всел лю wub.gif
Палковводец 21 мар 2006 в 07:35
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
Общение на ЯПе интерсено из-за того, что "среднестатистический ЯПовец" - это человек (не важно, мущино или женсчино) с достаточно высоким уровнем интеллекта. А потому и "каменты жгут", и "пацталами" и "пацтульяме" все "валяюццо".
Одной из отличительных особенностей ЯПа является то, что это портал не только развлекательного характера. Здесь есть такие креативы, которые заставляют задуматься над смыслом жизни... Некоторые вышибают слезу...
А потому - здесь ИНТЕРЕСНО.

З.Ы.: я недавно здесь, а с работой уже проблемы начались - работать некогда, мля...
spec 6 апр 2006 в 17:50
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
а мну уже (к сожалению или к счастью) отпускает...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх