Я объявляю вам войну.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxoid
12.10.2012 - 18:26
Статус: Offline

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

уровень псто на япе соответствует уровню большинства юзверей япа

тенденция прослеживается
если уж пользователи год пребывающие на япе высказывают своё фи...

[^]
ssensey
12.10.2012 - 18:26

Весельчак

Davmsk ты наверно невнимательно прочитал.
И раньше были регистраторы. Но было 2-3 темы в день, и они
были актуальны и интересны. И ни кто не жужжал.
А сейсас ради юкадрочки сюда тянут все сообщества из жж
даже если водила просто поссать выйдет и то запостят потому что
дата свежая. И ни кого не ебёт смысл ролика или новости. Главное первый.
А я заебался пролистывать кармодрочеров в поисках чего нить интересного.
Я в принципе не пощю регистраторов и котов. Но если увижу что нить смешное или интересное то и я запощу.
Но не все сообщества из жж, бля, без разбора , за сутки что туда накидали, на целую страницу инка этого КАЛА.

Это сообщение отредактировал ssensey - 12.10.2012 - 18:31

[^]
Davmsk
12.10.2012 - 18:30

Too busy to fcuk

Цитата (Блоходав @ 12.10.2012 - 19:23)
Davmsk
регистраторы попадаются прикольные, но редко. А вот новостей реально куча. Не понимаю, зачем их сюда все сливать, когда легче открыть новостной сайт

Да и фильтровать тяжело среди них

А я не хожу ходить по новостным сайтам... и не буду... cool.gif
Я тут читаю новости, смотрю, веселюсь, общаюсь, думаю... мне так удобнее... why.gif

Логики не вижу. Тогда давайте закрывать новостные темы (на рбк), уголок (на роттен и редтуб), регистраторы (на очевидец) и т.п. зачем нам барахолки, есть авито... зачем нам картинки, есть гуглимагес...

Давайте тока котят оставим и ЯПтворчество с ЯПтусой... будем пить пиво и постить своих котиков rulez.gif

Добавлено в 18:32
ssensey Раздел "регистраторы" нужен, не спорю... Но утверждать, что "видео с регистра, ни о чём" с 10-ью плюcaми хуже, чем 99 шлака инковского -- по крайней мере, не правильно...

[^]
Kasupogatr
12.10.2012 - 18:34

Ярила

Ну, распалились. Охолоните, истина,как всегда, посередине. В чём - то он прав, в чём - то может перебор. А темы всем нам , действительно, надо отбирать
только действительно содержательные - иной вечер валом валят пустышки.

[^]
Davmsk
12.10.2012 - 18:34

Too busy to fcuk

Это как фотография... просто сейчас у многих регистраторы, вот и увеличен поток... через пяток лет пойдут 3d камеры или хз что там ещё... прогресс, етить его smile.gif

[^]
ssensey
12.10.2012 - 18:35

Весельчак

Цитата (Davmsk @ 12.10.2012 - 19:30)
Davmsk
регистраторы попадаются прикольные, но редко. А вот новостей реально куча. Не понимаю, зачем их сюда все сливать, когда легче открыть новостной сайт

Я тут читаю новости, смотрю, веселюсь, общаюсь, думаю... мне так удобнее... why.gif

Логики не вижу. Тогда давайте закрывать новостные темы (на рбк), уголок (на роттен и редтуб), регистраторы (на очевидец) и т.п. зачем нам барахолки, есть авито... зачем нам картинки, есть гуглимагес...

Давайте тока котят оставим и ЯПтворчество с ЯПтусой... будем пить пиво и постить своих котиков rulez.gif

Отлично! bravo.gif
Давай сюда перепостим весь РБК, весь ЖЖ с его КАЛОМ,
Фууу ру и всю котоматрицу. И Будешь ты тут один сидеть и новости читать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ssensey - 12.10.2012 - 18:37

[^]
kott
12.10.2012 - 18:35

Котъ

Цитата (Davmsk @ 12.10.2012 - 22:30)
Davmsk

lol.gif начал читать всерьёз, затем представил всё это буквально и взоржал - такая картинка вырисовалась, мама не горюй.

не, я так полагаю ( может наивно конечно), что сенсей хотел сказать о злоупотреблении некоторых юзверей в некоторой тематике. реально не мешало бы хоть как-то фильтровать контент вместо того, чтобы тащить всё подряд со специфических сайтов

Это сообщение отредактировал Kott68 - 12.10.2012 - 18:38

[^]
vydy
12.10.2012 - 18:39

недожабер

ssensey

присоединяюсь.

не очень люблю минycить втихую, поэтому регистратор знай- среди твоих минycoв один поставлен мной!

[^]
nisan
12.10.2012 - 18:39

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Главное - не трогать кулинарию...мы там едим! smile.gif

[^]
ssensey
12.10.2012 - 18:40

Весельчак

Kott68 Именно это я и говорю. Я ни кого не призываю.
Я написал что буду делать я. Потому что потоки этого КАЛА заебали.
Невозможно ни чего найти интересного, одни регистраторы и ролики то полный УГ
Один на сто и то редко попадается действительно интересный.

Это сообщение отредактировал ssensey - 12.10.2012 - 18:41

[^]
Davmsk
12.10.2012 - 18:41

Too busy to fcuk

Цитата (Kott68 @ 12.10.2012 - 19:35)
не, я так полагаю ( может наивно конечно), что сенсей хотел сказать о злоупотреблении некоторых юзверей в некоторой тематике. не мешало бы реально хоть как-то фильтровать контент вместо того, чтобы тащить всё подряд со специфических сайтов

Вот! agree.gif
Вопрос в кармадрочерстве, и всё!

Один сидит с rusdtp копипастит нонстопом, второй с литры сопли снимает, третий кошек на гугле собирает...

вопрос НЕ в регистраторах.... вопрос в ИНТЕРЕСЕ... надо думать над другой задачей... типа:

У всех лимит тем 3. Если истратил их, а тут новость шопиздец, то..... то без тебя её запостят другие, нехуй было шлаком лимит расстреливать gigi.gif

[^]
Pipelayer
12.10.2012 - 18:44

Камментатор

Эммм..
Естественно есть, даже в основном они, регистраторные гавнотемы. Но есть и такие:
Эффектно остановился.....
А для того, чтобы отделить "зерна от плевел" существуют оценки пользователей ЯПъ - именно по ним я и сужу: смотреть, либо нет. По результатам просмотра - моя оценка темы.
При спросе, возникает и предложение. Если большинство хочет регистраторы, оно их получает. Если не хочет - шпалит и загоняет в Утиль.
Но просто поголовно шпалить, х.з. - дело твое.

ЗЫ: ТС, твоя оценка указанной темы какова? Просто шпала, потому-что регистратор? А как отличишь, если действительно интересный ролик.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 12.10.2012 - 18:47

[^]
Медбрат
12.10.2012 - 18:49

O(I) Rh+

лучше подобные темы сливать http://www.yaplakal.com/forum3/topic489257.html

ибо религиозный срач хуже регистраторов

[^]
aLex66
12.10.2012 - 18:50

Ярила

согласен.

[^]
ssensey
12.10.2012 - 18:52

Весельчак

Davmsk Ты не учитываешь что на сайте появилось много новых юзеров
И в большинстве молодёжь. Они тупо смотрят что творится на сайте, пиздять линки из тем и начинают постить. А хули!? Раз тема ушла в золото, значит пиздато. Выпасывают новый пост по линку и постят, даже если это говно.
Простой пример Ёлкин. Только ленивый линк не спиздил.
А теперь прекинь когда добрые ЯПовцы ( есть такие, Которые орут... Я не минуcю и всё такое ) Пытаются глупо шутить , пишут первонахи и ставят + на все регистраторы. И вот вся эта вновь прибывшая толпа кармодрочеров начинает постить аварии. И им похую на смысл. Главное первым успеть.

Это сообщение отредактировал ssensey - 12.10.2012 - 18:53

[^]
kott
12.10.2012 - 18:53

Котъ

Цитата (Davmsk @ 12.10.2012 - 22:41)
вопрос в ИНТЕРЕСЕ... надо думать над другой задачей... типа:

У всех лимит тем 3. Если истратил их, а тут новость шопиздец, то..... то без тебя её запостят другие, нехуй было шлаком лимит расстреливать gigi.gif

а между прочим, оочень дельная мысль idea.gif

токма одного юзера (не стану произносить это имя всуе) надо оставить на анлиме shum_lol.gif

[типа юмор]

[^]
FedFed
12.10.2012 - 18:56

Домосед

Цитата (ssensey @ 12.10.2012 - 19:52)
Davmsk Ты не учитываешь что на сайте появилось много новых юзеров
И в большинстве молодёжь. Они тупо смотрят что творится на сайте, пиздять линки из тем и начинают постить. А хули!? Раз тема ушла в золото, значит пиздато. Выпасывают новый пост по линку и постят, даже если это говно.
Простой пример Ёлкин. Только ленивый линк не спиздил.
А теперь прекинь когда добрые ЯПовцы ( есть такие, Которые орут... Я не минуcю и всё такое ) Пытаются глупо шутить , пишут первонахи и ставят + на все регистраторы. И вот вся эта вновь прибывшая толпа кармодрочеров начинает постить аварии. И им похую на смысл. Главное первым успеть.

а корень зла в юке old.gif

[^]
ZooooMzooooM
12.10.2012 - 18:59

еленский

а я войну не кому не объявляю, просто нещадно минусю все гавно с региков, ибо не хера не смешно, и не интересно смотреть как кто-то кому-то разбивает машину. ИМХО

[^]
KLIFFA
12.10.2012 - 19:05

KoMiLFo

ssensey
я уже объявила deg.gif

[^]
KNHO
12.10.2012 - 21:38

Шютник

ф топку регистраторов! зоепли!
было одно реально понравившееся видео регистратора, это где мужик через лобовухы вылетел и пошел как ни в чем не бывало, остальное - хуерга!
я и до этого минусил регистраторов biggrin.gif

Это сообщение отредактировал KNHO - 12.10.2012 - 21:39

[^]
andy2308
13.10.2012 - 00:51

ЯПреобразователь вкусов

Ну ваще капец....Сенсей затеял революцию (не, если чо, то темы регистаторские я просто не открываю)....Но, блеать, сам факт!

А насчёт войны...Так её сенсею три четверти ЯПа уже давно объявили.
РС. И, сука, пленного его они не возьмут gigi.gif

Это сообщение отредактировал andy2308 - 13.10.2012 - 00:55

[^]
Ruzar
13.10.2012 - 00:53

Хохмач

Цитата (Kott68 @ 12.10.2012 - 19:25)
Цитата (Ruzar @ 12.10.2012 - 22:19)
Цитата (Kott68 @ 12.10.2012 - 19:15)
Цитата (Ruzar @ 12.10.2012 - 22:09)
А чем тебе потоки говна не нравятся, у тебя показатель мата на единицу предложения просто зашкаливает воин-интеллегент)

сорри, а мат-то тут причём? давайте уже не будем путать тёплое с мягким cool.gif

А никто и не путает, мат тут при том что незаисимо от того где говно на видео регистраторе или у автора из-за рта при речи выливается вперемешку с обычными словами, говно оно везде говно.

дабы не продолжать оффтоп, хотя мы и в беседах, скажу так: тут тащем та не институт благородных девиц и каждый волен выражаться как ему проще. главное при этом не оскорблять собеседников и читателей.

по сабжу: из 10 тем с регистраторов 1-2 бывают оч даже интересными и познавательными в плане чужого опыта (дабы не повторять чужих ошибок), а также довольно занимательными по сюжету

Ему никто не запрещает выражаться как ему проще, так же ему никто не запрещает хамски себя вести с окружающими, вести себя вызывающе, он так выражается, он тоже может себе это позволять не перходя на личности и впринцыпе никого не оскорбляя, только это выглядит лицемерно говорит о говне и самже свое говно вываливает.
Но вот почему-то автор решил в одностороннем порядке, что выкладывание чужих сюжетов с регистраторов это плохо, а его самовыражение это нормально.

[^]
Deadpanda
13.10.2012 - 01:14

Весельчак

Полностью согласен. Устроили филиал ру ЧП.

[^]
Шуршунчик
13.10.2012 - 01:17

баба Маня

Так,только что увидела тему и прошу минуточку внимания (но не претендую),про тему с регистра: стала бояться ездить не только за рулем,но и вообще на пассажирском.Пристегивались всегда,теперь сомневаюсь,надо ли..Пришла к решению,что регистратор нужен,хотя бы для того,чтоб восстановить правду,не приведи Господь.
Ещё много хочется сказать,но знаю,что не поймут и не прислушаются,минталитет другой.
В общем,не быкуйте за рулем,вы ведь дороги и нужны своим близким!

[^]
tanya777777
13.10.2012 - 01:53

Юморист

Меня регистраторы тоже раздражают, весь раздел с видео завален негативом про банальные аварии, которые каждый день на дорогах происходят.
Но блин, мне странно читать, как Сенсей пишет, что его достал негатив... Друг, у тебя практически все темы провокационные и ядовитые - но это не милый моему сердцу сарказм, а унылый яд с унылым матом. Цель таких тем - срач, то есть негатив, опять же. Не о всех темах говорю, да и срач иногда интересно почитать) "почитать что нить интересное или посмотреть весёлое" - так пости тоже что-нибудь весёлое. Как кот ест дыню, например lol.gif

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 13.10.2012 - 01:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8118
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх