Помогите- где найти нормальных женихов?, Не могу дочек выдать замуж

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IKTORN 19 ноя 2012 в 03:46
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (ленивец222 @ 19.11.2012 - 01:43)
Цитата
Фото в студию!А приданное большое?

Фото могу выдать, а насчёт приданного- сразу видно альфонса! Нормальные мужики об этом не заморачиваются! Или ты просто тролль?

Папрашу dont.gif

Ладно, начинай с фото. О приданном - потом
MuJI 19 ноя 2012 в 03:47
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
ленивец222
Кажи фотки
ssensey 19 ноя 2012 в 03:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Давай обеих там разберёмся.
zlobnbli1 19 ноя 2012 в 03:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ленивец222 @ 19.11.2012 - 04:11)
Тема, вообщем-то невесёлая. Такая история: у меня две дочки( одной-23, другой-21). Воспитывал я их в строгости и в разуме. До 15-16 лет они подчинялись правилу: в 9 часов вечера они возле дома;  в 10(ну в 11 максимум) они заходят домой( возможно я чересчур их придавил, но и меня можно понять- сильно боялся,что могут стать ш... и б...). Кроме того, пытался объяснить, какой  парень может стать настоящим мужиком, а с каким не стоит даже связываться. Наверно, перестарался. У старшей был роман,но что-то не срослось(хотя мне этот парень нравился). Младшая вообще не знает, что это такое- с парнем миловаться(ну, я так думаю). А сейчас- проблема: вроде уже пора замуж, а они нос воротят- тот- не такой, а этот- не этакий. С одной стороны, я понимаю- алкоголики,наркоманы и придурки отпадают сразу(сам так воспитывал), а с другой стороны, девчонок тоже можно понять: им же надо, чтобы не просто нормальный был, а ещё чтоб, красиво лапшу на уши вешал, умел выпендриться, показать какой он умный и "крутой", и т.д. и т.п. Девочки мои работают, никуда не ходят(домашние вобщем-то), вот как им найти парня? Кто что может посоветовать? cry.gif  cry.gif  cry.gif

необижайся , но твои дочки просто не знают чего хотят. зналибы, уже давно вышли бы замуж и без твоего согласия. ну и сказок про принцев на белом коне надо поменьше читать. крутые, богатые и умные сами выбирают. и что бы с кем то познакомится, все таки надо куданибудь ходить.

Это сообщение отредактировал zlobnbli1 - 19 ноя 2012 в 03:49
ramy 19 ноя 2012 в 03:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Тема, вообщем-то невесёлая. Такая история: у меня две дочки( одной-23, другой-21).

Цитата
Старшая, так вообще, младшая обыкновенная( не страшная- это точно!)

Эх! Было бы мне 25....

Серьезно: ТС, не заморачивайся, вспомни себя молодым. У девчонок всё будет чики-чики rulez.gif
smile.gif
ленивец222 автор 19 ноя 2012 в 03:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Расширяй им круг знакомств. Если такие хорошие, займись с ними спортом. Лыжи, сноуборд и т.д. В этой теме нормальные, здоровые мужчины обитают. С деньгами на дорогие экипировки (значит может себе на игрушку заработать, а не просто освоём бизнесе размышляет). Умеющие радоваться жизни ( не с пивом на диване стресс снимать).

Во-первых, я же писал- работают они. С 8 до 5, домой приехали, приготовить поесть, прибраться, телик посмотреть- вот и спать пора! Во-вторых- да мне пох денежные мужики будут, или нет! Главное же не в деньгах, лишь бы по-душе было!
IKTORN 19 ноя 2012 в 03:51
Цитата (ленивец222 @ 19.11.2012 - 01:50)
Во-вторых- да мне пох денежные мужики будут, или нет! Главное же не в деньгах, лишь бы по-душе было!

Все ясно. Приданным тут не пахнет gigi.gif
superZiga 19 ноя 2012 в 03:53
 •  На сайте 14 лет
да лана еще не умерло))) фоток я понимаю нет, тентаклей тоже, и чтож за телки без тентаклей или папан настолько суров, что у девочек только нокии
superZiga 19 ноя 2012 в 03:54
 •  На сайте 14 лет
ленивец222

Помогите- где найти нормальных женихов?
ленивец222 автор 19 ноя 2012 в 03:56
Цитата
давай фоты))Так мож я сойду??? две тачки, хата, шкаф рубах))) не пью, курю, на счёт лапши - менеджер по продажам в небольшОй компьютерной фирме))))

Да, получи!

ALOU 19 ноя 2012 в 03:56
Хохмач  •  На сайте 20 лет
ленивец222 автор 19 ноя 2012 в 04:00
Цитата
Да, получи!

superZiga 19 ноя 2012 в 04:01
 •  На сайте 14 лет
Цитата (ленивец222 @ 19.11.2012 - 03:56)
Да, получи!

опа опа пошел процес
старшая младшая средняя?
и почему одна где остальные
усе вопрос снимаю
че нормальных фоток небыло)) с такими только свататся) ну ладно для троицка сойдет

Это сообщение отредактировал superZiga - 19 ноя 2012 в 04:02
ОБХСС 19 ноя 2012 в 04:02
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
Ну чо, налетай народ, свататся в очередь. Я к сожалению женат уже, а так бы ЭХ!!
З.Ы. А по-сурйозному, не дело это папаши в такие вопросы влезать. Сами разберуться. Рано или поздно, главное что бы счастливо, чего от души желаю.
IKTORN 19 ноя 2012 в 04:03
ленивец222
А они сами-то хотят замуж?
Или это ты решил, что им туда пора? Может, пора хватку ослабить?
fhtang 19 ноя 2012 в 04:07
Гость  •  На сайте 15 лет
Как-то вконтакитке состоялся такой диалог:
- Вы все дрищи, только и умеете, что курить да бухать. Не то что мой отец, не пьет, не курить, спортом занимается.
- вот и пусть он тебя и ебёт.
Abrazina 19 ноя 2012 в 04:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Maple @ 19.11.2012 - 02:21)
дочки симпатичные? ты пардонь, ТС, но иногда проблема бывает под носом  why.gif

ну для родителей свои - всегда самые-самые.. так что без фото тут никак.. а лучше тест-драйв )))

а насчет быть дома в 9 вечера - это вы, батенька, борщанули.. я вон помню как в конце школы с девочкой встречался, легко успевали чё хош до этих самых 9 часов... бывало и прям под ее дверью otsos.gif или даже fuck3.gif ...эххх время было!!... wub.gif
и это лет 10 назад.. а на что тогда способны сегодняшние акселераты!...

уму-разуму учить надо, самостоятельному мышлению, умению различать плохое и хорошее, делать правильные выводы, а не держать в ежовых рукавицах и "к 9 быть дома"...

Это сообщение отредактировал Abrazina - 19 ноя 2012 в 04:13
superZiga 19 ноя 2012 в 04:12
 •  На сайте 14 лет
Ладно не вздумай им искать не кого, срастется, если нормальные работают, все норм будет, молодые еще не куда им не пора, успеют еще, вот будет им по сорок тогда волнуйся, и прими сразу от тебя нехуя не зависит))) замутят с наркоманом хуй ты че сделаешь, это я тебе на своем опыте докладываю)))
VVoldemar 19 ноя 2012 в 04:23
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Автор, ты херней страдаешь. Полнейшей. Захотят когда-сами найдут. Причем такого, какой их будет устраивать. Правда не факт, что это уже устроит тебя, но не тебе с этим женихом жить придется. Девченки взрослые уже, хватит им уже черезмерной опеки, дай им хоть что то самостоятельно сделать.

Добавлено в 04:26
Они сейчас то без парней как раз таки из-за черезмерной опеки. Молодец хоть понял это. Только вот выводы неправильные ты сделал. А дочек своих таким макаром ты только ставишь в неудобное положение, если вся тема не троллиг конечно. Народу то что, народ прикалывается.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19 ноя 2012 в 04:26
inetsolomon 19 ноя 2012 в 04:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Хорошие девочки.

Это сообщение отредактировал inetsolomon - 19 ноя 2012 в 04:39
sandcrow 19 ноя 2012 в 04:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
Троицк..бывали, знаем. Если хотите ощущения безнадеги и конца света - то вам в Троицк, приезжайте к наступлению темноты. Особенно радует район панельных пятиэтажек..где шприцы в подъездах и прочие прелести жизни. А еще там в частном секторе всегда можно достать г****н. Кстати, часть этих пятиэтажек уже выселена (готовят под снос) -и теперь в них живет целый табун чуркобесов-гастарбайтеров..что-то там жарят, костры горят. Особенно опасна прилегающая лесополоса..там вечерком одному лучше не появляться.

Думаю папа именно поэтому ввел комендантский час и стремится дочурок поскорее замуж выдать )

Это сообщение отредактировал sandcrow - 19 ноя 2012 в 04:59
apogrifa 19 ноя 2012 в 08:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Нормальные девочки.
Я вот ровесница вашей старшей - детей не хочу, рано, а если детей не хочу, замуж зачем?
до 30 спокойно время есть))

или Вы хотите, чтоб они по-быстрому замуж выскочили, родили и через два года остались матерями одиночками? у меня из знакомых парой только одни живут - и то только-только родили, дай бог им...
а матерей одиночек у пальчец рук посчитать не хватит. тоже родители переживали, рожать уговаривали. в итоге с ребенком дома на пособии сидят.

пускай лучше работают. в этой жизни надеяться надо только на себя. и детей рожать только от любимых мужчин надо, а не потому что "пора".
"пора" - это в советское время считалось. но тогда и жизнь другая была. сейчас уже давно не "пора".
vitaliyr2000 19 ноя 2012 в 08:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
Задрючил дочерей "правильным" воспитанием, теперь живи без внуков.. smile.gif От таких правильных с такими вот свекрами которые свой нос суют в их жизнь семейную нормальный парень убежит, ибо нафик оно надо. Останутся только маменькины сынки, но они дочерей не привлекают как я понял...
KopoBko 19 ноя 2012 в 08:43
Молчание - золото  •  На сайте 14 лет
Цитата (apogrifa @ 19.11.2012 - 09:36)
Нормальные девочки.
Я вот ровесница вашей старшей - детей не хочу, рано, а если детей не хочу, замуж зачем?
до 30 спокойно время есть))

или Вы хотите, чтоб они по-быстрому замуж выскочили, родили и через два года остались матерями одиночками? у меня из знакомых парой только одни живут - и то только-только родили, дай бог им...
а матерей одиночек у пальчец рук посчитать не хватит. тоже родители переживали, рожать уговаривали. в итоге с ребенком дома на пособии сидят.

пускай лучше работают. в этой жизни надеяться надо только на себя. и детей рожать только от любимых мужчин надо, а не потому что "пора".
"пора" - это в советское время считалось. но тогда и жизнь другая была. сейчас уже давно не "пора".

а таки зряяяяяя вы так, мадам(Если фото в профиле ваше) wub.gif
yoburgh 19 ноя 2012 в 08:45
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
папа, отстаньте уже от детей.
а лучше отселяйте.

Цитата
С 8 до 5, домой приехали, приготовить поесть, прибраться, телик посмотреть- вот и спать пора!

в 21 и 23 года, охренеть faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх